Шишковидная железа и третий глаз

Секреты, о которых ранее не говорилось

 

pineale-1

 

 

Третий глаз — это чакра, энергетический центр,  связанный непосредственно с физической шишковидной железой, и это то, о чем большинство людей слышали и с  чем немного знакомы. Особенно в современных духовных движений, на нью-йджерской сцене и поиске «Высшего Я» — это то, о чем постоянно говорят и всегда поднимается в учениях об экстрасенсорных способностях, в медитациях, духовных практиках и так далее.

Тем не менее людям обычно говорят только одну часть правды о шишковидной железе. Фактически, я полагаю,  никто не до меня никогда не говорил о другой стороне истории.
Общеизвестно, что третий глаз — это важная чакра, которую «активируют», чтобы достичь духовного прозрения и переживаний, и что стимулирование шишковидной железы может быть одним из способов достижения этой цели.

Также широко известно, что есть два способа активации шишковидной железы посредством использования психоделических веществ и физических упражнений и посредством медитаций и энергетической работы.
Хотя вышесказанное верно, в отношении к шишковидной железе есть куда больше тайного знания, о котором нам никогда не говорили. А теперь приготовьтесь, потому что некоторые из вас будут шокированы, тогда  как будут другие, кто воскликнет: ”Эврика!” И будут еще те, кто рассмеётся и будет это высмеивать, считая, что я просто высасал это из пальца.

Но то, что я скажу дальше, для меня является истиной, к которой я пришел через наблюдение и понимание. Вы верите в то, во что хотите верить.

 

Шишковидная железа является на самом деле частью ”Системы Ловушек”!

 

Так вот, теперь, когда я сказал это, позвольте мне объяснить, почему она является частью этой Системы Ловушек. Ее предназначение в наших физических тел — так, чтобы ее можно использовать, как контролирующий механизм для воздействия на духовном плане и с помощью психических средств. Без шишковидной железы и третьего глаза мы были бы совершенно не в состоянии обрести духовный опыт вообще, поэтому нас не могли бы контролировать через духовные средства — психические силы, внешние энергии, астральные силы и так далее.

Таким образом, через внедрение шишковидной железы в человеческое тело те, кого мы можем назвать  «контролёрами», смогли добиться большего контроля и воздействия на каждого человека посредством методов, которые иначе не могли бы быть возможными. Я говорил о Внешних Воздействиях раньше, и это то, как подобные Внешние Воздействия могут достигать нас ментально, духовно, психологически и эмоционально.

Шишковидная железа и третий глаз служит зеркалом К Душе, не ОТ Души, в том смысле, что она была создана непосредственно. чтобы воздействовать на нас и НЕ давать нам иметь духовный опыт и возможность развивать себя. Весь духовный аспект шишковидной железы и чакры третьего глаза -это просто изъян, предназначенный не для того, чтобы позволить нам обрести большее понимание и духовную проницательность, но для того, чтобы управлять нами.
История Адама и Евы в Библии свидетельствует о понимании человеком своей Истинной Сущности, когда он съедает запретный плод от древа познания. Бог, наш Создатель (еврейский Иегова, примечание переводчика), не имел намерений, чтобы мы открыли свою силу, но мудрость через образ змеи, распространившийся во всех культурах по всему миру, нашла свой путь в сознание человека через чакру третьего глаза.

С этим тесно связана, о чем мне хотелось бы сказать в этой конкретной теме, правда, стоящая за гипнозом. Причина, почему людей вообще можно загипнотизировать, — просто из-за этой способности манипулировать, управлять и промывать мозги людям. Эта внедренная психическая система также имеет свои недостатки, которые  тоже могут быть использованы для создания позитивных установок для  помощи себе через самовнушение вроде множества записанных дисков, которые в большом ассортименте можно найти на полках в книжных магазинах. Это происходит потому, что гипноз стимулирует третий глаз, и люди имеют возможность использовать третий глаз для достижения позитивных результатов.

 

Повторение иллюзий и обман жизни, смерть, существование и что вас удерживает в Системе Ловушек 

 

1_

Именно программирование сознания удерживает вас в физическом теле, но это также верно для астрального тела, поскольку астральное тело — это не душа, и ваша Истинная Сущность куда больше, чем ваше физическое тело. Тем не менее вы всё ещё духовное существо, пойманное в ловушку в своем физическом теле, потому что ваш разум был запрограммирован верить, что нельзя существовать вне своего физического тела.

Добро и зло существует во всем физическом мире, я не имею в виду, что это просто то, что существует только здесь, на Земле или в человеческой расы. На самом деле это существует на многих уровнях,  и то, на что я указываю, — это  высшие духовные планы бытия, где это не может существовать из-за особых вибрационных уровней, или частот, если вы хотите, в которых эти планы существуют.

Самое важное, что вы можете выучить, — это вы сами, и самый лучший учитель  — это ВЫ, и все большему числу людей следует тратить всё больше времени на эти вещи.
Добро и зло есть иллюзия, которая существует в фантазии, которую вы придумываете в своем уме. Ее не существует, до тех пор,  пока вы не создаете её существующей в форме высказанной фантазии.
Эти «другие» — это те, кто контролирует вас через ваше программирование и иллюзии, в которых вы живете, даже если они сами живут в иллюзиях и не знают своей истинной сути. Некоторые из них являются теми, кого мы относим к «элите», и часть из них — это те, кто работает с «элитой» из других планов существования, но внутри той самой же иллюзии.

Правящая элита злоупотребляет системой, которая была создана «Богами»для управления вами, как  я уже упоминал ранее, первоначальный Создатель ушел, но система все еще на месте и удерживает вас здесь, и вами легко злоупотреблять, манипулировать и управлять, и, таким образом, эти сущности воспользовались случаем, когда они обнаружили это.

Так называемые просветлённые существа могут объяснить, что происходит, просто потому, что они могут наблюдать за добром и злом со своей точки зрения после посещения нижних миров Вселенной. Проблема в том, что они тоже могут быть подвергнуты обману, когда спускаются сюда, однако этого не существует в их собственном высшем мире, хотя это не означает, что они не имеют никакого знания о нем.

В очень далеком прошлом, до вашего первого физического воплощения вас заманили в человеческие физические тела и слепой верой в то, что говорил вам Бог тех времен. Некоторым удалось сбежать, когда они смогли увидеть то, что приближается, и не дать себе быть обманутыми. Это те люди, которых мы знаем, как атлантов. И сейчас вы учитесь на этой ошибке и медленно понимаете это, собственным путем позволяя туману, застилающему глаза, рассеяться, а свету от ваших Истинных Истоков и Источника Всего  входить в вас.

Здесь, на Земле, они используют в основном религиозные и духовные организации и банки и деньги для своих моделей, которые устанавливаются для контроля и власти. Их Бог в некотором смысле — это деньги, которые были созданы для поклонения. Кроме того, они управляют большими индустриями, правительствами и СМИ, чтобы держать их под контролем и вскармливать людям больше внушений и лжи, которой мы готовы поверить.

Я высоко ценю людей, которые следуют собственной интуиции, и настоятельно призываю людей не слушать никого, но искать информацию для себя и слушать свое внутреннее руководство. Вы можете захотеть принять некоторые вещи во внимание, так как это может быть полезно для некоторых новых прозрений, но не забывайте, что в мире есть своя доля доверчивых людей, и некоторые вещи, которые вы читаете, были написаны теми, кто был обманут.
Вы здесь ни для какой «цели», вы здесь потому, что оказались в ловушке, в иллюзиях и подверглись программированию. Единственный раз, когда вы вознесетесь и продвинетесь, — когда вы поймете это и когда вам удастся удержать свою осознанность во время смерти.

Ваша общая цель — раскрытие самого себя. В реальности вы куда чище. На Земле вы маленькая крупица от своего Истинного «Я». Вам едва ли известна даже самые незначительные вещи о себе и о своем происхождении, — а то немногое, что вам известно, в основном, является ложью и обманом.

ХОРОШАЯ весть заключается в том, что вы также можете творить и быть богами, так как у вас 156_14_06_13_eyeтакже есть такие силы внутри вас и потому что в конце вы все есть Одно и часть Бесконечного Источника, таким образом, вы можете контролировать и определять свою жизнь, если вы захотите научиться, как это делать.
Первое, что вам нужно сделать, — это осознать, что вы существуете в мире лжи и обмана. Следующее, что вам нужно сделать, — это продвигаться к своему истинному я, даже если это займет некоторое время, чтобы добраться к своей подлинной сути. Наши прошлые и будущие жизни зависят от нескольких факторов. Есть то, что мы обычно знаем, как карма, и есть наши собственные убеждения и решимость.

 

Реинкарнация

 

Реинкарнация и физическое существование не имеет ничего общего с обучением, и Земля — это не школа, а тюрьма. Ее навязали нам. Если бы мы были здесь для учёбы, было бы логично, если бы мы помнили наши прошлые жизни, так, чтобы мы не делали одни и те же ошибки снова и снова, таким образом, вырастая духовно.
Многие люди из-за этого до сих пор находятся на том же уровне, умственном и духовном, что и тысячи лет назад. Это также вызывает другие нежелательные эффекты, вроде потерянных душ после смерти, смятения, страданий, проблем — все те вещи, которые истинный Бог любви даже не стал бы рассматривать, чтобы подвергнуть им наши истинные духовные бесконечные «Я».

Мы — вечные существа, с бесконечной жизнью, и когда мы освобождаемся от физического заключения, мы можем продолжить наш путь в направлении нашего истинного духовного развития. Когда мы понимаем, что мы — подлинные духовные существа, обладающие всеми знаниями о нас самих и нашем прошлом, мы можем перейти к следующему существованию с нетронутыми воспоминаниями, благодаря чему мы можем должным образом развиваться на духовных планах бытия вместо того, чтобы начинать все заново.

Я попал в систему ловушек и испытал низшие формы жизни, вроде наркотиков. Одна из проблем реинкарнации заключается в памяти — ее блокировке и стирании, в результате чего получается амнезия. Таким образом, это редкое явление даже для развитого существа — вспомнить, кто он есть. Это занимает время, чтобы отдельные воспоминания вышли на поверхность в достаточной мере, чтобы человек начал понимать, кем он является, или по крайней мере, чтобы он начал следовать духовному пути, который мог бы привести к возвращению воспоминаний, пока в конце концов он не находит и не вспоминает свою истинную духовную сущность и способ, чтобы вспомнить все.

Это значит, что есть духовные системы на Земле, которые являются полезными для подобных целей, но следует помнить о перечисленных ловушках и обмане, встроенному во всю систему, даже развитые существа упали обратно в низкие состояния и сейчас пойманы здесь в ловушку, не зная, зачем они здесь и откуда они пришли. Вы могли быть одним из них.

И в конце концов, вы все продвинутые духовные существа, души, приходящие из высшего источника, вы просто разные фрагменты из одного источника, совершающие индивидуальные опыты и проходящие разные стадии «развития».

 

Обзор нашей высшей души

 

481466_132038306951086_1996289759_n

Мы имеем проявления многомерной реальности, в которую мы когда-то были заключены, во время моментов дежавю. Это является следствием различных причин при переходе из одного измерения в другое. Одной из них может быть связь с одним из ваших других «я», или фрагментом души, который относится к вашему многомерному существу. Это самая распространенная причина.
На короткий момент вы получаете сигнал от одного из ваших других «я»-опытов, пусть даже время и кажется разделяющим их, но на самом деле всё происходит одновременно. Вот что означает выражение, ”Имя мне Легион, ибо нас много”.

В действительности, мы больше, чем «одно» физическое и духовное существо. Это тот способ, в котором множество параллельных альтернативных версий «я» существуют в один и тот же момент. Их развитие разворачивается вместе с вашим собственным, и все другие ваши «я» подключены к «высшему» я » или «душе», таким образом, у каждого из вас есть частица души.

В конечном счете, мы развиваем себя вовнутрь, а не наружу, это означает, что каждый из ваших «я» не «расширяется» в сознании от ментального и духовного прогресса, но, скорее, «взрывается» в эту «высшую часть души». Опыты всех ваших альтернативных «я»  в какой-то момент сольются с этой «высшей душой» и создадут единство, где вы испытаете себя с совершенно новой точки зрения и увидите себя, как истинную сущность, чем вы на самом деле являетесь.
Тогда как в качестве этого нового «Единства», вы «возноситесь» в высшие миры и становитесь свободным от всех физических связей на Земле, благодаря чему вы понимаете, как вы можете продолжать духовное и умственное развитие и понимание своего истинного существа. Но есть и больше этого. После того, как это «Единство» достигается в высших «сферах», находятся новые вещи, и вы узнаете о реальности бытия и существовании в других альтернативных или параллельных измерениях.

Потому что каждое из ваших существований содержит душу-фрагмент, или астральное тело и другие разные энергетические тела, которые подключены к «истинной» душе, знание которой мы имеем, как и другие души для исследований.

И да, каждый фрагмент души уникален, несмотря на то, что состоит из всех временных отрезков из прошлого, настоящего и будущего. Другими словами, все ваши предыдущие и будущие перевоплощения подключены к ”высшему я”, проживая свои опыты и существования самостоятельно, без знания других фрагментов души или других «я», независимо от каждого фрагмента души  развиваясь в направлении Единства с Высшей Душой или Истинным Я.

Как только это будет достигнуто, все ваши альтернативные версии сольются с Высшей Душой и станут Единством, таким образом, получая возможность двигаться к дальнейшему развитию, пониманию и знаниям, а также опытам на более высоком уровне существования.

Я предполагаю, что эту идею вам трудно будет принять, но подумайте о своей Высшей Душе, как о «хозяине», и о всех альтернативных версиях на нижних планах, как о гостях. Пример с деревом. который я использовал ранее в книге, — яркий пример того, как альтернативная система работает. Дерево является хозяином и имеет ветви, которые являются альтернативными измерениями, и на ветках растут многочисленные листья, которые являются нашими альтернативными «я».

В определенный момент жизненная сила, или смола, будет высосана из листа (вы) и вернется в дерево (высшая душа), благодаря чему они снова становятся едиными. Остов листа увядает, упадает и отмирает. Но на дереве не сразу отрастают новые листы, вместо этого оно развивается в другое состояние бытия — высшую душу, которая вмещает всю жизненную силу и смолу (знание), которые он получил обратно из отдельных листьев, или фрагментов души.
Это означает, что вы фрагмент души вашей истинной Высшей Души. И в то же время существует множество других фрагментов души в других телах, разлетевшихся во времени и пространстве, живущих своими отдельными личными жизнями и не зная друг о друге. Тем не менее, каждый фрагмент души играет важную роль в энергии, которую он отдает обратно Высшей Душе.

Наша Высшая Душа может на самом деле быть Фрагментом Высшей Души другой Высшей Души — и наши Фрагменты Души могут стать равными Высшей Душе при вознесении после физической смерти, что означает, что они тоже достигли возможности распространять новые Фрагменты Души в новые тела, структурно аналогично тому, как вы можете представить себе конструкцию пирамиды с одной каменной плитой на вершине, разветвляясь на все большее число каменных плит, когда вы двигаетесь вниз — с верхнего одиночного камня, представляющего высшую душу, на камни, расширяющиеся вниз — разные Фрагменты Души.

 

Выдержки из книги :

Эдвард Александр — Земля: духовная ловушка и практические занятия для вознесения

источник: http://tr1.tc/_readdata.php?Q=1158

сайт: raskrytie.forumotion.me/

 

 

 

публикация:rakursvl.ru/


Комментарии:

1 комментарий:

  • Елена:

    Депрессивный бред.