Вибрационный прогноз на апрель 2017 года

От  Iee

v-krasnoyarske-na-vyhodnye-budet-teplo

Апрель станет временем разрушения старых механизмов. То, что вы воспринимаете как «стабильный внешний мир» будет разрушаться. Эта мнимая стабильность разных систем, словно сваи моста, подточенные временем, рухнет в одночасье. Однако вам этот процесс продемонстрирует то, что мост вовсе и не нужен.

 

 Чтобы понять суть вибраций, посмотрите на то, как разнится у многих людей восприятие будущего. Одни пытаются вернуть прошлое, фактически сражаясь против прогресса. Эти люди говорят о том, что все лишь ухудшается, они ждут кризиса и бедствий, настаивая на возврате в «старое доброе время». В другой полярности находятся люди, которые не ждут лучшего, они ждут ДРУГОГО, они видят, что мир будет иным – не развитием старых законов, а установкой новых правил.

 

 Как квантовая физика когда-то обеспечила скачек в развитии технологий, так новые механизмы в социальной сфере создадут скачек цивилизации в иное качество. И вот на пороге таких лавинообразных изменений стоит человечество в целом. Что же мешает сделать шаг? А то, что сама идея перестраховки ущербна. Невозможно научиться плавать в спасательном жилете, научиться вождению, сидя перед компьютером – пришло время отказаться от этих «страховок». Вы или плывете сами, или опираетесь на внешнюю помощь. Или ведете автомобиль, или сидите перед иллюзией цифровой дороги.

 

 Опора на предыдущее состояние начинает очень заметно мешать тому, кто желает оказаться в новом качестве. Птенец не может сохранить скорлупу, чтобы вылупиться и стать птицей — нужно разрушить яйцо. Именно поэтому в апреле вибрации сформируются так, чтобы разрушить  вашу «скорлупу».

 

 И вот часть людей будет вопить о необходимости «спасения родной скорлупы», во имя стабильности. Они будут убедительно рассказывать о том, как ранее эта скорлупа обеспечивала мир и порядок. Но, если вы уже «проклюнулись», то оглядитесь вокруг – разве можно слепить новое на старых механизмах? Разве улучшение паровоза ведет к созданию самолета? Разве усовершенствование калькулятора создаст суперкомпьютер?

 

 Итак, на вибрационном уровне в апреле вы вызовете то, что разрушит паровоз с одной только целью – увидеть перед собой самолет. Вы сломаете лестницы, чтобы начать пользоваться лифтом, вы сломает свои телеги, чтобы, наконец, осваивать автомобили. Все это, конечно, символически. На практике же вы просто будете наблюдать разрушения социальных и политических структур, экономических проектов, финансовых институтов и так далее. Связующим моментом будет то, что вы увидите — все эти формирования были липовыми, то есть тем, что работало только на привычных шаблонах, а не на ясной логике.

 

 Произойдут также разрушения крупных убеждений, на которые вы опирались. Посмотрите сами, например, на вопросы питания – разве «знания» о калориях и «вредных продуктах» не являются внешней информацией? Это улучшило продукты за последние сто лет или наоборот создало необъятную гору проблем … проблем в головах, прежде всего? Улучшают ли качество жизни людей громкие заявления политиков? Ведет ли победа над внешним врагом к тому, что внутри что-то должно наладиться? Растет ли безопасность на дорогах из-за новых видов штрафов? Создает ли мир усовершенствование оружия?

 

 Конечно, вам самостоятельно нужно давать ответы на те или иные вопросы. Обратите внимание, что сам факт возникновения вопросов будет подводить вас к новым ответам. Их «правильность», фактически, направит вашу дальнейшую жизнь в русло или подчинения шаблонам, или отказам от них.

 

 Апрель предоставит вам множество возможностей для уничтожения различных убеждений, которые казались ранее признаками порядка, но на деле были лишь миражом – видимостью воды, к которой вы могли идти бесконечно.

 

 Чтобы получить пользу от этого месяца, ориентируйтесь на новые возможности. Если вы слышите новость о какой-то проблеме, посмотрите вперед – а что если это к лучшему? Что может быть на этом месте нового? Например, если вам говорят о проблемах пенсионного фонда, может это признак того, что люди готовятся жить вдвое больше? А в этом случае, если вы планировали старость с 70-ти лет, как вы построите свою жизнь, если старость придет не ранее 100 лет? И, конечно, если кто-то решил, что в 60-65 лет нужно переходить на лекарственный покой, ведущий к могиле, то новости (и даже не факты) от пенсионного фонда его потрясут неимоверно.

 

 Попробуйте подобным образом смотреть на все неприятности апреля. Это разрушение или признак нового скачка? Обратите внимание, что речь идет именно о скачке, а не об улучшении. Речь идет о квантовых скачках, а не об ускорении. Для того вы и создали эти вибрации, чтобы изменить внутренние ориентиры и перестать оглядываться на бессильное и бессмысленное прошлое.

 

 Будет достаточно простого и спокойного понимания того, что рушится лишь старье, зато образуются новые возможности, чтобы легко пройти через вибрации апреля, набирая лишь ощущения неумолимого роста личной мощности. Займитесь освоением крыльев Творца и позвольте скорлупе разрушаться.

 

Источник: www.guidereality.net

 

Сайт:rakursvl.ru/

 

 

от  lee


Комментарии:

2 комментария:

  • Наталья Радужная:

    Арина, благодарю за статью!!! Она направляет вектор внимания на происходящее и дает «пищу» для размышлений и действий!!! Всем радостных перемен!!! 🙂

  • Олег:

    Здесь:
    https://www.youtube.com/watch?v=b-zdOa9qmac
    человек, держащийся за «старое доброе», высказывает мнение против того ДРУГОГО нового, против новых правил того будущего, которое уже вошло, если вы уже заметили, в нашу жизнь. Кто принимает эти правила, кому они близки и органичны, они не рассуждают о смысле жизни, о том как должно быть, они по этим правилам уже живут, для них нет других вариантов и другой цели, как принять как должное все, что происходит, приспособиться и мимикрировать.
    А кому некомфортно в этих новых ДРУГИХ условиях, думаю, ничего не остаётся другого как или принять это, тоже мимикрировать и найти своё место, свою нишу в этом новом мире нового порядка, из которой им удастся периодически, эпизодически или стабильно на постоянной основе урывать себе кусочек или крошку от господского пирога, или поняв, как говорится, что «вы — слабое звено», то есть вы лишний на этом «празднике жизни», уйти. С каким чувством уходить, это опять же ваш выбор. На мой вкус — с чувством радости, отсутствием привязок и полного отсутствия желания вернуться, чтобы что-то кому-то тут доказывать и учить. Раз они вас выдавили отсюда, раз вы тут никому не нужны теми, кто вы есть согласно песни своей души, так стоит ли возвращаться ? Конечно, вы тут нужны. В первую очередь многим очень близким сейчас вам людям. Но только в качестве кого вы им нужны, создавать им комфорт в этом некомфортном вам мире, где правила и нормы, да и сам здешний дух противен вашей природе, а ваша природа ему ? Но, в любом случае, решать вам. Это ваша жизнь.
    Если посмотреть на всё происходящее с другой стороны, если представить наше государство и всю современную цивилизацию как некий механизм, который, как любой механизм, должен быть слаженным и эффективным, то здесь не нужны нахлебники, обуза, лишние шестерёнки, которые в технике так и называются «паразитные». Правящая элита, как архитекторы, конструкторы и заказчики новой общественной машины, просто не могут себе позволить, чтобы у телеги было пятое колесо.
    Вот такие метаморфозы сознания. Мы их считаем паразитами и нахлебниками, а они нас. Но у них деньги, власть и все рычаги давления и воздействия. Ничего личного, как любят они, да и вы все, кстати тоже, говорить. Только бизнес, холодный расчёт, логика и востребованность «да — нет» в коммерческом ключе.
    PS: Что я могу посоветовать «пятым колёсам» ? Осваивать новые горизонты бытия материи и уходить в другие состояния вещества. Осознанные, естественно. Тут запятую можно не ставить.