Очищение привязок

Лиза Ренье    30.05.2017

energetika-cheloveka-i-paraziti

 

 

Привязки могут быть частью следующего: элементали, мёртвая энергия, фрагменты, демоники, связанные с землёй души, негативные инопланетяне, коллективные мыслеформы, предки, эфирное оружие, гео-патические стрессоры (geo-pathic stressors) (линии карри или статические энергетические поля) и просто откровенно плохая энергия (обратная жизненная сила), размещённая в земле, домах, местах отправления культа или любом другом месте, где человек ходит по земле.

 

 

Такая отрицательная энергия может накапливаться в ауре человека и заставлять его чувствовать себя физически, умственно, эмоционально или духовно больным. Это похоже на понимание того, что если наша жизненная сила и аура не циркулируют должным образом, то у нас могут быть «засорены трубы», заставляя нас чувствовать себя нехорошо. Если у нас есть сущностная привязка в ауре,  это может заставить нас чувствовать себя больными, слабыми, не в себе. Большинство людей не осознаёт, что если происходит крупная травма с массивом земли в любой момент времени, эта энергия застрянёт там, пока кто-то не очистит её. Если никто этого не сделает, она задерживается и привлекает ещё больше отрицательной энергии. Как правило, это создает несчастливое пространство,  и чувствительный или интуитивный эмпат может почувствовать её и захотеть убежать оттуда.

 

Для получения ясности в этой огромной путанице требуется осознание негативных паттернов и привязанностей, а затем сосредоточенной дисциплины для очищения мыслей Негативного эго. Настало время удалить все привязки к внешним последствиям и личным результатам.

 

Фрагментация вызывает прикрепление негативных сущностей.

 

Кроме того, когда живое существо мучается, ощущая сильную боль или страдания, разум и Душа могут дробиться на части, удерживая эти части в ловушке фантомных карманов, контролируемых негативной сущностью. Это может происходить в разных измерениях бытия и станций идентичности, связанных с сознанием этой духовно-энергетической сущности. Чем более фрагментировано существо, тем более разъединенным и менее развитым становится сознание, пока не оно погрузится в самые примитивные слои существования. Фрагментация может продолжаться и после того, как сознание переместилось из тела. Это основная цель NAA, которая пытается поработить человеческое сознание, вызывая боль или ужас при выходе из физического тела.

 

При Сатанинском ритуальном насилии изнасилование, пытки или убийство животного или человека предназначено для сбора луш, образующейся во время события жертвоприношения крови, и для создания привязки к энергии, которой смогут питаться сущности чёрной дыры. Они формируют привязки от отрицательной энергии, которую потребляют, к фрагментам, составляющим сознание этого человека. Многие из этих негативных существ потребляют отрицательную эмоциональную энергию, чтобы обеспечить своё присутствие в многомерных слоях земного поля. Из-за их вибрационной несовместимости с человеческими уровнями частоты они должны полагаться на потребление луш для существования.

 

Важный для понимания урок заключается в том, что выражение негативного эго и ненависти, намерение причинить вред и насильственное убийство других живых существ фрагментируют сознание и питают реверсии для накопления негативной эмоциональной энергии, или луш. Мы не хотим со-творять отрицательную эмоциональную энергию, чтобы питать этих негативных сущностей, или напрямую кормить инвертированные системы, производящие энергию луш для NAA. Самое продуктивное, что мы можем сделать, это принять меры для очищения негативного эго и нашего тела, чтобы не инициировать запуск программ контроля над разумом или передач ИИ. Вместо этого мы можем сохранять нейтральность и спокойствие посреди хаоса. 

 

Мы можем практиковать безусловную любовь, мир и безвредность. Это помогает излечить наши фрагменты и объединить их, а также нейтрализовать любую отрицательную эмоциональную энергию в окружающей среде. Когда мы прекращаем кормить реверсии энергией, они постепенно переходят в автономный режим. Фидерная линия паразитированой энергии по всей цепи питания останавливается, по существу, лишая их жизни, отказывая в доступе к источнику питания. Когда мы можем проявлять сострадательное присутствие и отказываемся быть вовлечёнными в негативные эмоциональные состояния, мы отказываемся от манипулирования и выкачивания энергии NAA. Кроме того, по-настоящему сопереживающие и безоговорочно любящие люди могут также получить духовную силу, чтобы вспомнить и переместить фрагменты сознания принесенных в жертву детей и травмированных людей, оказавшихся в ловушке земной сферы, и это важная услуга, которую мы можем сделать, чтобы помочь исцелить землю.

 

Эго/Личность.

 

 

Когда мы постоянно мыслим домами эго, то используем негативное эго, требующее потребления энергии от внешнего мира и от других, к кому у нас развиты привязки. Это называется потребительским моделированием Импостерного (обманчивого,самозванного) Духа и связанных с ним сил.

 

Точка наблюдения.

meditatsiya-kuthumi-jpg1_

 

Свидетель или наблюдатель не имеет суждения. Он допускает наблюдение внешних событий без необходимости контролировать результат. Поддерживая нейтральность, можно освободиться от привязок. Когда состояние наблюдения без суждения легко удерживается в Сознании, существо будет выбирать непрерывную эволюцию посредством выборов, которые делает в соответствии с Законом о Сострадании. Либо человек развивает свои высшие ментальные тела,  являющиеся функцией высшего разума Души и Монадических тел, либо синтезирует эти ментальные способности через открытое и любящее сердце. Сострадательные практики открывают закрытую сердечную чакру и этот комплекс. Высшее знание без практики Сострадания продуцирует Люциферианскую сущность. Без сострадания существо не может развиваться дальше в Осознании, и будет расширяться горизонтально, а не вертикально.

 

Ловушки сознания.

 

Существуют также пространства, которые используются в качестве ловушек для души, или ловушек сознания; они используются, чтобы держать сознание человека застрявшим, как белка в колесе, бегающим по кругу и остающимся на одном месте. Вот почему распознавание и понимание того, как работает сознание, и размещение ценности и внимания к развитию личного осознания так важны. Ложный белый свет и ловушки сознания подобны механизмам, они не вполне разумны. Вместо этого они похожи на копии или искусственный интеллект, и могут быть распознаны, когда у человека развиваются сенсорные возможности и ощущения через сердечное осознание.

 

Когда у вас есть связь с 12D Shield (12-ти мерным щитом) и сердцем и Духами Христа, вы почувствуете грубую не-разумность или чуждую матрицу тотчас же. Они ощущаются механическими, искусственными, похожими на металл, острыми, могут издавать «жестяной» звук, подобно алюминиевой фольге. Когда вы последовательны и преданы увеличению собственного осознания, и имеете знание о существовании этих ловушек, вы можете избежать их. В некоторых случаях вы даже можете быть частью рабочих групп сети, попросивших демонтировать их, чтобы остановить попадание других Душ в ловушку.

 

Контроль разума над сознанием масс и контроль их восприятия — так создаются рабы и роботы. Человечество культивируется, чтобы формировать ценности и идеи, которые Контроллёры слепили с Хищнического Разума. Пока люди не могут идентифицировать и понять конструкцию Хищнического Разума, они поглощены низшими мыслями, тем, что творится в обмане и иллюзии, чтобы поймать человека для питания в программу Коллективного Сознания. Тираны, диктаторы и деспоты в течение веков скрывали информацию и даже стирали исторические факты, чтобы сохранить власть и контроль над теми, кому они хотели навязать свои правила.

 

Таким образом, целью Архонтических Контроллёров является сохранение точной истории, знаний и информации вымаранной и сокрытой, чтобы лишить прав свободы и независимости каждого человека. Поступая таким образом, они устраняют способность людей делать осознанный выбор, различать личную энергию и лучше решать, куда они в конечном счёте хотят разместить энергию сознания.

 

www.energeticsynthesis.com

Сайт: www.divinecosmosunion.net/

 

 

публикация:rakursvl.ru/


Комментарии: