Сообщение от Мэтью Уорда

 

 

 

31521593-1

через Сюзанну Уорд

 

 

С любящими приветствиями от всех душ этого места — Мэтью.

 

 

“Насколько прощение помогает изменить энергию, вызывающую штормы, и массовое сознание планеты, и помогает ли оно земле?»

 

Не будет преувеличением сказать, что прощение — один из самых важных путей помощи Земле и ее цивилизации. Энергия прощения излучает высокие вибрации, которые поддерживают планетарное и личное вознесение, это же касается и энергии благодарности, сострадания, доброты и сердечности — все эти эмоции наполнены светом, такой же энергией как любовь, которая является самой мощной силой в космосе.

 

Однако, есть два взгляда, когда дело касается изменения энергии, вызывающей штормы. Выпуская много негатива, шторм является формой планетарного очищения, и если бы это осуществлялось самой Матерью- природой, они были бы более умеренными и случались реже. Но в течение многих лет этого не было. Управляемые иллюминатами технологии, которые они скрывали от вас, использовались для расширения штормов, ускорения ветра и создания турбулентных облаков, способных вызывать обильные ливни и наводнения; и инопланетные команды используют свои технологии, чтобы по мере возможности уменьшить эти факторы. Таким образом, хотя энергия прощения действительно сильна, в том, что касается штормов, она противостоит технологиям.

 

Однако, это ни на йоту не уменьшает влияние прощения на прощающего, и в этом ценность прощения. Прощая тех, кто, как вы считаете, несправедливо или подло поступил по отношению к вам, и, помня, что они, как и вы,  делали то, что выбрали в соглашениях перед рождением, чтобы помочь развитию друг другу, вы устраняете низкие колебания горечи и негодования и позволяете свету входить в ваше сердце и ум. Вы получаете пользу от возвышенных чувств, внося свет в жизнь окружающих, в коллективное сознание Земли и в универсальное массовое сознание — настолько силен свет прощения!

 

«Как один из многих сотрудников света, сосредотачивающих свое намерение на успокоении штормов, пожаров и других экологических катастроф, я хотел бы узнать, с точки зрения Мэтью, оказывает ли наша работа ощутимое влияние?».

 

Штормы и пожары очищают планету, освобождая от негатива, и, если бы не было вмешательства людей, Мать-природа посредством лесных пожаров омолаживала бы леса. Но вмещались темные. Как только начинается пожар — например, небольшая ветка, зажженная электрической искрой, — они технологически усиливают скорость ветра и регулируют порывы в различных направлениях так, чтобы порывы пламени быстро переросли в неконтролируемый пожар.

 

Но точно, что ваши сосредоточенные намерения заметны во многих экологических направлениях!

 

Обратите внимание на увеличение внимания, уделяемого искусственным причинам изменения климата, сохранению тропических лесов, защите естественных сред обитания животных, на протесты против использования ядохимикатов, на удаление пластиковых отходов с пляжей и океанов и вторичную  переработку материалов. Это свет доброжелательных намерений побуждает людей начинать или присоединяться к прогрессивным движениям, и независимо от того, куда вы направляете свои намерения, этим вы усиливаете свет любви на планете и в людях.

 

Вы чувствовали бы такое же воодушевление, как и мы, если увидели свой мир с нашей точки зрения: в то время как во всем мире усиливаться накал, некоторые области, которые раньше были темными и предвещавшими беду, теперь сияют и сверкают.

 

 «Я знаю, что важно простить темных, вызывающих страдание огромного числа людей, но я не могу не думать о том, что они делают, и я никогда не смогу оправдать их. Пожалуйста, спросите Мэтью, что мне делать».

 

Мы говорим этой дорогой душе и другим, имеющим подобные чувства, прощение никогда не означает, что нужно потворствовать действиям, которые причиняют боль и страдания, или забыть о них. Мы советуем, однако, не озадачиваться тем, что делают преступники, простить их – это отпустить ненависть, месть или сильное желание подвергнуть их суровому наказанию.

 

Прощение – это процесс, исцеляющий ум, тело и дух, и поскольку свет, созданный этим исцелением, достигает массового сознания, сила прощения неизмерима.

 

Независимо от того, будут ли осуждены люди, совершившие преступления против человечества вашими судами, они будут привлечены к ответственности в соответствии с законами вселенной. Согласно энергии, созданной ими в физической жизни, они будут притянуты на самый низкий уровень Нирваны. Во время просмотра своей жизни, воспроизводящего каждый момент, они в полной мере почувствуют всю боль, которую испытал каждый человек, на чью жизнь повлияли их темные действия. И для завершения кормы у них будут многочисленные воплощения в суровых условиях миров  глубокой третьей плотности.

 

Мы призывали посылать им свет, потому что из всех душ нашей всеобщей семьи они больше всего нуждаются в нем; их отсутствие света изолирует их в темной пустоте, и это влияет на их сознательный выбор. Эти души, самые слабые в Едином Целом, любимы безусловно и их не осуждают — как и любая душа, они имеют чистую субстанцию любви-света Создателя.

 

Некоторые из вас написали, что «любящий Бог» не позволил бы ни одному из своих детей заставлять страдать других. Моя мама долгое время говорила об этом с Богом, и я попросил, чтобы она скопировала краткие выдержки их этих разговоров, которые очень хорошо подводят итог тому, что Он говорил ей.

 

 9a732a237616d506b0a38c644a00b1c6_generic

 

 

Хотел бы Я, чтоб все мои части были в том свете, из которого создан Я? Да! Кто бы ни хотел, чтобы вернулось совершенство Создателя? Но я не осуждаю и не наказываю ни одну из своих слабых сторон. Я должен ответить на то, что вы называете «благочестивыми» молитвами, поскольку  я также связан (правом свободной воли) законами Создателя, на которые настроена энергия моих действия, если совершается выбор не в свете.

 

Вы говорили, что испытываете такую же радость или боль, как каждый из ваших детей, потому что неразделимы со всеми нами.

 

Я много раз говорил вам это, Сьюзи.

 

Но Вы также испытываете зло тех, кто причиняет страдания  другим. Что Вы чувствуете при этом?

 

Мое дитя, подумай, что чувствует птенец, когда его выталкивает из гнезда другая птица. Подумай, в каком он шоке и страхе при падении, о его боли от физических повреждений и испуге, когда он не может даже понять, что произошло и что будет дальше. Я чувствую такой же испуг и беспомощность тех частей меня, которые выпали из света, от того, что  они восхищаются тем, что вы называете злом. Что будет с ними?

 

Ненавижу ли Я страдания, которые они причиняют другим? Да, и я посылаю свет, чтобы он достиг душ тех существ, которые причиняют страдание. Но только каждый человек, как неотъемлемая часть меня, действующая независимо, решает реагировать на свет или нет. Я опечален больше, чем вы можете представить, когда вспыхивает тьма, особенно, когда страдают невиновные, когда происходят убийства, потому что, как вы знаете, не все выбрали то, что им приходится терпеть физически.

 

С увеличением света, добровольно получаемого моими Земными детьми, меняется основной источник того, что вы называете злом, сжимающий энергию Земли в течение эонов лет.

[Выдержки из  «Бог: большее Кто Я Есть” глава «Освещение Новой Эры»]

 

Спасибо, Мама. Идем дальше.

 

«Пожалуйста, спросите Мэтью, чего мы можем ожидать после того, как будем избавлены от всех Иллюминатов».

 

Последствия их долгого, темного правления не исчезнут с их падением. Разоблачение того, кто они, и как это тайное общество управляло жизнью на Земле в течение многих веков, будет шоком, подобно пятибалльному шторму. И, хотя несколько десятилетий назад свет победил темные силы вашей Солнечной системы, влияние сил остается в тиранических диктаторах и династиях, которые не являются Иллюминатами, и эти режимы должны пасть, чтобы угнетенный народ мог стать свободным.

 

То, что религии были созданы для управления массами, и христианство основано на лжи, также будет шокирующим. Вы узнаете об огромном количестве цивилизаций в этой вселенной и многих их формах, и изумитесь, что многие из них более высокоразвитые, чем Земные люди.

 

Людям, чьи убеждения и вера будут разрушены, потребуется время и помощь — они должны узнать о силе прощения, чтобы исцеление могло начаться с прощения тех, кто их обманывал. У вас есть знания и врожденная мудрость, чтобы помочь им во время адаптации к истинам, которые будут значительно отличаться от того, чему их учили, и при этом постоянно повышающиеся вибрации будут вашими и  их союзником. По мере роста сознательной и духовной осведомленности, мир, любовь, взаимоуважение и жизнь в гармонии с природой станет новым фундаментом жизни на Земле.

 

Многие действия, которые построят этот фундамент, не могут произойти очень быстро. Будут наблюдаться беспорядок и настороженность, поскольку  правительства, правовые и судебные системы, транснациональные корпорации, господствующие СМИ и все другие организации и агентства, влияющие на жизнь на Земле, должны быть очищены от коррупции и преобразованы мудрыми людьми с моральной и духовной целостностью и лидерскими способностями.

 

После того, как установится новая мировая экономика, основная задача будет заключаться в том, чтобы  покончить с нищетой, восстановить разоренные войной страны и облегчить возвращение миллионов беженцев. Поскольку люди не знают настоящей истории и науки, а также того, что их начало в Создателе, на всех языках будут написаны правильные учебники для всех возрастов, которые будут распределены в образовательные системы по всему миру.

 

Отрасли военно-промышленного комплекса будут производить продукты, предназначенные для здоровой и, мирной жизни, и миллионы военнослужащих и те, кто потеряет свои рабочие места в результате развития технологии, будут иметь возможность обучаться для областей, которые откроются или расширятся, чтобы разместить всех желающих работать. Там, где это необходимо, везде будет построена или модернизирована обширная инфраструктура, в случае необходимости торговля, медицинская промышленность, транспорт, информационные системы и системы связи, а также энергетические системы изменятся. Короче говоря, все, что предвидела Гайя для Золотого Века Земли, осуществится.

 

Дорогие, вероятно, что многие из вас покинут планету прежде, которая наступит Век обилия, но вы не будете разочарованы — вы будете видеть всю панораму, где бы ни находись. Вы не только почувствуете удовлетворение от того, что помогли людям Земли проявить свой новый мир, но при этом шагнули вперед в развитии души. И, осознавая свои неограниченные возможности, как многомерные души, вы сможете испытать любые радостные приключения, которые выберите.

 

Все существа Света этой вселенной уважают вас за  то, что вы добровольно покинули свою родину, чтобы помочь цивилизации Земли пробудиться и занять свое законное место в нашей универсальной семье.

 

Любви и Мира

 

 

17 ноября 2018 года

Принято Сюзанной Уорд ( сайт www.matthewbooks.com)

 

 

 

Перевод:  bcoreanda.com

Публикация: rakursvl.ru/

 


Комментарии: