Выравнивание со Всем Новым.

Лорен Горго

 Счастливого вам Нового Года, нового цикла творения,

нового сознания мира, новых Вас.

 

i-40

 

 

2017 – это год «1» (2+0+1+7=10=1) и начало нового 9-летнего цикла. Год, в который мы закрепляем здесь план не только на этот новый год и на новый цикл творения, но и весь остаток своей жизни здесь, на Земле.

 

Хотя пока у нас нет совершенно никакого (ментального) представления о том, куда мы идем, поскольку мы никогда не были здесь там раньше, каждому из нас даны коды для открытия хранилища древней памяти о нашем изначальном творческом «Я», той нашей части, которая точно ЗНАЕТ, как жить в этой голограмме жизни в качестве ЛЮБВИ.

 

Проявление этого творческого «Я» — это награда тем, кто успешно провел последние 9 лет, очищая внутренний путь воплощения, тем, кто становится первым живым сосудом света, по дороге к этой цели. Тем, кто становится лидером нового человеческого существования, обретая новый уровень сознания, необходимый для реализации Божественного Плана Новой Земли.

 

Для всех пионеров нового сознания этого мира центр внимания в этом году начинает смещаться от внутреннего к внешнему, от очищения к творению, от замкнутости к принятию нового, от Себя к другому, и к совершенно новому способу отношения к жизни на Земле.

 

Это будет определяющей директивой для следующего 9-летнего цикла творения, в течение которого мы воплотим в жизнь многие наши сердечные мечты и (божественные) желания, для которых освободили место в течение цикла предыдущего.

 

Мы так много работали для того, чтобы достичь непривязанности, и очистить наш личный план, приведя его в соответствие с Божественным Планом, и теперь многие из нас, наконец, готовы материализовать эти творения в мире форм. Готовы осознать, что наша уникальная, особая часть Плана Эдема на Земле (как производная от Божественного Плана) живет внутри нашего собственного Сердца, и материализуется через наше собственное истинное самовыражение, что ТАК необходимо в это время.

 

И, наконец, двигаясь во Все Новое, мы должны быть полностью готовы оставить позади Все Старое, включая и «необходимость знать» что бы то ни было. Нам нет необходимости знать, как жить в единстве. Мы просто живем в этом «как», сознательно и спонтанно следуя руководству разума своего высшего сердца.

 

Эта часть нашего «Я» не постоянна, но постоянно рождается и возрождается заново, «в реальном времени», от одного момента самовыражения к другому, как живая голограммы творения собственного «Я».

 

Вы готовы переписать историю своего творения? Это время всегда СЕЙЧАС.

Лорен

ThinkWithYourHEART.c

 

 

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова.

источник: ianlisakov.ucoz.com/


Комментарии:

1 комментарий:

  • Наталья Радужная:

    Вот ЭТО ЗДОРОВО! Я только вчера сказала себе — всё мое старое позади, начинаю новое… И… это не может быть просто совпадением. Жить в сейчас! Я это называю импульсом. Желания и слова возникают как импульс и, когда не углубляюсь в раздумывания, всегда происходят чудесные события. Но иногда ум перекрикивает сердце. вот тут-то и нужен мне внутренний наблюдатель — он как камертон опять настраивает на частоту Сердца.
    Желаю Всем добра и счастливого Пути!!! 🙂