Вибрационный прогноз на июль 2017 года

от lee

 

 В дни солнцестояния на планете произошел частотный сдвиг. Он закрепил общий выбор одной вероятности после длительного периода колебаний между различными вариантами. Эти варианты касались того, каким образом и с какой скоростью должны были происходить преобразования на Земле. Фактически, старое и новое мышления боролись за свое существование.

 

 В глобальном плане это означает старт многим событиям, поскольку все государства и организации вынуждены будут меняться. Буквально каждый лидер почувствует потребность начинать делать перемены в своей структуре. Не замечая перемен в других, все люди начнут обновляться самостоятельно. В итоге, каждый по отдельности окажется соучастником единого масштабного преобразования.

 

 На рынке финансов зародится идея «международных налогов», которая через несколько лет перерастет в конкретные действия. Это, в итоге, создаст новую мировую экономику. Принцип ее будет построен на балансе производства и потребления. Иными словами, конечный покупатель будет оплачивать и работу производителя, и затраты продавца, нивелируя само понятие «дешевые рабочие руки» в какой-то отдельной стране и получение сверхприбыли в другой.


 В 20-х годах мировая экономика реально начнет отражать новое сознание человечества, что значительно сократит контраст между бедными и богатыми слоями населения в разных странах. Более того, это положит конец таким понятиям как «граница» и «национальный интерес». Окажется, что «интерес» у всех людей один – жить в изобилии, что выгодно всем вместе и каждому человеку по отдельности. И впервые это будет не пустой философией, а действительно экономически оправданным положением дел. Именно в «тихом» июле 2017 года  все это начинает закладываться для дальнейшей реализации.

 

 Лично вы в июле сможете заметить, что иначе воспринимаете жизнь. Многие сомнительные концепции просто уйдут, оставив место ясному пониманию. Возможно, появится ощущение, что вы словно очнулись от длительного умопомрачения. К своему удивлению многие люди увидят перед  своим носом то, что давно искали.


 Суть в том, что обманчивое спокойствие июля очень хорошо послужит интеграции накопившихся перемен. Спадет то напряжение, которое присутствовало в прошлых месяцах, появится расслабленность и внутреннее позволение впустить перемены.

Соответственно, чем больше в июле вы проведете времени в расслабленном состоянии, тем значительнее перемены вас ожидают. И здесь мы говорим о тех переменах, которые лично вы всегда желали внести в свою жизнь, но по каким-то причинам не позволяли это сделать.

 

Пребывайте в спокойной уверенности, что вам ничего не нужно искать и достигать в июле – все уже готово, вам остается лишь радостно принимать собственное Творение.

источник:  www.guidereality.net/

публикация: rakursvl.ru/


Комментарии: