ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА МАРТ 2017

i-47
Прошедший февраль, несмотря на сбалансированную энергетику, принес много неожиданностей как в смысле событийности, так и результатов. 
 
Мы уже писали об энергетическом воздействии двух февральских затмений – лунного и солнечного – которые внесли в нашу жизнь неопределенность, противоречивость и даже хаос. 
 
Многие ожидания не сбылись, предсказания не исполнились, а четко выстроенные планы не реализовались. 
 
Однако, это, в основном, касалось тех людей, которые не были выровнены с истинной реальностью. Тем же, кто «звучит» в унисон с базовыми «струнами», определяющими тренд развития планеты, удалось многое сделать в феврале в плане самореализации и творчества. И энергетика наступающего марта поможет им в дальнейшем развитии.
 
Март, по ощущениям, окажется таким же двойственным, как и февраль. 
 
Астролог найдет достаточно ясное объяснение указанной двойственности — аспекты планет в марте достаточно противоречивые. Есть негативные планетные взаимосвязи – тау квадрат Урана в Овне, Юпитера в Весах и Плутона в Козероге. С другой стороны, гармоничные аспекты Сатурна в Стрельце с Юпитером, Ураном, Марсом и Меркурием вносят позитивный вклад. Поэтому одинаково возможны и лучшие, и худшие варианты развития обстоятельств. 
 
Мы же укажем еще на один аспект, который повлияет на общую ситуацию в марте. Дело в том, что в марте энергетика Высшего Центрального Солнца, нашего Солнца и Земли будут резко восходящей по сравнению с довольно «ровной» энергетикой февраля. Такое резкое усиление энергетики создаст несколько мощных «узлов», напряженность которых будет работать как в плюс, так и минус. 
 
Так, в начале месяца (около 5 марта) узел напряженности создаст ситуацию, в которой многим придется сделать шаг назад и быстро пересмотреть некоторые решения и планы на будущее. Такой «откат» необходим в смысле более взвешенного осмысления старого контекста и, возможно, вновь возникших обстоятельств. 
 
Именно обстоятельного осмысления, так как резкий подъем энергетики в начале марта вызовет у многих людей высвобождение эмоциональной энергии, которую нужно направить в конструктивное русло. Многие почувствуют прилив творческих сил и начнут строить новые планы. Ретроградная Венера на фоне Юпитера в Весах заставит нас задуматься о личных отношениях, а также отношениях на работе. 
 
Мы советуем в это время сохранять равновесие и медитировать на достижение внутреннего баланса. Это может оказаться сложным делом в связи с повышенной эмоциональностью и неустойчивой психикой – «разгуляется» сексуально-творческая чакра, которая привлечет ваше внимание к вопросам межличностных и семейных (партнерских) отношений. И если не применить здравый смысл и рациональный подход к житейским вопросам, можно оказаться в довольно запутанных ситуациях. 
 
Усиление солнечной активности в этот период также окажет влияние на планету Венера, поскольку эфирное поле Солнца будет расширяться и буквально поглотит две ближайшие к нему планеты – Меркурий и Венеру, а также сольется с эфирным слоем Земли после 10 марта. Примерно 12 марта Меркурий перейдет в знак Овна (Огонь), к тому же в течение марта эта планета создаст 9 аспектов почти со всеми другими планетами, которые окажут на нашу деятельность самое разнообразное влияние. Овен в сочетании с энергией Меркурия, который к тому же будет находиться под сильным воздействием энергии Солнца, внесет свой вклад в наше мышление – логика принятия решений пострадает, уступая место иррациональности и нерешительности.
 
Во второй половине марте ожидается несколько узлов напряженности с периодичностью в 4-5 дней. Однако, в этот период узлы напряженности будут «развязываться» со знаком «плюс», т.е. давать нам энергию, жизненные силы и новое направление творчества. Поэтому те, кто начал заниматься разными видами творчества в феврале, получат в марте хорошую поддержку своих начинаний. 
 
Влияние созвездия Пегас с ярко выраженным творческим началом частично продолжится и в марте, хотя в марте начнется действие созвездия Цефей, которое включает Время и усиливает воздействие Сатурна в плотном мире. Это проявится в мощной поляризации мыслей, идей и убеждений, что, конечно, прибавит противоречий в коллективном мышлении и поступках людей и больших сообществ.
 
Предупреждаем, что в самом конце месяца (30 марта) узел напряженности опять покажет свой негативный характер, т.е. создаст серьезные проблемы, к тому же на «пустом месте», особенно, в социальных отношениях. Могут возникнуть конфликты на работе, вызванные непониманием или недостаточной сфокусированностью на задачах и целях.
 
В принципе, март месяц можно назвать месяцем «здравомыслящей личности». При осознанном подходе к жизненным ситуациям энергия марта поможет вам укрепить свои позиции в семье и обществе, и проявить себя личностно, причем достаточно ярко. 
 
Одна из основных тенденций февраля, которая заключалась в честном отношении человека к себе и окружающему миру, продолжит свое существование и в марте, однако, здесь усилится акцент на честном, непредвзятом отношении к себе. Другими словами, фокус внимания человека перейдет на самого себя с целью самопознания и самовыражения. Личность как таковая выйдет на первый план – и это хорошо, потому что задачи текущего года очень сложные и их под силу выполнить только развитой личности, устойчивой в трехмерном мире.
 
Знак Рыб (водная стихия) находится под мутабельным крестом, т.е. характеризуется текучестью, изменчивостью, быстрыми переменами, всплесками подсознания, спонтанными просветлениями сознания и т.д. 
 
Как видите, март преподнесет нам как позитивные, так и негативные ситуации, причем все ситуации будут развиваться с большой скоростью, что потребует от нас внутреннего равновесия и центрированности.
 
В марте — начало весны – конечно, на первое место выходит Стихия Воды (как продолжение февраля), за которой следует Стихия Воздуха. Эти две Стихии и будут определять ситуации на тонком плане и в плотном мире. Текучесть и изменчивость мыслей, чувств, ощущений проявят себя в полной мере, как и изменчивость политических тенденций – в социальном мире. 
 
В марте нас ожидают довольно неожиданные перемены в межгосударственных отношениях, в финансах и общественных тенденциях, и эти перемены — не всегда к лучшему.
 
Поскольку Сатурн весь год будет находиться в знаке Стрельца, неожиданные перемены и непредвиденные ситуации марта будут уравновешиваться ужесточением контроля, правил и законов со стороны соответствующих государственных органов. Свобода информации и самовыражения столкнется с ограничениями общественного или законодательного характера. 
 
Как и в феврале, подобные ситуации усилят общую напряженность во всех сферах отношений – личных, общественных и межгосударственных. Да, весна обещает нам обновление и расцвет, однако мы помним, что март – только начало этого процесса, и зима может возвращаться, хотя и ненадолго.
 
Татьяна Золотухина
источник:liveinternet.ru/
сайт:rakursvl.ru/

Комментарии:

1 комментарий:

  • СОДЕРЖАНИЕ ваших статей созвучны ы мне:

    Содержание важих статей созвучны с моими мыслями и если есть возможность пришлите мне