Послание от Мэтью Уорда

 

25 сентября 2017 года

matthew-medium

С любящими приветствиями от всех душ на этой станции, говорит Мэтью.

 

Усиливающееся беспокойство по поводу Северной Кореи вызвало такие вопросы как: «Могут ли корабли приземлиться, если инопланетное присутствие предотвратит ядерную войну?» и такие комментарии как: «Было бы очень здорово, если бы раскрытие и приземление кораблей произошли скоро!” 

 

Дорогие наши, позвольте нам заверить вас, что повышающаяся риторика не приведет к ядерной войне, и если будут запущены ракеты с ядерными боеголовками, то экипажи космических кораблей предотвратят их детонацию.      

 

Что касается раскрытия и приземлений, то что мы говорили вам некоторое время назад все еще остается в силе: Бог сам выбирает нужное время ибо только Он знает, когда будет гарантирована безопасность для приземляющихся сторон и народов Земли. Детали официального признания внеземного присутствия будут согласованы к этому времени, но насколько мы знаем существенных изменений в основном плане нет. Посредством телевещания по всем национальным каналам, деятели, пользующиеся международным уважением, провозгласят о том, что в вашем небе находятся корабли доброжелательных цивилизаций, и некоторые из них приземлятся незамедлительно.

 

После этого будут транслироваться первые лица, приветствующие выходящие экипажи кораблей; и если не в это время, то уже вскоре после этого члены нашей вселенской семьи, выполняющие различные миссии по всему миру, будут представлены в формате телеконференции. По мере того как общество будет знакомиться со своими гостями, а световые существа по всей вселенной будут переполнены радостью, наблюдая как народы Земли взаимодействуют с этими членами семьи, ученые среди них и ваши группы специалистов объединят свои идеи и технологии, и тогда начнется настоящее восстановление планеты.    

 

Читателям, которые спрашивали, правда ли это, что раскрытие произойдет 21 декабря, мы скажем, что хотя ничего нельзя исключать, не полагайтесь на это. Иллюминаты не хотят чтобы люди даже и думали, что дружелюбные инопланетяне могут существовать всего в нескольких световых годах отсюда. Для того чтобы предотвратить раскрытие и провозглашение NESARA, которая была запланирована на 12 сентября 2001 года, было совершено предательство 9/11 народа Соединенных Штатов их правительством, и с тех пор Иллюминаты успешно скрывали всю правду об этой вероломной атаке и информацию, которая могла бы стать известной к тому времени.

 

Несомненно, присутствие внеземных цивилизаций будет официально раскрыто, но мы просим вас не ожидать это в день, указанный в некоторых посланиях, распространяемых в Интернете т.к. темные источники приписывают фиктивные даты событиям, которые как они знают не произойдут. Когда наступает такая дата, а событие не происходит, это скорее всего вызывает такую реакцию как развенчание иллюзий, разочарование или гнев, то есть, те чувства с низкими вибрациями, которые подпитывают темные силы, и если не наступление события убеждает людей, что ничему из ченнелинговых посланий нельзя верить, то это еще больше подпитывает замысел темных.         

 

Мы бы хотели ответить здесь на ваши вопросы о кругах на полях в виду их отношения к раскрытию и приземлениям. Прежде всего, они выполняются, так бы выразиться, профессиональными художниками на борту некоторых кораблей, находящихся вокруг планеты. Их концентрация на ментальных картинках создает электромагнитные «трафареты», которые энергетически переносятся на избранные поля, где они сгибают стебли злаков в точности согласно детальному замыслу художников.   

 

Некоторые круги действительно передают послания, но те кто их создает знают, что они вряд ли будут расшифрованы правильно, поэтому их основная цель это красота и восхищение. Мы полагаем, что расшифровка не нужна для того чтобы оценить такие аспекты кругов, и что более важно, это их цель: Они являются вещественным доказательством того, что другие цивилизации находятся рядом, и поскольку они могут прибыть на Землю, конечно же они способны и захватить ее, чего они не сделали.

 

За сорок с лишним лет эти поразительные рисунки, появляющиеся за одну ночь в основном в Великобритании, а также во многих других странах, к настоящему времени насчитывающие уже более тысячи случаев, озадачили ваших ученых и правителей. Только лишь одно это могло стать поводом для основных средств массовой информации никогда не упоминать о них, но настоящая причина цензуры это то, что их точность и внезапное появление не могут быть сотворены человеком –но кто же это делает?  

 

Иллюминаты знают. Поэтому через свое влияние в киноиндустрии и компьютерных играх, инопланетяне изображаются как гротескные создания, которые хотят завоевать Землю и уничтожить или поработить ее жителей. Если бы люди знали как много эти гости в вашем небе помогали планете, и что когда они приземлятся, их необыкновенная помощь распространится на восстановление окружающей среды, то они бы приветствовали с распростертыми объятиями привлекательных, родственных, любящих людей с других миров без всякого страха.

 

Но темные силы зависят от энергии страха для своего дальнейшего существования. Поэтому наравне с искажением образа «пришельцев», они должны предотвратить посадку их кораблей с технологиями, и они это делали, удерживая ваш мир в том или ином состоянии хаоса. Хотя разжигание войн, терроризм и заразные вирусы посеяли наибольший хаос и страх, экономическая ситуация и природная стихия также играют им на руку. Недавний пример это необычная серия разрушительных ураганов, вызванных или усиленных их слугами в США, и если в применении климатического оружия можно обвинить Россию, то это будет еще одним мстительным ударом для Президента Путина за отказ сотрудничать с ними.  

 

Экипажи космических кораблей уменьшают катастрофические последствия насколько это возможно, но такие события являются личной трагедией для миллионов пострадавших людей, и разборка разрушений и восстановление представляет собой сложную задачу в отношении логистики и финансовых затрат для пострадавших регионов. Однако положительный эффект сильных ураганов, то же относится и к пожарам и землетрясениям, будь то рукотворные или Матушки Природы, перевешивают негативные последствия. Они высвобождают негативность с тем чтобы она не накапливалась и не становилась пищевым хранилищем для темных умов и сердец.

 

Они дают возможности миллионам душ пройти выбранные кармические уроки. Произнесение молитв по всему миру, помощь волонтеров и поступление предметов первой необходимости из дальних стран, а также народная поддержка для пострадавшего населения – любовь-свет в действии – еще более повышают вибрации на планете и в обществе. И каждое такое разрушительное событие дает большее осознание того, что единство духа служит людям намного больше, чем разделение, которое темные силы пытаются внедрить.   

 

«Почему Мэтью ничего не говорит о рептилиях, которые разгуливают по этой планете? В правительствах, в средствах массовой информации, те, которые меняют свой облик? Почему он не ничего не говорит о битве, идущей между добром и злом, и под этим я имею в виду сатанизм и дьявола?» 

 

Позвольте нам сначала сказать, что не все рептилии на Земле относятся к темным, и не все личности с темными намерениями являются рептилиями. Несомненно, некоторые ими являются, например, королевские семьи, сохранившие свою чистую родословную, члены правящих семей, которые женятся чтобы объединить свои богатства и власть, и некоторые личности, имеющие сильное влияние в правительствах, но больше люди чем рептилии имеют темные убеждения, и все они являются марионетками инопланетных темных сил. И так же как существуют человекоподобные светлые цивилизации, так же существуют и рептилоидные светлые цивилизации. Последние горят желанием развеять ложное представление о том, что их вид отождествляют с тьмой, и они работают бок о бок с другими видами чтобы помешать попыткам их темных соплеменников сеять хаос где бы то ни было во вселенной.

 

ДНК каждого вида уникальная, но не только разница в физиологии ведет к божественным или злонамеренным путям. Все зависит от свободы выбора каждой личности в любом виде – душа может быть значительно развита в некоторых аспектах и быть лишенной света за исключением искры, являющейся ее жизненной силой. Однако именно ДНК рептилий на планете и за ее пределами позволяет им превзойти цивилизацию Земли по разуму и способностях к манифестации, поэтому они могут менять свою форму, и небольшое количество личностей, являющихся потомками человекоподобных и рептилоидных родителей наследуют части ДНК от обоих. Опять же, эта разница в облике не имеет ничего общего с сознательным выбором, ведущего личность к свету или тьме.

 

Дорогие братья и сестры, излучайте свет, просто будучи собой, и мы призываем вас думать о том, что это достигает каждого, кто погрузился во тьму, ибо они больше всего нуждаются в свете. Именно отсутствие этой наиболее могущественной силы во вселенной мотивирует их заполнить пустоту, вызывая страх у других, они нуждаются в низких вибрациях этой энергии для подпитки самих себя и подавления собственных страхов. Они воспринимают себя полноправными правителями этого мира, и они боятся потерять этот контроль, если высокие вибрации света достигнут его. Это именно то, что свет делает, но то, что они видят как свое бездействие, может быть их спасением! Цунами света, такая же энергия как и любовь, которую вы посылаете вовне, поможет этим личностям преодолеть тьму, которая держала их в плену.      

 

А сейчас я буду говорить от себя чтобы рассказать вам о двух командирах рептилиях, которые явились в Нирвану около 20 лет назад, чтобы объяснить Совету, как их силы остановят распространение захватчиков из другой галактики, вошедшей в нашу. Их ум и прямолинейность в описании своих способностей были впечатляющими, но более примечательной была их цель прибытия. Рептилии известны во всей вселенной за то, что они уважают только цивилизации, которые превосходят их по числу войск и оружию, при этом они хотели чтобы Совет знал, что они будут защищать духовный мир Земли и все остальные миры в этой галактике, где преобладает любовь-свет.

 

Вам будет интересно узнать, что тела командиров были короче и стройнее, чем у большинства взрослых людей, у них не было волос, их кожа была серая, а глаза черные и пронизывающие. Это может звучать не очень привлекательно, но эти уверенные, преисполненные внутренней силой мужчины выглядели довольно выразительно. Рептилии в других цивилизациях могут выглядеть по-другому чем остальные представители вида, они могут принимать любые формы какие пожелают и менять их в мгновение ока.

 

После конференции один из командиров получил разрешение от Совета на передачу моей маме презентации для книги, и его духовная информация была включена в послание несколько лет назад. [Презентация Хорисса и описание его народа и родины представляет собой главу в Голоса Вселенной и является частью послания от 24 июня 2009 года.] Благодарю тебя, Мама.

 

Теперь, с высшей точки зрения, «битва между добром и злом» это свет против отсутствия света, а Дьявол и Сатана это имена, олицетворяющие темные силы, обширное энергетическое поле вселенной, состоящее из энергии, излучаемой всеми мыслями, чувствами и действиями с негативной направленностью. В религиозных верованиях, созданных узким кругом служащих себе личностей для управления массами, есть Верховное Божество, которое решает, куда люди идут когда умирают.

 

Если они считаются «добрыми», то вознаграждаются тем, что отправляются в умиротворенное место, в котором остаются навечно; если они считаются «злыми», они отправляются в вечный ад, где правит Дьявол или Сатана. Эти верования, приведшие к столетиям кровопролития во имя Бога, Аллаха или любого другого названия Верховного Существа этой вселенной, не имеют ничего общего с реальностью вселенной где «добро» и «зло» это потоки энергии с положительной и отрицательной направленностью, соответственно. Благодаря свету, посылаемому на Землю и излучаемому работниками света, сила верований, основанных на ложных истинах, ослабляется.

 

Дорогая семья, мы знаем, что вы хотите, чтобы эти и другие достижения в духовном и сознательном развитии произошли быстрее. Мы также знаем, что вы не помните, что некоторым цивилизациям потребовалось аж 50 000 лет в вашем восприятии времени чтобы достичь того, что у вас есть, но мы просим вас увидеть тот поразительный прогресс, которого помог достичь ваш свет с момента начала трансформации вашего мира всего лишь около 80 лет тому назад.   

 

Вы никогда не пребываете в одиночестве в своей миссии по пробуждению людей Земли. Мы и другие световые существа помогаем вам с непревзойденной силой безусловной любви.

             

 С ЛЮБОВЬЮ и МИРОМ

 

Сюзан Уорд

suzy@matthewbooks.com

 

 

 

Сайт:matthewinrussia

Публикация:http://rakursvl.ru/


Комментарии: