Послание от Мэтью Уорда

AUGUST 28, 2017

С любящими приветствиями от всех душ, говорит Мэтью.

matthew-medium

 

Позвольте нам начать, ответив на письмо читателя, которое перекликается со многими другими письмами, приходящими моей маме:  

 

«Каждый работник света, которого я знаю, либо болен, либо находится в ситуации, которой не позавидуешь. И нас интересует, не зря ли все это.Люди находятся на грани измождения и не обладают уровнем энергии, чтобы поддерживать других наставлением или своим присутствием. Возможно, Мэтью прольет свет на это».

 

Возлюбленные братья и сестры, вы знали до того, как добровольно вызвались помочь народам Земли пробудиться, что вы не будете защищены от физических, умственных или эмоциональных состояний, которым подвержены плотные тела, и что вы не избежите трудностей, присущих трехмерному миру. Из многих душ, кто вызвался добровольно, были выбраны самые сильные, и вы среди них, так как ваша бесконечная внутренняя сила помогает вам преодолевать препятствия на вашем пути.

 

Из своего опыта мы знаем, что гораздо легче с уверенностью выбирать такую миссию, чем справляться с ее сложными задачами, когда все, что душа знает, забыто. Но помимо преимущества глубокого сознательного и духовного знания, вы обладаете информацией,которой у большинства людей нет. К примеру, вы знаете, что низкая энергия может быть одним из последствий того, что тела приспосабливаются к повышающимся уровня вибрации, а для наполненных светом тел – изменение клеток с углеродных на кристаллические. Побочные эффекты процесса настройки можно смягчить, и вместо того чтобы перечислять рекомендации, предоставленные в предыдущих посланиях, я попросил мою маму отметить даты.

[Послания от 4 июля 2013 года и 12 августа 2014  размещенные на сайте www.matthewbooks.com наиболее полно освещают эту тему. Если вы в депрессии, вам поможет прочтение посланий от 26 апреля 2010 года и 19 июля года на этом сайте.]  Благодарю, Мама.

 

Вы также знаете, что разочарование, возможно, из-за того, что прогресс идет немного медленнее, чем вы того ожидали, излучает низкие вибрации, которые не только понижают уровень энергии, но закон притяжения вселенной отзывается на эти чувства, создавая еще больше обстоятельств, которые вызывают их. И, дорогие наши, вместо того чтобы думать«не зря ли все это», есть веская причина воспрянуть духом! Свет, направленный от могущественных цивилизаций, и свет, излучаемый на планете все сильнее и сильнее,устраняет влияние Иллюминатов и их ставленников в правительствах, а также в экономической, корпоративной и военной сфере. Иллюзорная холодная война с Россией,которую они затеяли, не достигнет их цели начать Третью Мировую Войну, так же как и их тайные маневры. Исламское Государство, которое они спонсировали и взращивали,распадается.  

 

Вы перестаете пользоваться их ГМО продукцией и химикатами, и становятся широко известными опасности их рецептурных препаратов. Развитие возобновляемых источников энергии подрывает их прибыли от индустрий, основанных на полезных ископаемых. И хотя президент США вышел из Парижского Соглашения, многие страны присоединяются к другим странам в этом Соглашении, стремясь сократить «выбросы парниковых газов в атмосферу». Иран не будет производить ядерное оружие, и если какая-либо страна запустит ракеты с ядерными боеголовками, члены вашей космической семьи предотвратят детонацию.

 

По сравнению с тем состоянием вашего мира, которое было еще несколько лет назад, это большой шаг вперед! Также есть существенный прогресс и в других областях, например,права животных, более широкое использование природных лекарственных средств,инновационные общественные программы и восстановление разрушенных районов, а также возросший интерес к искусству, которое облагораживает душу. На самом деле еще многое чего предстоит осуществить, и это будет сделано. По мере того как движение с самых низов будет распространяться, а основные мероприятия, проводимые «за кулисами», принесут свои плоды, все народы смогут ощутить большую уверенность в будущем. И, дорогие наши,вы знаете, что в конечном итоге ваше будущее это Золотой Век Земли в полном расцвете.

 

Скорее всего вы не останетесь на планете к моменту когда она будет полностью восстановлена до ее первозданной красоты и здоровья, ибо люди смогут путешествовать куда угодно по вселенной лишь посредством своей мысли, а также материализовывать все что они хотят и жить сотни лет в совершенном теле. У вас будет такой же опыт в другом мире, и вы сможете смотреть на славный Век Земли с полнотой осознания, что вы помогли ее цивилизации сотворить его. И когда она снова будет раем, вы можете решить вернуться,чтобы прожить многие годы, наполненные радостью, в этом мире добра, любви и существования в гармонии с Природой.

 

«Окажет ли полное солнечное затмение долговременное положительное влияние на наш мир?»

 

Да, это так. На самом деле было очень захватывающе наблюдать за этим с нашей стороны. В период мощного выплеска энергии затмения, во время формирования импульсов при котором они не выплескиваются как удар молнии, мы видели, как свет во многих людях вырастал, так бы выразиться, из искры во вспышку, тогда как другие люди мерцали как маячки, и вся деятельность внутри света набирала обороты. Выплеск также усилил негативные черты и поведение, что обусловлено вспышками насилия и повышенной состязательностью в недели, предшествующие затмению. Новое вливание света будет уменьшать такие действия и поведение по количеству и эффективности до тех пор, пока тьма перестанет существовать в обществе.

 

«Я чувствую, что теперешний Президент и его команда отражают наши наибольшие теневые стороны. За это я благодарен в надежде, что это позволит не только вернуть нас на путь света, но и поможет убрать коварных негативных личностей,внедрившихся в наш «прогресс». Тот факт, что многие допустили такое мерзкое поведение с целью получения политической выгоды, приводит меня к мысли, что все они пойдут ко дну вместе с кораблем, так бы выразиться, или перейдут на новую ступень развития». 

 

Читатель ссылается на президента США и его администрацию, но наш комментарий относится ко всей нашей семье на Земле. Прежде всего, что касается «отражают наши наибольшие теневые стороны». Когда вы наблюдаете за тем, что кто-то говорит или делает, ваша реакция – согласие, несогласие,сострадание, гнев, радость, печаль и т.д. – отражает ваш образ того, кем вы являетесь, при этом существует тенденция переносить менее приятные аспекты вашего я в теневые стороны ума. Наблюдение за тем, как тесно соотносятся ваши мысли и поступки с вашим образом самого себя, может расширить осознанное восприятие и породить чувство удовлетворения тем, что вы прислушиваетесь к своему духовному я.

 

Самоанализ может включать в себя следующее: Считаю ли я, что точки зрения, отличные от моей, имеют право на существование? Откликаюсь ли я на чувства других так же, как я бы хотел, чтобы они откликались на мои? Позволяю ли я чужому мнению влиять на мои решения? Осуждаю ли я других, даже если я не знаю их духовных контрактов? Благодарен ли я за все хорошее в моей жизни или принимаю как само собой разумеющееся? Простил ли я себя и других или я цепляюсь за сожаление и раскаяние? Позволяю ли я обычным вещам выводить меня из равновесия? Доверяю ли я своей интуиции или все еще ищу внешние источники, чтобы получить ответы?

 

5074524

 

По всему миру «вернуть нас на путь света» происходит по мере того как все больше людей пробуждаются и обретают свое достоинство. Объединяющие призывы за «мир, а не войну»,«любовь, а не ненависть» и «равные права для всех» звучат по всему миру. Это и есть свет в действии, и работники света всегда были в авангарде. И, «все они пойдут ко дну вместе с кораблем, так бы выразиться, или перейдут на новую ступень развития». У каждой души есть выбор принять свет или нет. Личности, которые выберут не принимать свет, увидят свою ошибку во время просмотра своей жизни в Нирване, и их решимость «увидеть свет» укрепится в других воплощениях.

 

Наше последнее послание содержало информацию, которую читатель отнес к «достоверными источникам», о многочисленных негативных инопланетных группировках, использующих технологию «по устранению и похищению душ». По-видимому, темные силы пытаются породить страх, создавая нелепые утверждения о том, что произойдет, когда жизненный цикл Земли завершится. Ниже приводятся два из нескольких писем, недавно присланных моей маме, и наш ответ будет напоминанием всем, кто знаком с нашими посланиями и предупреждением для новоприбывших.

 

«Недавно было опубликовано несколько статей о том, как после смерти Свет/тоннель и Существа, встречающие нас, были специально задуманы темными силами чтобы помешать нашему переходу. Более того, там говорится, что мы встречаемся с группой существ, которые сразу же направляют нас на еще одно воплощение, утверждая, что мы должны исцелить свои кармические долги. Это правда, что нас встречают люди,которые не являются теми кем кажутся, только лишь для того чтобы отправить нас прожить еще одну жизнь? Возможно ли так, что нам мешают вернуться «домой», когда мы попадаем в место, напоминающее рай, но которое таковым не является?» 

 

Единственная правда в этом это то, что (вы) должны исцелить (ваши)кармические долги. Но позвольте нам выразить это точнее: Души выбирают кармические уроки для того чтобы получить сбалансированный опыт, необходимый им для духовного и сознательного роста; завершение уроков является ростом, развитием, а это цель каждой души в каждом воплощении.

 

И, «Можешь ли ты подтвердить прочитанное мной, что Земля это голограмма и вокруг нее есть энергетическая сеть для того чтобы удерживать души в бесконечном цикле воплощений, наподобие «фермы душ», в которой мы находимся в ловушке с тем чтобы сущности могли использовать нашу энергию для собственной выгоды? Является ли путешествие к свету после смерти ловушкой для того чтобы удерживать и отправлять нас на новый цикл воплощений?» 

 

Мы можем подтвердить, что Земля, как и остальная вселенная, это голограмма, и цикл реинкарнации продолжается до того момента,пока душа не воссоединится с Высшим Существом этой вселенной, затем с Творцом, началом всего, что существует в мироздании. Остальная информация ложная. 

 

Некоторые получатели передаваемых посланий неосознанно подсоединяются к элементалям, которые выдают себя за известных, уважаемых существ света, а другие «ченнелинговые» послания передаются темными сущностями на планете. Информация из таких источников может содержать зерно истины, резонирующей с читателями, чтобы заставить их также поверить в ложные, наполненные страхом части посланий. Страх это именно то, чего добиваются темные источники, ибо они питаются низкими вибрациям и страха, и они не могут существовать без них!

 

Их предсказания о катастрофах, например,затопление материков до самых горных вершин, или неминуемое катастрофическое извержение вулкана Йеллоустон, или опасное сближение космического тела с траекторий Земли, имеют конечную цель, и попадая в Интернет, такого рода предсказания распространяются благонамеренными людьми. Этот цикл порождения страха и есть та причина, почему мы часто призывали вас никогда не впускать в себя страх из-за любой информации, а вместо этого доверять своей интуиции, посланиям сознанию от души,которой известная вся истина.

 

«Может ли Мэтью прокомментировать эту фразу: «Прощение долгов, о котором вы могли слышать, будет осуществляться на индивидуальной основе, а не всех подряд». [30 мая 2017 года]

 

Мы благодарим этого читателя. Эта фраза действительно требует дополнительного пояснения помимо того, что мы уже давали в предыдущих посланиях.Многие кто слышал об Акте Реформации и Национальной Экономической Безопасности,законодательном документе США известном как NESARA, рассматривают его положение опрощении долгов как списание всех долгов, взятых на себя всеми гражданами этой страны.

 

Это не верно. Смысл этого положения заключается в финансовой справедливости во всем мире, а этого невозможно достичь, уравняв людей, чьи долги возникли вследствие беспечной растраты и роскошной жизни, игнорируя людей, которые ничего не должны, потому что у них ничего нет. Это положение лежит в основе экономической реформы, которая положить конец международной паутине обмана и контроля темных сил, которая столетиями обогащала избранных богатейших людей, обрекая остальные массы людей на нищету.

 

Поэтому одна из целей положения это устранить баланс кредитов, выданных странам Международным валютным фондом, креатурой Иллюминатов. В то время как правители стран держали денежные средства в обмен на контроль за природными ресурсами стран, а долги переходили к людям, погашение займов и процентов пойдет непосредственно на воссоздание или обновление инфраструктуры этих стран и другие сферы в соответствии с желаниями граждан. Эта непростая задача будет выполняться под руководством опытных управленцев, выбранных и подотчетных совету из всемирно признанных людей. Полностью выплаченные займы будут с процентами возвращены правительствам для использования средств во благо людей, и это станет основой финансовой стабильности этих стран и ускорит рост процветания.

 

Освобождение от долгов на индивидуальной основе пойдет на пользу людям, которые выплачивают драконовские процентные ставки и обременительные налоги. Эта часть положения предусматривает уменьшение баланса ипотечных кредитов, прочих займов и кредитных счетов на размер налогов по процентным ставкам и доходам, выплаченным за все эти годы. Комбинация платежей устранит долговую нагрузку у многих, и если она превысит задолженность, то гражданам будет выплачиваться сумма излишка. Финансовая помощь будет оказываться людям, живущим в арендованных квартирах, или бездомным, а также лицам с кредитами на образование, и это также будет рассчитываться на индивидуальной основе. Если люди, претендующие на получение вышеописанных выплатили помощи, больше не живут, то денежные средства будут направлены их семьям или согласно их завещаниям.

 

Нам сообщили, что это грандиозное мероприятие начнется как можно скорее после получения денежных средств, незаконно и нечестно накопленных Иллюминатами несметных богатств, которые все еще находятся под их контролем. Поскольку это начинание имеет всемирный масштаб, и первым делом предстоит устранение бедности, вам потребуется терпение, чтобы дождаться «своей очереди». А пока что, мы просим вас воспользоваться вселенским законом притяжения для вашего блага ибо могущество положительных мыслей и чувств невозможно переоценить!

 

Возлюбленная семья, существа света со всей этой вселенной уважают ваше непреклонное стремление помочь Гайе и ее земной семье и поддерживают вас, посылая ни с чем несравнимую энергию безусловной любви.

___________________________

С ЛЮБОВЬЮ и МИРОМ

Сюзан Уорд

suzy@matthewbooks.com

[Для меня очень важно получать сообщения с благодарностью за послания Мэтью,благодарю от всего сердца всех, кто написал.]

 

 

 

 

http://matthewinrussia.blogspot.ru

Публикация: rakursvl.ru/

 


Комментарии:

1 комментарий:

  • Наталья Радужная:

    Благодарю за статью!!! Да, действительно ощущается напряжение в некоторых сферах жизни и спад в других. Но и верно то, что во время изменений это неизбежно. Желаю всем Веры в свою Силу Духа, Добра и Здоровья!!!