Развитие души

 

 

Послание Архангела Михаила

 

 

e7ee5bcb0d627015bfdcf773fab7677b

 

 

через Ронну Герман

 

 Дорогие мастера, вы должны стараться расширять свою способность Любви/Света так, чтобы охватить ею все Мироздание: это Любовь к природе, Любовь к животным, Любовь и сострадание к людям, Любовь к тем, кто считаете врагами, и, самое главное, Любовь к Себе. В сущности, все Мироздание – это часть вас, а вы — Аспект Высшего Творца. Расширение Божественного Сознания ведет к расширению вашей ауры – вашего Сияния Света. Со временем, все большее людей разовьет настолько мощное и сильное сияние, что оно начнет оказывать положительное влияние на окружающих – и, в конечном итоге, на Землю и все человечество. Достаточно большое число более развитых Душ уже получило эту способность.

 

Тем не менее, вы должны помнить, что вы не можете передавать то, что не утвердили, как свое собственное. Кроме того, помните: важной частью вашей миссии на Земле является усиление Света в низших измерениях. Расширение Сознания-Души ведет к расширению ауры, как ее интенсивности, так  и степени влияния.

 

 Ученик на Пути должен сосредоточиться как на изучении внешнего, так и внутреннего мира. Вы должны стремиться стать сознательными наблюдателями того, что происходит вокруг вас. Жизненно важно самостоятельно научиться сосредотачиваться на осознании физических событий повседневной жизни, работать с гармоничными и негармоничными частотными паттернами, с которыми вы сталкиваетесь. Вы должны научиться принимать соответствующие меры.

 

Для самосовершенствования также очень важна эмоциональная и ментальная дисциплина. Вы не должны отворачиваться от событий, происходящих в жизни и в  мире. Однако жизненно важно, чтобы вы научились смотреть на жизнь с более высокой точки зрения. Старайтесь видеть более полную картину, и не впутываться в маленькие драматические истории.

 Логика – это функция физического ментального тела и вашего ума. Помните, что для получения мудрости от полученной информации, знания или теории, которые вы приняли как свою истину, должны быть применены на практике. Вдохновение приходит от Высшего Я и вашего Священного Разума. Вы должны научиться обращать внимание на импульсы своего Священного Разума, Священного Сердца и на поступающие Аспекты вашего Высшего Я, поскольку, именно так вы постепенно научитесь общаться с Существами Высших Сфер и получать космическую мудрость.

 

Когда-то давно было общение с определенной группой Духовных Наставников и Опекунов; однако, со временем этот дар или способность были утеряны. По мере погружения человечества в материальное сознание, ощущения пяти чувств перестали поворачиваться внутрь для ощущения связи с высшими сферами сознания. Более низкие третье и четвертое измерения не яркие и не четкие. В них присутствует туманное наложение. Души, которые существуют в них, не понимают этого, поскольку привыкли к такому состоянию сознания. Действительность низших третьего и четвертого измерений можно сравнить с темным лабиринтом, в котором вы всегда ищете путь, который должен вывести в чистый Свет осознания.

 

При переходе на средние уровни четвертого измерения этот туман постепенно начинает рассеиваться,  ваш мир становится светлее и ярче с каждым более высоким  подуровнем. Для того, чтобы получать уроки Света, вы должны повысить свое сознание, настроиться хотя бы на пятый подуровень Четвертого Измерения. В этой Субвселенной в каждом измерении есть семь подуровней, Первый Подуровень — самый низкий и самый плотный, Седьмой — самой высокий и усовершенствованный. Владыки и ваши Наставники готовы встретить вас на полпути; однако, только в очень редких случаях они понижают свою частоту в плотность сильной дуальности, поскольку это им очень некомфортно.

 

Эго — Аспект физической личности; оно предназначено для того, чтобы помочь вам в развитии самосознания и личности с течением времени. Направленный вовне ум управляется эго. Неправильное направленное эго способствовало созданию иллюзорной системы взглядов материального плана, действительности, основанной на разделении, страхе, эгоизме и нехватке. По мере расширения умственных горизонтов, вы начинаете разрушать барьеры ограниченного восприятия. Расширение Мышления активирует бездействующие клетки мозга высших измерений и позволяет прикоснуться к мудрости вашего Священного Разума. Слепое повиновение не является необходимым условием для про-Свет-ления, поскольку вы стремитесь самосовершенствоваться и жить на основе своих личных истин, открытых и подтвержденных вашим сердцем.

 

Человечество находится посреди  душевного и клеточного пробуждения. При входе в вибрационные паттерны высшего Четвертого и низшего Пятого измерений, ваши клетки, эфирное тело и аура начнут ускоренный процесс очищения. Этот процесс способствует загрузке многих Аспектов вашего Высшего Я и постепенному восстановлению вашего тела Света. Будьте всегда внимательны и следите, чтобы ваш фокус был ясным. Постепенно вы разовьете чувство самоуверенности и безопасности, зная, что все будет хорошо.

 

Душа — это преломленное продолжение вашего Божественного Я или Я Есть Присутствия. Душа использует сознание правого интуитивного полушария мозга, связанного с высшим Священным Разумом и Духовной волей. Внутренне сфокусированный ум направляется  Я Души. Человечество находится в процессе развития тонких, усовершенствованных чувств, которые были притуплены в результате неправильного использования. Вы должны выйти за пределы основных, часто искаженных физических чувств, пытаться развивать более высокие умственные чувства интуиции и Божественной мудрости. Это имеет огромное значение для того, чтобы научиться управлять своей эмоциональной природой и неуклонно поддерживать свои мысли Светлыми.

 

Ваше Божественное Я  — это ваш  оригинальный Основной Разум, ваша первая индивидуализированная личность внутри это Вселенной и Субвселенной. Во время приобретения опыта в этой Субвселенной ваше Я Есть- Присутствие создало ваши первые Двенадцать Фрагментов или расширений Души. С этого момента ваша Божественная Сущность бесконечно долго была преломлена и отделена. Теперь вы находитесь в процессе восстановления всех множественных Граней своего Божественного Я в этой Субвселенной, чтобы вы могли идти вперед к более широкой, динамичной и расширенной версии своего Божественного Я.

 

Чтобы помочь вам выполнить это, ваша Божественная Клетка Алмазного Ядра и ваш личный Цветок Жизни Колеса Творения в полной мере содержат Двенадцать Лучей Божественного Сознания для этой Субвселенной. Они предназначены обеспечивать постоянный доступ к вашему  Полному Спектру Божественности для этой Субвселенной. Ваша задача состоит в том, чтобы активировать эти Лучи, впитать Божественные качества и признаки, содержащиеся в них, и затем использовать для наивысшего блага.

 

Все еще существует путаница в том, что такое Душа, как она функционирует и где обитает. Жизненно важно понять сложный процесс связи со многими Гранями вашего Высшего Я. Также важно, чтобы вы ясно понимали глубокие учения, которые мы давали вам относительно множества  Фрагментов Высшего Я (у вас их много, а не один) и процесса объединения этих множественных Граней Я. Поэтому, мы чувствуем, что пришло  время подробно объяснить этот наиболее важный процесс Развития Души:

 

Изначально вы несете в своей Божественной Клетке Алмазного Ядра кристальный, Семенной Атом Памяти полной Самореализации. Он содержит очень краткий обзор основных моментов каждой прожитой вами жизни, главные извлеченные вами уроки и способности, которые вы совершенствовали во время путешествия по этой вселенной.

 

Душа – это  продолжение вашего Божественного Я или Я Есть Присутствия. Душа — ни Дух и ни материя. Это кристальный, Священный Огонь, Семенной Атом Памяти, Фрагмент чистой Сущности Света, который запрограммирован для записи вашего путешествия по это Субвселенной. Это  связь между вами, многими высшими Фрагментами вашего Высшего Я, и, в конечном итоге, вашим Божественным Я.

 

Ваше личное Я Души в этой жизни обитает внутри вашего Священного Сердца как Аспект вашей Божественной Клетки Алмазного Ядра. Клетка сознания Души также обитает внутри Шишковидной Железы. Каждый высокочастотный  Аспект вашей Души имеет свои собственные Семенные Атомы Памяти. Когда данный Аспект постоянно обитает в вашей Звезде Души как ваша Сверхдуша, он передает свои личные вибрационные паттерны памяти Семенному Атому Памяти вашей Божественной Клетки Алмазного Ядра, а также воплощенному Я Души. В первую очередь, это активирует соответствующие Кристаллы Семян Памяти вашего Священного Разума.

 

Когда ваши частоты расширяются, чтобы адаптироваться к ним, в вашей Божественной Клетке Алмазного Ядра активируются хранящиеся там Кристаллы Семян Памяти. Таким образом, по мере объединения всех Фрагментов Души, вы приобретаете способность получать доступ ко всей мудрости, талантам, положительным воспоминаниям и событиям вашего, Я Есть Присутствия в этой Субвселенной. Этот процесс повторяется много раз по мере того, как вы проходите многомерные уровни Божественного Сознания и включаете все больше Аспектов своего Божественного Я.

 

 

 

** Вы запрограммированы постоянно искать Священное Сердце своей Сущности, свою Божественную Клетку Алмазного Ядра  и свой Кристальный Семенной Атом Сущности Создателя **

 

Через определенные интервалы времени небольшие группы особых, уникальных Существ воплощались в различных расах и подрасах, внося свежие идеи, прививая новые качества и признаки. Эти развитые Существа проявляли свою мудрость, высшее сознание и особые таланты, они также физически соединялись с избранными членами человеческих видов, чтобы развить  кодирование ДНК человечества. Вы живете в такое особое время.

 

Четвертое Измерение можно назвать «переходной реальностью», поскольку в нем вы начинаете освобождаться от всех условностей прошлого.  Сфера Четвертого Измерения более эмоциональна по своей природе, и поэтому в ней основной фокус сосредоточен на сердце и чувствах. Древние называли Четвертое Измерение сферой Майи или иллюзии. Коллективное массовое сознание человечества заполняет три низших уровня Четвертого Измерения, там мысленно существует большинство людей до тех пор, пока они постепенно не начнут поворачиваться внутрь и прислушиваться к шепоту Я Души. Личность тела желания эго умело манипулирует в этой сфере, постоянно убеждая искать удовлетворение и счастье посредством ощущений и внешних средств.

 

Переходя на более высокие Подуровни Четвертого Измерения, вы начинаете использовать свой Потенциал Внутренней Силы. Материя становится более гибкой, что облегчает проявление желаний. Именно поэтому вы должны научиться быть более решительными и сосредотачивать свои мысли на ясном намерении. Дисциплинированный ум соединяет цепочки мыслей надлежащим образом.

 

Вам жизненно важно понять, что рассеянные мысли вредны для достижения успеха. Очень важно для самосовершенствования жить настоящим  – в момент Сейчас. Для того, чтобы успешно пройти путь просветления необходимо прилагать умственные усилия. Постепенно, большая часть воспоминаний о прошедших событиях начнет исчезать, поскольку вы будете переходить из сферы инстинктивного мозга / ума в сферу Высшего Разума.

 

Важными чертами Самосовершенствования являются сосредоточенные наблюдательные способности и безвредность мыслей, слов и поступков. Как ученику на Пути, вам будет  открываться все больше Космических Истин. Однако вы должны знать, что даже незначительные принципы нестареющей мудрости будут постоянно расширяться, включая уникальные правила, законы и истины следующего уровня бытия бесконечного цикла вознесения в сознании.

 

Вы должны поддерживать открытым канал связи мозга с Душой посредством ума. Это начинает постепенный процесс реактивации Шишковидной Железы и открытие портала к Священному Разуму, расположенному в задней части мозга, ближе к макушке. Священный Разум резонирует с высшими подуровнями Четвертого Измерения, а также всеми уровнями Пятого  и Шестого Измерений, и даже с небольшой частью семимерных частот / данных, зарезервированных для будущего, когда вы получите способность перейти на высшие уровни, доступные человечеству в этой Субвселенной. Однако, вы должны постепенно усиливать свои собственные вибрационные паттерны, чтобы прикоснуться к этому хранилищу Космической Мудрости.

 

Священный Разум и Священное Сердце не состоят из материи физического мира; они состоят из паутинки, бесплотной субстанции Света, которую невозможно обнаружить научными средствами. Тем не менее, они более реальны, чем любая часть вашего физического тела. Как только вы восстановите связь со своим Священным Разумом, со своим Священным Сердцем и своей Божественной Клеткой Алмазного Ядра, польется постоянный поток Адамантовых Частиц, кроме того, из ваших Семенных Атомов Памяти и вашей Сверхдуши / Высшего Я  будет поступать необходимая передовая информация. Именно поэтому так важно воссоединить  Триаду Божественного Сознания: Священный Разум, Священное Сердце и все Аспекты Божественной Клетки Алмазного Ядра.

 

По мере того, как вы переходите в вибрационные паттерны Пятого Измерения, ваши клетки, эфирное тело и аура начнут ускоренный процесс очищения. Уравновешенность начинается на самом низком уровне Пятого Измерения и усиливается по экспоненте. Для обретения божественной силы и мудрости необходимо, чтобы вы вышли за пределы массивных шаблонов убеждений коллективного сознания человечества и настроились на свое Космическое Сознание с помощью многих Аспектов вашего Высшего Я. Чтобы успешно пройти по пути просветления необходимы эмоциональная уравновешенность и умственные усилия. В Пятом Измерении и выше действует закон Равновесия.

 

Если кратко, Шестое Измерение – это Измерение бессмертия и значительно расширенного сознания Души, где вы вновь соединяетесь с высшими уровнями своего потенциала Души в этой Субвселенной. Седьмое Измерение – это эволюционный предел для человечества в этой Субвселенной. Первый подуровень (самый низкий по частоте) Восьмого Измерения — это Врата Бесконечности, к которым вы сможете прикоснуться, получив способность интегрировать еще более  высокие частоты. Эффект «просачивания» начинается, как только вы получаете способность получать доступ к каждому более высокому частотному уровню, в результате чего небольшое количество более совершенного Божественного Света начитает поступать в вашу личную колонну Света, добавляя Свет вашей ауре и вибрации вашей Песне Души.

 

Помните, мои храбрые, вы живете посреди вечности. Сообщения мудрости, которые мы даем вам, не должны устанавливать еще больше правил или создавать новые догмы. Наше намерение состоит в том, чтобы зажечь ваши сердца любовью и дать проблеск великолепного будущего, которое простирается перед вами. Я буду вести, направлять, вдохновлять и защищать вас,  я излучаю вечную любовь нашего Бога Отца/Матери к каждому из вас. 

 

Я- Архангел Михаил.

 

 

 

 

31марта 2019 года

Ronna Herman -The evolution of the Soul http://www.starquestmastery.com

 

 

 

 

Перевод: bcoreanda.com

Публикация: rakursvl.ru/


Комментарии: