Коллективное Подсознание и Вторая Смерть

Лиза Ренье

3.07.2017

41

В связи с изменениями в гео-магнитном поле в энергетике землян увеличиваются стресс и беспокойство, которые многие люди ещё не исцелили из фильтров эго и систем убеждений негативного эго, формирующихся из самых сокровенных мыслей, базирующихся в содержимом их подсознания.

 

Эта тема различными способами обсуждается в сообществе ES (EnergeticSynthesis), чтобы наметить и подчеркнуть исключительно важное значение выявления и принятия мер для устранения умственной тревоги и мыслей и поведения негативного эго (разум хищника, духовно жестокое поведение) от получения тотального контроля над нашими жизнями.

 

Большинство людей очень восприимчивы к психическому потоку растущего коллективного подсознания, а сила, стоящая за этими хаотическими паттернами, огромна. Когда человек в устойчивом состоянии психического беспокойства — это опасное состояние ума, таким образом, оно может развиться в более негативную патологию эго, если не будет ограничено или перенаправлено на более здоровые поведенческие факторы. Психическое беспокойство, ощущаемое многими людьми в настоящее время, находится на экстремальном уровне.

 

Негативное эго обусловлено хищническим рептильным разумом, поэтому оно по своей природе жестоко и согласуется с поведением служения себе (корыстным). Неконтролируемые и неисцелённые Фильтры Эго развиваются в Психологию Страха, когда нервная система постоянно вращается в нон-стоп симпатическом стрессе, нагнетая адреналин в организме, что может вызывать чувства тревоги и паники. Когда человек не предпринимает шагов, чтобы развивать свой разум, или перепрограммировать на более духовно здоровые, любящие мыслеформы и мирное поведение, фильтры эго становятся чрезмерно раздутыми. В результате недисциплинированный и нездоровый ум может легко генерировать негативные состояния внутренней жестокости и террора.

 

 Многие люди на нашей планете не очень хорошо справлялись психически и эмоционально во время последних временных сдвигов, и могло быть болезненно и тревожно наблюдать это в тех, кто нас окружает. Именно по этой причине я открываю данную тему, чтобы помочь нашему сообществу получить более глубокую ясность в этом тревожащем вопросе, чтобы мы стали экспертами по переключению мыслей от фильтрации негативного эго, в мирное состояние существования, независимо от того, какой хаос в нашем непосредственном окружении.

 

Нахождение принятия от момента к моменту очень важно для поддержания мирного состояния мышления и поведения, подвергаясь бурным энергиям мира в целом и коллективному смятению, ощущаемому многими людьми. Если мы понимаем фильтры эго как источник негативных мыслеформ эго, исходящих от хищнического рептильного разума, это помогает нам не отождествлять себя с теми формами мышления, которые используют многие люди для укрепления чувства собственного достоинства. Мы должны изменить мыслеформы, основывающиеся на нашей значимости в старой парадигме, и по-настоящему найти любовь к себе и принятие себя там, где находимся прямо сейчас. Мы не можем убежать и скрыться от этих фактов, независимо от того, как сильно мы хотели бы избежать столкновения лицом к лицу с истиной.

 

На Земле нелёгкое время, и Земля с человечеством нуждаются во всём сострадании, любви и заботе, на которые мы способны, сохраняя пр этом мирное и сопереживающее состояние существования в хаосе. Мы попадаем в поля анти-вещества, и они интенсивны. Многие люди утрачивают здравомыслие или умственную связь с реальностью, и старые энергетические структуры в мире начинают рушиться. Это заставляет нас изменяться, трансформироваться и развиваться далее, чтобы привести к новой парадигме более высоких мыслей и сознания.

 

Если мы сможем понять некоторые из причин, почему это происходит, это даст нам силу, мужество и стойкость для сосредоточения и различения сил, с которыми мы имеем дело, используемых другими людьми, или управляемых слепыми пятнами. Полезно увидеть, что сила эго оперирует человеком, а не думать, что поведение и ЕСТЬ настоящий человек. В большинстве случаев это не человек сознательно стоит за негативным эго или деструктивным поведением, это тёмная сила, привязка или сущность, контролирующие поведение путём нанесения ран, без ведома бедной души, купающейся в море хаоса.

 

Я надеюсь, что этот блог сможет служить информативной темой для укрепления контекста вокруг этих опасных состояний ума, для получения ещё более глубокой ясности и само-осознания, ведущих  к полному овладению эго. Фильтры эго должны быть выброшены на обочину, они должны уйти, а мы должны быть само-осознающими и пробуждаться, чтобы указать, куда им идти.

 

Это не бредовое фантастическое состояние существования или принятие желаемого за действительное, это нахождение баланса практического и обоснованного поведения каждый день, что помогает нашему физическому телу обеспечить большую энергетическую интеграцию, дОлжную произойти с нашими телом, разумом, эмоциями и духом во время принятия реальности на Земле таковой, как она есть сейчас. Это копание во всём, что составляет суть нашего существа, отказываясь отступить, отказываясь поддаваться негативным мыслям, поведению или подходу жестокости и террора по отношению к себе или другим.

 

Эго является фальшивым, жестоким и навязывающим террор, по сути, разрушающим всё на своём пути. Оно было со-творено технологией Инопланетного Контроля над Разумом, и загружено в коллективное сознание человечества.
Дух Христа является истинным, последовательным и сознательным состоянием Совершенного Мира и Любви.

 

Поскольку всё больше людей начинают утрачивать здравомыслие от нисходящей спирали неисцелённой внутренней жестокости, содержащейся в фильтрах эго, медицинская система Контроллёров начинает организовывать крестовый поход против человеческого духа, и важно понимать это. Позиционирование медицинских систем будет фармацевтическим, их первичной директивой станет лечение и обезболивание нервной системы и мозга, что может привести к более глубоким формам диссоциации (разъединения, дробления).

 

Для некоторых людей это может быть необходимо, поскольку небольшие дозы анти-депрессантов или изменяющих мозговые клетки лекарств служат как «водные крылья» (прим. — аналог надувного круга для учащихся плавать) для того, чтобы избежать чрезвычайной боли или психического беспокойства, и функционировать в условиях повышенного стресса. Как мы знаем, это «прикладывание ватки», кратковременное решение, не затрагивающее реальной проблемы душевных травм и фрагментации разума. Тем не менее, осознавая цели NAA (Негативная Инопланетная Программа) получить полный контроль над био-неврологией человеческого организма и стараясь быть подальше от этих игр 3D системы, может быть полезным стремление стать сознательным и пробуждённым человеческим существом .

 

В нашем мире множество сложных ситуаций входят в энергетический баланс, и даже если этот сдвиг может не выглядеть восстановлением равновесия, поскольку существуют и вредоносные намерения, текущие в низших энергетических полях, мембраны чакр растворяются, чтобы освободиться от этих устаревших энергий и вещей, с которыми мы были связаны попаданием в ловушку времени.

 

Мы поняли необходимость очистки этих низких частот из Светового тела, означающую истинное освобождение из Ловушек Сознания во времени. Этот процесс содержит что-то, имеющее отношение ко Второй Смерти для некоторых жителей этой Земли.  Мы имеем ситуацию, которая может пойти любым путём в зависимости от бифуркации, ситуацию, кажущуюся той же самой, но проявляющуюся разными способами в зависимости от того, на восходящей или нисходящей спирали вы находитесь.

chakraman

Мы приходим к осознанию того, что Вторая Смерть — это растворение уровней низшего астрального тела в физическом теле, когда эти тела синхронизировано интегрируются в общую ауру.

 

Душа — это ощущение части женского божественного аспекта в нас самих. Монада мужское, а душа женское начала, и для того, чтобы душа и монада могли взаимодействовать, они должны объединиться, так как по отдельности они перестают существовать. Они становятся единым, душа и дух становятся одним.

 

Некоторые люди могут называть это потерей души. Я не согласна с этой терминологией, потому что душа — наше высшее чувствующее тело, это наш женский аспект в Световом теле, и её слияние с духом и телом не означает, что душа умирает, как говорят. Это означает, что она интегрируется, интегрируется в Сознание тела и тех мембран, которые по отдельности прекратили бы существовать, таким образом, чтобы теперь они могли объединиться.

 

Если человек находится на нисходящем пути, происходит тот же процесс, но так как он не выполнил интеграцию мужского и женского принципов, требуемую для получения позитивного результата Второй Смерти, она для него является отключением, или имплозией (прим.-взрывом) тела Души, поскольку плотность этой нисходящей дуги создает фрагментацию, при которой физическое и эфирное тело человека не могут объединиться, интегрироваться или быть притянутыми источником его души.

 

Мы имеем интересное событие, происходящее на Земле во время этого цикла, что-то, что могло бы быть названо Второй Смертью. То, что является очень позитивным на восходящей спирали, может быть не очень положительно для человека, находящегося на противоположной траектории. Тем не менее, с Коридорами Сознания мы знаем, что когда тело заброшено в эту временную линию, восстановление и поддержка для объединения и построения тела души станут учить о вечной структуре жизни. Эта информация будет передана в сознание человека так, чтобы он смог восстановить себя.

 

То, что происходит в этом цикле Magnum Opus (прим. — на латинском Великая Работа) прямо сейчас, ощущается как очень важная веха. Это расщепление, или бифуркация, разыгрывающаяся в мировом масштабе и признающая, что низшие первая, вторая и третья мембраны чакр, которые были связаны с первыми, вторыми и третьими звёздными вратами, реконфигурируются (перестраиваются) в нас, и спектр частиц, взаимодействовавших с нашим сознанием, прекращает своё существование таким же образом. Это радикально изменяет структуру энергетического фундамента как на Земле, так и в человеческих существах.

 

Многие из нас могли испытывать обработку коллективного сознания, или Планетарной Миазмы, очищающейся бОльше обычного, поскольку большая часть коллективного сознания на планете застряла в низших измерениях. Как мы знаем, это основные области технологического контроля над разумом. Именно отсюда чрезвычайно низкие частоты посылаются в подсознание, и таким образом большинство людей по-прежнему чрезвычайно полагаются на то, что мы называем ложной архитектурой искусственного интеллекта, архитектурой контроля над разумом, использующейся для выкачивания из низших энергетических центров.

 

Люди, полностью управляемые Тремя Слоями Эго и остающиеся поляризованными в своих низших энергетических центрах, не понимающие, если они позволяют продолжать это — находятся в рабстве и подвластности сознанию Негативного Эго. Это также означает, что они находятся в рабстве и подвластности хищническому разуму Стратегии Архонтического Обмана, разместившему эту фальшивую архитектуру в низших энергетических центрах, которые многие люди считают своей личностью, хотя это и не так.

 

Следующая информация о Ментальном Беспокойстве и Фильтрах Эго является началом добавления бОльшей ясности в нашем исследовании, чтобы оставаться на вершине и контролировать наши собственные мысли и поведение, а также иметь инструменты для поддержки себя и окружающих. Во время этого конца времён Цикла Вознесения мы нуждаемся во всех инструментах, которые можем получить, чтобы помочь людям перенаправить своё умственное беспокойство на более здоровые способы существования.

 

Ментальное беспокойство.

 

Частота Вознесения сдвигается, и изменения в энергетике землян всё ещё остаются в значительной степени неизвестными, неоднозначными и запутанными для большинства людей на Земле. БОльшая часть беспокойства является результатом психического смятения, когда мы не имеем должного эволюционного контекста для пересмотра старых убеждений, традиций, привычек и их отмирающих структур.

 

Несбалансированное поведение и негативная психическая ориентация не допускаются на новых частотах, и если мы не очистим наше эго для принятия высших сил, то будем раздавлены внешними обстоятельствами, усиливающими внутренние искажения. Это может ощущаться, как будто наш мир разваливается, и события выходят из-под контроля.

 

Три Слоя Эго, будучи не очищенными, станут проявлять депрессию, навязчивые идеи, беспокойство, мании и другие дисфункции мозга, не интегрированного с внутренним духом, Матрицей Души. Этот ментальный и эмоциональный дисбаланс известен как Фрагментация Души, первопричина устойчивых негативных мыслей,  созданных нетренированным и недисциплинированным умом. Психические миазмы, такие как мысли или навязчивые убеждения, могут также быть унаследованы, и могут быть улучшены путём очищения проблем семейного происхождения и родового исцеления.

 

Никто не может противостоять изменениям на планете, или бороться с этим массивным преобразующим потоком без получения энергетического избиения. Теперь каждый может ощущать какой-то уровень этого эволюционного изменения. Независимо от того, кем мы себя представляем и куда, как думаем, направляемся, мы должны научиться возвращать внутренний баланс. Чтобы отпустить психическую тревогу, можно освоить дыхание и медитационные техники. Узнайте, как перевести тело в спокойное и расслабленное состояние, даже при столкновении с большими проблемами.

Смотри С чего я могу начать и раздел Krystal Aegis.

 

 Фильтры Эго.

41s60kyqomi

 

Фильтры Эго являются Мёртвой Энергией структур Контроля над Разумом. Мы уже привыкли к личности эго как к якобы нормальной части воплощения на 3D Земле. Эти структуры контроля над разумом (также используемые совместно с инопланетными контролирующими разум имплантами) были вставлены в изначальные физические тела человеческих существ.

 

Это агрессивно началось как гибридизация и полная планетарная инфильтрация Негативной Инопланетной Программы (NAA) приблизительно 5500 лет назад при Шумеро-Египетском вторжении.

 

В то время эта структура начала систематическую фрагментацию ДНК и повреждение ментальных тел коллективного сознания. Это запутало функции ментального тела, связанные с контролем и осознанием собственного физического тела и  духовно-энергетических тел. Ментальное тело коллективной расы и индивидуальные фильтры эго стали тем, что мешало получить более лёгкий доступ к высшему духовно-энергетическому разуму, известному также как наше высшее «Я». Важно понимать реальность того, как Эго/Личность может ощущать себя частью нашей человеческой идентичности; это структура мёртвой энергии хищнического рептильного разума.

 

Постоянное использование структур мёртвой энергии фокусирует сознание и персональные энергии путём истощения всех ваших многомерных тел, и в конечном итоге разрушает внутренний дух и жизненную силу. Будучи не исправленным, это создаёт фрагментацию души, повреждение и рассоединение, позволяющие части жизненной силы и тела попадать не по назначению, позволяет кому-то или чему-то ещё злоупотреблять ими или использовать их.

Смотри С чего я могу начать и раздел Krystal Aegis.

 

Можем ли мы выразить благодарность и признательность за привилегию Само-Осознания, понимания своих обязательств и ответственности в укреплении нашего внутреннего духа, осознать и полюбить наш дух, и защитить свет и высшее сознание внутри себя?

Многие молитвы о силе для всех,

Лиза.

 

www.energeticsynthesis.com

сайт:www.divinecosmosunion.net/

 

 

 

публикация:rakursvl.ru/


Комментарии: