Язык живого знания

Язык  живого  знания

 

Блог «Изменяющиеся линии времени» ноябрь 2019 года

 

(начало)

 

Лиза Ренье

 

Дорогая Семья Вознесения,

Язык живого знания — это естественной язык сознания, свойственный всему человечеству, это многомерный язык света, звука и символов, которые содержатся в  многочисленных волновых спектрах энергии сознания, составляющих реальность. Язык живого знания — это Универсальный язык взаимосвязанных энергетических отношений, которые закодированы в каждой молекуле, он присутствует внутри каждого атома, находится в каждом элементе материального мира.

 

Это естественной язык, присущий клеткам нашей человеческой биологии: именно сознание составляет матрицы нашего высшего ментального тела. Это язык нашей души, который общается со всеми другими уровнями наших духовных тел, и он естественным образом общается с телом сознания других людей, межпространственно. Энергия нашего сознания использует этот язык для направления мыслей, мысленных образов и звуков через коды символов и произнесенные слова, которые переводятся в наборы электромагнитных инструкций, которые воздействуют на наше тело света и совместно создают нашу реальность.
 

 

Это язык звёзд, закодированный архитектурный язык многомерного духа сознания, который управляет морфологическим процессом превращения энергии сознания в материальные формы. Его использование включает в себя создание инфраструктуры сознания, которая составляет механику пространственных слоев голографической реальности, используя сложные наборы команд, заполненные световыми символами, которые образуют структуры времени и измерения, расположенные по всей вселенской матрице времени. Всё это и многое другое включает в себя наш оригинальный естественной человеческий язык, который мы позабыли.
 

 

Когда человек начинает процесс био-духовного пробуждения инициации души, начинается воплощение в более высокие частотные аспекты тела света, и начинает выходить на поверхность естественной язык души и духа, раскрывая уникальные функции более высокого чувственного восприятия, записанные в индивидульное ядро ​​проявления шаблона ДНК. С внутренней активацией естественного языка души во время духовного вознесения сознательное восприятие начинает меняться и эволюционирует в возрастающие уровни многомерного осознания и общения с тонкими силами. Мы снова начинаем вспоминать. Это стимулирует новые навыки межпространственного общения, обычно называемые телепатией, ченнелингом, многомерным осознанием, восприятием картин реальности во времени, удаленным просмотром и получением загруженной информации от разных источников.

 

Источник тонких сил, использующих межпространственное общение, фильтруется через образ мышления индивида, находящееся под влиянием коллективного программирования разума людей и не-людей, управляемого иерархиями сущностей и пространственных структур, которые могут происходить из таких источников, как искусственный интеллект, духи- обманщики или органическое сознание.
 

Это означает, что становится всё более важным осознавать необходимость проверки целостности загруженной информации, которую мы получаем в качестве источника из языка живого знания, органического кода создателя, который может быть расшифрован внутренним духом, как отражения Истины, сделанные посредством открытого и любящего сердца. Прежде чем мы что-то предпримем, сначала наблюдайте, различайте, придерживайтесь нейтральности, а затем проверяйте через прямые опыты со временем.
 

Тем не менее, для большинства, испытывающих этот процесс активизации многомерного осознания для восприятия временных линий и связанных с ними мысленных образов, это остается крайне неоднозначным и запутанным от понимания того, как именно это происходит и как проверить источник. Большинство людей, которые пробуждаются и начинают активировать свои внутренние чувства, чтобы воспринимать энергетические поля и межпространственные сущности, не способны различить информацию, которая исходит от искусственного интеллекта и самозванцев, от органического кода создателя и вечного живого сознания.

 

Информация о том, что источники из искусственного интеллекта, темных существ, созданий фантомных матриц и голографических вставок, предназначенных для манипулирования восприятием и подавления человеческого сознания, в конечном итоге являются духовно вредными и могут ввести людей в чрезмерно разрушительные сценарии.
 

На Земле мы существуем в системе смешанной реальности, которая претерпевает бифуркацию. Постепенное расслоение двух основных организационных шаблонов в земном теле проявило систему смешанной реальности, которая конкурирует между временными линиями искусственного интеллекта и органическими временными линиями кода создателя. Искусственные машинные слои используют метатронное кодирование, предназначенное для полного преобразования исходной человеческой ДНК в генно-инженерные искусственные тела, смешанные с искусственным интеллектом. Искусственные машинные слои являются полностью неорганическими для человечества, технологически основаны и уложены в фантомную матрицу, которая проецируется в ложные голограммы с помощью шаблона манифестации искусственного ядра или Искусственного Древа Жизни.

 

Межпространственная коммуникация

 

Поэтому, когда многомерное осознание активируется в восприятиях тонкого энергетического поля, тогда становится важным понять, как различить разницу между этими силами — искусственными самозванцами и органическим источником кода Творца. Что является исходным полем этих ментальных картин реальности или межпространственных коммуникаций, и как они заставляют ощущать ваше тело?
 

Активированные люди, использующие удалённый просмотр или межпространственную коммуникацию, должны быстро достичь духовной зрелости, развивая эмоциональную зрелость, чтобы искать истину в этих вопросах, или им придется страдать от последствий поддавания архонтическим обманам. После межпространственной коммуникации с контролируемыми искусственным интеллектом сущностями и их сложными ментальными голограммами, которые используются в качестве ловушек сознания, появляются последствия, поскольку многие ловушки используют астральное наваждение для создания эгоических программ духовных амбиций и комплексов герой-спаситель-мессия, чтобы продолжать петлю и увековечивать программу «жертва-палач».

 

Последствия запутывания искусственным интеллектом провоцируют отсутствие энергетической целостности, что увеличивает ментальное разрушение, эмоциональную хрупкость и отсутствие эмпатии, так как закодированные на наноуровне загрузки искусственным интеллектом существенно ослабят функции ментального тела и тела света в нисходящую спираль извергающихся хаотических сил и неустойчивого поведения. Крайне важно сосредоточиться на создании энергетической целостности посредством центрирования на сердце и укреплении личного баланса в межпространственном ориентировании, чтобы удерживать сильную нейтральную неподвижную точку.

 

Гармонизация внутренних и внешних энергий, которым вы подвергаетесь, посредством поддержания сознания сильного наблюдателя, особенно во время энергетических сеансов и сеансов межпространственной коммуникации. Иначе говоря, это способность сохранять внутренний мир и спокойствие, независимо от того, что вы ощущаете, в то время как внешние силы извергают на вас полный хаос.
 

Отсутствие понимания и ментальная путаница в отношении природы реальности и войны за сознание на Земле — вот что мешает пробуждающимся людям воспринимать большую истину этом вопросе. Когда достигаем большего осознания макрокосмической точки зрения, это дает нам возможность больше соединить всё вместе, для обретения ясного и здравого ума. Чем больше осознанное восприятие мы достигаем благодаря интеграции наших духовных воплощенных тел с более высокой осознанностью, тем больше энергетической целостности мы также достигаем, чтобы воспринимать макрокосмическую картину того, что на самом деле происходит на Земле.

 

Когда мы воспринимаем макрокосмическую картину, это включает в себя войну за сознание, а затем, когда мы сталкиваемся со странными энергетическими явлениями, мы можем легче различать то, что основано на искусственном интеллекте, самозванцах или органическом коде создателя. Иногда это содержит смесь всего перечисленного, что поможет лучшему пониманию в различение содержания послания.
 

Война за сознание на Земле использует сложный искусственный интеллект и инопланетную машинерию для контроля над разумом и вмешательства в восприятие с целью психологического и духовного воздействия, чтобы подчинить население Земли и поддерживать его в рабском сознании. Таким образом, способность распознавать ложную информацию, используемую в обманчивых посланиях, навязываемых самозванцами для манипулирования и контроля над восприятием, требует от человека четкого понимания мотивов тех, кто ведет психо-духовную войну с людьми.

 

С этим более глубоким знанием, наряду с взращиваемой способностью получать доступ к энергетической целостности посредством синтеза высшего сердца и мозга, происходит получение более достоверной информации от живого кристального сердца духа истины. Наш внутренний дух соединяется с нашим сердечным комплексом с гораздо более высокой точностью, чтобы дать нам правильную оценку загруженной информации или текущих энергетических условий, в которых мы находимся. Получение знаний о макрокосме защищает и укрепляет нас, поскольку у нас есть доступ к информации, которая позволяет нам принимать более обоснованные решения о том, куда мы направляем наше намерение, согласие и полномочия.
 

Когда мы не понимаем механику, лежащую в основе межпространственной коммуникации и восприятия энергии в окружающей среде, как естественного процесса био-духовного вознесения, человеку очень трудно уметь расшифровать и распознать источник энергетического контакта, благодаря которому эти высшие сенсорные функции на самом деле возникают. Эта уязвимость активно используется контролирующими силами и темными сущностями, которые используют все уровни психологической войны и изощренную тактику манипулирования под фальшивымм флагами, используя ментальные голограммы, нацеленные на пробуждающихся людей, чтобы они могли контролировать их разум и манипулировать их восприятием ко лжи или извращенной полуправде.

 

 

Астральные зеркала и миражи, ложные голограммы


В рамках культуры смерти, управляющей трехмерным нарративом, научной догмой и популярным общепринятым согласием, промывают мозги, чтобы всячески отрицать существование энергетических полей разумного сознания, которые содержат многомерную интеллектуальную информацию о каждом аспекте звездного происхождения человечества и истории Галактики, включая цель или причины воплощение на земле. Во многих религиях язык живого знания и межпространственную коммуникацию с живыми существами или сущностями считают чистым злом и подвергают проверке в отношении овладения сущностями только на присутствие демонических сил.

 

Многоуровневая программа Контролеров по дискредитации естественного языка души использует постоянные насмешки, тактику «газлайтинга», виктимизацию и преследование тех, кто был задействован в межпростраственной коммуникации Люди духовно терроризируются, чтобы отказаться от своего собственного естественного био-духовного процесса восхождения, в пользу перехода к статус-кво и, оставаясь спящими, чтобы следовать трехмерному нарративу.

 

Таким образом, чтобы лучше понять, как это негативно влияет на сообщества Вознесения и Раскрытия посредством общего использования технологически обоснованной тактики «разделяй и властвуй», это явление должно открыто обсуждаться с участливым общением, а также изучаться и рассматриваться в тех группах, которые действительно преданы поиску истины.
 

 

(продолжение)

 

Источник: https://energeticsynthesis.com

Сайт: raskrytie.forum

 

 


Комментарии: