О «ВХОЖДЕНИИ» и около-смертном опыте (NDE)

 

 

 

Пробуждение к Истине 

 

83611890

 

 

Мне не хотелось бы, чтобы эта информация была воспринята вами как что-то разочаровывающее вас. Мне хочется, чтобы вы поняли [Крайон, возвышенно:] всё великолепие процесса эволюции вашей Души! Это происходит гораздо чаще, чем вы полагаете.

 

Проявляется ли у человека, сидящего сейчас перед вами, некое «вхождение»? Если бы вы захотели взглянуть на определение, то вы бы сказали, что это сомнительно. Он перешел «из одной личности → в другую», и на это ему потребовалось несколько лет, да и продолжается еще до сих пор. Является ли это «вхождением»?

 

И ответ: —Нет. И однако, если бы вы взглянули на его предшествующую жизнь, а есть те, кто знали его прежнего, и если бы они посмотрели бы на него теперешнего, то сказали бы: «С каких это пор ты «спятил»? [смех в зале]. Потому что у тебя нет ничего общего с тем человеком, которого я знал… или с которым я работал… или с кем мы были коллегами… Ты стал абсолютно другим!» А кто-то даже сказал бы: «Это потому что тобой завладела темная сущность [смех публики]… и теперь она формирует твою жизнь…», — потому что им говорили, что «такое бывает».

 

Дорогие, я хочу сказать вам такую правду: Душа человека, которого вы видите перед собой, постепенно и поэтапно эволюционировала → в то, что вы видите сейчас. Это никакое не «вхождение», но это точно то же, что произошло с Мэрилин — только с нею это произошло сразу, моментально. И такое же произошло с очень многими, получившими свой опыт «Ага»-узнавания, причем без какого-либо около-смертного переживания или без какой-либо операции, — потому что сегодняшняя энергия уже начинает поддерживать это: Когда вы начинаете пробуждаться к более грандиозной Истине…

 

И если вы достаточно доверяетесь процессу и достаточно отважны, тогда спросите Духа: «Я люблю тебя, Бог… я доверяю тебе, Бог… Реально ли это?..», — и сделайте после этого паузу в режиме ожидания, чтобы «удостовериться» в получении ответа. Потому что это именно то, что мой партнер в кресле сделал тридцать лет тому назад: Будучи инженером, он желал «удостовериться» в том, что это действительно было правдой. И он получил этот ответ и обрел его в своём Сердце, причем таким образом, о котором только он может поведать!..

 

Это — такая внезапная вещь, после которой вы совершенно меняетесь. И это возможно для каждого из вас. Большинство не запрашивают этого, большинство просто остаются в своей ограниченной «коробочке». Но старые души этой планеты начинают уже пробуждаться к большей Истине. К той Истине, которая говорит о великолепии плана — в том, «где» вы на этой Земле, и «что» происходит вокруг вас.

 

Тьма еще не сдалась 

 

Много лет назад я сказал вам, что Сдвиг вытащит на поверхность «темную сторону». Он сделал это, моментально. Я говорил об «армии тьмы», которая соберется вместе, и для которой не будет стран и границ. Причем это впервые, потому что у армий всегда были границы. И единственная вещь, в которой эта армия была заинтересована, это — сразиться с вами, и праздновать тьму. И она становилась всё больше и больше. Вам известно, как называется эта армия.

 

Но я говорил вам также и о том, что у них нет шансов, потому что… тьма «не такая ясная» [усмешка Крайона, смех слушателей]. Говоря другими словами: Они не обладают «достаточно ясным» здравым смыслом. Всё, что бы они ни делали со всей глубиной своего невежества, это лишь восстанавливало против них всю планету. И вот, вчера они пали! Вы могли прочитать об этом в новостях. Это был последний бастион их армии, который собирался всё захватить, принести Тьму на планету и изменить всё.

 

Их смерть, дорогие, это просто смерть прежней парадигмы. И вы видите это до сих пор. Но они двинутся теперь к следующему шагу — и станут более «элегантными» в своей Тьме. Наблюдайте это. Потому что Тьма не сдастся так просто. И так это было на протяжении столетий. Они не только не собираются уходить со сцены, но они при этом еще и собираются победить — потому что они по-прежнему «не очень ясно» мыслят. Везде, куда бы они ни пошли, вы укажете на эту точку, и спросите: «Что не так с этим? Это тьма, я могу видеть ее проявления. Это негатив. Это попытка поработить, попытка захватить контроль. Это оно самое.» Обычное население, не только старые души, будут видеть то, чем оно и является.

 

А всё потому, что сейчас на этой планете начинает проявляться Свет, который уже воспринимается людьми, и они говорят: «Таков наш путь. Это вызывает наше уважение. Это — то, каким оно и должно быть. Мне нравится это. Это — то направление, в котором я собираюсь идти.» Матери и отцы видят это в своих детях, когда дети, фактически, показывают им то, каким это может быть. В соцсетях появляется то, чего еще не было на планете: когда сотни, если не тысячи людей общаются друг с другом постоянно, не взирая на культурные барьеры и различия между странами. Все эти вещи, дорогие, являются началом проявления Света!

 

Просите и вам будет показано… 

 

Я уже давал вам эти вещи прежде. Ваша Душа начинает пробуждаться. И «вхождение» является результатом быстрого пробуждения к более «продвинутой Душе». Но реально, это — ты сам. Это — не «кто-то другой». [Крайон, с юмором:] Это как бы «Душа на стероидах»… [веселая усмешка Крайона].

 

Я знаю, что Мэрилин это понравится. И это никак не принижает твой опыт, это расширяет и усиливает его. Ты поистине великолепна, дорогая. И всё, через что ты прошла, Мэрилин, является великолепным! И это будет продолжаться, поскольку эволюция твоей Души отнюдь не закончена.

 

Слушайте внимательно, потому что у всех вас есть это. У вас есть возможность пробудиться к более грандиозной Истине: Просто выполни эту проверку и, подняв свою руку, скажи: «Дорогой Бог, если это реально, покажи мне…» Это должно быть честно. И так и будет. И тебе будет показано… Именно так это и работает, дорогие, для очень многих. Таково это послание, которое вам нужно было услышать в этот день.

 

И это так.

Крайон

******

 

 

Что  происходит при около-смертном опыте?

 

 

Вопрос слушательницы:

— Вчера я услышала что-то такое, чего я никогда еще не слышала прежде. Это может быть новым и для других людей, а может быть, это новое лишь для меня. Я поняла так, что во время около-смертного опыта мы «запрограммированы» как-то мистически или ещё как-то. Так вот, кто заложил эту программу? И еще, реально ли она существует, или она только возникает внутри нашего мозга?

 

Ответ Ли Кэрролла:

— Я с радостью помогу вам разобраться с этим. Потому что это была совсем новая информация и для меня тоже. Когда я сидел перед вами во время ченнелинга, Крайон показал это мне.

 

Эта программа — это «программа умирания», данная для нашего блага Создателем, сотворившим нас и поместившим в нас семя божественности, и даровавшим нам Свободный Выбор. Это дано нам, как Крайон говорит, в виде «программы». Вам хочется узнать доказательство этого? Я не представлял этого. И чтобы получить доказательство, лишь посмотрите на около-смертные переживания многих людей — они все во многом почти идентичны: Ты попадаешь в туннель… Ты видишь Свет… Ты становишься тем, кто вернувшись назад, сообщает: «Я больше уже НЕ БОЮСЬ умереть!» И такое происходит снова и снова, снова и снова.

 

Это такая программа, причем нам даже не хотелось бы называть ее какой-то «механической программой». Это данная нам во благо программа — чтобы мы не впадали в страх, в шок, в ужас и панику, в тот момент, когда мы осознаём, что «мы угасаем и умираем». Это данная нам программа Благости и Света для того, чтобы мы шли дальше с благостным ощущением [Ли Кэрролл, как бы вдыхая сладостный аромат:] «А-ххх! Я помню это… Всё в порядке…» И это должно вполне вас устраивать и радовать, ибо эта программа была дана Создателем… И она — именно для нас!..

 

Вот, что Крайон говорит: «Так много Благоволения в том, что вы «не видите» и «не знаете», и что дано вам, чтобы вам не приходилось впадать в страх и панику из-за такого рода вещей…»

 

Поэтому это очень хороший вопрос, поскольку это совсем новая информация и для меня самого. Я люблю такие моменты, когда Крайон дает нечто, имеющее такое огромное значение для меня. Даже пока я ещё сижу тут, я думаю радостно: «Теперь-то я обрел это знание!» Я сказал, что это так интересно — слышать от многих разных людей про околосмертные переживания, которые при этом настолько похожи. А знаете, что еще на это похоже? Это не совсем по данной теме обсуждения, и хоть никто и не спрашивал об этом, я вам расскажу. Не возражаете? О’Кей!

 

Мне нравится тот факт, который проявляется только лишь в тот момент, когда люди выходят за пределы действия Магнитного Поля:например, когда они отправлялись на Луну. Вы осознаёте это? В данный момент Магнитное Поле планеты распространяется на сотни километров. Поэтому, чем дальше вы отдаляетесь от планеты, тем слабее оно становится. Крайон говорил в Первой Книге: «Вам нужно магнитное поле для жизни.» Если же вы «выбираетесь» из области действия Магнитного Поля, то происходят некоторые вещи:

 

Что произошло почти со всеми людьми, побывавшими на Луне, а затем вернувшимися? Они стали писать книги… и заниматься многим другим… И прежде всего, они как правило распрощались со своей службой и стали: художником… проповедником… поэтом… С этими ребятами стали происходить некие вещи: Они полностью изменились — просто из-за того, что они оказались вне Магнитного Поля планеты на какое-то недолгое время! Наше Магнитное Поле соотносится с нашим Сознанием, и многие из нас никогда не покинут его.

 

Так что, поэтому это тоже такая «программа». Я полагаю, что она помогает нам в преодолении «завесы» и в других такого рода вещах. И сейчас мы уже понимаем также, что Магнитное Поле, как бы это ни сказывалось на нас, начинает становиться слабее: оно теперь уже не такое сильное, каким было раньше. Крайон говорит: «Магнетизм планеты сместился за последние 10 лет больше, чем за предыдущие 100 лет!» И мы сообщали о подтверждении этого факта в одной из наших недавних рассылок:

 

Исследования уже показывают это. И это очень «в стиле Крайона». Они даже показывают, когда и где это началось, и куда пришло, и как раз в те годы, про которые он говорил, что это будет происходить. И именно поэтому киты выбрасывались на сушу долгое время — из-за того, что менялся магнетизм, и они мигрировали к суше вместо воды. И именно поэтому вносились изменения во многие карты взлетно-посадочных полос по всей планете — потому что они сориентированы по направлению компаса.

 

Магнетизм меняется, он ослабевает, он помогает изменить Сознание — потому что мы перешли контрольную отметку. Понимаете ли вы, как Земля координируется с нами. Вы не можете не знать о тех вещах, которые я вам только что привел. Проверьте сами, все эти вещи происходили, и они шли точно по тому расписанию, как Крайон их и прогнозировал. На планете происходят такие вещи, которые выходят далеко за пределы того, что вы полагаете, метафизики!

 

 

 

 

Lee Carroll

Перевод: Iureli

http://kryon.su


Комментарии: