Причина и следствие

Лиза Ренее

Дорогая семья Вознесения,ravnodenstvie

 В период бифуркации времени, происходящий сейчас,  проверяется  наша внутренняя энергетическая целостность. Это  время покажет, насколько хорошо мы, как коллективный разум  человечества, проходящий через Темную Ночь Души, справляемся с безумием земли. Независимо от того, пробуждены мы или нет, наше самообладание измеряется тем, как мы, лично, справляемся со стрессами и хаосом. Никто на земле не освобожден от воздействия огромных полей хаоса, беспорядка и тьмы, существующих в коллективном разуме человечества.

 Если мы не можем адаптироваться, быть гибкими и нейтральными в наших жизненных ситуациях, мы должны внести коррективы для усиления этих способностей. Все люди должны принять на себя ответственность за качество своих мыслей, поведения и действий. В этом месяце мы исследуем принципы причин и следствий.

 Поскольку мы претерпеваем бифуркацию времени в период Цикла Вознесения, нам необходимо понять, что текущий планетарный сдвиг сознания радикально усиливает и ускоряет энергетические силы, которыми управляет Всеобщий Закон причины и следствия. Поскольку мы переходим в следующую Гармоническую Вселенную, Закон причины и следствия на материальном плане Земли проявляется значительно быстрее, с более согласованной частотой и  большей интенсивностью, чем когда-либо раньше. В каждой сфере нашей жизни, в результате наших взглядов, мыслей, поведения, эмоций и действий, накапливается энергетический контент, который объединяется с полями сознания, имеющими подобные вибрации и окружающими нас. При этом энергетический контент, которой мы посылаем в мир, возвращается непосредственно к нам, и часто почти сразу. Независимо от качества энергии, которую мы посылаем во Вселенную, она аккумулирует частоту энергетического контента, напрямую возвращающегося к нам. Вот почему очень важно уметь находить внутреннее спокойствие в медитациях и передавать как можно больше безусловной любви, прощения, мира и благодарности во Вселенную.

 Трехмерные линии времени, к которым мы привыкли, очень плотные, в разной степени заражены искусственным интеллектом, фрагментами подсознания, фантомным пространством и темными сущностями. В результате такой плотности, возвращение соответствующих ответных энергий в результате причины и следствия, происходит более медленно, энергии менее концентрированы, и требуется больше времени на последовательное проявление в нашей личной линии времени. Нам тяжело установить связь между причинным событием и влиянием наших мыслеформ и эмоций на окружающую среду, потому что для обеспечения их проявления требуется время, большая энергетическая сила и воля.

 В период Цикла Вознесения Звездные дети и Индиго имеют особое предназначение, связанное с кармической нагрузкой и имплантатами, это замедляет нас  и требует невероятной духовной силы, чтобы положительно действовать в соответствии с Законом причины и следствия. Наша группа испытывает эффект бумеранга планетарных миазм поскольку эта обратная кармическая реакция коллективной расы направлена  от темных сущностей, стремящихся тянуть нас вниз и удерживать в низкой плотности. Тенденция создания большего количества помех  на нашем пути с целью совать нашу миссию, подталкивает нас к необходимости поддерживать наши энергии в чистоте путем духовного очищения. Однако способность темных сил обойти Закон причины и следствия в своих интересах сейчас радикально меняется, что очень благоприятно для нашей группы. При новом сдвиге линии времени люди, подпитывающие низшие ментальные структуры тела, получат более быстрые последствия Закона, в то время как те, кто пробужден, кто работает над открытием своего сердца и любит, будут быстрее пожинать положительные энергетические плоды.

 

Обход законов природы системами искусственного интеллекта

  Сотрудники планетарной сети понимают, что трехмерная действительность была сфальсифицирована  путем внедрения голографических вставок, имплантатов, управления  сознанием и искусственных линий времени, используемых для повесток дня Управления.

В предыдущих циклах группы людей, активно подпитывающие искусственные линии времени Негативной Инопланетной Программы, внедрений и темных сущностей, получали поощрение в виде власти и ресурсов. Эти группы практически обходили Всеобщий Закон причины и следствия. Это означает, что они воровали энергию сознания других людей посредством инопланетного оборудования и технологии Искусственного Интеллекта.

С целью создания причинной связи в желаемых им линиях времени, они внедряли ложные голограммы, а потом пожинали плоды тяжелой работы и энергии сознания других людей. Они  самостоятельно не генерировали эту энергию сознания. Они или воровали ее у других людей, или получали ее свыше. Это включало кражу в результате  кровавых жертв, войн и астральных привязок. Они получали вознаграждения, пока придерживались плана Негативной Инопланетной Программы  и выполняли повестку дня Управления.

 Некоторые люди не знают о существовании энергии сознания, а также не знают о степени существования темных сил. Таким образом, человеческий паразитизм мог процветать на земном плане. Вместе с тем, люди, идущие по пути вознесения и работающие над освобождением планетарного сознания от технологии Искусственного Интеллекта, подвергаются психическим атакам. Они сталкиваются с препятствиями, вмешательством и завалами кармических загрузок, которые эти группы Диспетчера создавали в качестве побочного продукта.

Искусственный интеллект и сатанинские силы создают огромное количество токсичных побочных продуктов. Такое загрязнение повреждает и заражает сознательно-энергетическую структуру матрицы. Коллективное кармическое истощение возвращается к людям земли, чтобы они отрабатывали то, что не создавалось ими. Системы Искусственного интеллекта используются для обхода естественного Закона сознания, и это  один из способов создания сознания рабов на Земле.

Те, кого выбрали быть рабами, используются для того, чтобы энергетически перерабатывать все коллективные отходы, при этом они теряют свой доступ к сознанию, поскольку оно воруется от них. Хозяева используют коллективную энергию, чтобы поддерживать свою власть и ранг, создавая еще более загрязненные отходы путем установления антижизненных систем, работающих противоположно силам природы, при этом обвиняя рабов в том, что они недоумки и дармоеды.

 Закон причины и следствия в естественной системе сознания, без управления сознанием Искусственным Интеллектом, работает в соответствии с энергиями сознания каждого человека, при этом наши собственные поступки и действия приводят к последствиям для нас. В предыдущих циклах, во многих случаях, это не происходило быстро из-за злоупотреблений технологией и оборудованием Искусственного Интеллекта, предназначенных для создания рабства. Эта инопланетная технология нацелена на пробуждающихся людей, усложняя поддержание ими желаемой гуманитарной свободы. В предыдущих циклах нам было тяжелее обойти систему порабощения, потому что поля низших измерений наполнены многими разновидностями  технологии Искусственного Интеллекта.

 Большая часть человечества не знает в полной мере, как распознать энергетическую подпись Искусственного Интеллекта или ощутить различие между искусственным интеллектом, работающим в противовес естественным законам, и органической архитектурой состояния сознания, работающей в гармонии с естественными законами. Регрессивные сущности и большая часть человечества постоянно нарушают Естественные Законы, что  проявляется в виде гротескных, дефективных и больных созданий в земном теле.

Однако сейчас, благодаря руководству Хранителя, этот сдвиг в планетарной архитектуре начинает меняться, поскольку на Земле восстанавливаются естественные законы, что означает ответственность каждого за свои действия в конце цикла времени. В конечном итоге, никому ничто  не сходит с рук, это просто вопрос времени.

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee —  Cause and Effect (www.energeticsynthesis.com)

Источник: bcoreanda.com

Сайт: rakursvl.ru/

 


Комментарии: