Послание Архангела Михаила — ВЫ ГОТОВЫ?

 

 

 

Ронна Герман

 

апрель 2018

 

img

 

Возлюбленные мастера, прошло некоторое время с тех пор, как мы обсудили Города Света в высших сферах и чудесный дар, который был предоставлен человечеству. Мы заметили, что многие из вас в качестве своей земной миссии активно участвуют в закреплении Света Создателя (Адамантиновых частиц) внутри себя, в кристаллической решетке Земли, а затем излучают остаток в мир в целом.

 

Однако, несмотря на обилие недовольства, страха и гнева, подавляющее большинство людей все еще не готово принять тот факт, что великие изменения во всех областях жизни на Земле находятся в процессе становления и что время не ждет. Эти массы людей все еще находятся в отрицании и сопротивляются изменениям, большинство из них неспособно принять то, что они считают надуманными, радикальными учениями о наступавшей эре про-Светления.

 

Мы снова и снова говорили вам, что вы — преобразователи, сосуды, человеческие физические носители,  и через которые должны протекать тонкие вибрации будущего, чтобы быть закрепленными на Земле и стать доступными всем земным созданиям. Вот почему для вас так важно балансировать и гармонизировать ваши личные частотные шаблоны и «вернуться в центр», чтобы проводить как можно больше кристального Огня Жизни/Любви Творца.

 

Если вспомните, некоторое время назад мы объяснили, как, когда Земля формировалась и готовилась к заселению людьми, в нее глубоко были имплантированы гигантские кристаллические шпили Живого Света, которые также вздымались высоко в небо над поверхностью. Эти разумные шпили, которые охватывали мир, были приемниками и передатчиками священных геометрических кодов Света от Великого Центрального Солнца, а также излучали обратно в высшие сферы энергетические коды/частоты Земли, так что великие Существа Света могли контролировать прогресс Земли и человечества. Эти великолепные столпы Света также использовались для модификации и уточнения Божественного плана и частот Света, которые посылались на Землю и распространялись по планетарной решетке.

 

Когда Земля погрузилась в плотность третьего/четвертого измерений, в результате драматического всплеска катаклизмов большинство этих великих шпилей было повреждено, разрушено и погребено глубоко внутри Земли. Остались лишь некоторые из этих великолепных стражей; однако они спрятаны под покровом растительного материала или слоями почвы и горных пород. Большинство удивительных кристаллов, которые возвращаются к вам в этот чудесный век трансформации, являются фрагментами этих великих шпилей. Стоит ли удивляться тому, что они стали настолько ценными для вас, ведь они помогают вам вернуть некоторые чудесные воспоминания о своем древнем прошлом и создать образ своего дома среди звезд?

 

Многие из вас старательно закрепили камни вознесения, как мы инструктировали вас в связи с информацией о том, как посетить ближайший к вам Город Света и как использовать вибрационные частоты пятого и шестого измерений, чтобы поток Адамантиновых частиц начал поступать в ваше эфирное тело в вашей Пирамиде пятого измерения и вниз в ваше земное физическое тело. Мы объяснили, как вы также можете отдать часть загружаемых и интегрируемых вами Адамантиновых частиц Света в Мировую пирамиду в высших измерениях для максимального всеобщего блага. Вы также можете какую-то часть выделить другим пирамидам, которые вы создали или помогли создать. Полное объяснение и технология, как это сделать, были предоставлены ранее.

 

Пришло время дать вам более подробное объяснение относительно камней вознесения и почему они так важны. Два прозрачных кристаллических камня представляют собой кристаллический Огненный Свет Творца или Адамантиновые частицы, как мы назвали их для этой наступающей эпохи. Поскольку невозможно заменить большие разумные кристаллические шпили по всей Земле, эти камни будут выполнять ту же функцию приемников и передатчиков вместе с каждым из вас в качестве утонченных сознательных сосудов Света.

 

Два небольших камня аметиста извлекут Фиолетовое пламя трансформации из Седьмого Луча и рассеют его на многих уровнях Земли, тем самым активируя большие скопления аметиста и содержащиеся в эфире закапсулированные камеры с фиолетовым пламенем, которые были стратегически размещены по всей Земле, ожидая подходящего времени, чтобы пробудиться к жизни и начать процесс поднятия, трансформации изнутри земной структуры. Это также ускорит процесс активации кристаллической решетки, окутывающей Землю, которая, в свою очередь, еще больше ускорит процесс вознесения Земли и человечества.

 

Представьте себе, если хотите, сфокусированный вал Света, струящийся от Города Света на вашей территории непосредственно в ваш личный камень вознесения, формирование алмазного рисунка, а затем нисходящий вниз к ядру Земли. Это также ускорит процесс закрепления кристаллической решетки в вашем личном окружении, что, в свою очередь, приведет к созданию священного пространства красоты и гармонии, где царят мир и спокойствие.

 

После того, как вы активируете свою личную световую колонну вознесения через свою Пирамиду в пятом измерении (ссылка на ТРИ варианта создания Пирамиды Света), наступит время, когда сила вашего магнитного резонанса извлечет и закрепит световую колонну вознесения на кристаллической решетке благодаря алмазному рисунку вашего захороненного камня вознесения. При этом вы начнете излучать все больше этого трансформирующего Света вниз вглубь Земли и вокруг на окружающую вас территорию.

 

Чтобы освежить вашу память и напомнить вам о том, что вы становитесь носителем света Творца, мы повторим краткий отрывок из более раннего послания:

 

Порталы сейчас открыты, но вы должны встать и войти, потому что этот великий дар сияющего Света доступен только тем, кто твердо встал на путь вознесения и способен получить крещение в Живом Свете нового Творения. Ключ к каждому внутреннему святилищу более высокого измерения является вибрационным, каждый последующий — более утонченный и изысканный, чем предыдущий. Если вы читали наши сообщения за последние годы и приложили усилия для интеграции пусть даже небольшой части наших учений, вы готовы быть частью этой великой миссии и войти в Город Света.

 

Если у вас все еще есть сомнения, зайдите в свою Пирамиду Света и лягте на хрустальный стол. Попросите своих ангельских друзей помочь вам в гармонизации ваших частотных паттернов как внутри, так и снаружи, а затем, находясь в медитативном состоянии, с чистым намерением, представьте двойную спираль Света. Увидьте, как вы поднимаете спираль справа и позволяете своему Высшему Я организовывать ваше путешествие в Город Света. Не выдвигайте никаких требований к своему путешествию или не ожидайте определенного результата. Позвольте Духу быть вашим проводником, и вы не будете сбиты с пути. Вы будете наполнены таким количеством Света Творца, сколько вы можете интегрировать, обрабатывать и процировать в мир. Не больше, не меньше.

 

Вы, восходящее Звездное Семя нового Творения, мало-помалу будете продвигаться все дальше и дальше во внутреннее святилище Света, поскольку приносите с собой на Землю все больше и больше священного Огненного Света Творца и Божественной Схемы будущего. Помните, возлюбленные, разными способами вы высеваете семена вознесения для человечества и Земли. Как уже было сказано: «Как поднимаетесь вы, так же поднимаются Земля и все ее обитатели».

 

Дорогие, мы знаем, что это времена великого напряжения и значительных перемен.

 

Сейчас как никогда важно, чтобы вы не позволяли себе быть стянутыми на нисходящую спираль страха и негатива, которая строится в коллективном сознании человечества. Вы должны четко следовать своей решимости оставаться центрированными и сфокусированными на своем личном видении будущего. Не позволяйте другим удерживать вас от становления на свой путь из-за ложного чувства долга и старых связей, которые привязывают вас к иллюзии третьего/ четвертого измерений. Обещайте себе, что с этого момента вы будете делать только то, что волнует вас и приносит чувство удовлетворения, поскольку в этом заключается ваша миссия и то, как вы можете служить наилучшим образом.

 

Другие заметят, как вы привносите в свою жизнь больше радости, и начнут следовать вашему примеру; и когда вы все больше и больше активируете этот внутренний источник энергии, это даст толчок тому, что нужно другим для открытия их сердечного центра и начала процесса пробуждения. Вы можете стать катализатором, который поможет тем, кто находится в вашей сфере влияния, двигаться быстрее в процессе исцеления эмоциональных ран, а своими словами мудрости вы можете вдохновить их повернуться внутрь и начать прислушиваться к тому, на что пытается обратить внимание их Дух.

 

Имейте в виду, что будут люди, входящие в вашу жизнь, которые могут попытаться отговорить вас от вашего пути, когда вы продвигаетесь дальше по спирали вознесения, и может быть кто-то, кого вы оставите позади, когда углубитесь в сложности просветления. По мере прохождения предоставленных вам уроков и вашей готовности продвигаться к Свету многие из вашего окружения останутся в иллюзии негармоничных низших мерностей. Не судите. Благословите их и позвольте им идти своим путем, но не позволяйте им сдерживать вас. Те, кто, как и вы, находится в авангарде, достаточно храбры, чтобы выйти и отказаться от популярных убеждений и ограниченного массового сознания третьего и низших слоев четвертого измерений.

 

Позвольте тем видениям, которые иногда наполняют ваше сознание, выходить за его пределы и позвольте себе говорить слова мудрости, которые часто приходят вам на ум. Вы находитесь в процессе расширяющегося доступа к вашему Священному Разуму — вашей личной космической библиотеки, где хранится огромное количество информации, знаний и древних воспоминаний.

1794673_622233684498769_1378515766_n11

 

Вы должны помнить, что на протяжении многих веков почти каждая Душа, рожденная на физическом плане, была охвачена системой верований массового сознания третьего/четвертого измерений. В результате основные проблемы прошлого и дефекты внутри наследственной ДНК обусловили проявление многих симптомов, проявляющихся в том, что когда-либо кто-либо позволял себе чувствовать себя нелюбимым или недостойным или ощущал вину, стыд или обиду в любой форме.

 

В эти знаменательные времена трансформации Свет Вечной Жизни не будет отвергаться. Он проникает в самые глубокие очаги негативности в вашей сложной телесной системе. По мере поднятия на поверхность эти ошибочные мыслеформы разными способами могут вызывать большой дискомфорт, поскольку очень долгое время они были частью вашего физического макияжа. Нелегко освободиться от их хватки, возлюбленные, но вы должны победить.

 

Когда встречаются противоборствующие силы Света и тени, Свет в итоге всегда побеждает. Поэтому не теряйтесь, поскольку, когда вы все глубже и глубже погружаетесь в свое внутреннее ядро, вам предоставляется возможность раз и навсегда отпустить в Свет все частоты диссонансного характера, которые не служат вашему величайшему благу. Процесс трансформации ускоряется экспоненциально; однако тем, кто активно участвует в своем собственном процессе вознесения, будет намного легче. Не забывайте всегда просить легкости и благодати.

 

Мои верные воины, готовы ли вы выйти вперед и принять заключительный этап своей земной миссии? Ибо в эти решающие времена вы нужны в качестве преобразователей и передатчиков этой тонкой энергии, чтобы помочь человечеству и Земле пройти это важное переходное время. Вот почему я вновь созвал свои легионы и почему ставлю в известность о своем присутствии тех, кто согласился сыграть важную роль в великой драме, которая сейчас разворачивается на Земле. Когда вы наполнитесь до избытка эликсиром Любви/Света Творца, ваш круг влияния расширится.

 

Сначала трансформируетесь вы, и постепенно вслед за вами, те, кто находится в непосредственной близости от вас, — затем эта энергия будет все дальше и дальше распространяться по миру. Поскольку вы позволяете своему Высшему Я направлять вас и более полно интегрироваться с вами, вас будут посещать все более и более вдохновляющие мысли. Есть много способов позволить Духу проявиться через вас; просто позвольте этому произойти естественно, дорогие. Наши Божественные Мать/Отец Бог и вся компания высших сфер здесь, чтобы поддерживать вас, вдохновлять и любить безоговорочно.

 

 

Я ЕСМЬ Архангел Михаил.

Ронна Герман

 

 

 

 

 

 

источник:

Сайт: www.omartasatt.info


Комментарии: