Сообщение от Мэтью Уорда

31521593

С любящими приветствиями от всех душ этого места — Мэтью.

 

«Пожалуйста, не могли бы вы попросить, чтобы Мэтью рассказал нам о том, как выйти из круга страха».

 

Во-первых, мы рекомендуем не думать о страхе как о бесконечном круге, или другими словами, цикле, подразумевающем автоматическое повторение. Все энергетические изменения, увеличивающееся по частоте и глубине, происходят в ваших интересах, — дорогие братья и сестры, пожалуйста, не отказывайте себе в скачке в духовное и осознанное знание, не позволяйте страху доминировать над вашими мыслями и чувствами.

 

Мысли на очень короткое время опережают чувства, и за мыслью «а что если» естественно появляется страх о результате предполагаемой ситуации. Измените свои мысли! Те, кто писал, что боится отсутствия достаточного количества денег или потери своей работы, помните, что закон притяжения притягивает к вам энергию ваших мыслей чувств — позвольте себе быть благодарными за то, что у вас есть, не бойтесь и не думайте, что можете что-то потерять. Если вы думаете о том, кто тяжело болен, или получил травму, молитесь о нем или его благе, посылайте беспрецедентную силу энергии любви, а не сильную энергию страха.

 

Делайте то же самое по отношению ко многим миллионам, находящимся в зоне боевых действий или живущих в бедности, не имеющим жилья, и также темным, потому что им это нужно больше всех. И не бойтесь, что вы потерпите неудачу как сотрудники Света, потому что вы не знаете о своей миссии — как божественные души, созданные из чистой сущности любви-света Создателя, просто будьте собой, излучая эту сущность в мир.

 

С более «практичной» точки зрения, так сказать, особенно полезно засыпать с возвышенными мыслями и чувствами. Также полезны уединения и медитации, как можно чаще проводите время на Природе. Не позволяйте тривиальным проблемам расстраивать вас, избегайте споров и не увлекайтесь «новостями». Делитесь своими знаниями с людьми, которые восприимчивы к ним, не переживайте, если члены семьи и друзья не интересуются этим — каждая душа выбирает сама свой путь и устанавливает собственный темп развития. В конце дня подводите итог дня. Если вы не сделали всего, что задумали, не переживайте. Если сердце и разум спокойны, не существует “комнаты страха“.

 

Следующая проблема, о которой спрашивает большинство из вас, касается Соединенных Штатов. Наши последующие комментарии будут чёткими, и мы начинаем с того, что вызывает страх у читателей во многих странах. Если ракеты с ядерными боеголовками будут запущены какой-либо страной, преднамеренно, в результате человеческой ошибки или технологического сбоя, или потому что они попали в руки террористической организации, команды в вашем небе узнают об этом и предотвратят взрыв.

 

Губительные пожары Калифорнии были предназначены для разрушений. Вещества, распыляемые для их замедления с самолетов, только добавили ещё больше проблем, и ветры создавались технологически, чтобы пожар распространялся быстрее и усложнял работу пожарных.Стрельба в Лас-Вегасе была «черной операцией» под тайным руководством фракции Иллюминатов в ЦРУ, и совершенной некоторыми их амбициозными прислужниками, управляющими разумом Стивена Паддока.

 

Харви Вайнштейн — лишь один из многих людей в индустрии развлечений — а также политическом, корпоративном, медийном и спортивном мире — кто потворствует сексуальным домогательством и насилию. Большое число людей вовлечено или получают прибыль от сексуального рабства, торговли людьми и педофилии, сутенёрства, порнографии, снафф-видео и сатанинских ритуалов.

 

Суматоха вокруг президента Трампа в энергетическом поле потенциала, не позволяет чётко сказать о его сроке пребывания на посту президента. То, что мы можем вам сказать, так это то, что за закрытыми дверями некоторые члены правительства работают с людьми в вооруженных силах и других национальных и международных секторах над тем, чтобы разоблачить и представить суду тёмных, находящихся при власти в этой стране и во всём мире.

 

Не будет «тысячи диссидентов, окружённых войсками ООН и заключенных в тюрьму в лагерях Федерального агентства по чрезвычайным обстоятельствам».

 

Массовую стрельбу допускает вторая поправка конституции, интерпретация которой привела к культу насилия, и страна привыкла к нему. «Хорошо организованная полиция, необходимая для безопасности свободной страны, и право на хранение и ношения оружия» было написано два с четвертью века назад, когда оружием были мушкеты, и хорошо организованное ополчение было необходимо для обеспечения безопасности молодой страны, так тяжело завоевавшей свободу от правления Англии; однако сейчас эта поправка интерпретируются как право на владение оружием, разработанным для современных методов ведения боя. Нет, не все, пострадавшие в результате случайной или массовой стрельбы, — погибшие, получившие тяжёлые, повлиявшие на дальнейшую жизнь травмы, члены их семей и друзья, а также сами стрелки — выполняют контракт души. И такие события будут продолжаться до тех пор, пока не будет достигнут национальный консенсус о здравомыслящих действия, способных ослабить эпидемию насилия.

 

Пожалуйста, не забывайте, что повышение вибраций на планете и в обществе ослабляют остатки сети Иллюминатов и способствуют успеху стихийных движений во всём мире. С нашей точки зрения, прогресс, которому способствовали вы как сотрудники Света, поразителен!

 

«Некоторые ученые говорят, что глобальное потепление не ограничивается Землей, существуют признаки повышения температуры других планет. Вы можете спросить Мэтью, не является ли это опасным для нас?»

 

Нет, ни в малейшей степени. Температура в вашей Солнечной системе повышаются незначительно, и солнечная активность растёт в соответствии с количеством света, генерируемым во всей Вселенной. Что-то столь монументальное, как сильное излучение Света могущественных цивилизаций, достаточное для того, чтобы позволить начаться Вознесению планеты в условиях погодных аномалий, не могло произойти без того, чтобы всё остальное, так сказать, не пришло в движение, и температура будет выравниваться, пока на всей Земле не установится умеренный климат. Этот естественный процесс не отменяет необходимость прекратить манипуляции с погодой, вырубку леса и загрязнение воздуха, почвы и воды — причин глобального потепления, которые мешают Земле достичь своей цели в отношении климата. Её цель далека от того, что вызывает озабоченность относительно «малого ледникового периода».

 

Наши комментарии, касающиеся гидроразрывов, относятся к добыче всего ископаемого топлива. Такое разрушение планетарного тела Гайи привело к тому, что она оказалась застрявшей в глубокой третьей плотности около восьмидесяти лет назад, когда массивное поступление Света освободило её. Уголь — ткань Земли, нефть и природный газ — её сердечно-сосудистая система; извлечение этих элементов и использование их, загрязняя воздух, дыхательную систему Земли, является вмешательством в её усилия вернуть своё здоровье. Единственной реакцией на преобладающие вибрации является вложение средств в разработку возобновляемых источников энергии; и когда общество разовьётся в достаточной степени, добыча металлических руд и кристаллов станет ненужной.

 

«В сентябрьском сообщении говорилось, что событие «9/11» предотвратило объявление о разоблачении и о NESARA. Почему объявление о таком невероятном для большинства людей событии, как приземление инопланетян, упоминается вместе с совершенно несвязанной с этим новой экономической системой?»

 

Сначала давайте скажем, что экономическая часть NESARA, которая не может быть полностью изложена в законодательстве, и изменения в правительстве являются только двумя условиями, которые могли быть вынесены на рассмотрение конгресса. Таким образом, NESARA была представлена по двум причинам: в то время Соединенные Штаты были наиболее могущественной страной в мире, и эти положения находились в рамках её правовой системы; и благодаря этому мысли о Законе могли войти в коллективное сознание, тем самым помещая «возможность» в энергетическом поле потенциала Земли.

 

Клинтон, который был президентом, и высокопоставленные Иллюминаты остановили закон, потому что он устранял контроль Иллюминатов над этим правительством, одним из основных их форпостов для инициирования или усиления конфликтов в других странах и управления экономикой во всём мире. Постепенно NESARA приобретает известность благодаря ченнелингам, получаемым с различных источников света, которые распространяют информацию и добавляют импульс её энергетическому курсу.

 

Внеземные цивилизации и NESARA неким образом связаны. Закон является правовой основой для Золотого Века Земли, запланированного Высшим Универсальным Советом в гармонии с представлением Гайи о своём планетарном теле и всех его обитателях. Член конгресса, представивший закон, был инопланетянином, хотя конечно не представлялся как таковой; Сен-Жермен наиболее известный представитель группы, возглавил предоставление экономического преобразования; и среди волонтеров, прибывших, чтобы помочь Земле, есть многие души, имеющие опыт в реализации экономических систем, направленных на улучшение всей цивилизации.

 

Это и многое другое должно было быть представлено уважаемыми на международном уровне людьми и представителями внеземных цивилизаций в передаваемой по всему земному шару телевизионной программе, которой не позволило состояться событие «9/11». Хотя Иллюминатам удалось успешно скрыть правду об этом от общества, сотрудники Света и представители других цивилизаций, космические корабли которых окружают Землю или которые живут среди вас, достигли огромного прогресса в достижении целей NESARA.

 

Мама, пожалуйста, отметьте даты сообщений, в которых есть информация об уровне преобразований и том, как разворачивается процесс. [Сообщение от 16 июля 2004 года включает цели NESARA, а в сообщении от 13 августа 2008 года Мэтью и Хэтонн говорят об успехах в этом направлении. О проблемах в получении общественностью информации говорится в сообщениях от 1 марта 2004 года и 20 апреля 2016 года. О наиболее распространенных заблуждениях в отношении NESARA говорится сообщении от 11 марта 2013 года.] Спасибо.

 

«В других источниках информации также говорится о важности синхронности, о том, что важно знать, что мы – единое целое, наблюдать за своими мыслями, и что мы в одно и то же время испытываем многие плотности. Этот ещё один способ объяснить континуум, предлагающий пересмотреть интерпретацию «путешествий во времени»?

 

Возможно, мы не «путешествуем», но переносим наше сознание в «окна» континуума?» Мы рукоплещем этому читателю за то, что он связал путешествия во времени, континуум и осознание — действительно озаренное восприятие, но есть что добавить по данному вопросу.

 

В предыдущих сообщениях мы говорили, что всё, что вы считаете прошлым, настоящим и будущим, одновременно происходит в континууме на различных энергетических планах. Можно сказать, что всё существующее во всей этой Вселенной, что было, есть и будет, проявляется сознанием в один и тот же момент — СЕЙЧАС.(*) Высшая истина в том, что все и каждое – это сознание.

 

В настоящий момент это непостижимо для вас, но постепенно, по мере того, как будет открываться то, что вы знаете на уровне души, вам станет это понятнее. Чем больше вы будете открывать это, тем больше будет у вас возможностей и способности «придумывать свой путь» и выбирать «время» или место. Возможно, вы захотите посетить кого-то, кто вам дорог, наблюдать за эпохой в определённом «прошлом» или «будущем» мира, или посетить мастер-классы. Вы сможете исследовать небеса путём астральных путешествий в эфирном теле; путешествовать на космическом корабле; представить какое-то место, дематериализоваться, а потом появиться там; или, сидя дома в мягком кресле, удаленно наблюдать за тем, что пожелаете.

 

Мы говорим о сознательном переживании таких событий. Многие из вас делают это на подсознательном уровне при глубоких медитациях или во время сна; в последнем случае то, что вы приписываете снам, часто является воспоминаниями, возможно, символическими, о реальных встречах или событиях, свидетелями которых вы были или в которых принимали участие.

 

Дорогие, вас ждут приключения, которые вы не можете даже себе представить, потому что не помните, где в этой Вселенной вы жили, какие места посещали и как легко путешествовали с места на место. Вы не помните, насколько вы могущественные многомерные существа! Но вы должны снова стать такими, — и когда вы решите просмотреть эту свою жизнь, вы испытаете чувство удовлетворения от того, что ваша верность свету помогла цивилизации Земли пробудиться и идти вперёд, проявляя обилие Золотого Века планеты.

Любви и Мира
23 октября 2017 года

 

Принято Сюзанной Уорд (сайт www.matthewbooks.com)

 

 

 

 

Источникhttp://bcoreanda.com/

Публикация:http://rakursvl.ru/


Комментарии: