Сообщение от Мэтью Уорда

через Сюзанну Уорд

 31521593

С любящими приветствиями от всех душ этого места – это  Мэтью. Когда вы слышите о стихийных бедствиях, пожарах, транспортных катастрофах и террористических атаках, печаль о потерянных жизнях и сострадание к любящим их являются естественными чувствами.

 

Неестественно думать обо всех душах, кого затронули  эти обстоятельства,  и миллионах, испытывающих гуманитарный кризис, в контексте выбранных кармических уроков ради их развития, и время от времени у вас возникает вопрос: прекратятся когда-нибудь насилие и страдания?

 

Да, дорогая семья, это произойдет. Земная кармическая карусель замедляется. Когда физическая жизнь людей, причиняющих боль и создающих травмирующие обстоятельства другим вне контракта души, закончится, они пойдут в духовный мир цивилизации глубокой третьей плотности и затем воплотятся в ее населении и вступят в свой кармический цикл. Люди все еще будут переходить с Земли в то время, которое они выбрали в контрактах души, но общество будет знать об удивительной  жизни в Нирване и воссоединяющей связи любви людей и животных, которые дороги друг другу.

 

 Мы рады вашими вопросам о клетках и ДНК  — ваши клетки значительно влияют на вашу жизнь, поэтому интерес к этому вопросу, действительно,  уместен.

 

«Если мы ‘просто излучаем свой свет’, совершая хорошие поступки, то наша ДНК меняется …, это правда?”

Да, это так, но чтобы излучать свет, человек сначала должны поглотить его, и это происходит  при «совершении хороших поступков». Поскольку в третьей плотности тела поглощают свет, клетки,  которые имеют углеродную основу и  две переплетенных цепочки ДНК, постепенно меняют свою структуру на кристаллическую , при этом может увеличиться число цепочек, и когда  это происходит усиливается острота ума, духовная ясность и способность к проявлению

 

 «Я слышал, что мы можем общаться со своими клетками. Если это действительно возможно, то, как мы делаем это? Что мы должны говорить им?»

Не только возможно общаться со своими клетками, но вы постоянно неосознанно делаете это. В теле каждого человека существует бесчисленное число клеток имеющих сознание, каждая из которых точно знает, как функционировать и как реагировать на все то, что воздействует на нее. К сожалению, часто то, что возбуждает клетки,   — это низкие вибрации страха, гнева, ожесточения, чувства вины, ревности, недобросовестности и  жадности. Именно поэтому физические, ментальные и эмоциональные болезни так распространены в вашем мире.

 

Клетки в равной мере хорошо сознательно реагируют на высокие вибрации любви, радости, благодарности, миролюбия, сострадания и великодушия, и они точно также реагируют на то, что сообщается им сознательно. Помните, что клетки реагируют на вибрации, излучаемые словами и намерениями, имеющими собственные вибрации, поэтому то, что вы говорите, должно быть честным, идущим от сердца, и не обязательно произноситься вслух — вы можете передавать свои сообщения мысленно.

 

Вы можете поблагодарить свои клетки за то, что они сохраняют вас здоровыми, или, например, попросить, чтобы они по возможности поддерживали плавное течение крови, повысили ваш энергетический уровень или помогли вашему разуму, телу и духу оставаться в равновесии. Если вы склонны к головным болям или чрезмерному напряжению зрения — любому дискомфорту — попросите, чтобы клетки показали вам доступным способом, что вы делаете такое, что мешает  правильному функционированию. И всегда уместно сказать им, что вы любите и уважаете их, как физический аспект  вас. Мы добавим, что разговор с клетками не заменяет наблюдение у врача  при ухудшении здоровья или хронических заболеваниях.

 

 «Клетки и ДНК душ развитых цивилизаций, которые добровольно вызвались прибыть сюда, отличаются от клеток земных людей?”

У подавляющего большинства этих душ точно такая же клеточная структура и две цепочки ДНК как у людей Земли, но, принимая свое решение,  они знали,  что будут иметь ограничения и недостатки  тел третьей плотности. Благодаря руководству уровня души они повысили свою сознательную и духовную осведомленность выше уровня цивилизации планеты; и когда их жизнь служения завершится, и они вернутся на свою родину и проявят тела с оригинальной ДНК. Мы говорим «они», потому что это имеет отношение ко многим душам, которые не знают, что они — волонтеры, а также к тем, кто, действительно, знают, кто они.

 

Кроме того, сравнительно небольшое число душ, которых можно считать  представителями Особых Духовных Сил, имеет миссии, требующие способности, превышающие ограничения трехмерных  тел.  Те, чья родная форма до прибытия значительно отличалась от вашей,  проявляют человеческое тело до прибытия, а те, кто очень похож на вас, прибывают такими, какими они есть, в любом случае свет в их клеточной структуре  сохраняет целостность ДНК. Они проводят несколько месяцев в изолированных «особых гостиницах», адаптируясь к атмосфере Земли и работая над своей внешностью и поведением, чтобы вписаться в население стран, в которых им предназначено выполнять свои миссии. Некоторые «постоянные» добровольцы делают себе документы и вставляют их  в соответствующие реестры данных, чтобы обосновать рождение, гражданство, образование и квалификацию членов группы  в таких областях как искусственный интеллект, астрофизика, инженерия, лингвистика, информационные технологии и медицина.

 

Хотя эти инопланетяне действуют почти так же, как их соседи и коллеги, они отличаются от них. Они могут дематериализовывать и вновь создавать предметы, телепатически общаться друг с другом на планете и с коллегами на своей родине. У них есть фотографические воспоминания, и они могут передавать мысленно изображения другим источникам. Когда возникает необходимость сохранить в тайне свою миссию или с целью личной безопасности, они могут ускорять свои вибрации так, чтобы их нельзя было увидеть трехмерным зрением или телепортироваться в безопасное место; и если их помощник находится в опасности, они могут окружить его защитным щитом света. Дорогие братья и сестры, у вас есть способность делать все это и даже больше — вы не используете их, потому что ваша миссия не предусматривает таких способностей, или, возможно, вы еще не развили их.

 

 «Я хотел бы, чтобы Мэтью затронул тему  технологии 5G, которую в течение нескольких ближайших лет собираются реализовать компании, выпускающие сотовые телефоны. Мои исследования пролили некоторый свет на эту тему, и все это не благоприятно для наших клеток и ДНК»”.

Одна из причин, по которой души развитых цивилизаций помогают Земле, состоит в том, что духовное и сознательное развитие людей отстает от технологического развития. Например, ядерная энергия в руках населения третьей плотности – это полное безумие, и ядерное оружие является средством самоубийства — во многих случаях члены всеобщей семьи предотвратили катастрофические последствия в обеих областях. Какой великий день наступит,  когда люди Земли смогут поблагодарить свою семью с других миров, чья огромная помощь неоценима!

 

Но вернемся к теме, некоторые из душ, знающих о том, как определенные  электромагнитные частоты оказывают негативное влияние на клеточную структуру тел, работают  в отраслях промышленности, где они могут способствовать повышению безопасности сотовых телефонов, вышек и другие изделий, которые в настоящее время удерживают цепочки  ДНК в количестве двух. Кроме того, в настоящий момент вибрационные уровни на планете уменьшают вредное воздействие этих изделий на население, и люди, которые поглощают свет, имеют дополнительную защиту. Пожалуйста, не позволяйте сообщениям о вредных воздействиях вызывать у вас страх, поскольку низкие вибрации энергии страха блокируют защиту — и никогда не недооценивайте  силу вибраций, способную повысить или расшатать любую ситуацию.

 

 «Как можно избавиться от программирования управлением сознанием  MKUltra*

Что можно сказать о  людях, которые не знают, что были запрограммированы?

Это программирование затрагивает ДНК? Почему наши наставники просто не могут избавить нас от этого?»

Во-первых, мы скажем, что никогда управление сознанием не являлось выбором контракта души, поскольку это вмешательство в развитие души. Время этого коварного аспекта менталитета глубокой третьей плотности, использующего жестокие методы для программирования  плененных людей, закончилось. Преобладающие колебания ослабляют влияние программирование ума, имплантировавшего «запускающую» команду, которая заставляет людей выполнять  поставленные задачи, — именно поэтому, некоторые люди могут говорить о событиях, забыть которые были запрограммированы.

 

Управление сознанием не позволяет поглощать свет, но однажды, освободившись от него, человек сможет сделать это, и его клетки и ДНК будет реагировать соответственно. Все люди, подверженные ментальному контролю, независимо от того избавились они от него до входа в Нирвану или нет, получают там индивидуальное исцеление. Их психика избавляется от мучительного программирования, и поэтому  они не должны повторно испытывать это во время обзора жизни. При этом  ни сам процесс, ни события, переживаемые под влиянием управления сознанием, не остаются в клеточной памяти и не влияют на  последующие воплощения — выбор души для следующей личности будет включать сильное отвращение к нанесению вреда любому человеку или животному.

 

 Задолго до создания формы управления сознанием, массы программировались религиозными догмами, а несколько веков спустя, Иллюминатами в правительствах и господствующими СМИ. Люди, которые поглощают свет, сомневаются в правдивости информации, поступающей от «властей», и учатся доверять своей интуиции относительно того, что правда, а что нет; это повышение сознания меняет клеточную структуру, позволяя увеличение цепочек ДНК. Люди, не понимающие, что застряли в той или иной программной системе, однажды в другом воплощении смогут выбрать духовную жизнь, чтобы « увидеть свет». У террористов нет причин думать, что они были запрограммированы, потому что фанатизм, невежество, притеснение и жадность, порождающие терроризм, существуют в вашем мире. 

 

Эмиссары Бога — духовные наставники, ангелы, души развитых цивилизаций, любящие родственники и друзья в Нирване — помогают вам постоянно сияющим для всего живого на Земле светом. Согласно универсальному закону, им не позволено «просто вытащить вас», кроме того, в этом нет никакой необходимости — вы сами делаете это, поглощая свет. 

 

«Не только 17 американских спецслужб, утверждают, что Россия взломала компьютерные файлы, чтобы влиять на президентские выборы в США. Агентства других стран, проанализировавшие следы, также пришли к заключению, что они ведут в Россию. Теперь  стало известно, что Россия также взломала файлы предварительных выборов государства. Мэтью все еще думает, что эта страна невиновна?”

Это не мы так думаем, это  то, что мы узнали от членов всеобщей семьи, которые находятся в разведывательных службах всех стран — они — часть Особых Сил, о которых мы говорили. Именно поэтому мы с уверенностью можем сказать, что взлом был совершен агентами США, которые хотели, чтобы информация стала публично известна до президентских выборов, и Иллюминаты в Национальном комитете Демократической партии манипулировали голосами на предварительных выборах, и в результате этого Хиллари Клинтон, а не Берни Сандерс, станет кандидатом от них. Члены группы Особых Сил знают, кто из агентов в разведывательных службах — Иллюминаты и кто из их экспертов «по следу» указал на Россию.

 

 Почему Россия?

Иллюминаты должны были остановить эрозию своего контроля в Европейском союзе и Соединенных Штатах, и это требует постоянной солидарности этих двух субъектов, поэтому Иллюминаты, которые все еще имели влияние, и тайные операции, проводимые по обе стороны н Атлантического океана, могли вернуть эффективность. Что могло гарантировать то, что эта международная связь останется сильной? Общий враг. В течение многих лет Иллюминаты хотели создать опорную базу в Москве, но президент Путин отказался сотрудничать  с ними— и, так сказать,  одним махом  обоюдоострого меча они могли наказать его и укрепить свою ослабевающую власть в ЕС и США.

 

Их агенты «темных операций» усилили напряженность  в Крыму и на Украине, а затем распустили слух, что Путин насильственно захватил эти регионы  в своем стремлении вернуть все страны бывшего Советского Союза под свой контроль, и они ткнули пальцем на Россию, обвиняя ее во вмешательстве в избирательный процесс Соединенных Штатов. Их господствующие СМИ поддерживали  эту истории в центре внимания, чтобы убедить ЕС и США, что Россия представляет серьезную угрозу демократии — часто повторяемая ложь становится «фактами». Иллюминаты в вооруженных силах и промышленности требуют  усилить обороноспособность — они прекрасно получают прибыль от производства вооружения. Население считает, что Россия — враг свободного мира, и в этом Иллюминаты достигли своей цели, но солидарность ЕС-США, которую они надеялись твердо укрепить, трещит по швам, и им не удастся превратить  надуманную ими «холодную войну» в Третью Мировую.

 

Мы понимаем, почему вопросы и комментарии о президенте Соединенных Штатов Трампе превосходят численностью все другие темы, интересующие читателей. Наша любовь к этой душе безусловна, так же, как и ко всем душам нашей всеобщей семьи, и без осуждения мы говорим, что для того, чтобы мудро выполнять огромное число  обязанностей, ему не хватает квалификации. Широко распространяется вызывающая тревогу информация о его «стратегических решениях, советниках и непрезидентском общении и поведении» , потому что действия этого правительства имеют последствия во всем мире.

 

Следующая часть нашего сообщения является повторением  того, что было сказано несколько месяцев назад, но также актуально сейчас, как и тогда:

 

 — Итоги выборов обрекли на поражение план Иллюминатов вернуться в Белом доме после восьми лет борьбы с президентом, который сопротивлялся, как только мог.

 — Планетарные вибрации будут усиливаться и способствовать развитию только того, что направлено на благо Земли и всех  форм её жизни; что-либо обратное  не может длиться долго.

 — Завоёванные с таким большим трудом права и достижение социальной справедливости не могут быть уничтожены. Судьба народов Земли —  не возвращение назад, а постоянное движение вперёд к миру, взаимоуважению, сотрудничеству и жизни в гармонии с природой.

— Мир, где ценится жизнь и планете возвращено здоровью и первозданная красота — мир, который вы помогаете создавать в линейном времени — уже ясно существует в континууме.( Сообщение от Мэтью Уорда от 9 декабря 2016 года).

 

Дорогие сотрудники Света, ваш оптимизм по поводу будущего Земли помогает растворить вибрации тревоги, задерживающие движение общества к обилию Золотого Века. Направляя свою  энергию в положительные мысли, чувства и действия, которые не только сохраняют достигнутый к настоящему времени прогресс, но  добавляют импульс к  движению вперед и посылают свет изобилия  всей Земле. Представляя планету, «вернувшую себе здоровье и первозданную красоту», на которой все народы живут  в «мире, взаимоуважении, сотрудничестве и в гармонии с природой», вы приближаете в линейном времени день, когда такой мир будет полностью проявлен.

 Существа Света во всей этой вселенной почитают ваше служение Земле

и поддерживают вас беспрецедентной силой безусловной любви.

Любви и Мира.

 

28 июня 2016 года

Принято Сюзанной Уорд ( сайт www.matthewbooks.com)

 

Перевод:  bcoreanda.com

 *****

*Проект МКULTRA (англ. Project MKULTRA, также известен как МК-ULTRA) — кодовое название секретной программы американского ЦРУ, имевшей целью поиск и изучение средств манипулирования сознанием, например, для вербовки агентов или для извлечения сведений на допросах, в частности, с помощью использования психотропных химических веществ (оказывающих воздействие на сознание человека). (wikipedia)

 

 

публикация: rakursvl.ru

 


Комментарии: