Послание арктурианской группы

3e0fb96ea6c9Приветствуем вас, дорогие, в день годовщины траурного события, которое многие всё ещё помнят. Знайте, что ничто не происходит случайно, и  те, чьи физические тела погибли, перед рождением выбрали стать частью события, которое поможет пробудить других. Никто никогда не умирает, хотя их внезапное возвращение домой принесло огромное горе и потери близким, которых они покинули.

Эти дорогие приняли решение таким способом помочь пробудить самодовольное и, в некотором роде считающее себя «защищенным» общество к ужасу и боли, которые вызывает насилие, а также открыть глаза на многие ранее скрытые проблемы. Это событие стало важным уроком для США,  — страны, которая прикрываясь маской «необходимых для мира действий» и справедливой защиты, причиняет такое же страдание другим.

Событие, получившее название 911, ясно показало новое и более высоко осознанное значение мира, единства и то, что насилие, даже когда оно далеко или вне поля зрения, никогда не приносит обратно мир домой, поскольку не существует «далеко», и нет «мы» против «них», есть только Единое Целое.

Мир – это развитое состояние сознания, и поэтому  он никогда не может появиться в результате трёхмерных взглядов, планирования и интриг. Реальный мир может появиться только тогда,  когда готова к проявлению  его суть — сознание мира.

Установление мира – это ваша работа как сотрудников Света. Вы пробуждены, и таким образом в каждую ежедневную  ситуацию вносите Свет Единства — сознание Источника, который является единственной властью и реальностью для каждого человека. Очень многие всё ещё  ждут, что кто-то им принесёт мир. Несмотря на благие намерения (некоторые лидеры, действительно, понимают это), истинный мир не может проявляться внешне без сути, необходимой для его появления, — сознания мира.

Многие «лидеры», как и простые люди, делают вид, что хотят мира, руководствуясь сознанием насилия для повышения своего имиджа и собственных целей, не заботясь об ущербе, который может быть нанесен в результате этого. Они оправдывают свои действия, говоря себе и другим, что делают это на «благо человечества». Прошло время «симулировать мир», пора стать честными самими с собой, поскольку устаревшим концепциям прошлого позволено раствориться в небытии, где им и место.

Многие, так называемые, действия ради мира, являются просто трёхмерными целями, замаскированными в словах, вызывающих наименьшее сопротивление большинства. Однако мир пробуждается и быстро понимает, что старые способы больше не работают. Пропаганда и лживая информация о стремлении поддерживать мир будет продолжаться, поскольку есть  те, кто получает прибыль от насилия и войн, и ложь будет продолжаться до тех пор, пока спящее общество будет позволять это.

Пробуждающийся мир быстро устает от  пропаганды насилия и войн и больше не резонирует с ними. «Честь и славу»  войны начинают замечать даже те, кто участвует в ней, поскольку, это — боль, страдание и смерть, несмотря на крики «ура», размахивание флагами и пропаганду тех, кто получает от неё прибыль.

Когда мир был полностью трёхмерным, войны и насилие большинство людей считали естественным и приемлемым способом решения споров. Мы не порочим жертвы тех, кто с любовью отдал свои жизни в борьбе со «злом». Большинство этих дорогих душ охотно продолжает это делать из-за любви к другим.

Энергия воина — сильная и положительная энергия, которую каждый из вас испытал и интегрировал в результате событий ряда жизней. Не думайте об энергии воина как об энергии насилия, но как о силе, мощи и бесстрашии. Те, кто всё ещё должны испытать и интегрировать энергию воина, будут иметь возможность сделать это как воины мира, правды и любви.

До настоящего момента общество смотрело на мир только как на отсутствие войны. Однако Сейчас – Новое Время, когда человечество развивается до более высокого уровня понимания всего. А для этого средства, взгляды и действия, основанные на сознании дуальности и разделении, должны быть переоценены с точки зрения нового и высшего состояния сознания. Поддержание того, что человек уже перерос, только сохраняет его запертым в идеях и решениях, которые больше не работают.

Многие считают, что мир должен оставаться таким, каким вы всегда знали его, и он не должен меняться. Развитие – это процесс, происходящий бесконечно, и управляемый Высшим Я каждого человека, чтобы осознать реальность своего истинного Я. Развитие происходит тогда, когда человек духовно готов к следующему шагу своего осознания. Одни пробуждаются быстро, другим необходим «звонок будильника», но все в определённый момент осознают истину, возможно, через несколько жизней.

Мир находится в разгаре интенсивных энергий эволюционных изменений, и все вы чувствуете это. Оставайтесь сосредоточенными на своём внутреннем мире, независимо от того, что происходит вокруг. Отпустите необходимость знать о всех новостях и сплетнях, витающих в эфире, и старайтесь видеть реальность, стоящую  как за  хорошими, так и за плохими проявлениями, потому что и те, и другие иллюзорны.

Так что же реально? Только атрибуты Источника являются реальностью, и они всегда поддерживаются Божественным Законом. Мир, изобилие, радость, полнота, цельность, интеллект, творчество и т.п. – всё  это только некоторые аспекты Божественности, которые есть у каждого из вас, но не признаны. Востребуйте свою Божественность, дорогие, поскольку вы готовы.

Многие молодые люди, имеющее развитое состояние сознания, приходят  на Землю в это время. Они с любовью приняли решение помочь эволюционному повышению Земли. Их Свет отражается в мире новым способом  видеть и думать, поскольку они не смотрят на всё так, как те, кто всё ещё поддерживают старую энергию.

Родители, учителя и члены семьи быстро узнают о светлых малышах и подростках, которые не покупаются на убеждения дуальности и разделения и старые способы действий, что часто пугает окружающих, считающих, что их путь  единственно верный.

Прислушивайтесь к этим старым душам в новых телах и  не старайтесь ставить их в определённые рамки, потому что они молоды, а вы считаете, что знаете всё лучше. Да, им нужны структура и руководство, но больше всего они нуждаются в любви, и чтобы к ним с уважением прислушивались, поскольку они находятся здесь, чтобы помочь рождению нового мирового сознания и мирного общества. Доверяйте своей интуиции, чтобы узнать их, и знайте, что вы благословлены, если вы — родитель, учитель или опекун одного из них.

Будьте миролюбивы. Погладьте собаку, которая смотрит на вас с тоской в глазах. Улыбнитесь нищему, который не получает ничего, кроме презрения,  когда монета падает в его чашку. Будьте снисходительны  к одинокому соседу, который мелет вздор ни о чем с отчаянной потребностью в товарищеском  отношении. Относитесь к сотрудникам с уважением и признанием, независимо от того, насколько неприятными они могут вам казаться. Учитесь быть добрыми ко всем формам природы.

Энергия этих, на вид незначительных действий, направленная наружу, создаёт мир, поскольку мир — не что иное, как безусловная любовь, и где есть безусловная любовь, не может не быть мира. Это не значит, что неприятный человек перестанет быть эгоистичным и неприятным, и не избавит вас от общества неприятных людей.

Сталкиваясь с вздором трёхмерной системы взглядов, пробуждённый человек не будет его игнорировать или слепо твердить: «Бог –это всё, и остальное – не важно». Он не отрицает, но признает то, что видит, в то же время, признавая истину, которая стоит за этим.

Например, вы становясь свидетелем аварии, вы не говорите: «О, это  всё иллюзия» и затем уезжаете, вместо этого вы понимаете, что стали свидетелем выражения энергий, основанных на дуальности (плохо или хорошо) и разделении (каждый водитель отделён от других). И тогда вы оказываете посильную помощь. Об этом  сказано: «Будьте в мире, но не от мира сего». Позвольте этому, как духовно пробуждённый человек, быть девизом ежедневных событий вашей жизни.

Духовно развитое состояние сознания автоматически служит тому, чтобы вносить Свет в любую ситуацию, независимо от того, насколько она может казаться приземлённой, часто проявляясь как прекрасное решение любой проблемы. Таким образом, вы мягко, тихо, свято,  без сознательной мысли, добавляете мир к общественному  сознанию.

Мир – это состояние сознания единства, и часто его можно заметить в людях, у которых, кажется, нет интереса и знаний о  духовных вопросах, они достигли этого состояния сознания в предыдущих жизнях. Они находятся на земле в это время, чтобы служить своими действиями, примером и своим миром, полностью установленным в сознании.

Эти люди многих притягивают к себе, потому что их сознание излучает нежную энергию, которую ощущают окружающие. На протяжении веков многим из этих развитых душ невежественно поклонялись и приписывали нежелательную духовную власть те, кто не понимал и до сих пор  не понимает, что они сами несут те же качества, которые видят в этих людях.

Поскольку всё больше и больше людей пробуждается и начинает излучать энергию безусловной любви, консенсус всего общественного сознания мягко переходит  к миру. Это ваша работа.

Мы – Арктурианская Группа.

11 сентября 2016 года

 

Источник: bcoreanda.com
Сайт: rakursvl.ru/

Комментарии: