Событие полного раскрытия

4581537Лиза Ренье

 

(выдержки из Словаря Вознесения)

 

Событие полного раскрытия относится к наивысшему уровню раскрытия внеземного существования, которое раскроет самые подробные сценарии нашей истинной скрытой внеземной человеческой галактической истории, а не манипулированную версию стратегии архонтического обмана  Негативной Инопланетной Программы (НИП), используемой для контроля над основными историческими записями для порабощения человеческого населения, начиная с шумерско-египетского вторжения.

 

При этом людям будет сообщено о существовании внеземных рас, кораблей и соглашений о сотрудничестве, заключенных инопланетнянами с правительствами земного мира, кроме того, людей проинформируют о существовании НИП, тайных космических программах, торговле людьми, контроле над разумом, трансгуманизме и искусственном интеллекте, программе ДНК и генетических манипуляциях на планете и за ее пределами. Людям также расскажут, что Земля, человеческие ресурсы и технологии используются в качестве бартера для торговли с различными внеземными видами.

 

Событие «Полное Раскрытие Информации» включает в себя раскрытие групп властных элит и негативных инопланетян, которые злоупотребляли властью на Земле и от которых потребуется восстановить энергетический баланс, чтобы загладить преступления, совершенные ими против человечества.

 

 

 

 

 

 

Источник https://ascensionglossary.com/index.php/Full_Disclosure_Event

Сайт:http:  raskrytie.forum2x2.ru/


Комментарии:

2 комментария:

  • Надежда:

    И как противостоять такому рабству обычному Землянину, не обладающему особыми способностями и никакой защитой…?

  • Наталья Радужная:

    Благодарность за информацию! И хотя она тревожна, но никогда не кончается ВЕРА — тот самый родник в нашей Душе, который необходимо содержать в чистоте помыслов, поступков, уметь радоваться и делиться с другими.
    Сохранять человечность в сердце своем — в этом наша СИЛА!
    Любите себя, этот мир, нашу планету!