ОБНАДЁЖИВАЮЩЕЕ ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ

ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 11.02.2017  (03:35).

obnadyozhivayushhee-lunnoe-zatmenie

 

Всегда считалось, что Лунное затмение «переключает» энергии, стирает прошлую и запускает новую жизненную программу. В наступившем году Огненного Петуха это первое Затмение и Полнолуние, проходящее на больших энергиях, и оно, наверняка, значительно усилит процессы изменений в обществе.

 

Сила инерции сознания велика, большинство людей никак не могут уловить, что сейчас мир стремительно меняется. Инертные и застрявшие в прежних представлениях люди болезненно воспринимают происходящие перемены и упрямо цепляются за привычные установки. Конфликт между последователями прежнего иллюзорного порядка и новой волны классических ценностей, в течение всего года будет агрессивно выплёскиваться через эмоции и бунты, столкновения, погромы и теракты в разных странах, обществах, группах. Это мы уже наблюдаем в Америке, в странах Европы, Ближнего Востока, а также внутри сообществ и в личных отношениях между людьми. Чтобы не натворить бед, следует применять дипломатичность и терпение, иначе столкновения будут приводить к необратимым разрушительным последствиям в инфраструктуре, финансах, репутации, связях. Разрыв и конфликтность между разными слоями общества, «петушиные» столкновения на разных уровнях, будут активно проявляться в течение года. Задиристость будет иметь локальный характер и последствия, но в большую войну не перерастёт.

 

Затмение затрагивает астрологическую ось Лев-Водолей, с напряжённой аспектацией на Чёрную Луну в Скорпионе. Налицо ситуация противостояния властных амбиций, эгоистических интересов, эмоционального напора с устремлениями души, правдой и справедливостью, необходимостью позитивных перемен в рамках истинных ценностей. Также, усилится борьба с коррупцией, безответственностью (придётся расплачиваться), с размыванием и извращением смыслов, саботажем в управлении и исполнении обязанностей.

 

После Затмения станет особенно ясно, что на всех этажах социальной жизни сейчас потребуются сильные лидеры, способные продвигать новые планы и осуществлять перемены. «Львиная» амбициозность властных деятелей заставит их активно отстаивать интересы и охранять границы своих владений. Это коснётся не только политиков и этнических лидеров, но и бизнесменов, глав организаций, отцов семейств. Каждый «петух» будет ревностно заботиться о своих владениях, подданных и владычестве.

 

Конфликтный треугольник этого Затмения: Луна – Солнце – Чёрная Луна (в магическом градусе Скорпиона), может преподнести неожиданные сюрпризы. Безответственные затеи могут обернуться непредсказуемыми последствиями. Например, развязанная агрессия может погубить самого агрессора, поскольку ядовитый хвост Скорпиона ударит по нему же. В личных отношениях, затевающий «разборку» может получить саморазрушительный результат. Также, не стоит играть со спичками, электричеством, автогонками, финансами и увлекаться другими рискованными авантюрами.

 

Второй конфликтный треугольник этого Затмения: Юпитер – Плутон – Уран, заставляет серьёзно относиться к долгосрочным результатам своей деятельности. Экономические авантюры, финансовые махинации, неверные политические ставки, ошибочные личные отношения – всё сейчас будет иметь серьёзные последствия.

 

Радует то, что нынешнее Затмение запускает активный гармоничный энергопоток взаимовлияния Солнца, Урана, Луны, Юпитера и Сатурна, а также «разумного» Меркурия в Водолее, с активным «деятелем» Марсом в своём Овне, в соединении с пылкой и страстной Венерой. Это значит, что очищающее влияние Затмения убирает прежний мусор и даёт шанс тем, кто желает и готов войти в новый этап своей жизни, используя эффект энергетического и мировоззренческого обновления. Само собою ничто не происходит, придётся активно потрудиться. Поиск новых решений, в сочетании с мощным и благоприятным силовым фоном неизбежно приведёт к позитивным переменам в жизни мирового сообщества и отдельных людей, что станет заметно к концу года.

 

А что же изменится во внутренней жизни каждого из нас? Ситуация Затмения ещё раз позволит каждому отследить внутренние «затмения» разума, эмоционального состояния, подсознательных комплексов и даст возможность вычистить всё это из своей структуры. Да, потребуются усилия, но сейчас всё благоволит этим изменениям к лучшему! Важно отнестись к себе с любовью, креативно, динамично, ответственно, осознавая, что главное поле наших деяний и перемен – это собственная душа!

 

Ваш Астролог Михаил Бородачев

 

 

 

 

 

 

источник: xn—-7sbbbgki0ab4ahsa1a7f0a.xn--p1ai

сайт: rakursvl.ru

 


Комментарии: