Сообщение от Мэтью Уорда

С любящими приветствиями от всех душ этого места — Мэтью.

 

 

31521593-1

 

Каждый год в эти святые дни безграничная доброта в вашем мире отражается в том, что имущие делятся с неимущими. Щедрость, забота и сострадание передают свет в изобилии, и в эти грядущие дни Земля сияет как никогда ранее.

 

В предыдущих посланиях мы сообщали, что ваш 2017 год завершает десятилетие задержки в духовном и сознательном развитии народов Земли, поскольку некоторые души нарушили свои договоренности присоединиться к силам света после того, как создали обстоятельства, которые позволили множеству душ пройти выбранные кармические уроки. И сейчас мы рассмотрим это в контексте того, что произошло на данный момент, и того, что ждет впереди.

 

Лишь немногие личности были просветленными, когда Земля все еще была глубоко погружена в третью плотность всего около 80 лет тому назад. Вливание света от других цивилизаций, что позволило планете начать вознесение, было доступным для всех ее жителей, и добровольцы прибывали со своих родных миров для того чтобы генерировать свет, будучи членами общества. Люди, откликнувшиеся своим пробуждением, начали излучать свой свет, и их увеличивающееся количество на планете побуждало других открывать свои умы и сердца. Таким образом десятилетиями медленно но верно росло количество просветленных душ, и это число будет постоянно расти до тех пор, пока свет не выльется в «революцию любви», которая прокатится по всей планете, и тогда сможет начаться расцвет Золотого Века Земли.

 

Недавнее письмо на электронную почту натолкнуло на мысль, что и другие работники света могут размышлять о таком: «Я действительно хочу стать хорошим работником света, но я не могу посылать любовь или свет людям, которые жестоко относятся к другим людям или животным. И пожалуйста, не говори мне: «Они те из нашей вселенской семьи, кто больше всего нуждается в ней». Я это знаю. Я не знаю, как отделить КЕМ они являются от того, ЧТО они делают. Различается ли любовь в метафизическом или духовном смысле от естественной любви к семье и друзьям?» В некотором смысле такое может быть, но любовь, которая относится к духу, и свет, который относится к науке, это одна и та же энергия, так что между ними нет никакой разницы.

 

Однако поскольку энергию нельзя разделить на секции «свет» и «любовь», она может выражаться и познаваться и тем и другим способом. Проще говоря, свет познается в виде визуального освещения, а любовь познается как чувства дорогих друг для друга людей, но здесь присутствуют и другие аспекты. Энергия это космическое сознание, которое постоянно впитывает то, что делает каждая живущая душа.

 

Энергия нейтральна; каждому ее ретранслятору направление придает намерение, прикрепленное к мыслям и чувствам, то есть, если намерение это визуальное освещение, ваши органы зрения воспринимают свет, посылаемый Солнцем или электроприборами, если намерение любовь, то дается это ощущение, после чего естественным образом совершаются поступки, основанные на любви. Вселенский закон притяжения возвращает назад еще больше, чем было заложено в намерении ретрансляторов энергии. Любовь это внутренний свет, излучающий божественное я, чистую эссенцию любви-света Творца, и излучаемый объем соответствует количеству света внутри самой души.

 

Темные силы заблудились во внутренней тьме, они лишены света внутри за исключением искры, которая является их жизненной силой. Намерения, сопровождающие их мысли и чувства, исходят из этой глубокой пустоты, и посылаемая ими тьма возвращается к ним. Только свет может заполнить пустоту и породить действия, сотворенные в любви. Именно ради блага всей жизни на Земле мы и просим вас посылать любовь-свет таким личностям, ибо тьма растворяется при преобразовании низких вибраций в высокие вибрации любви.

 

Вскоре после того как моя мама и я начали общение, она сказала мне, что не может отделить свои мысли о людях, которые причинили ужасные страдания, от своих чувств к ним. Мы надеемся, что то, что я сказал ей, поможет читателю и другим, которые чувствуют то же самое.

 

Мама, ты бы могла зажечь маяк и вывести кого-то из темноты неопределенности и тревоги на путь, на котором бы они могли обрести уверенность и безопасность? Эти души заблудились и пребывают в страхе, погружаясь на дно. Не думай о них за их поступки, а скорее что будет лучше для всего мира! Думай о доброте, пользе и справедливости, думай о том, что люди во всем мире живут в гармонии, умиротворении и любви, и посылай эти мысли душам, пребывающим во тьме.

 

Дорогая семья, никогда не недооценивайте свою силу «зажечь мир»!

 

«Я слышал, что, несмотря на благочестивый облик, Папа Франциск на самом деле злой человек, который работает на Иллюминатов, и сотрудничает с неонацистами. Я не католик, но мне трудно поверить, что это может быть правдой». Это не так. Вот что на самом деле правда: Папа Франциск столкнулся с ярым сопротивлением от Иллюминатов, так как он делает все возможное, чтобы разжаловать или изгнать высокопоставленных кардиналов; положить конец ритуалам-жертвоприношениям, ибо Ватикан является международной штаб-квартирой сатанизма; открыть доступ к нечестно нажитым богатствам Ватикана для улучшения жизней бедных; покончить с многовековой догмой, созданной для управления массами; и он олицетворяет собой духовные аспекты религии – любовь, сострадание, сопереживание, смирение и прощение.

 

Все это полностью противоположно интересам и намерениям Иллюминатов. Единственное отношение Папы Франциска к нацизму это его желание вернуть законным владельцам художественные ценности, украденные нацистами во время Второй мировой войны и спрятанные в Ватикане.

 

«Я никогда не слышал о параллельных и вероятных мирах до того как Мэтью упомянул о них в послании. Какие они и какое они имеют значение?» Хотя мы говорили об этих мирах с привязкой к Земле, то как вы сотворяете ваши личные миры действует по такому же принципу и представляет большой интерес поскольку они в самом деле имеют значение. Вы создаете параллельный мир каждый раз, когда достигаете значимой развилки на пути, к примеру, какую профессию выбрать, посещать колледж или направить свои умения в определенное дело, на какую компанию работать, на ком жениться, как много оставлять сбережений, куда переехать.

 

Предположим, вы получили два хороших предложения по работе. Когда вы думаете о том, что вам даст каждая из этих работ, и размышляете о том, какая из них вероятнее всего приведет вас к будущему, какое вы желаете, вы вкладываете в обе значительную энергию. Энергию нельзя уничтожить, и та, которую вы вложили в «не выбранную развилку» продолжает путь, логически проистекающий из того, что предшествовало вашему решению. Этот путь приобретает дальнейшее направление и получает импульс от энергии ваших последующих мыслей и чувств, например таких: «Я уверен, что сделал правильный выбор, не выбрав ту другую работу. Или, если бы я выбрал ту другую работу, я бы работал за границей и мог бы путешествовать и узнавать больше о мире. Или, интересно, та другая работа «была бы такая же стрессовая, как и эта». Вся энергия, которую вы вкладываете в «ту другую работу» до и после вашего решения, создает параллельный мир согласно генерируемой вами энергии, и она такая же как и все другие «развилки» на вашем пути.

 

Ни один из ваших параллельных миров не становится частью вашего жизненного опыта в хрониках Акаши, тем не менее энергия в этих многочисленных мирах, неизвестная вам сознательно, не теряется впустую. Она записывается в отдельной системе, где она будет с пользой использоваться в текущей вашей жизни как подсознательная помощь для ваших кармических уроков. Определенные аспекты ваших параллельных миров могут также пригодиться, как и «будущая» инкарнация, где вы сможете работать над усвоением этих уроков. И не может быть никакой путаницы по поводу того, куда идет помощь. Уникальная идентификация каждой души в частотных волнах вселенского массового сознания постоянно прописана в хрониках Акаши души и в системе регистрации ее параллельных миров, и из последних беспрепятственно течет энергия к душе, когда она проходит физическую инкарнацию.

 

Существует две основные разницы между параллельными и возможными мирами. Во-первых, возможные миры 7-1000x600находятся полностью в вашем сознании и могут переходить в вероятные миры и далее в неизбежность. Позвольте нам использовать в качестве примера то, как вы размышляете о предстоящем путешествии. По мере того как вы уделяете этому больше внимания – куда поехать, когда и как покрыть расходы – мир возможности становится вероятностью и остается так далее пока не станет неизбежностью, вашим отъездом.

 

Во-вторых, потоки энергии в параллельных мирах намного сильнее, чем в возможных мирах. Если идея о путешествии не заходит дальше нескольких мимолетных мыслей, то последние образуют слабый поток, который медленно дрейфует до тех пор пока не сольется со скоплением энергии, ожидающей привязки для дальнейшего направления.

 

«Сохранят ли свой внешний облик ничем не отличающиеся от человека инопланетяне, которые как ты говорил являются «спецназом», после того как раскроют себя, или они вернут себе свои «настоящие» тела? Для большинства людей будет сложно поверить, что кто-то из других цивилизаций просто потому, что они так говорят, поэтому вполне вероятно, что они представятся в своей узнаваемой форме, а затем сменят свой облик на тела их родного мира так, чтобы можно было увидеть разницу. После этого, как мы думаем, они будут делать так, как это будет удобно для тех, кто с ними работает. Мы добавим, что часть духовного и сознательного роста это принятие различий между физическим обликом людей, так же естественно как и различий между растительным и животным миром.

 

Вы можете обнаружить, что вы и некоторые из инопланетных гостей имеют общую родословную. Член одной из множества цивилизаций, помогающих Земле, говорил о семейных взаимоотношениях в своем выступлении. Мама, прошу тебя, скопируй эту часть того, что говорила Агнес.

 

Моя цивилизация частично ответственна за заселение Земли своими ранними семенами. Мы всегда высоко ценили не только людей, живущих в этой атмосфере, но и тот рай родной планеты, выбранной для вашего роста и познания. Предполагалось, что однажды мы воссоединимся с вами во всей славе и признании, но с вашей стороны не было никаких попыток ускорить это воссоединение. Это вследствие страха и потери памяти, но это не меняет нашего отношения к вам, не уменьшает нашу любовь и братство. И это дает вам понять, почему мы здесь в это время значительных перемен. ….

 

Наша цель воссоединиться с теми душами, которые пришли с нами с самого начала. Все души здесь бесценны для Бога, поэтому мы не принижаем одну душу и не возвышаем другую как того пожелаем. Это как будто семья на Земле собирает всех своих братьев, сестер, теть и дядь в доме родителей для воссоединения. Это естественный выбор, не так ли, и вы ведь не чувствуете, что должны приглашать всех, кто может проходить мимо по дороге? Так и с нашей миссией и целью. Да, по божественным законам, всегда и везде. [Выдержки из главы «Агнес», которую я получила в 1994 году, из книги Откровения для Новой Эры.]

 

Благодарю тебя, Мама. Возлюбленные сестры и братья, мы с вами в безусловной любви и в радостном настроении в это праздничное время ваших религиозных служб, одухотворяющей музыки и празднеств в кругу семьи и друзей. Встречайте новый год с благодарностью за благословения в вашей жизни, радостным волнением о положительных событиях на горизонте, и мирными чувствами, ибо мир во всем мире начинается с умиротворения внутри.

С ЛЮБОВЬЮ и МИРОМ

Сюзан Уорд

 

 

 

 

 

 

 

suzy@matthewbooks.com
[Примечание от Сюзи: Наилучшие пожелания с Рождеством и приятного времяпровождения на грядущих праздниках].

Translator: Sergey Zasorin

 

 

 

источник: matthewinrussia.blogspot.ru/

публикация: rakursvl.ru/


Комментарии: