Солнечное затмение 21 августа 2017.

 

Будьте предельно осторожны!

 

 

2-1

 

 

С астрономической точки зрения любое затмение обусловлено заслоном света, который излучает одно небесное светило, другим небесным телом.

 

Для астрологии затмения имеют важное высокоинформативное значение и дают возможность понять, насколько сильным будет влияние определенных планет на тот или иной зодиакальный знак.

 

Затмение, которое произойдет 21 августа 2017 года, окажет ощутимое воздействие на межличностные отношения, сферу здоровья и любви, политическую и экономическую ситуацию в мировом масштабе.

Когда и где можно наблюдать затмение 21.08.2017?

 

Полное солнечное затмение ожидается 21 августа 2017 года. По московскому времени оно произойдет в 21:26, по Гринвичу – 18:26. За полным затмением смогут наблюдать только жители некоторых стран американского континента.

 

Частные фазы этого явления будут видимы на территории: Мексики, Колумбии; Исландии, Голландии; Венесуэлы, Эквадора; Канады, Южной и Северной Америки; Бразилии, Ирландии, Гайаны; Великобритании, Перу; Западной Европы, Гренландии; Португалии, Гвинеи.

 

К сожалению, в большинстве российский городов и мелких населенных пунктов затмение не будет видно. Лишь люди, проживающие на Чукотском полуострове и крайнем Северо-востоке, смогут полюбоваться его частными фазами.

В каком зодиакальном знаке произойдет затмение и как оно повлияет на общество в целом?

 

1-3

 

29-ый градус огненного знака Лев – именно в нем произойдет затмение. Специалисты в области астрономии и астрологи отметили интересное расположение планет в данный период.

 

Так, Марс будет находиться в расходящемся соединении с Луной и Солнцем, с Ураном и Сатурном эта планета окажется в тригоне, а с Юпитером – в секстиле партильном. Ситуации, которые возникнут в этот день, скорее всего, будут иметь драматический подтекст. Но высока вероятность их дальнейшего развития в позитивном ключе.

 

Так что, есть смысл надеяться на положительный исход. Если же обстоятельства не будут располагать к благоприятному завершению, в социуме могут проявиться эгоистические качества.

 

В любом случае, 21 августа 2017 года люди ощутят огромный прилив сил, который обусловлен невероятным энергетическим подъемом. Такое состояние расположит к реализации «здоровых» амбиций и удовлетворению стремления к власти.

Солнечное затмение 2017: что можно делать

 

Впрочем, неделю после затмения, как и после новолуния, астрологи называют временем активности и творчества. Так что прятаться под одеялом не стоит – лучше уделить время творчеству.

 

Но главное – не забыть очиститься, избавившись не только от всей накопившейся грязи за последнее время, но и от некоторых негативных черт характера, которые мешают. Для этого сразу после затмения астрологи советуют принять душ.

 

Кроме того, полезными могут оказаться сны и предчувствия: их стоит запомнить, но разобраться в таких знаках судьбы нужно уже после окончания солнечного затмения.

Что нельзя делать 21.08.2017?

 

Избегайте конфликтов

 

Главными врагами, которые способны отнять жизненную энергию, заставить ощутить опустошение и раздражительность, являются ссоры с окружающими. Особо неприятными могут быть последствия выяснения отношений с родственниками и близкими друзьями.

 

Поэтому 21 августа не стоит ругаться с кем-либо, даже если на это имеются серьезные причины. Держите нейтралитет и не вступайте в полемику. Не рубите с плеча Принятие скоропалительных решений, особенно касающихся значимых жизненных ситуаций – не лучшее занятие для периода затмения.

 

Как показывает практика, впоследствии люди часто жалеют о своих необдуманных поступках. Поэтому не стоит горячиться. Если возник конфликт, лучше отступите, даже если вы на 100% правы. Пусть ссора исчерпает себя и сойдет на нет. А потом, спустя несколько дней, можно вернуться к разрешению конфликта.

 

Не поддавайтесь влиянию негативных мыслей

 

В период затмения следует постараться выбросить из головы все отрицательные мысли. Важно избавиться от негативных воспоминаний, простить себя и других за допущенные в прошлом ошибки.

 

Самой большой оплошностью может стать процесс самобичевания, ведь многие люди склонны винить себя, мучиться угрызениями совести. Гоните из своего сознания любые неприятные мысли, думайте о счастливом будущем, настраивайтесь на позитивный лад.

 

Не подвергайте организм серьезным нагрузкам В первую очередь не следует переедать и злоупотреблять спиртными напитками. Важно предоставить организму возможность качественно отдохнуть в ночное время. В противном случае на протяжении всего дня вы будете ощущать недомогание. Также специалисты не рекомендуют планировать 21 августа проведение серьезных лечебных процедур и назначать любые хирургические вмешательства.

 

5

 

 

 

 

Источник:webnovosti.info/

Публикация:rakursvl.ru/

 


Комментарии: