Низкие вибрации светлых и тёмных энергий

 

 

 

27_b

Энергии низкой частоты появились в людях и, соответственно, на планете тысячелетия назад. Это случилось от того, что людей перестал интересовать вопрос духовности, потому что они углубились в своё бытие, решая только бытовые вопросы, касающиеся их жизни. Круг этих вопросов оказался мал: что поесть, что надеть, куда пойти, с кем пообщаться, ну и что сделать на бытовом уровне — убрать, приготовить еду, постирать, сделать покупки, подготовится к зиме или лету, как лучше решить возникшую проблему и так далее и тому подобное, где каждый к этому списку добавит что-то своё.

 

Для Души решение этих вопросов казалось скучным, потому что изо дня в день человек делал одно и то же, да и её советы ему были особо не нужны, ведь и беды у него тоже были одни и те же. Поэтому Душа постепенно стала удаляться от человека, но не по своему желанию, а по желанию своей личности, и канал их связи стал закрываться. В следствие чего шишковидная железа, отвечающая за духовность в человеке посредством Души, постепенно вышла из Храма Души и опустилась ниже, ибо человеку не было нужно чувствование духовности и понимание мира, потому что он брал для своей жизни лишь то, что лежало на поверхности его бытия.

 

Конечно, были и те люди, кто жил и работал в духовности, поэтому этот процесс деградации в них шёл гораздо медленнее, чем в обычных людях, но избежать его уже никто не мог, живя в низких вибрациях Верхнего Мира на поверхности Земли. Только Внутренний Мир Земли не затронула деградация, поэтому люди Агарты и Шамбалы сохранили в себе чувствование и понимание всего мира, имея внутри себя активную память по своему прошлому и прошлому нашего мира. Хотя давление Верхнего Мира сказалась и на них и на их условиях обитания, ибо оба мира взаимосвязаны меж собой.
 

Ведь энергетический обмен происходит постоянно через полюса нашей планеты для их обновления, где низковибрационные энергии Верхнего Мира — нашего мира попадают во Внутренний Мир Земли, загрязняя его своими низкими вибрациями, но, проходя через его высокие энергии как через фильтр, они таким образом очищаются.

 

Сами люди Верхнего Мира — мы уже привыкли жить в низкочастотных вибрациях светлых и тёмных энергий, не задумываясь о том, что есть и другие частоты, и другие Энергии. Никому и в голову не приходило, что есть другая жизнь — над Бытием, где бытовые вопросы не влияют на жизнь человека, а значит, у него и нет проблем, а от них и низковибрационного негативного излучения как реакции личности на них…

 

Например, светлые энергии — пусть и низкой частоты, дают силы тем людям, кто привык жить в свете своей души, в любви и добре, пребывая в постоянном состоянии радости и счастья. Поэтому любая неприятность, негативный всплеск с их стороны как реакция на что-то или негативное отношение к ним близких им людей сказываются на их здоровье, потому что силы покинули их, а восполнится они могут лишь за счёт энергий, например, счастья, в которых они постоянно перебывают, ибо источник их силы — это светлые энергии.

 

И, наоборот, те люди, кто привык жить в негативе мыслей, разговоров, намерений, поступков и действий, чувствует себя комфортно именно в тёмных энергиях, где светлые энергии приносят им лишь страдания, разрушая их изнутри, хотя и они могут любить, смеяться и быть добрыми, но как бы после — в благодарность. То есть после того как человек таким образом энергетически подпитался от других людей, он чувствует облегчение, прилив сил и как бы неудобство оттого, что так вышло. Поэтому он как бы извиняется перед ними, чувствуя к ним благодарность, ведь источник их силы — это тёмные энергии.

 

Пока люди не осведомлены с точной уверенностью о том, что восполнить свою низковибрационную силу можно не только за счёт еды или сна, но и за счёт тех или иных низких энергий. Поэтому сейчас обе стороны поступают одинаково, когда у них начинается сильный энергетический расход как реакция на ту или иную бытовую проблему, о которой они думают и переживают. И вот тогда люди по привычке как бы заедают свою проблему материальной пищей, чтобы пополнить свой энергетический запас, ибо это единственный способ, который им известен.
Часто люди предлагают и другим питаться получше, но по своим личным меркам, дабы не было, например, перепадов настроения или усталости, потому что они всех меряют по своему опыту и своему состоянию в подобных ситуациях.

 

Хотя теперь в связи с тем, что люди на нашей планете живут в двух сферах 3 и 4 измерений, такие советы уже не подходят тем, кто живёт в сфере 4 измерения, потому что для них уже не существует бытовых проблем, а лишь испытания для прохождения уроков жизни.

 

В связи с чем эмоции уже не влияют на их жизнь, а значит, и едят они только тогда, когда хотят есть, чутко реагируя на желания своей души и потребности своего тела. То есть они не едят что попало, а только то, что полезно для их организма, о чём их уведомляет их душа. Часто само употребление пищи у людей идёт по привычке, потому что так положено, но это не означает, что организму требуется еда именно в это время и такого рациона.

 

Самое лучшее — это есть тогда, когда хочется, и то, что хочется, а не то, что положено и когда положено, потому что кто-то там сказал, что так питаться правильно; для него, может, и правильно, но не для всех эти правила правильного питания подходят.

 

Хочу заметить, что при употреблении блюд из мяса, птицы или рыбы, а в них содержатся очень низкие вибрационные энергии, нужно ещё помнить и о том, что человек от них, помимо всего прочего, что, как им говорили с рождения, полезно для организма, получает ещё и код смерти. Этот код имеет энергии разрушения, поэтому будет разрушать организм человека изнутри, потому что эти убиенные души не были готовы к своей смерти.

 

А это означает, что в момент своей смерти они проклинали того, кто это делал и того, кто наблюдал за их смертью, что и осталось отпечатком на их материальных оболочках после того, как душа покинула своё тело в момент смерти. А потом человек купил это мясо, птицу или рыбу и употребил в пищу, приняв на себя это проклятие. А всё это однозначно старит организм человека и посему сокращает сроки его жизни, ибо все клетки его тела приняли к сведению этот код смерти — энергию разрушения как установку на жизнь и смерть в страданиях, боли и мучениях.

 

Все эти низкие вибрации оседают внутри человека на материальном уровне. Это происходит через низковибрационные еду и питьё, лекарства и наркотики, а также вдыхается им через сигаретный дым. Так же люди зашлаковывают себя через загрязнённые воздух, которым мы дышим; воду, которую мы пьём и купаемся в ней; землю, на которой произрастают те растения, плоды которых мы употребляем в пищу, а потом всё это отражается в людях внутренними болезнями.

 

Ту низковибрационную смесь, которая осела на человека с духовного уровня, он ощущает на себе как загрязнение своего тела, поэтому, чтобы эти низковибрационные энергии не впитались кожей через поры и не материализовались угрями на коже, гнойничками или, и того хуже, чирьями, а также не было у него внутреннего воспалительного процесса, нужно чаще смывать с себя всю эту энергетическую грязь и чаще менять одежду, которая также является носителем энергий человека.
 

prew

Естественно, что чем чаще человек будет думать о своей или о чужой духовности, разговаривать на духовные темы, не касаясь бытовых вопросов по своему бытию, тем чаще он будет находиться в высоких вибрациях. И тогда все  подобные проблемы уйдут из его жизни, потому что им не будет места в ней. Это произойдёт из-за того, что человека уже не будет интересовать его бытие, а только его духовность, ибо только заинтересованность человека играет важную роль в его жизни, где он расставляет свои приоритеты и потребности в зависимости от своих интересов.

 

Как бы то не было, но светлые энергии никому не чужды, ведь энергетический маятник низких вибраций колеблется от плюса к минусу, никогда не останавливаясь в том или ином положении. Поэтому все люди испытывают те или иные эмоции, переходя из одного энергетического состояния, смеха например, в другое — к слезам. Но делают они это с разницей, где в одних Энергиях они бывают кратковременно, а в других постоянно.
 

Конечно, трудно находиться в духовности, живя в нашем мире, когда вокруг практически все люди думают и говорят о своём бытие и бытовых проблемах, но на то оно и испытание, чтобы сохранять свои энергии и высокие вибрации, не попадаясь в ловушки 3 измерения, которое не хочет отпускать свою жертву как источник своих энергий. Ведь 3 измерение существует исключительно за счёт тех людей, кто поддерживает его, живя в нём и используя его энергии для своей жизни на нашей планете здесь и сейчас.

 

Нарада Ринпоче.

 

 

 

 

 

 

Сайт:://www.aum.news/

Публикация: rakursvl.ru/

 

 


Комментарии: