Причина и следствие

Лиза Ренее

Растворение трехмерной личности

рождение_жизни1

Местоположение воплощения нашей личности, которое была нашей личной матрицей и аспектом, переплетенным с низшими трехмерными частотами, также растворяется. Это эквивалентно растворению нашей личной матрицы или местоположения личности, находящейся в трех низших измерениях, и перемещении этого аспекта нашей индивидуальности в диапазон верхних частот нашей матрицы души или на более высокое местоположение личности. Что происходит с людьми на Земле, которые считают, что они — только эта личность, когда она начинает растворяться? В настоящее время мы видим влияние этого сдвига сознания в общей картине. Диапазон переживаний некоторых людей колеблется от ощущения большого беспокойства, напряжения и ментального беспорядка до полного опускания в безумие и неадекватное поведение. Большинство людей не осознают, что теряет когерентность и не понимает причинно-следственную связь, которая на самом деле влияет на их образ мысли и поведение.

 

Низшие измерения, присутствующие в планетарных коллективных полях сознания в большом количестве, подвергаются серьезной реконфигурации множеством различных способов. Эти энергетические изменения трехмерной реальности достигли критической массы, и, следовательно, в значительной степени влияют на всех людей планеты. Не зависимо от того, пробужден человек или нет, приобретена или утеряна способность самосовершенствоваться, это измеряется тем, как вы лично справляетесь со стрессами и хаосом. Ни один человек на земле не освобожден от воздействия огромных полей хаоса, беспорядка и темноты, существующих в коллективном разуме человечества.

 

В течение этого времени, сталкиваясь с огромными силами хаоса, наша внутренняя энергичная целостность проходит тестирование на наличие нейтралитета. Эти испытания проходит каждый человек только потому, что в это время находится на земле. Насколько хорошо мы способны адаптироваться к изменениям и сохранять нейтралитет в любой стрессовой ситуации? В настоящее время мы должны измерить свой уровень компетентности.

 

 Если мы не умеем адаптироваться, не проявляем гибкости и нейтральности в наших жизненных ситуациях, мы должны внести коррективы, чтобы  усилить эти способности. Пришло время подвести итоги тому, насколько хорошо мы справляемся с безумием земли, когда коллективный разум человечества проходит через Темную Ночь Души. Что необходимо и что мы должны делать? Все люди должны взять на себя ответственность за качество своих мыслей, поведение и поступки, поскольку, все это имеет непосредственную  причину и следствие.

 

 С 2009 года мы последовательно подчеркивали необходимость выхода их трехмерных полей сознания и прекращения подпитки этих энергий путем идентификации и очищения трех уровней негативного эго, действующего в полях низших измерений. Очищение негативного эго необходимо для адаптации к сдвигу линий времени, сохранения когерентности и здравомыслия. Необходимо урегулировать нерешенные конфликты, создающие беспокойство в нашем уме, эмоциях и теле, применять  инструменты очищения и исцеления, заменяющие предшествовавшие способы мышления  на нейтральность, любовь и миролюбие.

 

Место Грааля и система Звездных врат

 

Планета Земля имеет анатомию Кристального Тела, содержащую множество энергических структур, сформированных в Чакры, Аксиатональные Линии, Лей-линии и множество энергетических вихрей, которые составляют различные  уровни всей Планетарной Ауры. Тот факт, что  изначально планета была создана из архитектуры Алмазного Солнца, говорит об истинном создателе этой планеты и прародителе человеческих видов. Это остается истиной, независимо от того, какая внеземная раса водрузила свой флаг на поверхности земли, претендуя на ее территории.

 

Звездные дети  — сотрудники сети, могут чувствовать и работать в земной сети со многими этими голографическими структурами, лежащими в основе понимания энергетической архитектуры тела сознания Земли, и того, как эти  структуры создают многие реальности и временные поля. Уровни многих измерений в ауре земли являются контейнером для всего коллективного сознания на планете. Эти структуры содержат все, что находится в сознании, проявляющегося во многих различных царствах и видах, существующих на земле. Они содержат начало координат всей коллективной энергии сознания, первоначально посеянной на планете и вступившей в материальную сферу в точке Грааля. Точка Грааля находится в планетарных Звездных вратах второго измерения с основным доступом  внутри Храмовой горы.

 

Планетарная чакровая система, также называемая Звездными вратами, понижает более высокую энергию, поступающую из поля Источника  в Солнце и потом направляемую во многие Звездные врата. Звездные врата передают энергетический спектр частот, переходя от высших измерений к низшим, чтобы достичь материальных полей и распространить его по всей планетарной сети. Звездные врата создают энергетические спирали соответствующей шкалы частот для распространения энергии Божественного Источника и взаимообмена с творениями множества измерений. Шкала частот энергетических спиралей питает проявленные сферы пространства и времени и возвращается обратно в центральную точку, образуя как-бы петлю, возвращаясь для объединения с полем Божественного Источника. Планетарные Звездные врата, получающие из поля Источника передачу для распределения в остальную часть планетарной энергетической сети, являются Точкой Грааля. Многие из нас могут ощущать, как в настоящее время  ускоряется передача межгалактических плазменных волн от поля Источника в точку Грааля и Планетарных Звездных врат.

 

Это усиливает высшее восприятие того, что происходит многомерное просачивание и снимается завеса между измерениями, поэтому все больше людей ощущают ряд темных и светлых сущностей и людей, которые проходят через их физические тела, все еще существуя в других измерениях земного плана. В будущем многие люди будут ощущать умерших родственников, людей, живущих в других измерениях, видеть множество духовных объектов, орбов, элементалей, и т.д. Интенсивность происходящего сдвига усиливает массив многомерных событий, а мы стоит на вахте, чтобы помочь массам узнать, что это  естественный результат Планетарного Вознесения. Мы должны нормировать многомерные переживания как здоровое восприятие действительности в гуманном обществе.

 

Диапазон частот самых плотных измерений  и их энергетические вихри постепенно сворачиваются и растворяются в точке Грааля. Поскольку энергетический контент, существовавший в трех низших измерениях, меняет свое местоположение и частотный уровень, он реконфигурируется или перерабатывается посредством точки Грааля. Точка Грааля в нашем личном теле резонирует с половыми органами и крестцовой областью, и содержит непереработанный контент нашего тела боли. Поэтому мы должны проанализировать тело боли во всех отношениях для нахождения безусловной любви, исцеления и прощения всего, что содержит боль, записанную там. Можно сказать, что это цикл отделения зерен от плевел, низкоэнергетические структуры в нашем теле боли и подсознании растворяются, а затем гармонизируются, и то, что остается, переходит с нами в следующую Гармоническую Вселенную.

 

Если мы проявляем гибкость и сотрудничаем с процессом Вознесения, мы можем значительно  исцелить тело боли и освободиться от рабства боли. Это изменит предыдущие триггерные события, основанные на боли, которые записаны на протяжении всех наших личных и планетарных линий времени. Это вызовет цепную реакцию, изменяющую отношения между причиной и следствием, а значит, причины, сохраненные в низших измерениях, могут быть растворены, и, следовательно, они больше не будут влиять на будущие линии времени.

 

Пожалуйста, принимайте только то, что полезно для вашего духовного роста и откажитесь от всего остальные. Благодарю за вашу храбрость и смелость в поиске истине.

 

Я – проявление Космического Суверенного Закона. Я — Бог, Суверен, Свободен! 

 

Оставайтесь в сиянии Вашего Аватара пути сердца Христа Софии. Пожалуйста, будьте добры к себе и друг другу. Божественен, Независим, Свободен!

С любящим сердцем, Лиза.

 

 

Автор: Lisa Renee —  Cause and Effect (www.energeticsynthesis.com)

 

Источник: bcoreanda.com

Сайт: rakursvl.ru


Комментарии:

1 комментарий:

  • ЮРИЙ:

    воплощается сущность личность (личина)она не может перевоплощаться ибо она не существует. Существование Бога как личности внёс Прапхупада это его заблуждение относительно того что Бог есть личность то есть личина