Послание Арктурианской группы

от 7 ноября 2018 года

 

 

 

69066456

Дорогие читатели, мы снова несём любовь в своих сообщениях надежды и информации. Вы – первопроходцы, и как таковые, некоторых из вас критикуют те, кто хочет, чтобы вы были более «трёхмерными», и кто интерпретирует ваше «молчание» как бездействие.

 

Зная о более полной картине, вы поддерживаете и несёте Свет обществу. Может показаться, что вы ничего не делаете, но, на самом деле, вы делаете всё возможное. Вы — механики, помогающие поддерживать двигатель вознесения, создавая новое сознание в мире. Никогда не думайте, что, пребывая в тихом осознании Единства и истины, вы ничего не делаете.

 

Будьте терпеливы, дорогие, потому что многое должно произойти. Старайтесь эмоционально не втягиваться в неприятные ситуации, лучше, научитесь отстраняться, как наблюдатели,  тихо и тайно зная, что духовная реальность всегда лежит в основе того, что происходит на внешней сцене. Оставаясь сосредоточенными и согласованными с истиной, а не с появлениями, вы открываете себя к получению информацию о происходящем.

 

Не забывайте об этом, входя в кабину для голосования, поскольку это позволит вам интуитивно не поддаваться риторике и политическому блефу кандидатов, и лучше согласовываться  с бескорыстными мотивами. Духовными дарами нужно жить и постоянно использовать их в ежедневной жизни, а не хранить их и не призывать только в особых случаях.

 

Будьте готовы услышать о воздействии плотной, тёмной энергии. Методы, убеждения и действия, долгое время скрываемые от большинства людей, начинают выходить на поверхность. Свет, созданный каждым просветлённым сознанием, а также поступающий через открытые духовные порталы, растворяет ранее закрытые двери, открывая доступ к скрытым тёмным энергетическим местам.

 

Многие, особенно те, кто спал трёхмерной жизнью, будут шокированы некоторыми воздействиями. Они будут отрицать это или говорить, что мир достиг нового дна, но ничто из того, что обнаружится, не ново, скорее, об нём только сейчас становится известно, и это будут продолжаться в течение какого-то времени.

 

Текущие события вынуждают многих, кто комфортно жил в дуальности и разделении, начать анализировать свою личную систему взглядов, и это является важным шагом к пробуждению. Переход на новый уровень осознания всегда начинается с самоанализа, размышления над аспектами жизни, которые начинают более полно ощущаться — физически, эмоционально, ментально и духовно.

 

Вознесение — это не одномоментное событие, как думают многие, это бесконечный процесс. По мере того, как вы достигаете и живёте на основе нового уровня духовного понимания, оно разворачивается, выводя вас за пределы текущего уровня на следующий. Эволюция — бесконечный процесс воспоминаний о своём Я и всём, что это означает. Это  то, что люди делают в каждой из сотен своих жизней.

 

В трёхмерной энергии эволюция происходит медленнее, потому что плотность физического тела позволяет только постепенно интегрировать высшие частоты Света. Готовность каждого человека определяет его Высшее Я.

 

Знайте, что хорошее не более реально, чем плохое. Многие религиозные учения предлагают способы, как  стать «хорошим человеком»», и все радуются, когда «плохие» появления меняется на «хорошие». Как творцы, никогда не забывайте, что, если вы верите  в хорошее в человеке и стремитесь к нему, вы автоматически входите в согласование с плохим, поскольку это просто две стороны одной и той же трёхмерной дуальной медали.

 

Вы как духовно сознательные люди, готовы перестать искать хорошие появления и пытаться устранить плохие. Ваша работа теперь состоит в понимании, что Божественное Сознание, которым вы являетесь, уже цельное и полное. Когда вы достигнете такого состояния сознания, оно автоматически будет проявляться внешне как «хорошее» в соответствии с вашими личными потребностями и предпочтениями.

 

Поскольку существует только Единое Целое, сознание всегда стремится соединиться с самим собой. Сознание каждого человека действует как магнит, притягивая любые энергии, которые находятся в согласовании,  и затем автоматически выражает их. Не существует невыраженного сознания. Вот почему так важно спрашивать себя: «Что моё сознание считает истиной?»

 

Поскольку цельность и полнота – это качества Божественного Сознания, они являются реальностью, бесконечно поддерживаемой Божественным законом. В настоящий момент вашей основной целью должно стать понимание, что каждое Божественное качество уже полностью присутствует внутри вас, даже если кажется, что это не так, а не вязнуть в трёхмерных концепциях и убеждениях, которые служат только для того, чтобы вы испытывали их.

 

Истина бесконечна и реальна, но, по большей части, осознание её человечеством  было заблокировано, потому что трёхмерная энергия неспособна быть согласованной с более высокой. Высшие частоты Света, поступающие сейчас обществу, позволяют многим согласовываться с ними и получать информацию из ранее недоступных источников высших измерений. В результате этого многие из вас начинают испытывать больше экстрасенсорных событий.

 

Жизни, полностью проведённые в трёхмерной энергии, похожи на отдельные кадры фильма. Вы слышите и видите их, но не можете понять, что происходит на самом деле и, тем самым, додумаете происходящее. Каждый человек представляет свою картину, основанную на собственных жизненных событиях и состоянии сознания. Вот почему каждая жизнь полностью проводится в энергии того измерения, в котором проходила жизнь за жизнью.

 

Занавес открывается, волшебник выходит сцену, и человечество начинает видеть. Некоторые попытаются снова закрыть занавес, потому так удобно и привычно. Другие отчаянно удерживают занавес закрытым, потому не хотят, чтобы вы увидели реальную картину. Знайте, что вы можете выбрать способ просмотра фильма.

 

Как бы хорошо ни казалось в прошлом, всё, что ещё резонирует со старой энергией, быстро устаревает, уступая место новому всеобщему пониманию. Всегда помните, что ничто реальное никогда не может потеряться, скорее, оно просто снова и снова возвратится в более высоких и лучших формах. Не жалейте о прошлом, дорогие, всё реальное всегда поддерживается Божественным Законом. Отношения могут меняться, но любовь, создавшая их, существует всегда.

 

Отдыхайте, когда чувствуете потребность в этом, ешьте легкие или более питательные продукты, или не ешьте вообще, как вам хочется. В настоящее время вы испытываете серьёзные перемены на многих уровнях, что часто вызывает усталость, истощённость и подавленность. Старайтесь сразу не прибегать к трёхмерным средствам для устранения дискомфорта, потому что лекарственные препараты меняют ваше энергетическое поле. Используйте естественные средства, если чувствуете необходимость облегчить «симптомы вознесения». Лучше просто потерпите чаще отдыхая, доверяя и прислушиваясь к своей интуиции.

 

Некоторые из вас продолжают бороться, чтобы определённые части вашей жизни работали так же, как раньше. Для того, чтобы что-то «работало» (отношения, друзья, продукты питания, развлечения и т.п.) должно быть энергетическое согласование. Ваша внутренняя работа перевела вашу частоту на новый уровень, выведя из согласования со многим, что до сих пор составляло большую часть вашей жизни. Это не означает, что всё было неправильно, просто вы завершили этот этап и больше энергетически не согласованы с этим.

 

Поскольку ваша энергия стала более совершенной, определённые продукты, которые нравились вам в прошлом, стали энергетически более плотными, чем ваша личная энергия. В этот момент многие становятся вегетарианцами. Если вам нравится есть мясо, и вы хотите продолжать это делать, выбирайте то, которое содержит чистую, здоровую, счастливую энергию, и не энергиюи страха и страданий.

 

Мы говорили об этом раньше, но важно повторить, потому что многие, даже те, кто, кажется, пробуждён, продолжают сопротивляться истине, когда она вмешивается в их образ жизни. Они принимают решение обращаться за ответами  к трёхмерной информации, а не искать их внутри себя, позволяя своей интуиции направлять их к тому, что может показаться трёхмерным  решением.

 

Вы готовы, больше, чем готовы, быть истиной, которую вы знаете. Если вы не выберете этот путь, вы присоединяетесь к тому, что быстро растворяется. Гайя, являющаяся живущей душой, проходит вознесение, и вы можете пойти с нею, если выберете этот путь. Нравится это или нет, происходит вознесение. Перестаньте сопротивляться и пребывайте в этом.

 

Мы – Арктурианская группа

 

 

1478151531_1-ozp

 

 

Канал www.onenessofall.com

Сайт:   bcoreanda.com

 


Комментарии: