Вибрационный прогноз на ноябрь 2017 года

 

 

от lee

img-20151101-wa0019

 

 

Ноябрь — это месяц смешивания или по-другому — наслоения. Одни реальности будут наслаиваться на другие. Начало некоторых событий превратится в реализацию других. Значения многих вещей из привычной однобокости превратятся в многогранные понимания. Будет создаваться ощущение, что вы имеете дело не с объектами, а с калейдоскопами — не успеете посмотреть на объект, как он уже стал чем-то иным.  Или словно вы начали готовить одно блюдо, но получилось другое.

Все это не признаки хаоса — это первые признаки реального сдвига сознания, растворения оков эго. Шаблоны работы человеческого ума меняются так, что без всякого напряжения вы начинаете видеть истинную суть вещей. И здесь дело не в «правде», а наоборот, в понимании, что ее не существует в замороженном виде. Люди начнут видеть, что изменяют «истины» о событиях своей точкой зрения. Каждый пристальный взгляд начнет различать динамику «правды» — непрерывное ее видоизменение.

 

В определенные периоды времени такое «поведение» событий может вызвать дезориентацию и желание «притормозить». Многие поколения люди привыкали к тому, что существуют незыблемые истины, что нужно лишь найти «правильный путь» и все «наладится». И хотя никогда ничего не налаживалось, исходя из единого «правильного пути», эта идея внушала надежду на стабильность, а также служила основой массового гипноза, который гласил: «если так делают остальные, значит это правильно». А что же случится, как вы думаете, когда ваше личное мнение станет первостепенным по важности? Более того, едва вы прислушаетесь к себе, как начнете ясно различать разные вероятности событий, новые возможности и собственную уникальность.

 

Что лежит в основе вибраций ноября?

 

Наслоение реальностей — это простое эволюционное смещение в работе ума. Линейное ускорение переживаемых событий, происходящее в последние десятилетия привело к тому, что люди начинают осознавать информацию сразу в нескольких плоскостях. Если проще, то вы начинаете получать прямые ответы на вопросы «что же происходит?». А суть таковых ответов — это не одна главная истина на всех, а одновременное существование множества независимых взглядов. Более того — это понимание собственной свободы.

 

Раньше бытовали идеи, что крепкие границы спасают от войны, больший объем работы приносит больший достаток, победа над врагами означает процветание… Но, оказалось, что никакие догмы не гарантируют счастливый завтрашний день. Сейчас приходит массовое понимание, что все эти догмы могли существовать исключительно в умах, а не сами по себе.

 

Каким образом использовать вибрации ноября с пользой для себя?

 

Во-первых, когда вы увидите неоднозначность того или иного события, не впадайте в панику, но постарайтесь разглядеть в этом хороший знак — вы наблюдаете то, как ваша личная реальность начинает доминировать над общими значениями.

 

Во-вторых, постарайтесь разглядеть в событии что-то полезное для себя. Если этого не будет в первом приближении, то таковое намерение само по себе уже создаст пользу — очень скоро вы увидите, что событие разворачивается совершенно под другим углом. Иными словами, вы фактически создадите иную реальность прямо в «режиме онлайн».

 

В-третьих, фиксируйте свои Творения, особенно те, которые преобразовали нечто «плохое» в весьма «полезное» — как всегда подобная фиксация будет упрощать для вас материализацию желаемого.

 

И последнее, осознайте для себя перспективы — ведь это не просто отклонения от нормы — это формирование новых правил «игры», в которой всё постепенно разворачивается в непрерывное созидание реальности по собственному выбору. Конечно, это, если вы предпочитаете питаться с собственной кухни любимыми блюдами, а не есть подогретые стандартные обеды в общественной столовке. Ну, выбор-то за вами…

 Источник: guidereality.net

Публикация : rakursvl.ru/


Комментарии: