Катализатор проявления Разумной Мысли

 

 

 

 

Загадочный кристально-космический Клей.

 

 

image-6

Архангел Метатрон через Джеймса Тиберона

 

 

 

Здравствуйте, Мастера, я Метатрон из Ангельского Света, вместе с Тиберонном Кристаллической Службы, и мы приветствуем вас в векторе Безусловной Любви.

 

Итак, в первой части этой интересной и актуальной темы мы говорим о божественной науке текущих планетарных превращений, и действительно ускоряющихся на Земле.

 

Согласно геологической теории и науке, ваше Солнце и его удивительное семейство планет, включая вашу Землю, образовалось из огромного облака элементарных частиц пыли и газообразных паров, сконденсированных около четырех с половиной миллиардов лет назад (в линейной временной последовательности).

 

Спустя несколько сотен миллионов лет после того, как Земля обрела форму, миллиарды и миллиарды тонн астероидов и метеоритов столкнулись с планетой в фазе мощного удара, доставляя минералы и воду в расплавленную зародышевую Землю … божественно проникая, оплодотворяя яйцеклетку Земли. В первозданном танце тектоники и вулканики, эндогенном для геологического времени, разнообразная минералогическая оболочка Земли эволюционировала и изменилась. Внешняя кора развилась.

 

Ваши академические основные науки, действительно, относительно хорошо разбираются в поверхностных знаниях геологии Земли. Но пройдет много десятилетий, прежде чем многомерность будет «научно» признана. И помните, большая часть продолжающегося перехода вашей сине-зеленой планеты связана с пространственным расширением. Действительно, ваша планета Земля, ваша Солнечная система и Космос являются динамически многогранными, с бесконечными постоянно развивающимися аспектами измерений.

 

Все планеты в вашей солнечной системе на самом деле являются высокосознательными существами. Все они являются частью вашей уникальной «университетской системы». Все одухотворенно обитаемы. Только Земля обладает динамической физической жизнью, как вы ее знаете.

 

 

Изменения начинаются.

 

Массивы земли начинают меняться. Земля нагревается, струйные потоки и погода смещаются в более частые фазы дождей, наводнений и засухи. Ледяные шапки и ледники тают в массе, уровень моря медленно поднимается. Вы вступаете в эпоху усиления тектонических движений, землетрясений, вулканических волн и сдвигов реактивных потоков. Хотя это будет постепенный процесс, основные части ваших береговых линий в последующие века резко изменятся. Эдгар Кейси говорил о том, что части Небраски станут восточной береговой линией к внутреннему морю Тихого океана …. менее чем за 200 лет!

 

Части нижнего и верхнего восточного побережья США будут затоплены, другие части центрального восточного побережья фактически будут подняты. Центральные срединные земли станут внутренним морем из-за расширения великих озер и последующего дренажа через значительно расширенную реку Миссисипи. Горы Озарк и Уачита в Арканзасе будут одними из безопасных районов, равно как и части высоких плоскостей Колорадо над расширяющимся рифтом. Большая часть западных Скалистых гор, Тетонов, Каскадных гор и гор Сьерра-Невада будет островами.

 

Кристаллический Вортекс Арканзаса, Вортекс Колорадо и Вортекс Михаила в Банффе станут главными энергетическими объектами в изменяющейся Земле. Потому что они будут в безопасных областях по замыслу, и будут коагулировать невероятные потоки и поля Сознания, Жизненной Силы и Фохата.

 

 

Минералогический эффект.

 

Это правда, что вся живая планета Земля является священной. Тем не менее, определенные места гораздо более приукрашены с точки зрения их энергетического резонанса. Действительно, массивы суши планеты чрезвычайно разнообразны. Определенные места, которые называются «узлами силы» и «сакральными точками»,являются священными, и были признаны и торжественно отмечены как доброжелательные и святые, более «осведомленные о Земле» культурами и обществами вашего прошлого.

 

Конкретные локации на самом деле обладают способностью «тонкой завесы измерений» и открывают разум и дух для большего знания. Прошлые и настоящие носители древней мудрости считали их звездными вратами и местами провидческого опыта.

 

Такие места являются сознательными живыми учителями, и во всем мире они меняются, перезагружаются и активируются в разных форматах. Кристаллическое вещество приобретает новые поля, соединяясь уникальными способами с пространственным расширением.

 

В некоторых прошлых элементах и традициях эзотерической мудрости есть непризнанный «энергетический элемент», который вступает в эволюционные роли в новой парадигме Земли. Этот «энерго-элемент» называется  Фохатом.

 

Несмотря на то, что он соответствующим образом настраивается в своем нынешнем эволюционном формате, это — древняя, вечная энергия. Это знание, которое когда-то понимали передовые духовные общества, в том числе Атла-Ра, атлантические духовные ученые Закона Единого, на вневременной фазе неполярности … пред-дуальности. Он включал в себя науку о проявлении идеи, разумной мысли в материи. Это редко кому известно или признается среди искателей современности. Но это компонент знания, хороший для искателей мудрости, чтобы вновь с ним познакомиться.

 

 

Принцип оживления.

 

Фохат считался одним из оживляющих принципов, который кристаллизует каждую частичку физической реальности в жизнь. Это многогранная энергия. В «Метатроническом» аспекте он является катализатором, способствующим проявлению; он представляет собой бесконечный кристаллический аспект когерентной божественной электрической энергии непрекращающейся формирующей силы. Фохат — универсальная движущая «Жизненная Сила», образующая одновременно каталитическую тягу и синергетический результат. Фохат абсолютно кристалличен по своей природе, потому что манифестация мысли к физической реальности буквально представляет собой процесс «кристаллизации».

 

Это так, и даже больше. Это связано с расширением Земли от трех до двенадцати измерений, и активации «12-12-12» Кристаллической Решетки 144. Фохат струится через новую кристаллическую решетку 144 в более сложной кристальной геометрии, в зашифрованных божественных кодах во вновь появляющихся, разнообразных форматах.

 

Именно через Фохата все Идеи Создателя, Божественного Гештальта и Вселенского Разума, кодируются в физической реальности. Действительно, Фохат — это динамичная, активная кинетика, которая кодирует шаблон для Новой Планеты Земля.

 

Мастера, возможно, вы не знакомы с этой концепцией, но мы заверяем вас, что осознание процесса манифестации является важным спусковым механизмом на священном пути и цели ответственного совместного творения.

 

Фохат и Акаша — разные сущности, но обе они симбиотичны … взаимно совместимы, синергетически зависят друг от друга. Фохат исходит непосредственно из Божественной Мысли и содержит коды для перехода. Действительно, именно через потоки энергии Фохата Идеи и принципы Того, что называется Вселенским Разумом, закодированы и отпечатаны материей. Сложная пульсирующая сила Фохата вечна. Эта энергия эволюционирует по мере необходимости в более сложных формах, смещая свои характерные коды и частотные атрибуты в соответствии с потребностями и целями каждого нового этапа «Университета Дуальности», каждой эры вашей эволюции в направлении выпускного.

 

Независимо от того, понятно это или нет, Фохат воздействует на всех людей, в соответствии с их коэффициентом света, от новичка до мастера. Это нефизическая кодированная кинетика праны, реальный катализатор человеческой и планетарной Кундалини. Это связано с важным открытием, новым кристаллическим знанием энергии Тахиона (который откроет удивительные ключи к омоложению и здоровью).

 

Фохат имеет сильную связь с минеральным царством и земной Кундалини. Он оказывает влияние на живые кристально-электромагнитные поля и потоки динамической земли, включая порталы, лей-линии и возникающие Вортексы.
Фохат оптимально и постоянно соединен с Акашей (Сознательными Единицами), что можно рассматривать как пиксели реальности. И «сила пикселей» зависит от вашей планеты. Прямо как силовые точки, священные места в «высоком разрешении»!

 

И хотя Фохат пульсирует глобально, постоянно, он распространяется и трансформируется Кристаллической решёткой, и, таким образом, имеет естественное скопление в областях, называемых «белыми дырами», «звездными вратами» и «кристаллическими полями» … ибо на новой Земле вы переходите в более высокий резонанс, вы находитесь на начальных стадиях Кристаллической Эры. Кристаллическая когерентность представляет собой высшую организацию из всех в физической и нефизической сферах. Фохат имеет кристаллическое происхождение, а проявление мысли в материи, как мы уже говорили, это процесс кристаллизации.

 

«Черновик», шаблон, геометрическое кодирование для архитектурного проекта Планетарного и Человеческого Вознесения … это кристаллическая энергия Фохата, обеспечивающая кристально-электрический ток, проявляющийся объективно, от субъективного духа к объективной материи.

 

 

Разреженный Воздух.

 

Как мы уже говорили, энергетическая сущность Фохата существует во всем мире, но она сконцентрирована и гораздо более усилена в мощных областях определенной частоты. То же самое верно для Акаши, или Единиц Сознания. Есть множество условий, которые усиливают концентрацию Фохата; три ключевых фактора необходимой резонансной вибрации включают кристаллический резонанс, минералогию и вектор широты-долготы.

 

Мы подробнее поговорим об атрибутах некоторых конкретных векторов позже. К ним относятся Кристальный Вортекс Арканзаса, Вортекс Рифта Колорадо, Вортекс Михаила на западе Канады. Эти три играют очень важную роль на новой земле.

 

Конечно, есть и другие, но в этой конкретной серии ченнелингов мы изначально ссылаемся на 3 наиболее мощных «фохатических» района Северной Америки. Ибо в эти времена перемен с повышением уровня моря в недалеком будущем произойдут изменения в земных ландшафтах Северной Америки, хотя и постепенные. Эти три области, Арканзас, Колорадо и Банфф, станут жизненно важными областями мега-энергетических потоков.

 

Дорогие люди, мы считаем важным, чтобы вы понимали и принимали реальность того, что ваша физическая земля и массивы суши изменятся в последующие столетия. Экстремальная поляризация, гравитационные аномалии, движение полюсов и таяние ледников приводят к реорганизации потоков энергетических порталов. Эта энергия трансформируется, отклоняется, перемещается в переходе вашей планеты. В настоящее время происходит трансмогрификация, повторное моделирование с учетом векторов. Узлы Силы не только меняются в энергетическом формате, но и также порталы и линии сетевых порталов изменяют направляющие векторы.

 

Мы кратко определим ключевые факторы, способствующие коагуляции Фохата в Арканзасе, Банффе и Колорадо:

 

Арканзас: обширная кристаллизованная минерология, алмазные жилы, литий, радийсодержащие термокристаллические структурированные воды и магнетит, кварцитное золото (горы Куачита и Озарк)

Банф-Йохо-Джаспер, Канада: кристаллические ледники, литий, радийные термальные источники, алмазные жилы, коллоидные кристаллические воды (ледниковые озера) (Скалистые горы)

Колорадо: Тектоника — Разлом Сан-Луис, Минералогия, Золото, Уран (Скалистые горы)

 

Во всех трех местах есть кристальная ясность. В районе Вортекса Михаила в Канаде и Колорадо энергия имеет более сезонный характер. Это означает, что зимой они могут быть несколько менее доступны.

 

Из-за определенных частотных общностей существует сильная аксиальтональная синергия между Кристаллическим Вортексом Арканзаса и Жидкокристаллической энергией Вортекса Михаила  в Канадских Скалистых горах.

 

Что особенного в этих областях литиевых месторождений, кварца, радия, магнетита и кимберлитовых трубок (которые встречаются как в Арканзасе, так и в некоторых районах Канадских Скалистых гор), так это то, что из-за множества географических и геологических факторов, энергетическая сила, называемая Фохат, чрезвычайно насыщена в этих минералогических областях. Здесь Фохат эффективно совмещен, укоренен в единицах сознания, называемых Акаши, и объединен в уникальные локальные форматы кристо-электрики.

 

От редактора:

Применительно к России областями насыщенной концентрации энергии Фохата можно назвать аналогичные территории с кристаллическими месторождениями, золотоносными районами. Одно из них — это место силы Аркаим. Южный Урал — обильный золотоносный район с богатой минералогией, с участками геологических разломов, а также наличием термальных ключей.

 

 

Заключение.

В дальнейшем мы поговорим больше об атрибутах вышеобозначенных мест и обсудим священную науку, которая открывает двери. Ибо чтение слов, которыми мы делимся, вызовет подсознательное раскрытие этой посвященной мудрости, этой интегральной науки. Пожалуйста, не думайте, что это за пределами вашего понимания. Это забытое знание, а не потерянное, и в круге единовременных жизней вы запустите тот аспект Я, который всё понимает и пробуждает в памяти.

 

Мастера, знайте, — всё хорошо. Верьте, что Вознесение во всех его многомерных аспектах, во всех его преобразованиях уже в ваших руках. Мы знаем каждого из вас по имени, мы знаем изменения, которые вы испытываете. Мы с вами. Большая часть каждого из вас находится здесь, наблюдая за своими человеческими выражениями в биохимической одежде, когда вы идете через линейное расцветание этого великолепного времени.

 

Человечество носит фильтры дуальности, а вы пока еще являетесь особями с амнезией. Но завеса истончается, и драпировка, скрывающая знание, открывается в пространственном расширении, в том, что называется Кристаллическим Сдвигом.

 

В наших посланиях мы стремимся напомнить вам о том, что вы когда-то знали, так как ваше пробуждение близко. Вы на пути начинаете видеть всё большую Истину. Эта Истина прекрасна за пределами вашего воображения.

 

Не забывайте любить друг друга и заботиться друг о друге, и, дорогие, пожалуйста, не забывайте любить и заботиться о себе и испытать нежную Любовь, которая является вашей матрицей. Любовь — это частотный ключ, который объединяет ВСЁ. Фохат несет этот код.

 

Я – Метатрон, вместе с Тиберонном Кристаллической Службы, и мы делимся с вами этими Истинами. Вы любимы.

 

И это так … И это действительно так.

 

 

(21 января 2019)

Перевод Ю.Зуйков

 

 

 

Сайт: universalunity.ru/

 


Комментарии: