Повышение чувствительности

dd90f50a3943d5cd419f0263ea0cfb62_img

Лиза Ренее

Дорогая Семья Вознесения,

 

В этом месяце мы узнаем больше о Повышающейся Чувствительности и основных силах коллективного сознания, принимающих участие в духовной войне на земле. В настоящее время происходит огромная внутренняя смена власти, реорганизующая иерархию основных игроков в группах Диспетчера, проявлявших доминирующую  власть в мире. Встряска внутри сети Властной Элиты раскрывает изнанку обмана, коррупции, взяточничества и злоупотребления властью, включающих явное доказательство применения методов сатанинских ритуалов. Для тех, кто не подготовлен к определенной степени разоблачения и открытию полной правды о том, что происходит в высших эшелонах политических брокеров, играющих в правительстве, политике, финансах, высшем обществе и индустрии развлечений, это время может показаться  болезненным  и безысходным. На поверхности мы видим, как рушатся обманы трехмерного фасада, но те, «у кого есть глаза», наблюдают, насколько глубоко уходит  кроличья нора. Это очень темные области, заполненные многими историями о  грубых злоупотреблениях властью и обманах основных средств массовой информации, промывающих людям мозги и заставляющих их верить в то, что они живут в свободном обществе.

Многие, вырвавшись из-под власти господствующих СМИ, отчаянно ищут правду или ясность в альтернативных источниках. Они поняли, что те, кто находится при власти и кому  они доверяли, преднамеренно обманывают их. Люди не живут свободно на этой земле. Это вынуждает нас сфокусироваться на неприятной и болезненной правде о преступлениях, совершаемых против человечества. Как вид, мы должны понять это и найти причину. Если мы не видим причин и не можем идентифицировать эти преступления, это скрытое зло продолжит использовать ту же ложь и манипуляции для сокрытия правды. Мы должны приложить все усилия, чтобы бодрствовать во время Темной Ночи Планетарной Души, и это похоже на разоблачение.

Однако, наблюдая за этими тревожными драмами, мы не должны подавлять свои эмоции, поляризуя наше сознание и подпитывая архетипы жертвы героя, спасителя или врага. Это этап устранения системы управления и наблюдения за тем, как рушится то, что скрывалось за трёхмерным  сознанием. В то время, как продолжается внутренняя борьба за власть, с каждым днем еще больше будет открываться природа действительности.
Пришло время тем, кто стремится к истине,  стать храбрыми, спокойными и обладающими самосознанием. Пришло время посвятить каждое свое дыхание служению своему внутреннему духу и знать, какое сознание мы должны совместно создать. Это наша общая задача

Способность постоянно развиваться и в ходе событий расширять свое личное сознание,  является для всех людей естественным биологическим процессом, пробуждающим более высокое самосознание. Поскольку уровень восприятия сознания поднимается над потребностью выживания и личными желаниями я, люди начинают больше чувствовать коллективные уровни, с которыми они взаимосвязаны, что, в свою очередь, повышает уровень их чувствительности. Повышение Чувствительности увеличивает наше восприятие взаимосвязи с целым и постоянно развивает наше самосознание, являющееся относительным отражением коллективного сознания. Когда мы Повышаем Чувствительность к большему просветлению, мы понимаем, что каждая выбранная нами мысль и действие, непосредственно связаны с целым, поскольку мы — co-творцы нашего мира.

Получая воплощение личной истины для расширения сознания, мы можем больше влиять на формирование коллективного сознания, с которым мы связаны. Наблюдая за состоянием мира сегодня, все человечество должно задуматься над причинно-следственными цепочками и духовными причинами текущего состояния коллективного сознания человеческой расы. Как люди на земле создают условия, которые отражаются сегодня в коллективном сознании всего мира? Как были выбраны и как остаются при власти мировые лидеры? Как земляне докатились до того, что межгалактическое сообществе определяет их, как тех, кто без зазрения совести и раскаяния совершает массовые убийства, поджигает войны, распинает на кресте, уничтожает  жизнь и природу? Когда мы с искренним сердцем зададим эти вопросы, мы столкнемся с неприятной правдой об истинной истории человечества.

Переопределение чувствительности

 

Наука определяет чувствительность как ограничение личной способности человека думать и чувствовать, ощущать и непосредственно испытывать что-то, что просто существует в сфере субъективного ума и физических чувств. В нашей интерпретации чувствительность охватывает наличие сознания у всех живых существ. Независимо от того, имеют  ли они форму или бесформенны, все эти существа и силы имеют определенную степень сознания. Таким образом, термин разумные существа может включать многие несхожие классы видов, существующие на различных уровнях сознания. Он также будет включать множество разнообразных энергетических сил, характеризующих природу многомерного существования.

Например, физическое, эмоциональное, ментальное и духовное тела, — все они охватывают многомерные уровни чувствительности, коррелирующие полную работу  сознания, и составляют всего человека. Каждый многомерный уровень человека, будь то физический, ментальный, эмоциональный или духовный, — обнаруживает разумную информацию, которая будучи связанной с коллективным сознанием, в то же время остается энергетически уникальной для каждого человека.

Признавая наши многомерные личности, мы начинаем видеть, что все эти уровни энергетически связаны в большие тела, образующие силы воспоминания коллективного  сознания. Открывая двери многомерному сознанию, мы выходим за пределы индивидуального сознания или эго. Мы начинаем ощущать коллективные силы природы, такие как, коллективы мира животных, расы, планеты, Солнечной системы, галактики и космоса. Со всеми этими уровнями коллективного сознания и многими другими, можно связываться телепатически, они могут быть доступны изнутри наших многомерных уровней тела сознания.

Зная о сосуществовании этих множественных уровней коллективного сознания, мы открываем вход измерения для исследования всех видов разумных существ. Мы постепенно узнаем, что сосуществуем с живыми группами многих миров, превосходящих нас выше нашего самого немыслимого воображения. Мы можем научиться разговаривать и телепатически связываться с любой частью этого коллективного сознания, если мы действительно хотим посвятить свое время тренировкам мозга и установить в сердце намерение это сделать. Узнавая о существовании коллективного сознания, мы начинаем понимать, что мы, действительно, — многомерные духовные существа, и, все вместе, мы создаем нашу действительность.

 

Распознание коллективного сознания

 

stages-of-conscious-awakening-1Хотя нетренированный ум может ощущать только непосредственные физические признаки, истинный морфогенез нашего многомерного бытия предназначен для многих уровней чувствительности. Вместе они формируются в полное коллективное сознание личности, или то, что формируется на основе личного опыта. Развивая нашу способность ощущать коллективные уровни сознания, взаимосвязанные с нами, мы больше не определяем их, как привязанные к какому-то определённому человеку. Когда в итоге, достигается такое понимание, исчезает индивидуальное я. Мы — многомерное сознание, связанное со многими различными потоками чувствительности, создающими полную согласованность коллективного сознания на земле. В результате постоянного повышения нашей чувствительности, необходимой для получения просветления, мы можем различать энергетические качества коллективного сознания, которые мы согласовываем и выражаем посредством нашего тела сознания. Таким образом, в процессе эволюции сознания, мы приобретаем духовный суверенитет и свободную волю. В результате этого, вы вырываемся из-под влияния подавляющих сил огромной коллективной матрицы сознания, которую другие решили выражать, и которая больше не подходит нашей природе.

Не имея личного выбора  на основе энергетической проницательности, человек продолжает выражать многочисленные безличные силы коллективного бессознательного состояния и управляемые манипуляции безличных сил. Благодаря физике энергетической  действительности, человек выражает свой базовый энергетический резонанс, который гармонирует с большим коллективным телом сознания, которое он притягивает. Чтобы иметь возможность выбора за пределами коллективной бессознательной матрицы, необходимо развить более высокую чувствительность к просветлению и начать чувствовать, как работают уровни коллективного сознания. Просветление, в этом контексте,  состоит в том, чтобы перестать служить только своей собственной личности, прекратить страдания, тёмное невежество, привязанность к материальным вещам и отключение души. Это то, что усиливает длительные циклы смерти и перевоплощения в более низких областях, без сознательной памяти, с поврежденной личностью или духовной целью. Это значит, что мы должны освободиться от состояний сознания, существующих в коллективном бессознательном состоянии.

Коллективное бессознательное тело земли развивается, отражая перемены в согласованном коллективном сознании, перемещая человеческое сознание в следующую гармоническую вселенную. Этот сдвиг сознания восстанавливает аспекты души для воплощения всей коллективной матрицы души в материальном мире. Представьте, кем бы вы были, если бы помнили все свои предыдущие жизни, имели бы непосредственное понимание души и могли бы получать доступ к этому хранилищу знаний по своему желанию. Основа этого закладывается для будущего направления восходящих линий и продолжающейся эволюции человеческой расы на этой планете.

Самореализация путем понимания чувств других

 

Повышение чувствительности – это  сенсорное качество более высокого сознательного интеллекта и более совершенного мышления, в результате чего человек может ощущать эмоции, чувства и состояние сознания других живых существ. Имея высшее сознательное восприятие чувств, человек развивает метафизическое понимание, что все мы энергетически взаимосвязаны  со всем живым. Мы начинаем чувствовать и ощущать живым и поэтому разумным то, что раньше казалось отдельным и неодушевленным. Фокусируясь на повышении личной чувствительности, мы значительно расширяем своё более высокое восприятие, включающее глубокое ощущение или восприятие состояний сознания и переживаний других людей, предметов, животных и природы. Получая доступ к своей душе и духовным силам, мы начинаем еще больше чувствовать нашу взаимосвязь с энергетической реальностью всего существующего.

Это ведет нас к следующему этапу восприятия информации, существующей в пределах чувствительности группового сознания, которое составляет многие уровни коллективного сознания, к которым мы подключены.

Чувствительность означает, что, развиваясь для получения более глубокого знания об истинной природе нашего личного сознания, мы также понимаем, что вплетены и постоянно связаны с коллективным сознанием.

Это двоякое состояние можно заметить внутри себя и как личный аспект, и как коллективное я, в то время, как тело является наблюдателем происходящего. Эти одновременные состояния сознания взаимосвязаны и постоянно переплетены как часть того, кем мы, действительно, являемся как многомерное сознание.

Определённым образом наблюдения за собой и постепенно находя отличия между функционирующими аспектами ума, можно непосредственно переживать и понимать полученные знания коллективного сознания, с которым они связаны. Каждый должен чувствовать то, что чувствуют другие, чтобы действительно понимать коллективное сознание и различить энергетические

 

(продолжение)

Автор: Lisa Renee —  Increasing Sentience (www.energeticsynthesis.com)

Источник: bcoreanda.com

 

 

 

Сайт: rakursvl.ru/


Комментарии: