Есть ли у вас духовные наставники?

 

 

ob_04995b8772aa9b340b8d7577edd21c8b_alas-de-angel-1

 

У всех нас есть духовные наставники, независимо от того знаем ли мы об их существовании или нет. Они готовы в любой момент помочь вам, но они не могут, если вы не знаете, что они существуют!  Ваши наставники постоянно пытаются привлечь ваше внимание. Они хотят, чтобы вы знали, что они здесь и что они были бы рады помочь, но вы должны попросить их о помощи.

 

Это потому, что они обязаны соблюдать важный закон Вселенной – свободную волю. Ваши наставники уважают ваш свободный выбор и не будут предлагать руководство и помощь, о которой вы не просили (сознательно или бессознательно). Обращаясь за помощью, вы проявляете свою свободную волю, и только тогда они могут помочь. Их помощь обычно приходит в форме полезной информации, вдохновленных идей и «случайных» возможностей. Это ваша ответственность, чтобы воспользоваться возможностями и применить идеи, которые предлагаются. 

 

Универсальный духовный закон свободной воли требует, чтобы ваши наставники позволяли вам делать свой собственный выбор и выполнять свою работу. +

Кто такие духовные наставники?

 

Духовные наставники — это нефизические существа (сознательные сущности), которые наблюдают, учат и помогают нам в нашем физическом путешествии в высшее сознание.

 

Некоторые люди используют термин «духовные наставники», чтобы обратиться к одному конкретному виду учителей. Но термин «духовные наставники» — всеобъемлющий, включает в себя любых нефизических существ, которые помогают нам подниматься по ступенькам развития. Цель духовного наставника — помочь нашей душе в ее росте. Знаете ли вы это или нет, цель вашей души состоит в выборе такого физического опыта на Земле, который наиболее способствует вашему духовному росту. Задача наставников — поддерживать, поощрять, подталкивать и давать подсказки вам о вашей жизненной миссии и миссии вашей души.

 

Ваш дух согласует всю работу в соответствии с замыслом вашего Высшего Я, чтобы поддержать вас в жизни и помочь двигаться по наилучшему именно для вас пути. Существует много видов духовных наставников, и у каждого из них свои функции, свои роли. В действительности, наставники и роли, которые они играют, почти столь же разнообразны, как и человеческое разнообразие в физическом мире. Духовные наставники служат учителями, привратниками, целителями, защитниками, вдохновителями и так далее.

 

Духовные наставники — это не какие-то абсолютно совершенные богоподобные существа — их уровень сознания может быть различный. Некоторые из них — мастера высокого уровня, а другие могут быть менее возвышенными существами, которые просто оказались хорошо осведомленными и опытными в той области, в которой вам нужна помощь. Многие из нас испытывают трудности начать какую-то деятельность, например, консультирование, потому что считают, то консультант сам должен быть совершенством, без изъянов и недостатков. А так как человека без недостатков не бывает, то время для активных действий постоянно отодвигается на неопределенный срок. В таком случае хорошо помогает понимание, как наши наставники меняются в течение жизни по мере нашего развития.
 

Некоторые типы учителей имеют физические воплощения, а другие существуют e08e0b62cb9dэнергетически. Сознательные сущности (существа), которых многие называют «ангелами» — это бестелесные существа. Ваш друг-Хранитель и Вознесенные Мастера, которые, возможно, помогали вам более конкретно в реальной жизни, могут приходить в физических телах.

 

Некоторые духовные наставники будут сосредоточены исключительно на вас, а другие будут помогать множеству людей одновременно. У вас есть Хранители, которые служат только вам, а также есть те, которые помогают вам «по мере необходимости». Они, как правило, служат многим людям одновременно. Конечно, это могут делать только существа с достаточно высоким уровнем сознания. 

 

Ваши духовные наставники имеют доступ к более высоким знаниям и ко всему жизненному сценарию вашей души. Кто-то из них непосредственно участвовал вместе с вами в разработке и создании вашего жизненного сценария.

 

Некоторые из Духовных наставников встречались с нами во многих прошлых жизнях, поэтому они очень хорошо понимают, где мы находимся на нашем витке развития.
Испытав человеческие жизни, они глубоко осознают земные проблемы и могут сопереживать затруднениям, страхам, ошибкам, слабостям и искушениям, которые мы испытываем. Ваши наставники знают вас глубоко через прошлый опыт, наблюдают за вами в настоящей жизни, и у них есть знание ваших целей и ваших более высоких перспектив – всё это делает их очень могущественными союзниками. У вас есть, по крайней мере, два наставника для того, чтобы быть с вами всю вашу жизнь, и многие другие из них приходят и уходят по мере необходимости.

 

Нередко в течение вашей жизни вами руководят 20 или более существ. Духовные наставники, которые с вами от рождения до смерти известны как Хранители. Один из ваших Хранителей — это ангельское существо, которое было назначено вам до вашего воплощения – это ваш Ангел-Хранитель.

 

Кто-то из ваших Хранителей может быть вашим надежным другом в этой жизни, который согласился следить за вами во время вашего воплощения.
Ваши Хранители тесно связаны с планированием и созданием ваших жизненных сценариев и жизненных целей. В дополнение к вашим Хранителям, существуют многие другие духовные наставники (Архангелы, Вознесенные Мастера и т.д.), которые придут, если потребуется, чтобы помочь вам с определенными проблемами, задачами или целями.

Как ваши духовные наставники могут помочь вам?

 

Ваши наставники могут помочь вам:

  • развить творческие способности,
  • разобраться в отношениях,
  • улучшить свои финансы,
  • обеспечить защиту от несчастных случаев или других угроз,
  • исцелить ваше тело или психику,
  • направить в вашем духовном развитии,
  • увеличить радость и счастье,
  • реализовать важные проекты и цели.

 

Но самое главное: они хотят помочь вам достичь ваших мечтаний и выполнить планы, которые вы для себя задали для этой жизни (то есть, достичь цели вашей души, выполнить вашу миссию и т.д.). Как они этого добиваются? Они предоставляют полезную информацию, вдохновенные идеи и «случайные» возможности. 

 duhovnyiy-rost

Задача состоит в том, чтобы замечать, доверять и следовать указаниям и возможностям, которые они предоставляют. Если вы это сделаете, ваша жизнь будет становиться все лучше и лучше.

 

 Связь с Духовным Миром

 

Обязательно ли обладать сверхспособностями для того, чтобы общаться с духовными наставниками? И действительно ли речь идет только о тех наставниках, которые «выходят на связь» с потомственными шаманами или медиумами?

 

На самом деле все обстоит гораздо проще. Вы сами может ответить, кто такие наши духовные Наставники и выйти на общение с ними. Может быть, вы уже общались с духовным миром, просто не догадываетесь об этом?

 

Итак, вы решили выйти на связь с Духовным Миром. Что для этого нужно?

Известно, что в жизни ничего не делается просто так, для каждого события нужна причина. В общении с духовным миром такой причиной будет ваше внутреннее желание и готовность.

Как подготовиться к встрече с духовными Наставниками?

 

Поверьте в то, что можете видеть и слышать своих духовных Наставников! Для общения с духовными Наставниками не обязательно быть экстрасенсом или медиумом.

 

Если занимаетесь медитациями и умеете останавливать бег своих мыслей, — это умение поможет быстрей достичь результата. В каждом из нас уже заложен внутренний потенциал для контакта с Духовным Миром.

 

Сейчас уже не секрет, что можно натренировать свои экстрасенсорные способности. Просто всему свое время, место и готовность к этому. Поэтому мы все являемся потенциальными каналами для общения с Наставниками, просто забыли об этом…

 

Попробуйте сначала несколько иначе смотреть на события каждого дня. Как это бывает часто? Полупроснуться утром, в спешке — завтрак, а может и без него, потом работа, учеба, дела, домашние заботы. Список у каждого свой, но смысл часто один. И даже, если встречается что-то интересное, то просто проходите мимо. Зачем думать об этом, если и так полно забот!

 

А если иначе? Замечать все, что происходит в вашей жизни каждый день? Быть может, вы уже не раз были на связи со своими духовными друзьями, но просто игнорировали это. Например, какой-то внутренний голос подсказал, что делать в важный момент, произошла некая случайность, которая повлияла на жизнь. Это могут быть, как знаки от духовных друзей, так и их прямое руководство.

 

 

duhovnye_nastavniki

Кто нам помогает?

 

Единого мнения, кто является нашими духовными Наставниками, быть не может. Существует множество взглядов по поводу того, кто нам помогает. Каждый сам может почувствовать, кто выходит на связь.

 

Если услышали внутренний голос — спросите, кто это и как его зовут. Если события в жизни сложились самым благоприятным образом, просто выразите свою благодарность Вселенной. Здесь совсем не обязательно знать имена тех, кто помог. Можно обращаться к своему ангелу-хранителю или к Душе близкого человека. У каждого из нас свои духовные друзья, поступать следует так, как говорит сердце.

 

Наиболее глубоким способом общения с тонким миром является медитация. Это не только способ погружения в себя и понимания внутренних душевных процессов, но и возможность выйти за рамки обычного восприятия. В состоянии спокойствия и отключения беспокойных мыслей, мы становимся ближе к Духовному Миру и к самим себе.

 

Вы можете самостоятельно заниматься медитативными практиками и осознанным дыханием.

Перед началом медитации следует выставить намерение: пообщаться с Наставниками или понять решение какой-то жизненной задачи.

А можно использовать и специальные практики, и уроки для связи с духовным миром.

 

 P.S. А вы обращались за помощью к своим наставникам? Поделитесь в комментариях своим опытом.

 

 

источник: reincarnationics.com

 

публикация: rakursvl.ru/

 


Комментарии: