Ангел-хранитель

Кто такие ангелы-хранители, в чем заключается их поддержка

и как найти своего ангела-хранителя.

 

2163

Ангел-хранитель – существо, помогающее человеку в воплощении конкретной цели или в реализации эмоционального состояния.

 

С общепринятой точки зрения ангелом-хранителем является ангелическая сущность, то есть находящаяся на шестом уровне сознания. Однако на практике им может быть любой другой, например лирианец или представитель инопланетной цивилизации. Как правило, ангелами-хранителями становятся те, кто находится ближе всего к человеку. Так как человек физически присутствует на третьем уровне сознания, а энергетически – на четвертом, то ближе всего к нему сущности четвертого и пятого уровней. Ими являются представители инопланетных цивилизаций или параллельных миров, энергетически близкие к людям.

 

В первую очередь, рассмотрим общепринятую точку зрения, согласно которой ангелом-хранителем человека является ангелическая сущность.

 

Ангелы действительно помогают отдельным людям, но как правило действуют эпизодически. Существуя на достаточно высоком уровне, им сложно постоянно находиться в контакте с сознанием человека. Обычно ангелы поддерживают душу человека, передавая ей энергетические импульсы, которые проявляются в жизни человека в моменты вдохновения и озарения. Такую поддержку ангелов ощущал на себе каждый человек, когда осознавал ценность какого-то начинания и делал важный выбор. То есть задача ангелов – подправлять движение человека по тому пути, который предначертан в душе. Их можно назвать техническим обслуживающим персоналом души, и в данном случае они исполняют свои прямые задачи, переданные им Иерархией.

 

Многие ангелы выполняют эту роль с воодушевлением, если чувствуют что задачи содержащиеся в душе соответствуют желаниям человека. Другие же ангелы действуют формально, так как чувствуют что душа становится бременем для человека, если ее задачи идут вразрез с потребностями человеческого существа. Такое противоречие между потребностями человека и его душою приводит к тому, что ангелы отстраняются от исполнения своих задач и контактируют с людьми лишь эпизодически, когда человек явно отклоняется от своего курса развития. Например если кому-то в плане души предписано стать поэтом, а он занимается бизнесом, то такой человек будет чувствовать себя нереализованным и подавленным. Тогда ангелы создают неожиданный поворот в его жизни, например активируют в нем спонтанное желание писать, и в результате человек забывает о своем заработке и увлекается поэзией.

 

Таким образом, сущности которые в прямом смысле являются ангелами, очень редко становятся ангелами-хранителями, так как не курируют человека постоянно. Хотя их поддержка может быть полезной, они обычно действуют импульсно. Исключениями являются те случаи, когда ангелу нравится исполнять свои задачи, тогда он всецело увлечен жизнью человека и постоянно присутствует в его делах. В таком случае человек ощущает постоянный прилив сил, действует с особенным вдохновением и часто достигает удивительных результатов. Как правило, такое не происходит в течение всей жизни, но может продолжаться весьма длительный период. Ярким примером являются многие святые, герои и общественные деятели, которые загоревшись какой-то идеей начинали действовать и могли прожить долгие годы на волне своего вдохновения.

 

Поддержка ангелов отличается особенной активностью, так как у этих сущностей очень мощный энергетический потенциал. Поэтому люди которым посчастливилось ощутить себя под крылом ангела становились обладателями особенно сильного и богатого эмоционального состояния. Таким состоянием обладали многие духовные учителя или святые, действовавшие по плану Иерархии, и поэтому для них находилась целая группа ангелов курировавших их. То же самое может касаться политиков или артистов, в течение целого жизненного периода будто взлетающие на уровень своей души и чувствующие в себе силу воплотить свой проект.

 

Часто ангелы поддерживающие их получают заказ от какой-то духовной сущности, и поэтому исполняют свои прямые задачи. Но если сами ангелы не чувствуют ценности в таком задании, то исполняют свои полномочия формально, и состояние которым обладает человек становится весьма искусственным. В таком случае ангелы все же будут делиться с человеком своей силой, и такой человек скорее всего станет успешен в системе. Однако невнимание ангелов к жизни человека приведет к тому, что его состояние сделается стандартным и неинтересным для окружающих людей. Например политик действующий по заказу Иерархии сможет с легкостью реализовать свои проекты, но окружающим людям он будет неприятен, ведь они будут чувствовать что он действует жестко и продавливает свои интересы.

 

Если же ангелы будут вовлечены в жизнь такого человека, то реализация его проектов будет происходить благодаря воодушевлению других людей, которые чувствуя ценность таких начинаний станут помогать ему. В этом особенность поддержки ангелов – они способны транслировать состояние не только человеку которого они курируют, но и множеству других, с которыми тот взаимодействует. Поэтому обычно люди в которых искренне заинтересованы ангелы, становятся основателями целых общественных движений. В качестве примера можно привести Иисуса, Будду, Ганди, многих святых людей и учителей основавших свои школы – всем им посчастливилось иметь поддержку целой группы ангелов, действовавших не формально, а от души.

 

Примером же некачественной поддержки ангелов может быть любой человек, являющийся успешным в системе, но поступки которого негармонично сказываются на многих людях или просто являются стандартными. К сожалению в настоящее время, таких успешных людей действующих не за счет качественного эмоционального состояния, а благодаря социальным возможностям, большинство. Это не вина самих людей, а особенность современной системы, которой проще наделить человека полномочиями, нежели создать условия для проявления его индивидуальной энергии. Поэтому и ангелы, видя такую картину, чаще всего включаются в жизнь человека импульсно, а в остальное время передают ему силу на стандартные шаги.

 

Теперь давайте взглянем на ангелов-хранителей нестандартно, исходя из того, что такую роль может играть любая сущность, энергетически близкая к человеку.

 

С этой точки зрения, ангелом-хранителем может стать любой, установивший тесную эмоциональную связь с человеком. В таком случае неважно, на каком уровне находится эта сущность, значение имеет качество отношений. Роль ангела-хранителя может играть другой человек, например возлюбленный, чувствующий своего любимого даже на расстоянии и способный передать ему свои чувства в качестве поддержки. Ангелом-хранителем может стать Высшее Я, если обладает большой заинтересованностью в жизни человека и постоянно интересуется событиями его жизни. Бывает так, что эту роль исполняет ушедший из жизни человек, например родственник, который ощущая близость к кому-то из своей семьи, остается рядом с ним на тонком плане. Часто такое происходит неосознанно, и сознание умершего человека просто продолжает проживать те эмоции, которые ощущало при жизни. Возможно, такой родственник не успел поделиться с этим человеком своим душевным теплом или не исполнил какую-то из важных задач, и поэтому остался рядом. Такие люди находящиеся на тонком плане часто проявляются как привидения и своим внезапным появлением могут напугать человека находящегося в материальном теле. Однако намерения такого призрака могут быть самыми чистыми, и так как он энергетически тесно связан с живущим человеком, то и его поддержка может оказаться весьма плодотворной.

anjo

 

Эта поддержка как и в случае ангелов, будет заключаться в передаче живому человеку эмоционального состояния, чтобы у того получилось что-то осуществить. Как правило, сам призрак-родственник тоже заинтересован в осуществлении этой цели, поэтому он будет присутствовать рядом до тех пор, пока цель не реализуется. Возможно, целью такого призрака-хранителя является просто чувственное общение, и тогда он будет поддерживать человека во всех начинаниях, поднимая его вибрации.

 

Не обязательно им станет родственник, это может быть кто-то близкий из далекого прошлого воплощения, после смерти затерявшийся в астральных мирах и теперь нашедший связь с тем, кого он хорошо знает. Такая сущность не обязательно будет человеком, она может прийти из любого параллельного мира, материального или энергетического. Сила поддержки такой сущности-хранителя будет тем выше, чем сильнее ее эмоциональная связь с человеком. Как правило, такая сущность притягивается как раз благодаря этой эмоциональной связи, поэтому рядом с человеком оказываются те, которые достойны называться ангелом-хранителем.

 

Возможно, что интересы такого существа оказались близки потребностям человека, поэтому они притянулись друг к другу. Таким ангелом-хранителем может стать представитель любой цивилизации, существующей в параллельном мире, и не важно, находится ли этот мир на Земле или на другой планете. Притяжение происходит на эмоциональном уровне, благодаря чему для двух существ стираются энергетические границы между их мирами и расстояние здесь не имеет значения. Общаясь на уровне эмоций, они могут поддерживать друг друга в реализации совместных начинаний, и в этом отношении они становятся ангелами-хранителями друг для друга. Поэтому ангел-хранитель – не обязательно тот кто стоит сверху как покровитель, это партнер, не менее заинтересованный в реализации цели, чем сам человек. Возможно, как раз в таком случае поддержка ангела-хранителя является наилучшей, ведь он действует не исходя из задач переданных ему сверху, а за счет личного интереса.

 

Поэтому лучшими ангелами-хранителями становятся те, кто оказываются ближе всего к человеку и действуют неформально, по собственной инициативе. В таком случае источником эмоциональной поддержки является даже не сам ангел-хранитель, а его отношения с человеком. Например если два человека влюблены, то они становятся ангелами-хранителями друг для друга. При этом каждый из них в отдельности может не обладать особенным энергетическим потенциалом, но когда они встречаются, их энергии складываются и создающийся резонанс становится мощной поддержкой для каждого. То же самое происходит с любыми двумя существами встречающимися на тонком плане, чтобы поддержать друг друга – их искренние намерения становятся катализатором, разжигающими их энергетические тела и открывающими в них практически неограниченный источник энергии. Этот источник будет существовать до тех пор, пока обоим существам хочется быть рядом и действовать сообща.

 

Таким образом, ангелами-хранителями становятся любая пара существ, объединяющихся для осуществления общих целей. Такое партнерство отличается особенной искренностью отношений, когда эти существа объединяются по собственному желанию и по-настоящему хотят помочь друг другу. Именно такая подлинность чувств открывает для обоих мощнейший энергетический источник, которым становятся их отношения. Обычно именно это подразумевается под ангелом-хранителем, ведь такая связь является особенно чистой и сильной, и хотя может длиться недолго, но запоминается человеком на всю жизнь. Человек как правило не знает, кто конкретно его поддерживает, поэтому такие проявления тонкого плана обобщаются и называются поддержкой ангелов. Но как видно из этого рассмотрения, им может стать любой, эмоционально близкий для вас.

 

Так как эмоциональная связь, создающаяся между человеком и ангелом-хранителем обладает огромным потенциалом, то к созданию таких отношений стремятся очень многие люди.

И наверное вы захотите спросить, как найти своего ангела-хранителя?

 

Так как ангел-хранитель приходит к человеку на конкретную цель, то в первую очередь стоит спросить себя ‒ ради чего вы хотите создать такую глубокую связь. Совсем необязательно этой целью является достижение какого-то материального результата, это может быть реализация желанного эмоционального состояния. Если такая цель является истинной и отвечает вашим глубинным запросам, то осознание такого желания создаст эмоциональный импульс и притянет к вам того, кто станет ангелом-хранителем для воплощения этого состояния. Даже если цель является материальной, присутствие ангела-хранителя будет заключаться в первую очередь в эмоциональной поддержке, ведь он не сможет делать физические шаги за человека. Скорее всего, это существо будет действовать в своей реальности параллельно с человеком и притянется потому, что эмоциональные запросы окажутся похожими. Например рядом окажется представитель параллельного мира, пожелавший построить в своей реальности новый город или даже целую галактику. Хотя такая цель далека от обыденного человеческого понимания, поток вдохновения который может реализовать такая сущность окажется очень понятным человеку, поэтому их стремления будут близки. То же самое касается двух людей, например друзей или влюбленных, желающих быть рядом. Каждый из них может реализовывать совершенно разные задачи и обладать разными увлечениями, но находясь рядом они будут близки своими чувствами, и этим потоком энергии будут поддерживать воплощение своих желаний.

 

Таким образом, найти ангела-хранителя – тоже самое, как встретить близкого человека понимающего вас на уровне чувств. Поэтому возможно, многие из вас уже имели такой прекрасный жизненный опыт или имеют сейчас. Подобное может происходить на тонком плане, когда состояние похожее на влюбленность возникает спонтанно, и нет физического существа к которому направлено это чувство. С энергетической точки зрения не важно, откуда придет поддержка – из вашего материального мира или из параллельной реальности. В настоящее время, вследствие постепенного повышения уровня эмоциональной энергии в поле Земли, границы между параллельными пространствами будут ослабляться, поэтому все больше существ способных стать ангелами-хранителями для людей, будут появляться в их жизни. Такие сущности могут появляться на время или на значительный период жизни, и все зависит от тех целей, которые ставит для себя человек.

 

Вероятность прихода ангела-хранителя зависит от чистоты намерений человека и глубины осознавания своих желаний. Это позволяет создать более качественный и сильный эмоциональный импульс, способный притянуть из окружающих пространств ту сущность, которая будет помогать искренне, а не формально.  В таком случае и эмоциональная связь, создающаяся такими партнерами, окажется более сильной и сможет существовать особенно долго. Поэтому я желаю вам мечтать искренне и смело, не боясь заявлять себе о своих настоящих желаниях. Тем самым вы начнете создавать такие импульсы, которые смогут притянуть к вам ангела-хранителя, способного лучше всего исполнить ваши пожелания.

 

Как правило, ангелы-хранители существуют у большинства людей, и ими являются лирианцы, действующие по заказу системы для решения социальных задач стоящих перед человеком. В идеальном случае, эти сущности могли бы стать очень хорошими ангелами-хранителями, так как уже давно существуют рядом с людьми и понимают их запросы. Но как и большинство людей, они устали от искусственных задач предоставляемых им системой, и находясь на постоянной работе перестали мечтать. Но если они почувствуют искренние стремления человека, то смогут проснуться на уровне чувств, и начнут помогать ему не из формальной необходимости, а из собственного желания. Потребности лирианцев действующих в социуме очень разнообразны, и  практически на любой запрос человека могут найтись лирианцы способные стать ангелами-хранителями. В  таком случае истинный потенциал этих существ, являющихся ближайшими соседями людей из представителей тонкого плана, будет реализован по достоинству.

 

Таким образом, ангелом-хранителем совсем не обязательно является ангел, им может стать любое существо, эмоционально близкое к человеку. Особенностью поддержки ангела-хранителя является сила и глубина эмоционального состояния, которое он способен передать. Такой мощный поток энергии создается за счет чистоты и искренности отношений, и не является достоянием лишь ангела-хранителя, его создают оба участника таких отношений, и этот поток поддерживает обоих. Поэтому ангелом-хранителем не обязательно будет какой-то новый персонаж появившийся в вашей жизни, это может быть человек или другое существо, которое вы уже очень хорошо знаете. Например в какой-то момент ваш родственник может очень искренне и душевно проявиться по отношению к вам, поддержав в вас в каком-то начинании, а ваша ответная благодарность наполнит его светлыми чувствами и придаст ему вдохновения.

 

Поддержка может прийти откуда угодно, и главное быть готовым действовать искренне и открыто по отношению к тем, кто вам дорог. Тем самым вы уже будете создавать чистые эмоциональные импульсы направленные вовне, и через ваши отношения с другими людьми обязательно притянутся те, кто может вас поддержать. Особенность такой поддержки заключается в том, что она может быть реализована вне системы и являться неформальной, ведь заключается в реализации чистого эмоционального состояния. Поэтому ангел-хранитель способный оказаться рядом с вами, может прийти на любое ваше желание, не значащееся в планах Иерархии и не прописанное в задачах вашей души. Поэтому я желаю вам мечтать искренне и свободно, не полагаясь ни на какие искусственные схемы и ограничения. В таком свободном чувственном поиске вы найдете такого человека или представителя тонкого плана, который сможет стать наилучшим ангелом-хранителем для обретения желанного состояния!

С уважением,

Хранитель Энциклопедии.

Источник:www.together-info.ru/

Сайт:rakursvl.ru/


Комментарии: