Информация от Высшего Я

Майк Куинси

29199413

Как всегда, много чего происходит, что скрыто от наших глаз, и хорошая новость заключается в том, что большинство из этого — подготовка к предстоящему раскрытию информации. Продолжается работа в Антарктике, но вы помните, что недавно были новые сенсационные открытия, поскольку были найдены во льдах чрезвычайно высокие Человеческие Существа.

Тем не менее, факты не могут скрываться от вас на неопределенный срок, поскольку работа в этих областях будет продолжаться в течение многих лет, из-за огромных размеров того, что должно быть раскрыто. Свобода информации священна и должна быть в полной мере применима в мирные времена.

Ваша история очень неточная, и даже сегодня есть те, кто фальсифицирует факты, которые бросают вызов старой ложной истории. Вы имеете право знать свою истинную историю и быть уверены, что вскоре она начнет раскрываться. Открытия, которые были недавно сделаны, отодвигают даты назад, когда человечество присутствовало на планете как разумная жизнь. Уже много свидетельств указывает на цивилизации, существовавшие до Всемирного потопа, и некоторые артефакты доказывают, что разумная жизнь насчитывает около 30.000 лет и больше. Факты нельзя отрицать, даже если у некоторых людей есть желание игнорировать или оспаривать их.

Существуют различные изменения, которые произошли с начала Нового Века. Например, вы больше не связаны старой кармой, и теперь у вас есть «большой чистый лист», означающий, что нет ничего, что бы сдерживало вас. Теперь у вас может быть своё мнение в том, каким будет ваше будущее, и насколько вы планируете свои мысли, настолько вы имеете влияние на него. Естественно, есть основные линии времени, но, давая силу позитивным действиям, вы будете определять, как всё будет складываться. Те, кто направляют вас, по-прежнему будут иметь влияние, но именно вы и ваша уважаемая свобода воли и определяют окончательный результат.

Старому, в конце концов, придется уступить место новому, и это также относится к Человечеству. У вас есть новые поколения душ, которые теперь готовы занять свои места и вести человечество. Они — «новые мыслители», которые видят лучшие способы решения проблем, стоящих перед вами. Они пришли в мир с огромным опытом, и их мнения и знания должны уважаться. У вас также есть те, которых вы могли бы назвать «специалистами».

Обратите внимание на то, что они говорят, позаботьтесь о них и примените их знания к проблемам, которые возникают. Знайте, что теперь вы твёрдо стоите на Пути Света, вы подотчётны тем Высшим Существам, которые контролируют прогресс человечества, направляя ваши действия. Не за горами Вознесение, и это цель всех Работников Света, знают они об этом или нет.

Помните, что вы воплотились с планом жизни, который включал всё необходимое для вашего духовного продвижения. Он также включал опыт, необходимый для того, чтобы вы преодолели проблемы, с которыми вы столкнулись. Всё хорошо, вы также успешно завершите свой жизненный план и продолжите свою эволюцию. Теперь всё должно пойти гигантскими шагами, когда вы освобождаетесь от препятствий и задержек, вызванных темными. Их влияние ослабевает, и у них больше нет возможности влиять на ход прогресса человечества.

Как только в США будет создана новая республика, всё будет идти позитивно, и это будет замечательное и волнующее время для всех вас. Вы увидите действия, которые сметут все сомнения, что вы действительно находитесь на пути к Вознесению.

Некоторым из вас трудно понять значение того, что происходит на вашей планете. Они видят только хаос и чувствуют неуверенность в будущем, поскольку большинство лидеров всего мира, похоже, участвуют в конфронтации. Мир кажется далеким, и будущее кажется неопределенным, но планы развиваются очень быстро, и мир во всем мире становится реальной возможностью. Хорошие новости в значительной степени забиваются разного рода сенсациями, часто стоящими на первых полосах.

Тем не менее, есть движение к сообщению реальных новостей и раскрытию того, что скрывалось от вас в течение эонов времени. Правда больше не будет редкостью, и всё будет тем, что оно есть. Общественность в последнее время осознала обманчивые и лживые новости и начала требовать правду, и чтобы их считали разумными гражданами этой планеты. Те, кто не отвечает на эти требования, могут быть убраны и заменены теми, кто это может сделать.

После многих циклов и многих жизней, которые продвинули ваши знания благодаря вашему опыту, вы вскоре получите награды за прохождение маркера 2012 года. Это также позволит более открытому контакту с гуманоидами, которые заинтересованы в вашем прогрессе. Они будут навещать вас, но только тогда, когда энергии на Земле будут более позитивными, чем сейчас. У них будет много чего предложить в дружбе и восхищении вашими достижениями.

Конечно, с течением времени вы будете сближаться друг с другом и делиться своими знаниями и опытом. Когда вы достигнете более высоких вибраций, вы действительно станете Солнечными Существами и сможете путешествовать по Вселенной. Ваш опыт будет полностью отличаться от того, с чем вы сталкивались. Вы будете получать удовольствие от того, что Вы самостоятельно выбрали в качестве своих следующих приключений. Они будут самыми захватывающими из тех, которые у вас когда-либо были, а также самыми полезными.

Итак, пока вы находитесь в гуще событий, никогда не упускайте из виду тот факт, что ВЫ выбрали воплощение в это время. При этом вам был дан план того, чего ожидать, поэтому подсознательно вы готовы к тому, что происходит на вашем пути. Естественно, через вашу свободу выбора вы решаете, куда идёте и что делаете, но вам предлагается следовать вашему жизненному плану, поскольку он был разработан для вашей эволюции. Без наставников – и это очевидно — многие возможности для прогресса прошли бы мимо вас, но Учителя всегда рядом. Жизнь на Земле — замечательная смесь сложных событий, и несомненно, когда вы успешны, — это самое приятное чувство.

Вы проделали долгий путь, и в настоящее время вы собираетесь извлечь пользу из всей тяжелой работы, которую вы совершили. Вознесение станет важной вехой в вашей эволюции, и нет необходимости возвращаться в низкие вибрации снова и снова. Вы закончили одно путешествие, которое поставило вас перед самыми трудными задачами, и вы теперь прошли через них, готовые для вашего посвящения как Галактические Существа. Вам будут помогать на всём пути, и успех гарантирован.

Это послание от моего Высшего Я, и я оставляю вас с любовью и благословениями.

В Любви и Свете,
Майк Куинси

 

Website: Tree of the Golden Light
Перевод: Andrey

 

 

 

 

Источник :galacticchannelings.com

Публикация:rakursvl.ru


Комментарии: