Как защититься от сущностей. Методы заземления.

 

 

 

 

depositphotos_11425912-earth-connected

 

 

Про то, что сущности подключаются к негативным эмоциям, слышали многие. А вот про то, что происходит при сильных позитивных эмоциях, известно меньше.

 

Сущности внедряются в ауру, если человек из-за различных сильных эмоций (негативных, или восторженных), теряет уравновешенное состояние и заземленность. Поговорим, почему так происходит, как избавиться от сущностей, и избегать вторжения в будущем.

 

Из-за чего нарушается аура при сильной позитивной эмоции?

 

При сильной позитивной эмоции, восторге, радости, эйфории, возникает переизбыток энергии в сердечной чакре. Нарушается энерго-информационное равновесие, энергия из сердечной чакры подымается через верхние чакры, и распыляется в пространстве.

 

Человек теряет связь с окружающей реальностью, частично выходит из тела, зависает в «астрале». Это происходит потому, что подключаются программы-идеализации, которые вызывают очень мощный выплеск энергии. Теряется связь с материальным миром, «заземление». Из-за этого теряется Сила, возникает пробой, и к появившейся бреши могут подключиться сущности.

 

Человек при этом не замечает никаких проблем, пока он находится в эйфории, и получает допинг в виде сильных эмоций. Но, когда через какое-то время (часы, сутки) человек возвращается в реальное восприятие, он обнаруживает себя не в лучшем состоянии. Потому что , пока его не было «дома» (в теле), здесь произошли изменения.

 

Как привести себя в порядок? Методы заземления.

 

Первый шаг — восстановить «заземление». Вы вышли из тела, тем самым ослабили его. Как можно скорее нужно войти в контакт с реальностью в «здесь и сейчас», вернуться в тело.

 

Вот несколько упражнений для заземления.

 

Когда чувствуете, что вас слишком сильно захватили восторженные эмоции, заземляйтесь.

 

— Ходите, все внимание на стопах. Чувствуете, как стопы ощущают землю при прикосновении. Ходить минут 20-40.Начинаете дышать через стопы. Представляете, как про вдохе воздух входит через точки посредине стопы, при выдохе выходит из нее. Визуализируете этот процесс, и ощущаете движение воздуха, и прикосновение стопы к земле.

 

— Ходите, или сидите. Представьте внизу живота золотистый шар. Представляете, как при вдохе воздух входит через точку посередине правой стопы, подымается по ноге до промежности и золотистого шара, затем спускается по левой ноге, выдыхаете через стопу левой ноги. Возвращаете внимание к правой стопе, и повторяете цикл. Делаете так 5-10 раз. Затем меняете направление. Вдох – через левую стопу. Выдох – через правую.

 

— Лечь на землю(на пол), ощущать прикосновение тела к поверхности, расслабить тело, наблюдать за дыханием.

 

— Прикасаетесь рукой к разным предметам вокруг, и к своему телу. Прикасаетесь, называете мысленно или вслух свои ощущения, 4 качества, например «твердое, холодное, гладкое, деревянное». Делать 10 минут.

 

— Осматривать предметы, которые вас окружают. Выбираете один предмет, останавливаете на нем внимание, называете его цвет, структуру. Если можете, прикоснитесь рукой. Делать 10 минут.

 

Когда вы это проделаете, то ощутите, что вам стало значительно спокойнее, состояние будет более уравновешенным. Но восторженное состояние еще ощущается.

 

Поэтому следующий шаг — разобраться с идеализацией. Понять, из-за чего вы чувствуете такую сильную эмоцию, которая не дает вам быть собою.

 

 

 

 

сайт: http://www.goldi.ru/

Публикация: rakursvl.ru/


Комментарии: