Прорыв Сжатия (Compression Breakthrough)

КОБРА – это кодовое название для “прорыва сжатия” (англ. сompression breakthrough).

 

Поверхность планеты Земля сжата как бутерброд. Силы Света Галактической Конфедерации направляются с неба к поверхности планеты.

Силы Света Движения Сопротивления движутся снизу, из-под Земли, к поверхности планеты. Таким образом, поверхность подвергается сжатию Света, и темным силам Кабалы негде спрятаться. Они не могут сбежать в космос через червоточины, звездные врата или телепортационные камеры.

Они не могут воспользоваться космическими средствами передвижения любой официальной или тайной космической программы. Они не в состоянии выкопать глубокие дыры и бункеры и спрятаться там. Они даже не смогут спрятаться на низшем астральном плане.
Непрерывный процесс сжатия означает, что Свет выставит напоказ все, что скрыто, коллективно и индивидуально. Когда Свет сверху и Свет снизу встречаются на поверхности планеты, это и есть момент прорыва сжатия. Такое происшествие называется Событием.

Событие включает, но не ограничивается, массовыми арестами Кабалы. Скорее это многомерное запускающее событие, которое начинается с процесса вхождения в долгожданный Золотой Век. После исчезновения тьмы человечество сможет сотворять свое будущее.

(из Кобра — История в процессе).

 


Комментарии: