Энергетический паразитизм

Лиза Ренье

screenshot_96

Паразитизм — это не-взаимная симбиотическая связь между видами, когда один вид, паразит, получает пользу за счет другого, хозяина. Паразиты могут быть видимыми организмами или макропаразитами (как правило, простейшими и гельминтами). В отличие от хищников, паразиты не убивают своего хозяина; как правило, они намного меньше его, и часто будут жить в или на своем хозяине в течение длительного периода. Они выживают благодаря потребительскому моделированию, которое по сути является энергетической перекачкой от тела хозяина. Потребительское моделирование — это взятие, кража, наложение или использование энергетических ресурсов или жизненной силы другого человека для личного использования, личной выгоды или для использования

Структурного Закона, который навязывается Фальшивым Королём Тирании или Ложными Богами. Обычно этот процесс захвата или кражи энергетических или других ресурсов скрыт в обмане, вранье и манипуляциях через контроль разума. Это модель, унаследованная в текущей культуре, используется отрицательными инопланетянами, в основном эти сущности паразитарны по своей природе, и в силу своего воздействия на Земле имеют прямое влияние на наши тела. В результате энергетического дисбаланса у многих людей будут возникать паразитарные проблемы, влияющие на иммунную систему, общее состояние и функционирование организма. Энергетический паразитизм создает в теле человека физических паразитов. 

Энергетические паразиты могут быть результатом энергетической блокировки в области эфирного двойника или аккумулирующего тела ка. В конце концов, если энергетические блокировки не будут устранены, результатом будут энергетические паразиты, которые проявятся в физическом представлении в виде инфекций и заражения. Все внешние картины заболеваний в физическом теле находятся на уровне основной причинности, что является следствием неисправности потока энергии в ее проекте или вредной блокировки в областях воздействия. Это может произойти физически, энергетически, эмоционально, умственно или духовно. 

Когда эмоциональное тело и любящее сердце остаются незащищенными, высшие энергетические центры блокируют циркуляцию жизненных сил в слоях тела. В результате этих блокировок многие люди становятся рабами низших инстинктивных тел, когда пытаются вернуть обратно утраченную энергию.  Управление телом низших инстинктов и неконтролируемых импульсов означает, что человек управляется внешним миром и его ложным архетипическим восприятием эго. Из этого состояния бытия главным центром, управляющим телом, является центр сакральной энергии или 2-я чакра, которая со временем при постоянном злоупотреблении разрушительными привычками заражается энергетическими паразитами, что ведёт к привыканию. Если эмоциональное тело, сердце и душа остаются неисцелёнными, дальнейший дисбаланс энергетических искажений будет воздействовать на психологическое тело в виде фобий, ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство), психопатии, сексуальных извращений и зависимости от материального мира, объектов и других людей. Это происходит из-за состояния энергетического вампиризма, которое требуется чтобы помочь успокоить пережитое внутреннее беспокойство и помочь получить энергию, необходимую, чтобы постоянно проявлять личную версию его или её пузыря реальности. Люди, пристрастившиеся к внешнему миру и материализму, пойдут на многое, чтобы навязать свою версию реальности посредством контроля над поведением, действующим как энергетическая выкачка из окружающей среды и других людей. Этот тип контролирующего поведения обычно наблюдается у людей, которые являются эмоциональными или психическими вампирами. 

Без исцелённого сердца и чувствительного эмоционального тела люди становятся жестокими и разъединёнными, что приводит к духовным привязанностям и владению, что что в свою очередь ведет к паразитическому заражению светового тела. Как правило, это состояние подавляет психику бессилием, которое привлекает еще больше типов паразитов разума. Эти паразиты являются из рога изобилия эфирных, энергетических, инопланетных и физических явлений. В качестве примера, когда женский принцип блокируется, когда игнорируются сердце, эмоции и духовные качества, энергии тела атрофируются и разлагаются. Глаза будут выглядеть безжизненными и бездушными. Эта устойчивая скорость энергетического распада проявляется в массиве паразитов, которые связаны с уникальным генетическим расположением человека и дисбалансом сознания, а также с эффективностью каналов детоксикации и элиминации организма.  

Это может проявляться в физическом дисбалансе, который проявляется как кишечные паразиты, дрожжи, кандиды, грибки, плесень и связанным с этим нарушением баланса микроорганизмов. Как только дрожжи внедряются в пищеварительную систему, паразиты и черви захватывают органы пищеварения и могут проникнуть в кровоток. Как только инфекция проникнет в кровь и пройдёт, могут быть диагностированы системные проблемы, серьёзные формы заболеваний, могущие стать клиническими.   Если кто-то выявил системные проблемы с грибковыми заболеваниями, настоятельно рекомендуется исцеление женского начала, женского прообраза и своего эмоционального отношения ко всем связанным с женщинами системам убеждений (Мать, Сестра, Тётка, Дочь, Жена, Подруга, Сама). Если кто-то выявил паразитов, настоятельно рекомендуется исцеление духовного светового тела ( 12D Shielding), развитие внутренней силы и принятие миссии внутреннего духа через любящее сердце. В любом случае человеку необходимо больше энергии или духовного света, циркулирующего по всему телу, чтобы разбить энергетические блоки или застойные энергии, а также разработать комплексную программу защиты здоровья, которая включает в себя обучение по детоксикации и очищению — с целью помочь взять под контроль своё здоровье, иммунитет и благополучие. 

Микрокосм воздействует на макрокосм, и чем больше человечество злоупотребляет телом Земли и ее природным царством, тем больше дисбаланс микроорганизмов и паразитов.  Энергетический дисбаланс с природой создает энергетических паразитов, которые проявляются как болезни, физические микроорганизмы, вирус, патогены и другие мутации. Стихийные бедствия, такие как извержения вулканов, землетрясения, погодные катаклизмы, когда они не подвергаются технологическому манипулированию со стороны военных или инопланетных источников, также являются причинно связанными с состоянием энергетического баланса. Существуют также неестественные бедствия, такие как голод, нищета, тирания, проституция и изнасилование природных ресурсов, неосторожное злоупотребление смертоносными веществами (катастрофа Фукусимы), которые непосредственно производятся человеком, и также оказывают сильное воздействие на общее коллективное равновесие. Все эти факторы могут в конечном счете уничтожить вид, если не будут исправлены. 

Когда инородный или инопланетный материал вводится в естественное тело и в область сознания человека — это нарушает электромагнитный энергетический баланс и гомеостатический ритм тела, и ставит тело в состояние гипер-иммунной и/или надпочечниковой усталости при отражении захватчика. Организм развивает механизмы борьбы с чужеродным вторжением, в то время как экстремальный стресс возлагается на центральную нервную систему, мозг и иммунную систему.  Как и Химтрейл, инопланетные имплантаты в большинстве случаев действуют как «металлический» частотный перегруз и подвергают воздействию общие энергетические уровни и аурическое поле. В конечном итоге это подрывает здоровье организма, и в результате паразиты, грибки, дрожжи и другие микроорганизмы зарастают и вносят в него дисбаланс. Важно понимать, что энергетические паразиты (это только один побочный продукт чужеродных имплантатов) со временем превращаются во множество физических паразитов в человеческом организме. 

Важно понимать, что чем сильнее ваше аурическое поле и чем больше у вас информированности, тем меньше уязвимых мест для паразитов. Цель состоит в том, чтобы сосредоточить ваше внимание и время на развитии духовного тела, соединении с самой глубокой сердцевиной вашего Я, а также на работе с медитационными практиками для создания и циркуляции жизненной энергии, укрепления вашего энергетического тела и прекращения утечки энергии с помощью направленной целеустремленности. 

Физические паразиты воздействуют на все функции организма, функции ментального тела и мыслеформы, вызывают эмоционально истерические состояния, а также способствуют отключению от внутреннего «я» и духовных энергий. Если организм тяжело имплантирован, и вследствие этого страдает от паразитов, антипаразитарная терапия, такая как очищение или пост, настоятельно рекомендуется для восстановления энергетического баланса в гомеостатическом организме всего тела, разума и духа. Важно понимать, что паразиты могут существовать раздельно, но в случае дрожжевой и кандидозной тяжелой системной инфекции в организме паразитам ВСЕГДА сопутствуют дрожжевые или кандидозные формы. Грибковые формы создают благоприятную среду в теле хозяина, несущего паразитов, использующих В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ нутриенты тела, прежде чем что-нибудь достанется человеческому телу для энергетического осознания и самоисцеления. Если у вас серьёзные проблемы с паразитами, вы должны решить вопрос с грибком, так как их питательные протоколы очень похожи. Нужно избегать пакованной пищи, консервированных пищевых продуктов с добавками и всех обработанных сахаров, и возможно, необходимо будет полностью удалить сладости из рациона, чтобы освободиться от симптомов. 

Ещё раз, мы можем видеть общую значимость того, почему понимание вторжения негативных инопланетных целей как паразитических для Земли и для человеческой расы является внутренним знанием, которое помогает нам вернуться к сбалансированному здоровью посредством целостного и интегративного исцеления, обращающегося ко всем нашим энергетическим уровням. Большинство людей не понимают, почему распыляют химические вещества, побуждая мутировать растительные виды до того как мы поймем, что это изменяет генетику и даёт возможность генетике земного тела15187811_5cc8495a2d5a6f84e34e895f8f9474a7_800 приспособиться к вторжению паразитарных форм в виде объектов негативных инопланетных целей. Паразитические сущности хотят потреблять всё больше и больше ресурсов, существующих на Земле, потреблять сознание человеческой души как квантовый выход энергии. Планетарное тело и человеческая раса являются для них энергетическим ресурсом, и если мы проснёмся чтобы узнать что происходит, они потеряют возможность пользоваться свободной энергией. 

Паразитарные и кандидозные проблемы усугубляются во время циклов кундалини, когда тело получает приток вибраций, и это в результате может вызвать детоксикацию.  Обратите внимание на свое тело и спросите его, что ему нужно в случае детоксикации. Паразитарные проблемы направлены на исправление нашей подлинной природы и духовной силы, в то время как грибковые проблемы связаны с обращением Темной Матери и исцелением материнского и женского начала внутри себя. Подключение к более высоким частотам для расширения нашего сознания также в значительной степени поможет нашему очищению от этих токсинов и паразитов, и это важная часть интеграции в наше собственное самоосознание чтобы исцелить себя.  

Если вы новичок в вопросах чистки и детоксикации, возможно сейчас самое время узнать больше онлайн, чтобы получить информацию о фазах очистки внутренних органов тела для поддержания текущего трансформационного перехода и помочь поддерживать свой энергетический баланс и энергетическое здоровье.

http://galacticconnection.com/

источник:www.divinecosmosunion.net

 

 

сайт:rakursvl.ru


Комментарии: