Преодоление страха

Лиза Ренее

c5dk_bp_uid-3_pic_eqh24ejrflljoawja

 

Дорогая семья Вознесения

 

Для того, чтобы преодолеть страх, мы должны узнать истинные причины его возникновения и понять, что наши страхи указывают на те места внутри нас, которые требуют нашего внимания. Многие люди приняли основанные на страхе системы взглядов разума хищника или инопланетное управление сознанием, направленное на порабощение сознания.

 

Все люди, потакающие безудержным и неисправленным негативным эмоциональным состояниям страха, притягивают демонических или темных духов, которые создают в нашем теле света энергетические блокировки и привязки. В этот критический момент бифуркационного сдвига каждый человек стоит перед выбором — хочет он быть духовным рабом или быть свободным. Для поддержания этого процесса мы рассмотрим страх, чтобы увидеть духовные уроки, с которыми мы должны справиться внутри нас, и те места, где тьма блокирует нас от достижения гармонии в нашей непосредственной связи с Богом.

 

Поскольку мы подошли к  пику сдвига линий времени и триггерным событиям, многие люди прорываются через барьеры амнезии, получая доступ к темному контенту подсознательного разума и тела боли, сохранивших программы коллективного страха. Люди пытаются спрятаться от своих страхов, избежать темноты и боли, и стараются захоронить их за стенами сознательного восприятия, чтобы забыть об этом. Эти места скрытой темноты, неисцеленной боли и страха, которые находятся внутри нас, стараются прорваться через внутренние барьеры, чтобы сознательный разум смог увидеть их. Они могут проявляться как огромные потоки ментального и эмоционального давления, значительно усиливающего восприятие страха и боли, беспокойства и страданий, испытываемых в нашей жизни. Когда мы окружены линзой страха, нас легко подавить, и мы можем чувствовать себя ментально парализованными в результате обстрела страха, запуская его частоту по всей нашей нервной системе.

 

В течение Темной Ночи Души многие люди не имеют ясного понимания действительного первоисточника  страха и импульсов боли. Большая часть того, что мы испытываем в настоящее время, значительно усиливается скрытым страхом, захороненной травмой и эмоциональной раной, полученной в  прошлом. Мы не можем больше убегать от темноты и прятаться  от наших скрытых и захороненных страхов. В этом месяце мы изучим восприятие страха так, чтобы мы смогли увидеть повестку дня макрокосма, направленную на использование частоты страха для усиления тьмы в нашем мире и создания ментально порабощенных рабов. Для восстановления здравомыслия и духовной свободы мы должны приложить все усилия для преодоления страха.

 

Частота страха представляет собой физическое, ментальное, эмоциональное и духовное рабство. Она уничтожает способность расширения света в наше сознание, и в то же время, создает в уме рабство. Безудержный страх — это разрушитель; он уничтожает любовь, доверие, разрушает жизнь, отношения и самих людей. Для этой цели распространение страха, основанного на управлении сознанием и похищении подсознательных мыслей и сознательных систем взглядов масс темными духами, используется основной инструмент манипуляции сознанием Негативной Инопланетной Повестки дня и Диспетчеров. Все население Земли приучено в подсознании автоматически запускать основанные на страхе мысли, чтобы притягивать и культивировать еще больше тьмы.

 

Чтобы понять, как работает страх в скрытых тенях тьмы, и найти силу, которая полностью преобразовывает его в свет, необходимо иметь личное желание и ответственность. Все мы имеем  внутреннюю силу, чтобы преобразовать темноту в свет. Быть достаточно храбрым, чтобы столкнуться нашими наиболее глубокими, самыми темными страхами и быть готовыми приложить все усилия, чтобы преодолеть их, —  вот путь, который все мы должны выбрать для достижения свободы сознания во время Цикла Вознесения. Преодоление страха является важным духовным уроком для развития высшего  сознания. Мы должны рассмотреть свои страхи с позиции наблюдателя, чтобы выявить их и увидеть, откуда они исходят. Если у нас хватает храбрости, чтобы просмотреть в глаза своим скрытым страхам, мы столкнемся со скрытыми темными местами, существующими  в нас.

 

Для того, чтобы преодолеть страх, мы должны узнать истинные причины, почему мы боимся, и понять, что наши страхи указывают на те места внутри нас, на которые нужно обратить внимание. Чтобы мы продолжили свой рост и  развитие, этим местам нужна безусловная любовь и духовное понимание. Страх останавливает наше движение вперед и эмоциональный рост, он блокирует наше взаимодействие с нашим внутренним духом, что создает дисгармонию в наших отношениях с Богом.

 

Уничтожение эго и страх смерти

 

Ум хищника или негативное эго —  это ментальная программа страха, работающая на частоте страха и стимулирующая в теле человека некую угрозу его личности. На поверхности это выражается как эмоциональные страхи личного уничтожения или смерти. Эти множественные страхи поднимаются из подсознания и тела боли, генерируя автоматические импульсы и реакции, когда им отказывают в пространстве, нейтрально засвидетельствованном умом. Когда страхи игнорируются или подавляются, они создают ментальные барьеры и эмоциональные отклонения или места в нашем ментальном и эмоциональном теле, накапливающие мертвую энергию, что в последствие ведет к еще большему накоплению боли в теле. В результате отказа посмотреть в глаза глубоким страхам, ложная личность считает, что защищает себя, помещая на передний план ума механизм, не выпускающий страхи на поверхность.

 

В итоге, во все испытываемые нами страхи заложена программа негативного эго, предназначенная стимулировать сильный подсознательный страх угрозы нашему существованию. Чем лучше мы понимаем, что программы страха негативного эго являются проектом, используемым для нашего порабощения, тем больше повышается наша способность видеть, что наши личные страхи на самом деле являются механизмом, используемым на планете Земля для удержания нас в рабстве. Если мы разрешим страхам овладеть нами, мы позволим им захватить и поработить себя. По существу, программа страха, являющаяся негативным эго, была создана Негативными Инопланетянами для того, чтобы захватывать души и делать их рабами посредством непрерывных циклов трансляции страха и смерти.

 

На уровнях негативного эго в теле боли есть кнопки пуска, вызывающие во всей нашей нервной системе ощущение психологическо-эмоционального террора и предназначенные для того, чтобы заставить нас чувствовать шок и потрясения, боясь встретиться с ними лицом к лицу. Когда мы отождествляем себя с нашим умом как источником личности, мы разъединяемся с нашим духовным источником и подлинным Высшим Я, и, как следствие, у нас происходит зацикливание мыслей, вызывающих эмоциональные страхи и опасения.

 dt_u0484igyjf5wtuxoxvdc74-rh6qs

Когда мы сталкиваемся с нашими страхами, создавая в сознании  осознанную картину, мы можем быть нейтральными наблюдателями. В этот момент мы как бы обезличены. В процессе нейтрального наблюдения мы выносим на поверхность ума неосознанные аспекты наших самых темных страхов, чтобы ума пролить на них свет, который в значительной степени растворяет негативные паттерны и эмоциональную напряженность, связанную со страхами. В конечном итоге, когда мы не связываем себя с нашими страхами и мыслями нашего ума, мы можем ясно и конкретно выражать свои мысли и чувства, не зависимо от того, как это влияет на наши ощущения. Когда мы не считаем, что ум – это то, что нас определяет, мы можем полноценно выражать себя, не учитывая считается это правильным или нет, или что другие люди будут говорить об этом. Это не влияет на самосознание и нашу глубокую связь.

 

Полностью избавившись от страхов, мы должны примириться с нашими убеждениями и чувствами, касающимися смерти. Конфликты со смертью глубоко связаны с нашими нерешенными духовными  конфликтами и нашим отношениям с Богом.

 

 В жизни все мы сталкиваемся с этапами перехода, которые подобны процессу смерти. Они определяются циклами, которые значительно преобразовывают нас и отмечают этапы нашего духовного развития, проявляясь как судьбоносные события на нашем жизненном пути. Всем нам предстоит пройти этап перехода смерти, и важно, чтобы мы были готовы к этому неизбежному следующему этапу нашего путешествия сознания.

Избавление от страха смерти

 

Сквозь призму многих различных систем убеждений переход смерти воспринимается по-разному. Важно то, как вы рассматриваете свои личные убеждения и основанные на опыте знания о процессе смерти. Важно внутри себя заключить мир со смертью и умиранием, которые также является основным конфликтом в процессе исцеления и избавления от страхов. Одним из наиболее парализующих страхов, наследованным людьми в результате стирания сознания Негативной Инопланетной Программой, является страх перед неизвестным и тем, что происходит после смерти. Это результат того, что  нас лишили нашей истинной духовной личности и истории, и мы забыли, что мы многомерные существа.

 

Люди, пережившие тяжелую травму или насилие, испытывают более сильный кризис веры, подпитывающий страхи, связанные с неразрешенными духовными конфликтами, касающимися процесса смерти. Если в прошлом вы испытывали значительное увеличение неуправляемых внутренних страхов и опасений, полезно уделить время устранению источника страха, связанного с личным страхам смерти. Готовясь к процессу смерти, мы понимаем его как смерть ума эго, и это важная часть развития нашего сознания на духовном пути. Большинство людей не думают о том, что они будут испытывать или чувствовать, размышляя о жизни на земле при переходе в следующее измерение.

 

Общение с людьми, покидавшими свое тело, показало, что наиболее распространенным переживанием было сожаление. Сожаление, что они многое не успели сделать в своей жизни. Сожаление, они не любили всех безусловной любовью. Сожаление, что страх не позволил произойти важным событиям, которые могли изменить  их линию времени и благотворно повлиять на жизнь будущих поколений. Жизнь продолжается после того, как мы покидаем физическое тело, и это состояние такое  же реальное, как то, что вы чувствуете прямо сейчас. Оно даже более реальное, чем проведенное  на земле.

(продолжение следует)

 

 

Автор: Lisa Renee —  Overcoming Fear  (www.energeticsynthesis.com)

 

 

Источник: bcoreanda.com

Публикация : http://rakursvl.ru/

 

 

 


Комментарии: