Результаты наших действий

Лиза Ренее

hqdefault (5)

Независимо от качества энергий, с которыми наше тело готово резонировать  как духовный проводник, будь то положительные или негативные силы, мы позволяем себе быть в согласии с ними. Все мы хотим понять различие между положительными и негативными силами, чтобы определить положительное и отрицательное влияние, которое вернут эти силы, проявившись в нашей жизни. Если мы не понимаем влияние причинно-следственной связи на нашу жизнь и не можем увидеть различие между положительными и негативными силами, действующими в нашей жизни, мы смущены и подавлены.

 

•    Правильные действия приводят к положительным последствиям.

•    Неправильные действия приводят к негативным последствиям.

•    Наши собственные действия приводят тому, что мы получаем в итоге.

 

 Положительные причины ведут к положительным последствиям. Это не заметно при определенном событии, особенно, если вы пытаетесь управлять результатом, который считаете положительным. Мы не вправе определять результат событий, преднамеренно управляя с целью получить то, что нам кажется, что хотим, потому что это вмешательство в синхронность Закона. Вмешательство притягивает еще больше вмешательства. Получение того, что мы считаем, сделает нас счастливыми, не всегда положительно. Часто это может принести негативные последствия. В первую очередь, мы должны научиться опираться на свое сердце  и чувства. Наша задача — знать, что наши положительные поступки и действия приведут к накоплению положительных последствий, которые обеспечат положительные результаты в нашей жизни. Положительные результаты не являются чисто материальными объектами, скорее, это внутренний источник в сердце, — то, что, действительно, несет нам счастье, мир и удовлетворение. Если мы решаем быть в согласии с положительными силами и хотим умножить их в своей жизни, мы понимаем, что наши положительные поступки и действия создадут положительные силы, и это вызовет волновой эффект положительного влияния, который вернется к нам в  виде хороших последствий.

 Негативные причины ведут к негативным последствиям. Если мы живем в негативных силах и совершаем негативные поступки, это создает еще более негативные последствия в нашей жизни. Негативные последствия, которые, кажется, часто происходят, являются результатом негативных причин. Если это происходит, наше задача  состоит в том,  чтобы  изучить свое поведение и действия,  суметь определить, какие негативные силы или  причины влияют на проблему, и таким способом мы сможем избавиться от них. Наибольшая проблема, касающаяся негативных сил, состоит в том, что большинство людей привыкло считать негативные силы положительными, поэтому они очень смущены тем, как эти силы действительно влияют на них. Иногда люди делают вредные для себя вещи, которые, в некотором роде, позволяют им чувствовать себя хорошо и удобно, например, отказываются увидеть неприятную правду или принимают наркотики. Отказ посмотреть правде в глаза в определенных ситуациях способствует самообману, а обман является негативной силой в нашей жизни, приводящей к негативным последствиям. Получение кайфа от наркотиков, независимо от того, какие чувства это вызывает, не является положительным, это  негативная сила.

Чем больше негативных сил человек считает положительными, тем больше негативных последствий получает он в своей жизни, не понимая, почему это происходит. Негативные силы на земле — обманщики, преподносящие себя положительными, какими они не являются. Эти силы обманывают людей, заставляя  верить в то, что они не то, чем являются на самом деле. Вот  почему изучение того, как работают темные силы над распространением негативных сил в мире, очень полезно, чтобы уметь отличать положительные  силы от негативных. Большинство людей не желает иметь ряд негативных последствий, неоднократно вызываемых в их жизни негативными причинами. Но пока они не поймут, что негативные силы приводят к негативным последствиям, влияя на все аспекты жизни человека, они будут застрявшими в болезненном цикле получения негативных последствий.

 Наши собственные действия приводят к  тому, что мы получаем в итоге. На планете Земля для удержания людей в негативном цикле, их учат обвинять других людей в своих бедах и несчастьях. Когда люди страдают от негативных последствий, они сразу же начинают обвинять других людей. Это неправильное мнению, которое приводит к потере веры и создает еще больше личных страданий и несчастий в результате  еще более тяжелых негативных последствий. Мы должны изменить свои взгляды и признать, что наши действия ведут к тому, что мы получаем в качестве результата, и что другие люди не несут ответственности за последствия и наши условия жизни. Это не означает, что мы должны испытывать чувство вины за  жестокое обращение с нами других людей. Это означает, что мы всегда должны брать на себя ответственность за свои собственные действия, а потом сосредотачиваться на том, что мы можем сделать для создания как можно больше положительной энергии в своей жизни, не смотря ни на что.

 Мы можем видеть, что происходит в коллективе, но не должны позволять коллективным программам заражать нас неправильными взглядами, которые могут принести еще больше страданий и негативных последствий. Мы должны проанализировать свою жизнь, чтобы понять, что мы не можем сравнивать свою жизнь с жизнями других людей. Все мы имеем определенные духовные уроки и задачи, и мы пожинаем только то, что посеяли, в условиях, которые мы имеем. Если мы хотим изменить условия, в которых находимся, мы должны посадить семя изменений, которое хотим вырастить. Если вы не знаете точно, какие семена нужно посадить, попросите Бога сделал это от вашего имени. После этого продолжайте совершать как моно больше положительных поступков для себя и других, и следуйте высшему руководству, поступающему из вашего сердца, и верьте, что оно направит вас к получению положительных результатов в будущем.

Закон намерения и согласия

 i (34)

Независимо от вида силы, с которой мы находимся в согласии, и того, знаем мы об этом или нет,  — это качество энергии, субъектами которой являются  наше тело и Сознание в соответствии с  Всеобщим Законом. Качество духовных сил будет соответствовать законам измерения, которые управляют действиями, соответствующим качеству этого духа. Негативные силы существуют в низших измерениях и создают рабство и неволю, в то время как положительные силы Духа Христа пребывают в высших измерениях и создают суверенитет и свободу Души и Духа.

  Наши намеренные мысли будут соответствовать частотной настройке сил, которые мы создаем, и эти силы являются нашим полномочным органом в создаваемой структуре.

 То, что мы создаем в соответствии с Законом Структуры, — это то, что мы создаем с помощью накопленных или объединенных сил. Результат этого, независимо от того, воспринимается он как материальный или нематериальный, будет иметь энергичную причину и следствие, влияющие на наше тело, ум, сознание и все жизненные события.

 Когда человек знает о Законе Намерения, он естественным способом развивает свое согласие с любой энергией, силой или структурой, с которой он взаимодействуют или работает. Эта энергетическая сила, положительная или негативная, используется для создания структуры, и она определяет Власть, которая управляет созданной структурой. Поскольку эта структура была создана с определенным Намерением, Согласием и Полномочиями, они остаются тем, что руководит ею.

 Незнание является наиболее распространенной причиной, по которой человек неосознанно творит совместно с негативными  причинами, которые являются силами Духа Самозванца, он все больше переплетается с негативными силами, создавая еще больше негативных причин в соответствии с Законом причины и следствия. Многие люди не могут распознавать негативные силы и уровень обмана Духа Самозванца. Это  лазейка, созданная Инопланетным  Оборудованием и его неорганической архитектурой Искусственного Интеллекта, манипулирующими людьми и заставляя их совместно творить с этими негативными силами, чтобы взрастить и распространить их негативное воздействие на земном плане и других измерениях.

Нерешенные конфликты ведут к душевному беспокойству

 

Поля низких частиц третьего измерения прорываются в пространства высших измерений и перестают существовать тем способом, каким существовали раньше. То, что наполняет  эти поля, включает коллективный  бессознательный разум и тело боли всего человечества. Весь этот бессознательный контент и боль выходит на поверхность земли, становясь видимой, и люди не знают, что сделать с этой болью, когда они чувствуют ее, или которая старается выражаться через их тело. Этот сдвиг невидим в спектре видимого света, и хотя многие люди не видят перекатывания измерения, они могут чувствовать его. Несмотря на то, что люди не видят то, что что-то происходит внешне, они могут чувствовать это внутри себя. Если не описать это или не рассказать об этом  непонятном чувстве, это может вызвать беспокойство, сомнение и страх. Если не избавиться от этой накопившейся тревоги, она создаст импульс, и необработанное содержание может эмоционально или физически взорваться. В крайнем  случае, мы можем увидеть многих потерянных и запутавшихся мужчин в возрасте до 30 лет, проявляющих бессознательную ярость, являющуюся результатом этих полей низких частиц. Их используют темные силы для увеличения программ виктимизации путем причинения боли и обиды окружающим людям.

 Многие люди могут чувствовать, что энергическая трехмерная основа земного поля претерпела сдвиг, который вызывает ощущения большого беспокойства, напряжения и стресса. Это  чувство отсутствия безопасности или беззащитности, как будто рушатся пол и стены. Когда основа нашей трехмерной личности рушится, сознание тела чувствует беспокойство и испытывает стресс в результате замешательства  и непонимания того, что на самом деле происходит. Земля входит в усиленное состояние многомерного просачивания, поскольку многие другие реальности проникают в эту реальность, и накопленные энергии, объекты и события у многих вызывают замешательство. Люди не знают, что делать со своими чувствами и переживаниями, со всей той ложью и обманом, которую им говорили о природе действительности. В результате этого мы видим проявление постоянного ментального беспокойства и рост дисбаланса вплоть до экстремально негативного поведения. Эти неочищенные ментальные и эмоциональные конфликты, существующие в человеке, в дальнейшем могут привести к  фрагментации и присоединениям.

 К сожалению, это ведет к чрезвычайной ментальной и эмоциональной неустойчивости, проявляющейся внешне у большого числа людей, у которых подавлена возможность доступа к анатомии многомерного сознания, известного как Вознесение. Люди, которые не подготовлены ментально, эмоционально и духовно, чтобы понять влияние этих изменений Вознесения на свое тело, подвергаются чрезмерным эмоциональным стрессам и душевному беспокойству. К сожалению, информация о сознании была успешно подавлена путем определения многомерных событий сознания как психологических или эмоциональных болезней. Тем не менее, важно, не осуждая и с безусловной любовью, относится к  нерешенным конфликтам, вызывающим беспокойство нашего ума, эмоций и тела, применять инструменты очищения и исцеления для удаления диссонанса, заменять эти негативные чувства нейтральностью и внутренней гармонией. Это может быть достигнуто при помощи основных знаний об энергетике и надлежащих медитативных инструментов. Когда личные усилия направлены на исцеление и усовершенствование, не важно, какую систему взглядов поддерживает человек.

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee —  Cause and Effect (www.energeticsynthesis.com)

 

 

Источник: bcoreanda.com

Сайт: rakursvl.ru/

 

 


Комментарии: