Причина и следствие

1artЛиза Ренее

Законы на Земле претерпевают изменения

 

Довольно трудно находиться в соответствии с Всеобщим Законом причины и следствия и работать над тем, чтобы закон возвращал обилие положительной и любящей энергии. Нам нужно действовать, полагаясь на  сердце, быть готовыми проявлять истинное сострадание и сочувствие ко всем и искать ответы внутри сердца в даже самые темные моменты. Мы должны быть постоянно добрыми, любящими и прощающими. Каждое принимаемое нами решение и выбираемое направление должны быть основаны на чувствах нашего сердца, направляемого высшим духовным руководством, и в соответствии с  Всеобщими Законами. Когда мы гармоничны с ними, мы гармоничны с мирозданием, и наша жизнь более легка, светла, комфортна и наполнена возможностями, которые даже представить тяжело. То, как мы принимаем решения во внешнем мире, навсегда изменилось, поскольку наше духовно инициированное сердце согласовано с Божественными Законами.

Эта связь с божественным источником — то, что защищает нашу ауру от переносчиков любого вида темного вмешательства, с которыми некоторые из нас имеют дело в трехмерных линиях времени. Мы можем продолжать нести в себе методы психического давления, использующиеся темными силами для уничтожения нашего морального и духовного характера, но правда всегда раскроется и станет известной. Темные силы и людей, являющихся темными порталами, можно узнать по тому, что  издеваются, мучают и любят командовать. Они стремятся запугивать, обманывать и манипулировать, насаждая страх ложными рассказами, чтобы обеспечить контроль над действительностью, потому что это — единственное, что они умеют.

 Если мы сохраним необходимость использовать методы управления или манипулирования в нашей повседневной жизни, мы получим обратную реакцию причины и следствия или кармический возврат к ментальному рабству старых деструктивных паттернов эгоистичного поведения. Многие люди на земле сейчас приходят в замешательство, получая обратную реакцию причины и следствия, потому что они возвращаются к энергии, которую они неоднократно создавали в планетарном поле своими ложными личностями.

Чем больше человек сознательно обманывал других, тем с большим количеством энергий самообмана и беспорядка он сталкивается  во внешнем мире. Методы, ранее хорошо работавшие на них в материальном мире, в результате которые они получали вознаграждение в виде  больших денежных сумм или власти, больше не работают на новой линии времени. Они не понимают, что Законы, действующие в этой реальности, меняются и становятся основанными на силе любви, поэтому убеждения, поведение и действия должны стать более прозрачными и честными законы, действующие в этой реальности, меняются и становятся основанными на силе любви, поэтому убеждения, поведение и действия должны стать более прозрачными и честными для того, чтобы приспособиться к  переменам.

Возвращение негативной  энергии, которую человек отослал в поле, происходит с большей интенсивностью и значительно быстрее. Темные сущности скачут  на этой негативной энергии, генерируя и усиливая ее в коллективных полях, насколько возможно. Это усиливает воздействие негативной энергии, которая может замечаться как проявление сил хаоса, беспорядка и безумия при возвращении ее к своей причине в коллективном поле. В результате этого люди, резонирующие с такими негативными силами, становятся проводниками или сосудами для выражения хаоса. Поскольку они не знают, что делать с таким огромным негативом, растущим в них, они запутаны, потеряны и действуют саморазрушительными способами.

 Обязательно нужно понимать Закон, понимать, что каждая причина имеет следствие, каждое следствие имеет свою причину, и не бывает случайной удачи или возможности. Все мы должны заглянуть в свое сердце, чтобы понять свое истинное настоящее Я, выяснить связи, являющиеся причинами нашей духовной цели, понять уроки, которые нам нужно выучить в своей жизни. Для нахождения более глубокой причинной связи нашего воплощения на земле в это время мы должны начать рассматривать паттерны, которые неоднократно появляются в качестве уроков.

Если мы рассмотрим причинные паттерны, появляющиеся в нашей жизни, начиная с рождения, мы увидим, что их влияние проходит красной нитью по нашей личной линии времени. Они указывают нам на уроки, с которыми мы должны справиться во взрослой жизни, чтобы выйти за пределы боли и трудностей, которые мы испытали, Это позволит нам получить более высокие способности и, в конечном итоге, поможет достичь энергетического баланса и свободы сознания.

Все, что мы происходит с нами в жизни, драгоценно для усиления скрытых внутренних достоинств,  оно учит нас становиться лучше и сильнее, чтобы мы могли постепенно научиться избавляться от всех наших страхов и избегать конфликтов. Это принципы самосовершенствования, свойственные процессу духовной инициации, достигаются в течение долгого времени путем извлечения уроков и развития  достоинств, необходимых для получения высшей духовной мудрости. Независимо от того, что происходит во внешнем мире, мы должны прийти у внутренней гармонии и миру, тогда мы сможем жить в такой же гармонии с миром, даже когда вокруг все крайне противоречиво и хаотично.  

Причинно-следственные связи

 

Причинно-следственная связь — это Всеобщий принцип, согласно которому все имеет причину. Это  активная связь, существующая между причиной и следствием, обеспечивающая новое созидание, новую жизнь и проявления того, что превращает возможности в действительность. Эта связь непрерывно соединяет все причины и следствия, созданные с течением времени, это цепь причин и следствий, не имеющая начала и конца. Последствия действий, создаваемых в этой бесконечной причинно-следственной цепи, одновременно пульсируют вперед и назад во времени. Когда наше сознание связывается со многими причинами, создававшими пульсацию действий с течением времени, при энергичной ассоциации можно изменить, преобразовать или увеличить силы взаимодействия всех подобных действий во времени. В период бифуркации мы имеем уникальную возможность влиять на эти причинно-следственные цепи.

 На пути духовного вознесения мы должны расти, повышая свое самосознание. Все связи, созданные нашими личностями, существовавшими во времени, и накопленные события проявляются в виде ассоциаций, которые мы вспоминаем, и, таким образом, становимся их свидетелями и лучше осознаем их. Постоянное получение более глубокого осознания наших событий сознания, приведение сознания к подсознанию, позволяет нам воплощать в материальном мире более высокий сознательный  интеллект. Духовные связи с ассоциациями, с которыми мы вновь соединяемся, вспоминая, ощущаются  как энергетическая анимация, непосредственное познание восприятия, выходящее за пределы пяти чувств. Так мы получаем более глубокие клеточные знания, информирующие нас о нашем истинном Я. Процесс синтезирования нашего сознательного опыта с алхимией сил, созданных на основе причинно-следственной цепи, влияет на наше текущее самосознание и возможности, формируя  в сознание внутри человека, места или объекта.законы_вселенной

 Все эти совместные взаимодействия, являющиеся результатом непрерывной цепи причин и следствий, меняют и трансформируют  состояния сознания и направление человека, места или объекта. Для многих на земле комбинации цепи причин и следствий остаются статичными и неподвижными вследствие больших негативных энергетических блокировок. Тем не менее, когда последствия многих взаимодействий приводит к действиям, проявляющимся как значительные перемены, меняющие или сдвигающие линии времени этого человека, места или объекта, момент времени, когда произошел  сдвиг сознания, называют триггерным событием. Результат триггерного события с течением времени может быть как положительный, так и  отрицательный. Если мы вернемся, чтобы понаблюдать за триггерным событием  на личной или планетарной линии времени в прошлом, настоящем или будущем, мы получим возможность изменить причинно-следственную связь и ее волновое воздействие, влияющее на ряд взаимодействий и сил, энергетически связанных с переходом влияний  в события.

 Повсюду в мире, когда происходит какое-то событие,  появляются определенные энергетические отношения со многими последствиями, которые также вызваны предыдущими событиями, и должны проявиться как события в будущем. Это событие также связано с коллективной причинно-следственной связью, обусловленной состоянием сознания людей, места или объекта в этот момент время. Все эти причины, действия и условия определенным образом взаимодействуют с такими же энергиями, реализовываясь как определенное событие. Причинно-следственная связь, существующая  на одной линии времени, которая может привести к ряду последствий в будущем, смешивается с более высоким сознанием и взаимодействующими силами, связанными с такой же причиной связью на многих других, одновременно происходящих линиях времени. Это меняет условия в бесконечной цепи причин и следствий во времени.

 Мы можем представить причинно-следственную связь в условиях существования предыдущего трехмерного цикла времени как линейную, как цепь предшествующих событий, создающих ряд последствий в будущем. В настоящее время причинно-следственная связь развивается в сферическую систему, которая соединяется в причинно-следственную цепь, существующую в прошлом, настоящем или будущем, и все пути ведут обратно к источнику.

Во время Вознесения Земля испытывает многомерное смешение всех одновременных линий времени, при этом происходит слияние с рядом цепей причинно-следственных событий и их влиянием на протяжении всего Универсального цикла. Эти совместные энергии объединяются для того, чтобы изменить условия и достичь полного завершения предыдущих временных циклов сознания, независимо  от того, хотим мы этого или нет. Это помогает вспомнить, что опыт состояния сознания также связано с подобным опытом в  переживаемом цикле времени.

Планета подходит к концу цикла времени трехмерного сознания, и этот факт изменит наше сознание для восприятия чего-то иного. Если мы энергетически сильно не сбалансированы или отказываемся приспосабливаться, мы можем самоуничтожиться в результате боли, если будем продолжать в том же духе. Теперь у нас есть возможность завершить старые циклы времени и не повторять их путем возвращения к причинно-следственной связи, что связано с изменением  условий, созданных многомерным смешением. Поскольку многомерное смешивание происходит в то время, когда наше тело находится в полях более низкой плотности, мы можем духовно связываться и соединяться с нашим бесконечным источником сознанием. Завершение циклов времени происходит сейчас, и мы способны получить самые древние и вечные аспекты своего бытия, путем соединения с цепью причин и следствий во времени  и вне его, полностью возвращаясь  к Божественному Источнику.

 Если мы узнаем, как Закон причины и следствия влияет на наше сознание, мы захотим стать более ответственными за свои мысли и поведение, зная о том, как качество чего-либо становится причиной, и какого качества могут быть последствия. Когда мы меняем наше состояние сознания, с ясным намерением и наблюдением обращая внимание на влияние цепи причин и следствий на силы, действующие в нашем мире, мы можем изменить качество влияния этих сил путем понимания, как Универсальный Закон работает в наших жизнях. Это  ответственное co-творчество с миром сил и Божественным Источником.

Наша способность, время от времени,  сознательно выбирать между различными возможными вариантами действий состоит в том, что мы применяем принципы самоопределения, необходимые для развития нашей духовной зрелости, воплощающей наш реальный духовный суверенитет. Это приведет нас к необходимости принимать на себя ответственность за все, что происходит в нашей жизни, потому что мы знаем, как Закон работает, даже когда матрица действительности управляется вредными повестками дня, влияющими на массовое сознание.

 

Личная ответственность за жестокое отношение взрослых к детям

 

Все люди при любых условиях ответственны за свои мысли, дела, поступки и поведение, которые являются результатом непосредственного выбора, совершаемым человеком ежеминутно и оказывающим на них непосредственное влияние. Мы должны помнить, что в определенный момент мы решили прибыть на землю, чтобы испытать матрицу управления, фантомные области и обман, происходящий здесь, и наблюдать за этим.

Мы шли с определенными духовными миссиями помочь исцелить этот негатив на земле с помощью нашего высшего тела сознания. Для этого мы должны взять на себя ответственность за цели, с которыми мы воплотились на земле, независимо от того, насколько тяжелыми они могут казаться во внешнем мире. Воплощение во время Цикла Вознесения имеет глубокие причины, и мы должны признать тот факт, что как взрослые, мы должны взять на себя полную ответственность за происходящее здесь. Принятие на себя полной ответственности за свои жизненные ситуации и исключение чувства вины согласовывает нас с Законом причины и следствия, так, чтобы Закон мог лучше работать для исцеления и актуализации духовной цели.

 Признать это может быть очень тяжело, если мы не можем понять прямую причинно-следственную связь, связанную с жестоким обращением с детьми, травмами, перенесенными в детстве, которые эмоционально и духовно останавливают рост многих людей в зрелом возрасте. В нашем сообществе мы знаем, что это — Стратегия Обмана Архонтов, специально направленная на жестокое обращение с детьми на земле. Много взрослые люди страдали от травм, полученных в  детстве, и жестокого обращения, что закрыло их сердце и подавило эмоциональный и духовный рост. Это было предназначено для ослабления и повреждения их эмоциональной способности и понижения самооценки. Для того, чтобы избавиться от боли детства и освободить себя от ее рабства, необходимо, чтобы взрослый человек принял личную ответственность.

11575690 Для освобождения мы должны открыть свое сердце и стать ранимыми, чтобы действительно увидеть наши обиды и проанализировать эмоции. Чем больше мы сдерживаем обиды, тем больше они гноятся как внутренние конфликты, что приводит  к напряженным отношениям и энергетическим блокировкам в нашем теле боли. Постоянно принимая на себя ответственность,  анализируя и прощая болезненные эмоции, мы растворяем энергетическую связь со своим Ложным Родителем в период цикла насилия, принесшим страдания в детстве. Эти энергетические связи могут сформироваться в привязки, питающие разрушительные энергии, такие как отсутствие собственного мнения, привязанность и различные виды саморазрушения, притягивающие темных сущностей. Такой выбор мы можем сделать в любое время, можем простить свое прошлое, других людей и себя за жестокое обращение, которое мы перенесли, чтобы растворить разрушительные связи и негативные привязки.

 Ложный Родитель является основным Архетипом Палача, используемым для создания боли и травмы в детстве, когда ребенок полностью зависит от взрослых людей. Когда в детстве ребенок испытал жестокое отношение, разрушительные привязки и негативные связи, если они не очищены, переносятся во взрослую жизнь. Для освобождения тела, разума, эмоций и духа от рабства травмы, нанесенной родителями или другими людьми в детстве, мы должны взять на себя ответственность, чтобы научиться любить себя и безоговорочно прощать то, что произошло с нами. Это растворяет причинно-следственную связь и ее последующее влияние, а также более поздние проблемы, которые эта боль создала на всей линии времени ребенка, на протяжении всего пути взросления. Неисцеленная детская травма и боль обычно переносятся на наши взрослые близкие отношения, заражая их болью, и ведет к нездоровым и разрушительным отношениям. Если мы способны безоговорочно прощать случившееся и любить себя, мы можем узнать, что то, что произошло с нами в детстве, не имело никакого отношения к нашему реальному Я.

Мы меняем свои  взгляды, размышляя над тем, какие уроки мы извлекли, и какую пользу мы можем извлечь из такого опыта. Мы должны изменить свою концепцию Родителя, существующего на внешнем мире, и стать своим собственным Родителем во внутреннем мире, зная, что мы сами являемся собственными истинными духовными родителями. Наша самооценка не должна зависеть от того, как наша биологическая семья или приемные родители относились к нам в детстве.

 Меняя восприятие своих негативных событий, мы можем смотреть на свои собственные эмоциональные конфликтами без чувства вины и не проецировать их на другого человека, обвиняя его в этом. Люди на земле обычно считают, что в их страданиях кто-то виноват, они всегда винят кого-то, но не себя. Это способствует бессилию и созданию циклов виктимизации, удерживающих человека в программах порабощения. Не думайте, что вы знаете что-то о человеке, которого осуждаете, поскольку вы не можете этого видеть и, действительно, знать, так как не были  на его месте. У многих людей на земле разбито сердце, они испытали одиночество, страдания и страх в своей жизни. Возможно, у вас были родители или другие люди, которые вызывали эти чувства у вас.

 Чувствуя эмоциональное расстройство, мы можем вернуть баланс своему сердцу и ауре путем любящей поддержки наших личных границ, не нарушая при этом границ других, и не ожидая, что они решат наши эмоциональные конфликты. Это требует, чтобы мы были готовы узнать о реальной проблеме конфликта или боли, и почему они  существуют. Источник боли проявится в вашем несдерживаемом поведении, обвинениях других или в неосознанных реакциях. Часто то, что вы думаете, причиняет вам боль на основе оценки того, что вы видите на поверхности, не является ее причиной, на самом деле, не это причиняет вам боль, которую вы чувствуете. Она значительно глубже.

Погружаясь в себя и размышляя над безоговорочным прощением себя и других людей, позвольте времени, необходимому на заживление, помочь нейтрализовать внутренний конфликт. Научиться становиться  ответственным, понимая, когда мы должны справляться с эмоциями и задетым самолюбием, — это основной  шаг в очищении негативного эго и достижении духовной зрелости. Если мы получили большую обиду в детстве, мы становимся взрослыми, имеющими мало безусловной любви к себе. Становясь своим собственным духовным родителем, мы будем увеличивать, насколько возможно, запасы безусловной любви, чтобы помочь восстановить недостаток любви, который это насилие создало в нашем сердце. Вот почему наличие непосредственной связи с Божественным источником так важно в нашей жизни. Это наиболее чистый источник безусловной любви, которую мы когда-либо можем испытать.

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee —  Cause and Effect (www.energeticsynthesis.com)

Источник: bcoreanda.com

Сайт: rakursvl.ru/


Комментарии: