Прогноз в ченнелинге на Май 2019

 

 

 

image-7

Можно сказать, что энергии данного месяца на тонком плане выглядят окрашенными белым цветом. Это мощные энергии, идут они импульсно и этот белый свет (или цвет) ослепляет на некоторое время группы людей, которые прочно вовлечены в какие-то конфликты.

 

Что означает ослепляет?

 

Эти группы будут на некоторое время будто бы забывать «А вообще зачем этот конфликт? Почему я здесь? Что меня здесь держит в этой ситуации?» После этого будет идти внутренняя реакция системы человека. Эта реакция будет происходить таким образом, что человек начнет задействовать свою энергию или инстинкт самосохранения. И, в принципе, ментальная завязка на конфликт, или энергоинформационный якорь на конфликт, будет растворяться.

 

Хотя в этом месяце есть много всплесков национальной деятельности, которая ведет к конфликтам ( «борьба с чем-то»), так как эта борьба отвлекает людей от развития, будут идти вот такие пакеты, волны, которые будут на некоторое время останавливать вас от активного развития процесса конфликта. И потом те, у кого этот инстинкт самосохранения достаточно мощный, якорь завязки на конфликт будет растворяться.

 

Кто посылает эти энергии? Отвечаем на ваш вопрос. Есть Высшие Разумы, которые руководят развитием вашей цивилизации.

 

Что нужно делать в течение этого месяца вне зависимости от того, куда вас несет, куда направлено ваше внимание, какую сторону вы принимаете?

 

Постарайтесь проанализировать: а почему вы именно принимаете эту сторону конфликта или ситуации. Если, например, вы видите, что ситуация, разворачивающаяся и вовлекающая вас, вашу семью, ваших родных и близких становится деструктивной для вашей жизни, разрушающей какой-то аспект вашей жизни, проанализируйте: почему вы здесь в этом месте и в это время, что привело вас сюда? Такой анализ поможет вам принять правильное решение как выйти из этой ситуации.

 

В этом месяце мае будет много нестандартных проявлений политических деятелей, государственных деятелей и создастся впечатление будто бы политики живут совершенно ином измерении. В принципе так и будет, они будут оторваны от реальности и с ними будет вестись активная работа по трансформации Сознания. На выходе ожидается результат, который будет более мягким, чем если бы не было этих энергий — проявился бы в более сильной форме этот конфликт. Поэтому все энергии месяца направлены на смягчение результатов конфликтных ситуаций, катаклизмов, каких-то отклонений от стабильности.

 

Самое главное, что нужно помнить: и этот месяц закончится.

 

Но вам нужно не отвлекаться на тот фон, который будет идти от средств массовой информации. Вы помните, что вы здесь, в этом пространстве, вы решили, чтобы развиваться. Вашей ситуации не решит никто, кроме вас.

 

Принятие своей слабости, принятие того, что вы хотите кому-то что-то отдавать вне энергообмена – это разрушает вас. Следите за своим состоянием, следите за своими эмоциями. Все, что вам не нравится, означает: что-то идет не так. Если что-то идет не так – в скором времени появится разрушающие подтверждения в вашей жизни. Обращайте на это внимание. Будьте в спокойном наблюдении, стабильном эмоциональном состоянии.

 

И так как вы уже, возможно, получили информацию о том, куда вам двигаться дальше, начинайте хотя бы предпринимать какой-то шаг по раскрытию вашей уникальности во всем ее многообразии.

 

 

 

 

 

Источник: cosmoharmony.com


Комментарии: