Формула сознания Создателя: кто готов?

 

Расхождения по мирам: разница уровней.

 

getimage-2

 

 Особо внимательные и восприимчивые, наверное, уже заметили: сейчас в нашем человеческом сообществе на Земле происходит, если можно так сказать, располюсовка сил, когда люди очень явно притягиваются к вибрационно тождественным мирам.

 

То есть, на поверхностный взгляд, мы вроде бы все продолжаем жить на одной и той же Земле, в одном пространстве, в одном и том же сообществе. Однако это совсем не так – и даже глубоко не так. Мы можем жить на одной территории, в одной стране, даже в одном доме или одной семье… но бытийно пребывать и действовать в разных мирах и на разных уровнях этих миров.

 

Как раз этими разными уровнями во многом объясняется сейчас и непонимания в семьях, между вроде бы раньше и близкими друг другу людьми, мужьями и женами, детьми и родителями.

Мы также становимся свидетелями того, как, на первый взгляд, ни с того ни с сего распадаются дружбы и другие прочные когда-то союзы. Друзья перестают совпадать друг с другом, их интересы и они сами расходятся по разным коридорам реальности. Люди, находящиеся в одной мерности, смотрят на одно и то же, как будто, с разных этажей, и видят они разное.

 

При этом не стоит считать, что кто-то кого-то лучше или хуже — просто каждый сейчас находится в месте, четко соответствующем его частотам/вибрациям. Что ж, каждый идет свой неповторимый индивидуальный путь и находится на соответствующем своему развитию отрезке, локально – точке этого пути.

 

Сегодня идет еще более активный, чем раньше, процесс структурирования, буквально сортировка людей по мирам — соответственно уровням сознания и фокусам этого сознания — точкам сборки. И разделяет людей сегодня сильнее, чем что бы то ни было, именно разница уровней (миров, сознания), от которых зависит их сегодняшний набор ценностей, а от этого и отношение к людям и миру, а также мысли и действия/поступки в этом мире.

 

«Зерна» и «плевелы» активно разделяются.

 

«Зерна» и «плевелы» уже явно не могут находиться в одном пространстве в силу своего частотного несовпадения. Опять же восприимчивые, их называют эмпатами, не могли не заметить, насколько усиливаются несовпадения между людьми даже на видимом уровне.

 

Иногда приходится замечать, что в разговоре с человеком кажется, что он находится на другой планете – настолько он тебя не слышит и не воспринимает из своей совершенно параллельной реальности. И то, что ему в той реальности кажется приемлемым или нормальным, здесь ощущается нарушением баланса, болезненной дисгармонией и ясным ощущением «так быть не должно».

 

Ругань на улице, необузданная агрессия в отношении других, жестокость по отношению к животному и растительному мирам, полное отсутствие культуры и человечности, плененность сознания старыми догмами или зомбированность конъюнктурной пропагандой – так много еще сегодня такого, что мы уже давно должны были перерасти цивилизационно…

 

Однако же многие души все еще пребывают в низких центрах сознания, и от этого коллективное сознание Земли тормозит и изменяется так медленно. Безусловно, оно меняется все равно, но если бы больше людей хотели своего прогресса осознанно, не тычками и битьем со стороны жизни, а осознанной радостной потребностью… мы бы уже свободно дышали воздухом Новой Земли, и не только избранные, а все вместе. Это очень важно, чтобы ВСЕ и ВМЕСТЕ, единым коллективным сознанием.

 

Так вот разделяет людей сегодня сильнее, чем что бы то ни было, именно разница уровней (их миров, их сознания), от которых зависит сегодняшний набор ценностей, а от этого и отношение к людям и миру, и мысли и действия в этом мире. Все зависит от того, на какие ценности ориентировано наше сознание. Эти ценности рождает мировоззрение каждого из нас. А мировоззрение зависит от уровня сознания. В общем, как видим, все взаимосвязано и вытекает одно из другого: змея кусает свой скользящий хвост…

 

Но если «разнесенные по мирам» в физических телах временно еще могут находиться вместе в этом измерении (которое – такое ощущение – сворачивается уже просто на глазах), потому что имеют здесь определенные задачи, то их тонкие тела живут в мирах, несоизмеримо далеких друг от друга.

 

Как быть?

 

Пробудиться по-настоящему, во-первых.

Неправильно было бы сделать вывод, что раз дела обстоят таким образом, то чего уж там трепыхаться, плыву себе и буду плыть, отдавшись на волю течения. С одной стороны, по течению – это хорошо, но тогда, когда ты уже вошел в свой поток. А большинству из нас как раз нужно делать усилия, чтобы оседлать свою волну и максимально использовать возможности данного воплощения.

 

Ведь кто знает: если проспишь свои возможности в текущем – когда в следующий раз они у тебя появятся? В каких условиях состоится твой приход, а главное – куда ты придешь? Примет ли Новая Земля, подойдешь ли ей по уровню частот своего сознания? Или придется эволюционировать дальше на планетах более низкого порядка?

 

Поэтому самым главным сегодня видится, во-первых, проснуться по-настоящему. Потому что многие сегодняшние «пробужденные» грезят во сне наяву точно так же, как и остальные — непроснувшиеся… Мастера дают довольно простой тест, чтобы определить, пробужден ты или продолжаешь спать.

 

Если в течение дня своими мыслями ты постоянно живешь в прошлом (перебираешь его события, свои поступки в нем, сожалеешь, доискиваешься до причин произошедших событий) или в будущем (переживаешь за что-то наперед, волнуешься о каких-то проблемах, строишь планы, загадываешь, рисуешь картины и т. д.) – то в настоящем тебя нет. Тебя нет в «сейчас» — то есть ты не живешь в реальности, а грезишь прошлым и будущим, иными словами спишь во время бодрствования. И на эти грезы уходит масса твоей жизненной энергии.

 

Когда же ты в «сейчас»… удивительно, но в «сейчас» никогда нет волнений, нет страданий, нет проблем (обычно они все во «вчера», но мы их настойчиво тянем в сегодня); здесь вообще нет тягости. «Сейчас» — это очень спокойное чистое пространство, не отягощенное ничем.

 

Пожалуй, жить в «сейчас» постоянно — самое трудное. То и дело приходится себя возвращать,  (буквально за шкирку, когда по инерции уплываешь «на маленьком плоту» то в прошлое, то в завтрашнее. Но оно того стоит, потому что в «сейчас» есть только спокойная безмятежная радость. Очень чистое, сияющее и искреннее состояние. Реальное бытие.

 

Действую как Создатель.

 

А когда ты проснулся, в тебе растет зов эволюционировать осознанно, не по нужде или d41bd7принуждению, а по внутреннему устремлению. Вообще «эволюционировать», когда человек добрался до реального «Я», кажется даже не совсем верным определением. Ведь «Я» — оно просто Есть, оно уже априори совершенно, в нем нет изъяна.

 

Главное, чтобы наше тело научилось быть этим «Я» и это «Я» транслировать, преодолев инерцию материи. То есть сознание клеток должно пробудиться, чтобы Высшее – Божественное – могло проявлять себя в мир через наши проводники, наши тонкие и физическое тела. Пожалуй, это и есть главная задача нашего воплощения – стать здесь в Материи инструментом проявления Божественного, Его Высшей Красоты, Высшей Мудрости, Высшей Любви. Иными словами, воплотить Высшее в Материи, Царство Божье на Земле. Так грандиозно, что дух захватывает… и так просто, ибо это и есть наша истинная природа — Высшее Я, Атман, Истинная Реальность.

 

Фактически мы и есть на Земле для того, чтобы проявить Творца, нашего Создателя. А что это значит в практике жизни каждого дня? В первую очередь, дорасти сознанием до того, чтобы во всех жизненных ситуациях естественным порядком действовать как Создатель. А Создатель действует всегда созидательно, творчески и одновременно/всегда сразу для всех – то есть на пользу всех без исключения.

 

Это стоит осознать глубоко. Ведь, как правило, мы говорим и действуем спонтанно и поляризованно, часто не предвидя, чем наше слово/действие отзовется, каковы его грядущие последствия. Поэтому необычайно важно, когда мы в мыслях и поступках, и тоже во всех без исключения, действуем как Создатель, по Его формуле:

 

Действую созидательно сразу для всех: во имя спасения всех, для гармоничного развития всех, ради реализации для всех Жизни Вечной. Когда мы проникаемся глубинно осознанным пониманием этого речения — оно может стать нашей сокровенной мантрой на все случаи жизни: для нашего постоянного роста и вытягивания сознания по вертикали, вверх и вглубь, до уровня высоких миров — до сознания Новой Земли.

 

Кто готов?

 

 

 

 

 

Источник: http://5dreal.com/ «Сознание Новой Волны»

Сайт: rakursvl.ru/

 


Комментарии:

1 комментарий:

  • юрий:

    Кого спасать от чего спасать проснитесь. Спящие бегут им надо кого-то спасти они так глубоко спят что им снятся тонущие не понимая что эти тонущие тонут в необходимом для них опыте. Мы все находимся в Боге и ни кто если даже пожелает не в состоянии погибнуть не существует такой возможности. Как только вы сами проснётесь вы увидите что есть что и пишите вы из своего сна а не по тому что проснулись.