Резонанс Шумана

rezonans-shumana-alexanderborodkin-ru_Лиза Ренье

 

Все живые организмы взаимодействуют и взаимосвязаны с электромагнитными волнами, и у всех обитателей Земли есть память об оригинальной ДНК на основе земли, которая резонирует с низкочастотными волнами, испускаемыми резонансом Шумана в земную атмосферу. Резонансы Шумана представляют собой набор пиков спектра в крайне низкочастотной (ЭЛП) части электромагнитного поля Земли, о которых можно сказать, что они подобны ритмам сердцебиения планеты. По этой причине большинство людей чрезвычайно открыты для проведения волн электромагнитного сигнала через их личную бионеврологию, которая стимулируется этими диапазонами крайне низких частот, например 7,83 Гц, что стало известно как измерение фундаментального диапазона этих волн на земле.

 

Этот низкочастотный диапазон обычно продуцируется в человеческом мозге, когда тот расслаблен в альфа- или тета-состояниях. Чрезвычайно низкая частота, или Радиоволны, которые искусственно или естественным образом генерируются, могут фазировать с этими же частотами в человеческом теле, имея множество воздействий на электромагнитные сигналы и сигналы ДНК человека, которые дополнительно влияют на мозговые волны и состояние Сознания. 

 

Впервые за всю историю резонанс Шумана достиг частот 36+ и движется к максимальному уровню всплеска, приближаясь к 50 Гц. Это грандиозное событие, но пока нет публично предоставленной информации о том, как этот всплеск влияет на геомагнитное поле Земли и как это радикально воздействует на человеческое тело. 
Три года назад, в 2014 году, когда частота резонанса Шумана поднялась до уровня 15-25 Гц от обычной частоты 7,83, это рассматривалось как странная аномалия, происходившая на Земле. Земная частота ускоряется, и это сильно влияет на все функции человеческого мозга, а также на ритм сердца и дыхание. А поскольку частота Шумана быстро прогрессирует через последовательные события магнитного скачка, ускорение способствует временной и пространственной дезориентации, так как многие из нас чувствуют что время ускорилось, и события и изменения в нашей жизни происходят намного быстрее. 

 

Основное магнитное поле смещается. Это изменяет атмосферный слой магнитного поля планеты, а также резонанс магнитного тона, который исходит из внутреннего ядра нашей планеты. Наука понимает этот основной резонансный тон как Резонансы Шумана. Оба этих уровня магнитной структуры планеты связаны с тем, как набор инструкций кода частоты передается на каждый уровень нашего голографического плана и коллективного сознания. Этот набор команд является базовым кодом того, как написана наша голограмма аналогично тому, как компьютерный программист пишет html-код для создания интернет-страницы или программы. Это означает, что архитектура ядра нашей планеты, основа фундаментальных принципов материи в её проявлении, изменяется на этой стадии эволюции. 

 

Так как магнитное поле работает с нейронной сетью нашего мозга, мы увидим, что тем людям, которые работают только с программой индивидуального эго, тем, кто идентифицирует себя как 3D-существа — эти группы испытают трудные времена, прямо сейчас приспосабливаясь к меняющемуся всплеску частот. Мы все получаем побуждение перейти к высшим разумным формам, если мы так хотим со-творить в этих силах трансформации во время Вознесения. Программы идентификации, такие как коллективные архетипы, используемые для контроля разума, начинают удаляться, сокращаться или изменяться. Эти архетипы изменяются в том виде, в котором они пульсировали в планетарном магнитном поле. Это создаст расколы и несоответствие в терминах, когда кто-то говорит с вами чисто от своей личностной программы или Отрицательного Эго. Люди застряли в низшем разуме, и больное тело потеряло согласованность в линейном мышлении и создало более импульсивное и неустойчивое поведение, происходящее от их неочищенного бессознательного разума, сливающегося с более крупной системой коллективного бессознательного в земном теле. 

 

Так как эти магнитные структуры на планете становятся все более неспокойными, из-за зазоров, создаваемых изменением скорости деления/слияния частиц — это создает пробелы в функционировании программы эго/личности. У эго будет больше трудностей с артикуляцией и общением в линейных концепциях, которые кажутся рациональными и логичными  с точки зрения здравого смысла и последовательности. То, что кажется разумным и логичным для человека, будет адаптироваться к восприятию желаний их личностной программы. Личность потеряет связность и разрушится. Таким образом, этот профиль человека будет иметь более радикальные проблемы, на него будет давить необходимость адаптироваться к изменениям, которые необходимы в будущем. 

 

Магнитная точка расхождения. 

 

Чем ниже качество общей энергии, тем более неустойчивым и отключенным будет личный и экологический опыт на Земле. Чем выше качество общей энергии, тем более стабильным и связанным будет личный и экологический опыт на Земле. Планетарное коллективное энергетическое поле имеет много-много слоев пересекающихся звеньев, которые создают больше точек доступа в диагональные линии, движущиеся по межпространственным полям. Эти связи позволяют прямо пересекаться во многих различных временных рамках реальности, путешествуя в прошлом, настоящем и будущем. Это называется межпространственным путешествием во времени. Накопительный эффект постепенного увеличения частоты и изменения наборов инструкций во многих трансмерных измерениях времени и пространства достиг точки расхождения (дивергенции).

 

Кульминация достижения этой точки расхождения в течении времени и пространства форсирует сдвиг параметров планетарного энергетического поля. Это давление силы, прилагаемой в поле энергии планеты, приводит к аккумулятивной интенсивности и усилению крайней полярности. Когда крайняя полярность объединённых сил, которые существуют вместе в пределах коллективного энергетического поля, достигает своей вершины, происходит раскол. Это называется точкой расхождения в фиксированной точке в поле (в диапазоне возможностей), из которого происходит Бифуркация Времени. 

 

Полярность материи в притяжении. 

 

В точке расхождения, движущейся вперёд во времени, частота затем раздваивается в качестве крайних полюсов, далее они непрерывно отталкиваются от мощной силы, создаваемой одновременным усилением каждой стороны существующих полярностей. Это отказ от нынешнего понимания в структуре полярности материи трёхмерных частиц, в которой противоположности притягиваются и отталкиваются. Можно описать это как квантовое событие, происходящее в анти-частицах энергетических полей, где притяжение полярности на определенном частотном пороге меняет свое направление. Предыдущее слияние противостоящих полярностей колебательной силы уменьшается, поскольку происходит бифуркация и, следовательно, искривление, создаваемое в континууме пространства-времени.

 

Эта бифуркация означает, что фундаментальная низшая частота будет закручиваться в непрерывную нисходящую структуру, что значительно усиливает рост низкочастотной плотности, увеличение энергетического уплотнения. И наоборот, более высокий порог частоты будет отрываться от предельной полярности нижней базовой частоты и скатываться вверх в следующую октаву с более высокой размерной частотой, с увеличенным энергетическим расширением и невесомостью. Это похоже на то, что давление вибрационной силы, воздействующей на более высокую частоту от низшей частоты, создающее среднестатистические частоты, пока сосуществующие в групповом энергетическом поле, перестанет существовать точно так же, как это было в прошлом. 

 

Исследование Шумана. 

 

Существует настоятельная необходимость в дальнейших исследованиях эффекта шумановского резонанса, чтобы помочь обучить людей тому, как Солнце и магнитное поле радикально воздействуют на человеческое тело и поведение человека. Хотя резонанс Шумана легко мог быть подтвержден измерениям во время его открытия, это уже не так очевидно из-за того, что наша атмосфера заполнена искусственным радиационным шумом и искусственными сигналами на разных частотах. Искусственные сигналы почти заглушают естественные сигналы, сигналы, которые были на Земле в течение эонов эволюции. Эти природные сигналы действуют как естественный камертон, не только для биологических осцилляторов мозга и сердца, но и для всех процессов жизни. 

 

С появлением беспроводных технологий, в частности микроволн, пульсирующих на частотах, близких к резонансам Шумана, как в мобильной телефонии, возникает еще одна проблема. Люди создают среду, которая буквально не соответствует самой природе. И именно в этот момент нам срочно нужно понять, как все живое реагирует на самые тонкие изменения в окружающих нас магнитных и электромагнитных полях. Например, нам нужно изучить возможное взаимодействие между кристаллами магнетита внутри клеток и многими рукотворными и искусственными магнитными полями в окружающей среде. 

 

Существует большая потребность в независимом исследовании биосовместимости между природными и искусственными сигналами. Объединив потенциальную важность резонанса Шумана и опасности, создаваемые искусственными импульсными частотами, станет очевидным, что, если мы не найдем способ использования биосовместимых сигналов для питания новых технологий, мы можем подвергнуть ранее не встречавшимся опасностям всю жизнь. Возможно, нам придется заплатить высокую цену за эту недальновидность. Сейчас серьёзное внимание должно быть уделено возможной биологической роли стоячих волн в атмосфере, так что мы не упускаем из виду важность колебаний в природе, что может занять центральное место в сознании и самой жизни.

 

Источник: покойный д-р Нил Черри, лютый противник частот, используемых в мобильной телефонии, также обратил внимание на важность шумановских резонансов в своих публикациях «Шумановские резонансы, правдоподобный биофизический механизм воздействия солнечной/геомагнитной активности на здоровье человека (2002)» и «Человеческий интеллект: мозг, электромагнитная система, синхронизированная с сигналом шумановского резонанса» (2003). 

 

Сейчас важно оставаться расслабленным. 

 

• Изучите практику 12D Shield, ES Core Triad и приложите последовательные усилия, чтобы устранить страх и боль в теле. 

• Практикуйте дыхательные упражнения и расслабление физического тела настолько глубоко, насколько это возможно. Расслабьте ум, расслабьте тело, позвольте энергии двигаться через вас и визуализируйте её, представляя как она двигается по спирали, вверх по позвоночнику и выходит из макушки. 

• Будьте как можно ближе к настоящему моменту, работайте над тишиной ума такими шагами: наблюдение различение, принятие и нейтральность, оставаясь в точке наблюдения. Очистите и перефокусируйте свой ум от страха и контролируйте результат. 

• Позаботьтесь о том, что вы едите и пьете, питайтесь меньшими и более лёгкими блюдами. Тело должно усерднее усваивать, поэтому обратите внимание и прислушайтесь к тому, что оно действительно хочет есть. 

• Не допускайте обезвоживания и впитывайте воду, принимайте солевые ванны. Тонирование, медитация и пение в ванной могут очень помочь. 

• Позволяйте себе спокойное время, отдыхайте и держитесь подальше от людей и обстоятельств, которые эмоционально театральны, манипулируют и контролируют. Будьте уверены, что очищаете себя от подобных тенденций. Стремитесь найти больше гармонии, мира и равновесия в своей жизни. 

• Исследуйте Вознесение, чтобы быть информированным, говорить и общаться с теми людьми, которые понимают и испытывают то же самое. Знайте, что для людей нормально духовное пробуждение, и многие люди претерпевают то же самое, что и вы. 

• Если ваше тело чувствует себя стеснённым, займитесь физической активностью или растяжкой, чтобы помочь ему стать более открытым и расслабленным. Побудьте на Природе, или погуляйте со своим домашним животным, сделайте массаж. Сосредоточьтесь на том, чтобы оставаться заземлёнными и заякорить свой внутренний дух в своём теле. 

• Если у кого-то были серьезные злоупотребления или травма, могут быть полезны терапия или консультации с квалифицированным и доверенным лицом. Сосредоточьтесь на вопросах, связанных с травмой, с опытным и сострадательным психотерапевтом, понимающим духовную ориентацию как мотивацию и поддержку процесса исцеления. 

 

h12-мерный щит. Техника построения. Лиза Ренее

 

 

Автор: Lisa Renee —  Geomagnetism  (www.energeticsynthesis.com)

источник: www.divinecosmosunion.net/

 

публикация: rakursvl.ru/


Комментарии: