Язык живого знания

Язык  живого  знания

Блог «Изменяющиеся линии времени» ноябрь 2019 года

(окончание)

Лиза Ренье

Чтение энергетических полей

Многомерный язык света, звука и символов — это носители, через которые может происходить межпространственная коммуникация между любым видом живого сознания и энергетической структурой, выходящей за пределы измерений и времени. Важно понимать, что именно так осуществляется передача и обмен межпространственной коммуникации на всех уровнях энергетических полей, например, при общении с межпространственными сущностями или при чтении интеллектуальной информации, содержащейся во временных линиях.

Межпространственные сущности, являются ли они доброжелательными, враждебными и нейтральными, все они используют одну и ту же самую форму межпространственной коммуникации, язык света и звука. НИП объединили естественной язык человечества с технологией искусственного интеллекта, чтобы клонировать, копировать и имитировать человеческую биологию и анатомию души и духа человека на многих искусственных планах, в которых они осуществляют контроль над этим языком, чтобы мешать осознанному восприятию.
 

Таким образом, темные существа используют этот метод ложного светового клонирования сигналов ДНК с помощью различных электромагнитных технологий в качестве метода направления искусственной машинерии в целях психо-духовной войны. Это бесшумное оружие, используемое в безмолвной войне для преследования пробуждающихся людей, чтобы держать их в замешательстве, страхе, отвлечении от истины и вере в контролируемом нарративе.

Различные нанотехнологии, вакцинации и химические аэрозоли в сочетании с электромагнитными зачистками сознания используются для подавления уровней сознания путем нацеливания на демографические области Земли, в которых, как известно, пробуждаются группы людей. Многие из тех, кто активируют свои врожденные способности, говорят, что они страдают психическими заболеваниями и нуждаются в фармацевтических препаратах, чтобы отключить генетические переключатели, которые обеспечивают естественную функцию ДНК чтения и восприятия энергий в окружающей среде.
 

Этот более высокий набор сенсорных способностей, как правило, является автоматическим и даже предварительно загруженным для тех людей, которые являются естественными интуитивными эмпатами, поскольку они сохранили больше приемников и передатчиков энергии в своем теле света, что позволяет им легче воспринимать и считывать виды энергетических полей. Те, кто родился в начале 2000-х годов и дети младшего возраста, не достигшие половой зрелости, как правило, сохраняют свои эмпатические способностей  до тех пор, пока не пройдут вакцинацию или им не будет внушено, чтобы они забыли об этом, их учителями в школе или начальниками на работе.

Почти 80 лет дети-телепаты использовались в черных военных операциях в качестве экстрасенсорных интуитивов для сбора секретной информации при выполнения множества секретных проектов. Таким образом, общеизвестно, что эта более высокая сенсорная способность встречается у людей естественным образом и намеренно скрыта и очернена в основных СМИ Контролерами, чтобы не допустить знания об этом в мейнстриме. Обществу промывали мозги с помощью обширных тактик «газлайтинга» и страха, чтобы люди отрицали свой собственный сознательный опыт, а также отрицать достоверность восприятия у других людей, когда они активируются для чтения энергетических полей.

Все эти высшие сенсорные опыты классифицируются в трехмерном нарративе, как неодобряемые темы, и они пытаются наказать тех, кто открыто говорит об этом. Со времени вторжения НИП над человечеством осуществляется контроль над сознанием, и оно социально разрабатывается, чтобы отдавать власть внешнему контролирующему органу, который намеренно скрывает знания о межпространственной анатомии, чтобы обеспечить слепое повиновение и захватить эту естественную способность, что является полномасштабной атакой, направленной против личного суверенитета.
 

Когда люди пробуждают свои духовные тела, им становится доступно больше этих естественных способностей читать многомерные энергетические поля и ощущать сущности и их структуры. Это далее развиваются путем культивирования точки наблюдения и направления целенаправленного внимания через высшие ментальные тела, которые присущи ментальным матрицам, заключенным в слоях духовного тела.

Поскольку человек намерен развивать свое сознание и духовные тела, наряду с его уникальной подписью ДНК, можно испытать действия по перемещению сознания, что включает в себя удаленный просмотр и восприятие различных энергетических явлений, которые сосуществуют во многих различных слоях межпространственных полей. Это может включать в себя множество различных сущностей человеческого или нечеловеческого происхождения и их энергетических структур, а также машинерию, импланты, архитектуру и целые реальности, которые можно воспринимать, как искусственные или органические для этого творения.

Потенциалы того, что можно ощутить и исследовать энергетически в межпространственных полях, воистину безграничны. Предостережение заключается в том, что разум должен быть невероятно сильным и устойчивым, бесстрашным и заякоренным в духе истины, чтобы противостоять огромному давлению знания правды. То, чего мы боимся, управляет нами.
 

Намерение, умение и точность, с помощью которых пробужденный человек может активировать естественную способность «читать поле», связаны с устранением страхов, полной преданностью Служению Другим и полной умственной концентрацией, направленной на дисциплину и преодоление дисфункций разума негативного эго. При ощущении поле для восстановления проницательности и повышения точности поиска разнообразных явлений становится критически важно понимать войну во временных линиях и уметь идентифицировать искусственные технологические проекции ментальных голограмм, подменяющих подлинную связь с органическим кодом Создателя и органического сознания, получаемого от духов истины. Информация все ещё фильтруется на уровне сознания, которое воплощает индивид; однако источник будет гораздо более нетронутым и духовно здоровым, поскольку духи Истины всегда выступают за полную свободу сознания и поддерживают личный суверенитет для каждого человека.

«Чтение поле» у НИП для контроля естественного языка

Человеческая культура на Земле была намеренно лишена знания механики межпространственной коммуникации, языка света и звука, в то время как многие другие межпространственные сущности используют эти методы коммуникации на высоком уровне овладения в своих культурах. Таким образом, все люди находятся в неблагоприятном положении, пока не пробудятся, чтобы исследовать язык живого знания через межпространственную коммуникацию, и не осознают чувствующую разумную энергию, существующую во всем и являющуюся истинной природой реальности.

Поскольку большинство пробуждающихся людей не обладают этим критическим знанием, эти темные существа способны очень легко манипулировать и управлять восприятием. Они препятствуют развитию индивидуального и группового сознания путем нарушения регуляции функций естественного тела света с помощью электромагнитных технологий, таких как голографические вставки и импланты психического тела.
 

Большинство из этих технологий используют программы с символьным кодом, которые нацелены на подсознание человека для того, чтобы отключить или перенаправить генетические переключатели, которые естественным образом включили бы межпространственную коммуникацию и высшее сенсорное восприятие, такое как врожденный набор способностей к удаленному просмотру энергетических полей. В некоторых случаях пробуждающиеся люди заключают соглашения с контролирующими сущностями, по которым они получают расширение своих возможностей в обмен на наблюдение и эксперименты. Дзеты и те организации, которые используют технологии «серых пришельцев», особенно активны в заключении этих соглашений с теми, кто находится в группах нью эйдж.

Таким образом, НИП использует эти коды символов из естественного языка ДНК, чтобы воздействовать на подсознание и сознание негативного эго-программирования, направляя и манипулируя мыслями, системами убеждений и восприятиями в трехмерной реальности. Поскольку этот язык выходит за пределы времени и пространства, межпространственные сущности, такие как НИП, имеют возможность читать поле, а затем передавать искусственный интеллект и нанотехнологии с помощью этих электромагнитных кодов, которые передают огромные объемы информации во времени и пространстве измерений через порталы доступа из фантомной матрицы и в нее. Эта информация кодируется, чтобы обойти сознание и передается непосредственно в клеточную связь физического тела, что означает, что клетки получают частоту и вносят коррективы в клеточную структуру, воздействуя на биологические функции и функции сознания.
 

Те пробуждающиеся люди, биология которых может транслировать эти передачи через их сигналы ДНК, способны синтезировать частоты, которые будут расшифрованы на уровне роста сознания и перцептивного осознания, которые доступны им в этот момент. Представители Звездного посева и индиго имеют биологическое и световое тело, более предрасположенное к этой способности, и, таким образом, они, как правило, составляют большинство пробуждающихся групп, которые могут проводить сеансы удаленного просмотра или взаимодействовать с подобного типа методами энергетического чувствования.
 

Таким образом, группы НИП направляют передачи этих символьных кодов на уровни подсознания или сознания пробуждающихся Звездных Семян и Индиго, чтобы контролировать и вмешиваться в их восприятие, а также вставлять ментальные голограммы для контроля над разумом и запутывания. Посредством манипулирования приемниками энергии, которые улавливают закодированные импульсы, изображения и картинки могут проецироваться в ментальное тело, чтобы они воспринимались, как реальность условий, изображая какое-либо событие или давая информацию о чем-то или о ком-то. Эти ментальные голограммы могут восприниматься человеком, выбранном целью, в трех возможных слоях: внутренних слоях, промежуточных слоях или внешних слоях голограммы земного тела.

Внутренние слои — это участки поля реальности, представляющие чистую квантовую энергию, промежуточные слои представляют собой непроявленные слои для манифестируемых форм, а внешние слои — это то, что воспринимается во внешнем физическом мире. Все три эти области в поле реальности могут быть подвергнуты ментальным образам и картинам реальности от искусственно посылаемых голографических вставок. Таким образом, все пробуждающиеся индивидуумы и группы духовного Вознесения должны постоянно осознавать, что существует потенциальная манипуляция ментальными образами, и всегда подвергать прямому сомнению энергетическую целостность, правдивость и точность, которые содержатся в таких восприятиях.

Ментальные голограммы и голографические вставки

Ментальные голограммы проецируются, как картины реальности или изображения, которые генерируются путем создания технологической голографической вставки с использованием искусственно закодированных символов естественного языка людей с целью манипулирования человеком или группой людей путем управления их восприятием событий или энергетических условий.

Астральный план по существу ассимилируется в полностью основанную на технологии область, которая использует искусственный интеллект для чтения коллективного сознания расы, а затем объединяет его с коллективным разумом искусственного интеллекта, генерирующего множество искусственных видений, которые программируют виртуальные среды для фантомной матрицы. Если человек сливается с искусственным интеллектом, расположенным в этих виртуальных средах, совместное творческое сознание человека начнет воплощать эти искусственные видения в формах падшей системы, становясь единосущным с НИП и существующими там темными силами.
 

Эти картины искусственной реальности принадлежат искусственным временным линиям и самозваным личностям, и существует обширная репликация органических временных линий, искусственно созданных с помощью этой технологии голографических вставок, которая используется для проецирования их в целую фантомную матрицу. Фантомная матрица является точной копией временных линий павшей Земли, она используется для слияния с органическим телом Земли, чтобы поглотить живой свет в кодах органических создателей и живых душах на этой планете. Это также называется временными линиями искусственного интеллекта павшей Земли, и этот участок фантомной матрицы сливается с органическими временными линиями, от которых мы отходим, поскольку он разрушается во время цикла Вознесения.
 

Эта фантомная область распространяется на искусственно созданные ментальные голограммы, которые производят клоны разных людей, ментальные карты и отпечатки душ, которые копируются на световые голограммы, используемые для ловушек сознания или для отвлечения и манипулирования многими людьми и группами от достижения духовной свободы. Это часть того, как сливаемая реальность поддерживается, используя виртуальные копии и клоны людей в качестве марионеток программ искусственного интеллекта, часто действуя вопреки намерениям сознания и выборам существа, которое было реплицировано.

Некоторые люди, которые удалённо просматривают временные линии, увидят картинки реальности клонированных образов и подлинных клонов, используемых вместо известных или влиятельных людей, тех, кто уже умер или в настоящее время является знаменитостью, кто приобрел огромное количество последователей в социальных сетях и поклонников. В настоящее время наблюдаются голограммы известных знаменитостей, которых больше нет в этом плане, таких как известные певцы и музыканты, отправляющихся в кругосветное турне для получений обильных форм  луша (гавваха) от своих обожаемых поклонников.

Явление клонирования также распространяется на многих представителей Христа, Вознесенных Владык, Иешуа и множество людей, которые исторически боролись за свободу сознания Земли. Они используются для того, чтобы либо для создания последователей путем продвижения их в искаженные модели гуру, либо для убийства их образа, представляя их, как самозванцев, либо для участия в различных сценариях сатанинского ритуального насилия.
 


Сатанинские и люциферианские организации НИП обычно используют манипулятивную тактику О-Н-П-Ж-П, что означает, что фактический исполнитель сатанинских ритуальных действий всегда будет Отрицать, Нападать.Превращать Жертву в Преступника, чтобы переложить вину на невинную сторону, жертву насилия либо указывать на клонированную или самозваную личность на искусственных временных линиях.
 


Ментальные голограммы и голографические вставки использовались НИП на протяжении всех наших исторических временных линий, в том числе во время крупных исторических событий, чтобы манипулировать и удалять истинные события в истории человечества. Голографические вставки могут использоваться многими изощренными способами, чтобы изменить восприятие и установить программирование посредством манипулирования кодом человеческой ДНК, изменяя способ передачи этого сигнала в мозг и неврологическую систему. Человеческое тело и энергетическое поле представляют собой голограмму живого света, поэтому посредством голографических вставок можно изменить всю физиологию и сознание человека.

Посредством передачи, предназначенной для изменения кода ДНК и естественной передачи сигналов ДНК, это дополнительно изменяет сенсорное восприятие, так что человек воспринимает изображения и картинки, которые передавались или были запрограммированы в его код ДНК. Ментальные голограммы и голографические вставки являются основными типами технологий, используемых для духовной войны, которые используются против сообществ Нью Эйдж, вознесения и раскрытия для целей тактики «разделяй и властвуй».

Все группы пробуждения подвергаются целенаправленным голографическим вставкам и технологии контроля сознания с целью управления восприятием, вмешательства в органическое сознание и объединения групп сознания в конкретные пузыри реальности, основанные на некой трехмерной идеологии, внедренной в сознание.

Источник: https://energeticsynthesis.com

Сайт: raskrytie.forum


Комментарии: