Что есть душа?

 

 

Пришел человек к Богу и сказал: пока не увижу, не поверю!
И Бог ответил: пока не поверишь, не увидишь!

 

i-65

Что есть душа?

 

Мы – человеческие души, индивидуализированные частицы Сознания внутри игры Космического Разума, имеющего безграничные возможности для самообучения, Единого организма, изучающего себя со всех возможных сторон, капли в безбрежном Океане Мысли. Бога, если хотите.

 

Также, как клетки вашего организма создают ваши ткани, органы и тела, общими усилиями частиц Сознания создаются целые миры, вселенные, галактики, звезды, планеты, живые существа и так далее, вплоть до атомов, или наоборот.

Существует огромное количество различных реальностей, из которых наша — физическая реальность — лишь только микроскопическая часть. Остальные миры могут отличаться от нашего по качествам, правилам, и методам взаимодействия населяющих эти миры сознаний. Тонкий мир, как сейчас принято называть Большую Реальность, находящуюся с другой стороны матричной завесы, не обязательно похож на наш собственный. В нем может не быть устойчивых форм, физические законы там изменены или полностью отсутствуют, течение времени замедляется или стремится к бесконечности, материя податлива и изменяема мыслью, а информация передается мгновенно, быстрее скорости света. Нефизические миры первичны — они были сотворены Главным Архитектором и постепенно уплотнялись до уровней, осязаемых нами сейчас.

 

Наш мозг, по сути, является приемником-передатчиком, принимающим определенные сигналы реальности примерно также, как это делают радиоприемники или сетевые компьютеры, только, конечно же, в более развернутом виде, включающем полное погружение в иллюзию Игры. (Кстати люди также уже научились внедрять игровые матрицы в мозг мышей, до виртуальных игр с полным погружением нам не так далеко)

 

Люди обладают потенциалом, выходящим далеко за границы известных нам сегодня пропорций и возможностей, но большинство из них спрятано на другой стороне завесы, вне видимой нам матрицы, и в обычном состоянии сознания нам недоступно. Однако, мы выходим в эти реальности каждую ночь во сне, а также можем делать это в медитации или гипнозе. Да, сны — это маленькие жизни, в которых мы также нарабатываем опыт, будучи многомерными существами, имеющими возможность разделять свое сознание на множественные лучи внимания.

 

Также, как и сейчас вы не воспринимаете сигналов сетей WiFi, GSM, радио и ТВ каналов без специальных приспособлений (компьютера, телефона), наш мозг требует специальной настройки, чтобы «видеть» иные реальности, существующие параллельно с нашей. Некоторые люди сохранили такие настройки и называются нами экстрасенсами, ясновидящими, медиумами и т.д. Однако, как показывает практика, практически все люди могут входить в медитативные состояния в той или иной мере. В любом случае любой человек может себя лечить и путешествовать в иные реальности, так как является многомерным сознанием, созданным для изучения и творения целых миров. В какой-то мере, можно сказать, что Творец остался внутри материи, а мы с внешней.

 

Мы живем в мире, 99% которого не осязаем, но взаимодействуем с другими, невидимыми нам мирами на постоянной основе. Ясновидение, яснознание, спонтанное исцеление, астральная проекция и многие другие «сверх» возможности человека являются лишь частью полной картины, на которую можно взглянуть через призму гипноза.

 

Все в нашем мире обладает сознанием, и практически каждое из этих сознаний имеет возможность играть на любых платформах эволюции по собственному желанию. Сознания создаются и посылаются на Землю с целью получения опыта планетами, звездами, галактиками, метагалактиками, логосами, Творцами, и часто  приходят из других вселенных.

 

По сути, земля является одной из бесчисленных пробирок в Лаборатории Творения, в которой жизнь развилась в чрезвычайно интересном русле, что притягивает сюда визитеров со всех концов многомерных горизонтов.

Что такое эксперимент Земля? 

 

687884_original

 

Все в нашем мире обладает сознанием, и практически каждое из этих сознаний имеет возможность играть на любых платформах эволюции по собственному желанию. Сознания создаются и посылаются на Землю с целью получения опыта планетами, звездами, галактиками, метагалактиками, логосами, Творцами, и часто  приходят из других вселенных. По сути, земля является одной из бесчисленных пробирок в Лаборатории Творения, в которой жизнь развилась в чрезвычайно интересном русле, что притягивает сюда визитеров со всех концов многомерных горизонтов.

 

Земля была создана как полигон для смешивания разных типов сознаний. Каждая сущность, попадающая сюда приносит лишь отголоски опыта, собранного в других мирах. На земле их возможности усредняются с аборигенами и они играют на равных. Например, сознание метагалактики, имевшее опыт создания звезд, не может воплотить данную возможность в жизнь – его потенциал был понижен до человеческого уровня, чтобы вместиться в физический скафандр.

 

Студент физфака не может спуститься в ясли и открыто рассказывать про астрофизику малышам, он должен сначала понизить свой уровень до уровня последних. Только таким образом между ними может произойти конструктивный диалог. Вот и на земле так – высшие сознания спускаются вниз для обучения молодых отпрысков, но сначала должны понять суть работы их текущей реальности.
Это, прежде всего, делается для обмена опытом, т.к. находясь в своих собственных мирах, некоторые сознания не имеют никакой возможности обмена данных между собой – их «языки, позывные и протоколы» слишком сильно отличаются друг от друга.

 

 

687780_original

 

 

Наши высшие Я находятся на уровне 9-12 измерений и максимально приближены к Творцу текущей реальности/ вселенной. Выше этой плотности находятся Творцы иных вселенных, также посылающие сюда свои лучи внимания. Некоторые из них автономны, некоторые внедряются сюда целыми группами для максимальной эффективности.

 

Технологии воплощения бывают разные. Можно воплощаться через аватаров, находящихся на орбите Земли или внутри солнечной системы. Можно посылать сюда свои лучи внимания из энергетических миров или с других планет.

 

При этом, каждое высшее Я (находящееся в 9-12 измерениях) может использовать несколько аватаров-переходников (находящихся в 7-9 измерениях), и каждый аватар иметь еще несколько таких аватаров (находящихся в 5-7 измерениях), и каждый из них может иметь несколько воплощений на земле или в других мирах.

Вариантов великое множество!

 

 

 

 

 

Источник: digitall-angell.livejournal.com/

Публикация: rakursvl.ru/


Комментарии: