Телепатия

Лиза Ренее

 

 

 

 

maxresdefault-18

 

Дорогая семья вознесения,

 За пределами этой планеты большинство видов других планет и измерений, а также более технологически развитые человеческие цивилизации, обычно использует формы телепатии как основной способ связи. То, что мы опираемся на произносимые слова, считается очень примитивным,  и это используется Негативной Инопланетной Программой (NAA) для оправдания и  использования людей земли в качестве рабов. Вот почему мы обсуждаем естественную способность людей к телепатии и то, как мы могли бы развивать ее. Негативная Инопланетная Программа хорошо осведомлена об этой способности и использует ее в собственных целях в программах MKUltra и Milab и работает над тем, чтобы заблокировать развитие телепатических способностей в массах. Так, что же такое телепатия?

 

Телепатия — это обобщающее понятие, используемое для описания способности мысленно получать и передавать информацию внутренне и молча от одного ума к другому или общаться без внешней физической речи.  Телепатия – это передача информации между людьми или группами посредством интеллектуального энергетического взаимодействия между сознанием или ментальным телом, намеренными общаться. Обмен информацией между сторонами не связан временем, пространством или местоположением и во многих случаях выходит за пределы языков многих видов. превращаясь в единую универсальную связь. Это можно просто продемонстрировать посредством искренних сердечный молитв, которые являясь личными, позже получают мысленный ответ, открывая определенную информацию или путь. Какая разумная сила услышала молчаливые молитвы, контактируя с вами телепатически? Это не случайное совпадение.

 

Чтобы понять существование многих форм телепатии, основой которой является то, что вся энергия является разумной и сознательной, и все, и каждый имеет энергетическую подпись, состоящую из частот, сформированных в наборы команд. Тело человека состоит из вибрирующей энергии с движущимися атомами, мерцающими в ткани пространства-времени. Информация, которая содержится в энергетической подписи мыслей, предметов или тел сознания, — это отпечаток субстанции  или клеточной записи в наборе команд большей системы объединенных энергетических полей. Такие энергетические поля могут интерпретироваться телепатом множеством способов, включая чтение, проецирование, общение и даже управление мыслями путем переноса или внедрения мыслей. Телепатическая связь может происходить при любом состоянии сознания, во время бодрствования, сна и под гипнозом.

 

Кроме того, глаза  — это зеркало души, и многие люди имеют врожденную способность читать вибрации мыслей, глядя в глаза, или намереваясь непосредственно связаться с человеком. Сколько раз вы слышали, как кто-то говорил, что смотрел в чьи-то глаза, а они были пустыми, или даже на большом расстоянии восклицал, что человек выглядит «отсутствующим» или даже пугающим. Идентификация безучастности в глазах человека — быстрый способ распознать состояние шока или травмы, сломленной души, бездушности и даже одержимости нечеловеческой силой. Это базовая форма телепатии, при которой мысли – это энергетическая субстанция, которую можно прочитать или почувствовать, и это чувственное восприятие не ограничено физической функцией мозга.

 

Физический мозг содержит зеркальные нейроны, действующие как зеркала, отражающие чье-то восприятие и реакции. Они читают энергетическую информацию, передаваемую чьим-то умом, и затем передают копию этой информации всем клеткам центральной нервной системы наблюдателя, вызывая чувство сопереживания. Тем не менее, когда люди разъединены с сердцем и душой, они теряют способность к сопереживанию, и это состояние может перейти в классическую  психопатию.

 

Благодаря нашей сопереживающей связи мы ощущаем эмоции и чувствуем намерения окружающих нас людей, что естественно является  формой телепатии. Многие люди ежедневно испытывают формы телепатии, и все же руководствуются разумом, отрицая существование телепатической связи и считая ее лженаукой. Телепатическая связь не ограничивается просто физическим телом, это  врожденная функция тела света или тонкая энергетическая анатомия сознания, которая активируется посредством функций высшего сенсорного восприятия, которое приходит с более высоким развитием духовных тел.

 

Диапазон телепатического восприятия

 

Телепатию можно рассматривать как одностороннее взаимодействие между субъектами или взаимное взаимодействие, при котором обе стороны сознательно участвуют в обмене телепатическими сообщениями и восприятием. Со способностью испытывать многие формы телепатии появляются различные диапазоны восприятия при наблюдении информации, энергетического движения, цветов, кодов, символов, образов, чувств и несметного числа других ощущений, испытываемых умом и телом человека с телепатическими способностями.

f69a3513

Во время определенных телепатических взаимодействий это может принимать форму услышанных слов или диалога с определенным тоном и качеством голоса, ощущая эмоциональную составляющую слов, произносимых в вашем уме. При таком виде телепатии яснослышания появляется ощущение, как будто кто-то говорит с вами физически. Можно ощутить, откуда доносится речь, мужчина это или женщина, даже тип индивидуальности или свойство ума, миролюбивая и заботливая это речь или ментально навязчивая.

 

При любом виде общения между людьми или существами, независимо от того телепатическое оно, вербальное или письменное, независимо от контекста, уровня сознания и обстоятельств, при которых происходит общение, добавляются многие уровни сложности. В настоящее время многие особенности могут меняться в результате изменения психологического и эмоционального состояния, а также экологических и культурных факторов, влияющих на общение. Все эти факторы могут способствовать непониманию или недопониманию при общении, особенно с теми,. кто не является носителем языка, на котором мы говорим, поэтому часто не понимается культурный контекст и смысл.

 

Обращая внимание на паттерны внутреннего диалога, можно заметить, что при активном общении с другими людьми в слоях ума есть явные и потаенные мысли. При наблюдении за произнесенными словами, активные мысли выходят на передний план при  общении в  режиме реального времени. Это можно назвать поверхностным разговором сознания. Существуют явные различия между поступающими телепатическими сообщениями из других источников и разговором с самим собой или собственными личными мыслями сознательного ума. Чтобы понять, чем отличаются мысли, приходящие извне, от собственных, необходимо дисциплинировать ум путем наблюдения, обращая внимание на внутреннюю работу ума.

 

Исследуя самосознание и по-настоящему узнавая себя, можно ясно понять, что является источником нашей самой глубокой сущности, и что является внешним наложением и условиями, которые были созданы, чтобы подавить наше основное я. Для сосредоточенного и духовно сильного человека все поступающие  внешние телепатические сообщения имеют ясную подпись «не я»,  он легко понимает, когда что-то или кто-то извне передает сообщение или общается с ним.

 

Жизнь в цивилизации, которая является в основном телепатической, не означает автоматическое полное раскрытие каждой мысли вашего ума или того, что вы предпочли бы сохранять в тайне, имея право на личную жизнь. Тем не менее, это означает прозрачность общих мотиваций и восприятия при общении с другими,  также являющимися телепатами. Телепатия, являющаяся нормой в обществе, не позволяет преступникам прибегать ко лжи и обману, чтобы скрыть свои преступления.

 

Темные сущности, использующие искусственную технологию для контроля, используют псионические способности для получения информации, которой человек не хочет делиться, или для психического нападения на других с целью ослабления, представляют предсказуемую модель Негативной Инопланетной Программы оскорбительной телепатии. Обладающие интуицией, сопереживающие, а также духовно развитые люди, склонны проявлять более естественные телепатические способности, чем другие, за исключением тех, кто использует Синтетическую Телепатию или псионические способности.

 

Примитивные культуры используют произносимые слова

 

За пределами этой планеты большинство видов других планет и измерений, а также другие более технологически развитые человеческие цивилизации, обычно использует формы телепатии как основной способ связи. Это связано с тем, что для спирального энергетического потока сознания и электромагнитных полей это более естественно, а также более точно, быстро и глубоко передает многие уровни значений, содержащихся в информационных потоках.

 

Внешняя речь ограничена; понимание требует письменных родных языков, линейного времени, необходимого для передачи словесных предложений, потребность в физическом взаимодействии, забывание со временем того, что было сообщено, и ограничение восприятия значения и глубины произносимых слов, определяющих сложные понятия и множество возможных значений. Большинство всех инопланетных видов очень телепатичны в передаче и получении информации, и все же они имеют различные диапазоны телепатических способностей, компетенции и этики, которые проявляются в их взаимодействии с собственным видом и могут уникально отличаться при взаимодействии с другими видами.

 

Тем не менее, также существуют различные диапазоны, в которых инопланетные виды признают личную ответственность за свои телепатические взаимодействия на другие виды, такие как возможность косвенно влиять на линии времени разрушительными способами. Эта ответственность базируется на естественном праве управления линиями времени, которые упорядочены в многомерных иерархиях, действующих как привратники между гармоническими вселенными и простирающимися на параллельные вселенные.

 

Те, кто обычно первыми телепатически связывается со Звездными детьми, принадлежат той же духовной семье и имеет такой же шаблон ДНК, или являются теми, кто считает, что имеет к вам претензии, например, в результате  чужеродной гибридизации. Есть тенденция, что сущности, которые существуют на линии времени более низкой плотности, которая ниже вашей основной духовной семьи, не будут непосредственно связываться с вами, если они не осуществили какой-то контроль или не оказали влияние на ваш ум.

 

Когда мы идем по пути духовного вознесения, у нас может происходить контакт с различными доброжелательными инопланетянами, если мы соответствуем по состоянию сознания действительности их измерения, и этот контакт прекратится, когда наше сознание переместится в более высокие сферы. Контакт может быть восстановлен, но, как правило,  через непосредственный запрос и просьбу снова общаться. Если эти существа доброжелательны, существует протокол, который необходимо соблюдать тем, кто находится  в более высоких измерениях, чтобы непосредственно связываться с теми, кто находится  в более низких, с целью предотвратить вмешательство в линии времени, если они не являются жуликами, как Негативная Инопланетная Программа.

 

Те, кто доброжелателен, предпочитают защищать добрую волю путем политики невмешательства и уважения эволюционного процесса менее развитых видов. Другие же, такие как Негативная Инопланетная Программа, знают, что люди являются хорошими телепатическими передатчиками, недисциплинированно передающими свои мысли и импульсы и не различающими то, что они получают телепатически. Поэтому  они являются темными магами, решившими доминировать и злоупотреблять людьми земли путем телепатического управления сознанием, внедряя мысли и совершая экстрасенсорные нападения. Психологическая война, которая ведется путем телепатических экстрасенсорных нападений, является самым легким способом выполнять повестку дня «разделяй и властвуй» для управления видам, телепатические способности которого менее развиты.

 

Таким образом, опора на произносимые слова считается языком очень примитивных или неразвитых видов и является еще одной классификацией, которая используется Негативной Инопланетной Программой для оправдания использования людей земли в качестве рабов. Формы вербального общения, которые характерны для населения земли, считаются примитивными многими нашими более развитыми соседями и древними предками, чей мозг работает и сохраняет сознательную информацию на более глубоком многомерном языке восприятия и намного быстрее.

 

Поэтому общение с представителями  внеземных цивилизаций, которые не воплощены на земле, всегда происходит посредством телепатической передачи концепций, идей, образов и изображений, а также посредством эмоциональных и сенсорных процессов. Иногда они могут переводить свое сознательное общение на родной язык видов, получающих мыслеформы, но эта способность переводить поле на любой разговорный или письменный язык является мастерством, доступным невероятно развитым существам.

 

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee — Telepathy  (www.energeticsynthesis.com)

 

 

 

Сайт: bcoreanda.com/

Публикация: rakursvl.ru/


Комментарии: