Мутации шахматной доски

 

 

 

Лиза Ренее

3005_900
Дорогая семья Вознесения,

 

В ходе войны за сознание, поскольку земля естественным образом отбрасывает плотность, наблюдаются некоторые положительные переломные моменты, означающие ее выход из-под влияния некоторого инопланетного оборудования, используемого для разворота земных сетей. Планета проходит этап создания крыла 6D–7D, являющегося первым уровнем союза иерогамии, и этот уровень воплощения сознания становится более доступным человечеству. Это имеет особое значение для выполнения Соглашения Палидориан, восстановления Михаила Христа и Золотого Луча Серафимов.

 

В последнее время Соединенное Королевство было сосредоточено на управлении сексуальными энергиями как источнике энергии. Оно совместно использует модернизацию Диодного Кристалла Нибиру (NDC) под Стоунхенджем, напрямую находясь под управлением Группы Тота, Энки и Энлиль с Нибиру, а также имея связь с основным центром сбора энергии сексуального страдания, называемого Реверсивной Сетью Нефелимов или NRG.

 

Теряя почву под ногами, Негативная Инопланетная Программа старается продвигать формы сексуального страдания и беспорядка, которые, по существу, действуют с целью полного изменения, раскола и блокировки объединения гендерных принципов, и дальнейшей подпитки этих обратные сети. Мы рассматриваем гендерные принципы в кодах ДНК, влияние отключающей или скремблирующей ДНК, которая содержит генетические временные коды, влияющие на личность и управление линиями времени Земли. Если у вас недавно появлялось ощущение, что вы изменили во времени и пространстве свое положение, я надеюсь, эта информация будет полезной.

 

 Сдвиг в следующую гармоническую вселенную сместил соотношение энергии частиц и античастиц в планетарном теле и в телах людей, изменив спин планетарной и личной меркаба. Скорость спина, активирующая слияние частиц и античастиц на низших мерных уровнях, достигает скорости высших мерных уровней, создавая эффект деполяризации в отделах планетарной сети. Когда определенные полярности синтезируются в нейтральность, меняется спин и вращение доступного энергетического потенциала и энергичное ритм тока лей-линий. Изменение спина планетарной меркаба высвобождает  определенные эффекты звуковых импульсов Мутаций Шахматной доски в планетарной сети.

 

Несколько комбинированных астрологических событий, троичные затмения и магнитные пики волн распространяют огромный плазменный поток по всей земной сети, активируя ранее бездействующие разделы над землей и под землей. В настоящее время направленные фонтаны плазменной энергии генерируют эффекты деполяризации в некоторых важных энергетических центрах на земле, таких, как Пирамиды в Гизе, Стоунхендж и Храмовая гора. Открытие этих планетарных врат в своих Галактических и Универсальных копиях особенно важно для восстановления генетических временных кодов, клеточного алфавита и органического упорядочивания исходной двенадцатицепочной ДНК человека.

 

Поскольку планетарное тело активируется в высшей гармонике, Негативная Инопланетная Программа пытается противостоять и блокировать доступ к этим высшим частотам посредством искусственных технологий и голографических вставок, совершая направленные электромагнитные атаки на Землю. Имеются некоторые типы сонарных технологий искусственного интеллекта, направленные на эти энергетические точки для создания циркуляций самого низкого спектра частот и постоянного увеличения уплотнений и поляризации поля. Негативная Инопланетная Программа проводит эксперименты по  смешиванию измерений и применяет инопланетные технологии для управления трехмерной физической  матрицей человеческого восприятия.

 

Это предназначено для поддержания экстремальной плотности трехмерного материального плана, необходимой  для сохранения Мутаций Шахматной доски и реверсивных сетей, работающих во всей  сети. Реверсивные сети представляют собой чужеродное оборудование, использующее программирование искусственного интеллекта для симуляции, тиражирования и имитации органических творческих сил  с целью сбора, перекачивания и перенаправления энергии сознания человечества в обратные би-волны.

 

Этот антижизненный разворот программируется передовыми технологиями искусственного интеллекта, позволяя Негативной Инопланетной Программе легко перекачивать и воровать энергию сознания Земли и человечества. Идея состоит в том, что человечество должно отвлечься от вознесения и продолжать идентифицировать себя как враждующий и разделенный вид. Одним из способов достижения этого является сосредоточение на создании Негативной Инопланетной Программой системы взглядов хищнического ума, такой как сюжетная линия распятия Христа, продолжающая подпитывать коллективное сознание в разворотах, поддерживающих кровавые жертвы и  культуру смерти.

 

Во время следующего цикла морфогенеза состояние вещества становится значительно менее плотным, по-новому перестраивая материальные формы на всех уровнях многих измерений. Это создает сдвиги на всех линиях времени, реорганизуя события прошлого и перемещения их в различные зоны будущих линий времени. Это изменение плотности материальных полей меняет спин в планетарных полях меркаба, естественным образом корректируя секции горизонтальных лей-линий, питавших различное инопланетное  оборудование, создающее Мутации Шахматной доски. Мутации Шахматной доски необходимы для насаждения планетарного имплантата распятия на кресте, который, по существу, является печатью смерти, питающей сети  кровавой жертвы, такие как резервуары Молоха.

 

Эти имплантаты распятия на кресте блокируют аксиотональные линии 7D и все энергетические системы, связанные с женским духовным принципом  левой стороны нашего тела, ослабляя человеческое воплощение принципа Матери-Софии. Когда Мутации Шахматной доски снижены или растворены в  высокочастотной материи, это создает эффект деполяризации, при этом многие печати смерти также растворяются или отпускаются.

 

Врата Стоунхенджа в Соединенном Королевстве являются обязательной шахматной клеткой для Мутаций Шахматной доски, обеспечивая готовность к работе всех управляющих глобальных сетей Негативной Инопланетной Программы. В настоящее время в сети идет война за эпицентр глобального управления посредством событий, происходящих в Соединенном Королевстве. Семья Михаила находится в центре этого конфликта, поскольку является желанной в качестве питомцев для элиты Люцифера. Этот конфликт агрессивно нацелен на мужской принцип Христа-Михаила путем войны за сознание для получения полного контроля над меняющейся горизонтальной архитектурой стержня на земле.

 

По существу, Мутации Шахматной доски сгенерированы множественной системой инопланетных механизмов, полностью меняющих энергию всех планетарных сетей, разделяя их на частоты би-волны. Би-волновое сознание допускает экстремальное усиление полярности в энергиях коллективного сознания и разделение полярностей с целью создания чрезвычайной плотности. Это также создает гендерный разворот в телах Света людей и гендерное разделение. Эти развороты предназначены для поддержания обратных сетей на земном плане, отключения ДНК человека  и управления Негативной Инопланетной Программой линиями времени в земной сети.

 

В настоящее время, во время работы проектов Хранителей происходит исправление  Матрицы Шахматной доски,  это означает, что мы находимся в процессе восстановления высших монадических личностей и нашего потенциала исправления и запуска спящих ДНК и генетических кодов времени, содержащих инструкции нашего истинного клеточного алфавита. Во время ряда недавних активаций Палидориана фокус находился на исцелении мужского стержня на уровне 2D путем восстановление подлинного шаблона проявления семей Христа-Майкла. Эпицентр возрождающегося шаблона тела Золотого Луча находится в Соединенном Королевстве и запускается в линиях Михаила-Марии для активации генетических кодов Авалона Христа, связанных с родословной Короля Артура.

 

Король Артур является защитником архитектуры Альбиона и сознанием Кристального Хранителя Авалона, которое находится  на земле в спящем состоянии, пока не вернется трех волновое сознание. В настоящее время посредством Кристальной Звезды семье генетики Михаила открывается доступ к восстановлению основного шаблона золотого тела, разработанного для родословной Серафимов Золотого Луча. Это вызвало у линий  гибридов Павших Аннунаков и Павших  Серафимов безумие и желание возмездия и восстановления управления этими областями в Соединенном Королевстве, особенно у Коллективов Тота, Энки и Энлиль.

 

В настоящее время во всем мире материальные формы проходят процесс уменьшения плотности, что освобождает движение жизненной силы, спрессованной или застрявшей в экстремальной плотности материи. Это дает возможность перейти в иное состояние сознания при текущем физическом состоянии. У части населения такое уменьшение плотности, естественно, высвобождает инопланетные имплантаты, такие как имплантат распятия на кресте, работающий как печать смерти. Когда материя уменьшает плотность до определенного уровня, она меняет свое положение во временном и пространственном поле и реорганизуется. Это также может объяснить то, как наше физическое тело подвергается процессу уменьшения плотности, при котором, поскольку наше сознание переходит в другую реальность, основные составляющие нашего элементного тела становятся менее плотными.

 

Телам людей необходимо быстро уменьшить плотность, чтобы физически адаптироваться, и это инициирует начало фаз интенсивного высвобождения и уменьшения плотности, что проявляется как симптомы вознесения. Во всей планетарной сети и системе звездных врат создаются волновые эффекты, также перестраивающие меньшие уплотнения. Это вызывает большие проблемы у групп Негативной Инопланетной Программы, теряющих свой контроль над участками этих обратных сетей, предназначенных для запуска Мутаций Шахматной доски.

(продолжение следует)

 

Автор: Lisa Renee — Checkerboard Mutation  (www.energeticsynthesis.com)

 

 

 

Источник: bcoreanda.com

Публикация:  rakursvl.ru/


Комментарии: