Планетарный стержень.

Лиза Ренье

 ec5a09bba-1

 

Дорогая семья Вознесения,

 

Последние несколько месяцев для многих были довольно трудными, поскольку мы пытаемся обрести новое заземление и равновесие в следующей Гармонической Вселенной, отслеживая изменения в световом теле и шаблонах проявления.

 

С недавних пор основное внимание уделялось наблюдению за тем, как эти изменения влияют на планетарное световое тело, в частности, на изменения в выравнивании центрального Планетарного Стержня, которое посылает рябь изменений через пространственные поля.

 

Смещение Планетарного Стержня пересекает временные линии вторжения NAA (Негативная Инопланетная Программа), Электронных Войн, инфильтрации Искусственного Интеллекта, рассчитанные на «сбор урожая» с человечества — с одной стороны, и пересекает временные линии Советов Аквафериона, Палидорианских Активаций, восстановления Родового Щита и Тела Алмазного Солнца, рассчитанные на освобождение человечества — с другой. По мере рассмотрения того, что предвещает этот сдвиг, мы собираем вместе какие можем детали из нашей новой обзорной точки.

 

В это время увеличивается поддержка тех, кто работает над освобождением из частотных сетей, от договоров крови, кодов гибридизации, гендерных разворотов и расщепления души. Тем не менее, те существа, кто чувствуют себя обладателями прав на человечество, не сдаются, но нагнетают хаос в попытках осуществить пророчество типа Армагеддона.

 

В этом месяце мы рассмотрим скрытую человеческую историю Электронных Войн, которые привели к разрушению 12-ти нитевой ДНК ангельского человека, забвению Стержней, и уничтожили способность к органическому воплощению Алмазного Тела во всей этой Универсальной Системе. Чтобы лучше понять динамику планетарного Вознесения и причины, по которым мы должны преобразовать свои теневые «Я», печати смерти и искусственные временные линии, мы должны понять наше прошлое и то, откуда мы пришли. Временная шкала Электронных Войн начала погружение в миры ИИ, созданные сущностями чёрной дыры NAA в нисходящих матрицах. Неорганический осевой наклон Земли был создан посредством поля NET для гравитационного искажения, захвата души и транслирования передач контроля над разумом.

 

Эта Машина Зверя предназначалась для разрушения архитектуры вертикального столпа, являющегося Планетарным Стержнем, и полного устранения софианского принципа (принципа Софии) Божественной Матери в этой реальности. Разрушение материнского принципа означало, что все органические живые творения также в конечном итоге собьются (с пути), чтобы стать подобными сущностям чёрных дыр, паразитическим созданиям, пристрастившимся в мире материи к мёртвому свету — и следовательно, будут существовать в мирах ИИ в качестве живых мертвецов.
На этом этапе Планетарный Стержень восстанавливается Хостом Хранителей Кристальной Звезды, что означает, что наш внутренний вертикальный канал и взаимоотношения с планетой и звёздами тоже радикально трансформируются в этом цикле.

 

Расы Аквафериона являются частью изначальных родословных Голубого Луча тела Алмазного Солнца (original Blue Ray Diamond Sun body lineages) в ангельской человеческой расе, которая вымерла в этой Универсальной Временной Матрице после Электронных Войн. Таким образом, Электронные Войны очень важны в исторической хронологии триггерных событий. Генетические мутации и повреждение ДНК Алмазного Солнца из-за войн за посев на 7D Земле привели к первому отделению от 12-ти нитевой ДНК.

 

Затем последовало расщепление души 2D/4D, искривление вертикального стержня, гендерные развороты, печати смерти и образовавшееся в результате карантинное поле, названное Стеной во Времени. Стена во Времени была карантинным полем, не допускавшим нас в более низкие плотности и блокировавшим доступ в более высокие измерения и параллели. Этот карантин и последующий ущерб Универсальным временным линиям привели к вторжению NAA через созвездие Ориона, что сделало необходимым миссии спасения души, впервые организованные расами Хранителей-Основателей вследствие Палиадорианского Договора.

 

Благодаря нынешнему циклу Палидорианских Активаций на первый план выходит следующий шаг Палидорианских групп, а именно рас Аквафериона и Krystic Голубых Драконов (Aquaferion and Krystic Blue Dragon races) для помощи в реабилитации родословных Голубого Луча. Голубые Лучи восстанавливают 13-ый Трансгармонический портал Дуги Матери (the Mother Arc 13th Transharmonic gateways) во множественных гармонических вселенных, и восстанавливают вертикальный Планетарный Стержень для естественного выравнивания в сердце Андромеды. Восстановление конфигурации Планетарного Стержня постепенно сдвигает неестественно вращающуюся ось земного тела, чтобы она стала прямее — или перпендикулярно — что позволит облегчить доступ в эту Вселенную и из неё, в частности, для существ Алмазного Солнца.

 

Если смотреть на планетарное тело сверху, от Полярной — или Северной — Звезды, Земля вращается по оси против часовой стрелки. Осью считается невидимая линия, вокруг которой крутится или вращается объект. Каждая планета в нашей Солнечной системе вращается по своей оси, и у некоторых она почти перпендикулярна. Каждая планета имеет две точки, в которых ось соприкасается с поверхностью, их называют её Северным и Южным полюсами. Земля вращается на оси, которая накренена под углом приблизительно 23,5 градуса.

 

Отклонение осевого наклона Земли оказывает значительное влияние на сезонность в полушариях, и в сочетании с геомагнитным сдвигом является ещё одним ключевым фактором текущих климатических изменений. Ось вращения Земли завершает свой полный цикл каждые 26 000 лет, и осевая прецессия, называемая также раскачиванием, постепенно изменяет положение своего севера в конце каждой прецессии.

 

Осевая линия представляет собой вертикальный центральный канал — или Планетарный Стержень — который функционирует как основной энергетический канал — или Линия Хара — в центре земного тела сознания, взаимодействуя с тонкими силами многих измерений, проводя временную шкалу в Галактическое Ядро. Выравнивание Галактического ядра с осевым наклоном планеты на 23,5 градуса было позиционировано таким образом, чтобы Планетарный Стержень указывал в направлении Галактического Ядра 8D, ведущего в Систему Чёрных Дыр, которая контролирует трансляции Космических Лучей в планетарное тело.

 

С перспективы Хранителей, инопланетная технология чёрной дыры была принесена из Системы Чёрных Дыр через 8-ые Галактические Звёздные Врата. Она удерживает наклон планеты на неестественных и искусственно выдержанных 23,5 градусах с целью контролировать вращение оси и вертикальное выравнивание Планетарного Стержня, а также доминировать в электромагнитном поле Земли. Поскольку  правильное положение Планетарного стержня захватила инопланетная машинерия, никто не мог войти или выйти из этой павшей системы, подвергаясь повторяющимся ловушкам сознания.

 

Инопланетная машинерия, известная как Машина Зверя, удерживается в планетарном теле посредством массивных слоёв обратно запрограммированного Искусственным Интеллектом сознания, заражая тёмной материей и чёрными тонкими силами земное элементальное поле, и эта сущность упоминается также как Бегемот. Инопланетный механизм, известный как Гравитрон, является частью Машины Зверя, действуя в качестве электромагнитного удерживающего поля, создавая структуру, называемую NET, которая порождает гравитационные и астральные искажения, и упоминается также как Левиафан.

 

Бегемот и Левиафан составляют эквивалент мужского и женского принципа антихриста, будучи прописанными в программном обеспечении Армагеддона и чёрных магических сетках для провоцирования технологического разрушения на поверхности, в соответствии с религиозным программированием NAA. На самом деле Бегемот и Левиафан являются технологиями чёрных дыр, которые были специально направлены падшими силами NAA для заключения этой планеты в тюрьму.

 

Система Чёрных Дыр и вторжение Ориона.

 

pageprogrtrousnoirs

 

 

Основные группы Негативных Инопланетян Annunaki, Draconians и Necromitons, пришедшие из Фантомных Матричных пространств в параллельных системах и вторгшиеся через Орион, сформировали союзы для заполучения контроля над Землёй, и эти вторгшиеся группы известны также как Негативная Инопланетная Программа (NAA). Эти группы воспользовались технологией для открытия червоточин, объединившись вместе, чтобы получить энергию, необходимую для попытки затянуть земное тело в систему чёрных дыр.

 

 

Это должно было привести в фантомную матрицу, где они существуют и могли бы впоследствии заполучить тотальный контроль над планетой и человечеством. Параллельная система, откуда пришли эти существа, называется системой Wesa, Универсальной Временной Матрицей и её параллелью с аспектами как частиц, так и анти-частиц. Многие из Аннунаков и их гибридов происходят из системы Wesedak, в то время как виды Драконианцев пришли из вселенной анти-частиц, именуемой системой Wesedrak.

 

Сущности чёрных дыр и метатронные расы (metatronic races) создали вихревые сети Гравитрона, чтобы связать порталы нашего солнца и земли, перекручивая планетарный «шаблон» в неестественные конфигурации, называемые Демоническим Семенем. Развороты Метатрона проявляются в спиралях, используемых Гравитроном для создания неестественного би-волнового поля и искусственных гравитационных полей на этой планете. Гравитрон представляет собой электромагнитное связывающее поле, являющееся частью более крупной электромагнитной связывающей структуры, которая была закреплена на земле во время Люциферианского восстания.

 

Эта NET также соединена с гибернационными зонами, где после прецессионных циклов многие души были взяты в заложники или пойманы в ловушку, и Хранители непрерывно работают над тем, чтобы обеспечить безопасный проход для спасения этих душ от застревания в реверсированных световых полях. Недавно Голубые Драконы Тары и Драконы Кумары (Taran Blue Dragons and Kumara Dragons), многие из которых известны в качестве Вознесённых Мастеров движения New Age, были возвращены, и могут быть перемещены на Андромедианские платформы.

Временная линия Электронных Войн.

 

Временная Линия Электронных Войн содержит воспоминания о главных причинных триггерных событиях после того, как в этой Вселенной на ранних этапах появилась технология искусственного интеллекта. Эта линия времени представляет собой перд-ассимиляционную стадию чёрных тонких сил в фантомных матрицах, до их постепенного преобразования системами ИИ. Восьмая астрологическая прецессия стала временем вторжения Ориона, которое произошло в результате повреждения Звёздных Врат в восьмом портале, и в каждом последующем временном планетарном цикле в каждое измерение методично внедрялась инопланетная машинерия с целью достичь наименьшей плотности в материальной реальности. По сути, план NAA состоял в том, чтобы принести драмы Электронных Войн в поля земной материи для заякорения их в физическом царстве, изменяя временные линии будущего.

 

Технология ИИ используется NAA в качестве стратегии сложной психотронной войны, внедрённой в систему земной решётки и направленной на население в стремлении поработить земное сознание. С этого момента на временной шкале технология ИИ была приведена в беспрерывное движение для поглощения реальностей из поврежденных 8-ых Звёздных Врат в Галактическом центре, где NAA заполучила власть контролировать доступ в земное царство и из него. Они постепенно спустили различную инопланетную машинерию из 8-ых Звёздных Врат через неорганическую вертикальную червоточину, искусственное образование, которое было создано с обратно запрограммированными элементалями, а впоследствии инсталлировано в вертикальную ось планеты, став называться Матрицей Яхве.

 

По существу, Матрица Яхве исказила и нарушила естественное выравнивание Планетарного Стержня, что в комбинации с NET остановило все входящие и исходящие коммуникационные сигналы вне пределов пространственного контроля NAA. Матрица Яхве заменила планетарный стержень, что позволило сущностям чёрных дыр получить лёгкий доступ на Землю через Северный и Южный полюса для искажения планетарного поля. Это было осуществлено посредством генетической модификации и установки частотных «заборов», транслирующих чрезвычайно низкие частоты, делающие Землю более дружелюбной для их выживания.

 

Трансляции низких частот и помех в сумме привели к возникновению разума хищника и мыслеформам, направленным на массовый человеческий паразитизм — тактик «разделяй и покоряй» для распространения войн. Эти искусственные сети и конструкции были предназначены в дальнейшем постепенно втянуть Землю и душу её мира в неорганические чёрные дыры.

 

Большая часть Электронных Войн велась на Гайе механизмами ИИ, которые программировались с удалённых спутников или кораблей NAA, скрытых внутри этих фантомных чёрных дыр, через червоточины, открытые в повреждённых 8-ых Звёздных Вратах. Это были подпространственные и гиперпространственные карманы, используемые для маскировки кораблей или баз, направляющих энергетическое оружие, способное посылать массивные вспышки EMP (электромагнитный импульс). Таким образом, это было защитной системой пришельцев в 8-ых Звёздных Вратах, чтобы ничто не могло выбраться за пределы Межгалактических зон.

 

Однако теперь планетарное поле находится в охраняемой Хранителями буферной зоне, где ядерное оружие немедленно нейтрализуется, несмотря на то, что Контролёры постоянно транслируют программное обеспечение Армагеддона в масс медиа, таким образом,  люди считают, что исчезновение всего вида неотвратимо и неизбежно. Со времён Электронных Войн мы получили фантомную чёрную землю, существовавшую как негативная форма самой себя в боле низких временных линиях. Этой негативной формой земли манипулируют NAA, в основном посредством заданного искусственного программного обеспечения, прокручивающего ложные временные линии. Это область полей более низкой плотности на земном плане, отщепившихся от более высоких временных линий, включает в себя петли времени ИИ, являясь областями, за которые сейчас борется NAA.

 

Поскольку амнезийные барьеры в областях подсознания человеческих существ растворяются, раскрывается больше истории Электронных Войн, и эта история представляет собой продвижение Исуственным Интеллектом программ трансгуманизма и трансгендеризма, что мы и можем наблюдать в текущем глобальном масштабе. NAA пытаются извлечь выгоду из повторения триггерных событий временной шкалы Электронных Войн на поверхности земли с помощью недавнего подталкивания к 3-ей мировой войне и повестки дня трансгуманизма. Сейчас это становиться агрессивным, чтобы сфокусировать коллективное сознание на подпитывании Бегемота и Левиафана.

 

Событие Электронных Войн было прописано в повреждённых элементалях земли, и в виде искусственного разума зарыто в чёрной слизи, которая напрямую подключена к полям ИИ фантомной земной матрицы. Это историческое триггерное событие в 8-ых Звёздных Вратах было переплетено с текущими временными циклами коллективного сознания на земле, поскольку органическое положение Планетарного Стержня в земном теле восстанавливается.


(Продолжение следует)

 

 

 

 

Источник: energeticsynthesis.com

Перевод: Роман

Сайт: www.divinecosmosunion.net/



Комментарии: