Что вы делаете, ожидая вознесения?

Что вы делаете, ожидая вознесения?

Послание Архангела Михаила

через Ронну Герман

 

Дорогие мастера, наблюдая за вашим развитием, уровнем «Фактора Света» ваших мыслеобразов и того,  насколько вы отважные и последовательные в своих усилиях по интеграции удивительных энергий сознания Создателя, мы удовлетворены, а также поражены вашим поразительным успехом. Водоворот негативных мыслеформ, циркулирующих на трех низших астральных планах и влияюших на человечество на протяжении веков, постепенно меняется, возвышая мыслеформы, надежды, вдохновенные мысли, радость.

 

Это позволит действительности, в которой недостатки — это только несбалансированные, негативные мыслеформы, с уверенностью заменить их изобилием — Божественным неотъемлемым правом каждого. Все, что вы должны сделать, чтобы востребовать свое наследие, — это признать как свою истину то, что вы достойны, и затем усилить эту действительность своими положительными мыслями и поступками.

 

Удивительное новое видение, мощное вероятное будущее человечества и Земли, ожидает вашего входа в пятимерное окружение. И оно постоянно усиливается. Это будущее для всего человечества, в котором минералы, растения, животные, царство Дэвов и Элементное царство будут мирно сосуществовать на Земле.

 

Представьте Землю, которая нетронута в своей красоте, со сверкающей чистой водой и чистым здоровым воздухом. Это будет мир изобилия и достатка, в котором никто не страдает от отсутствия еды, крова или возможностей. Это будет мир, в котором разные расы, культуры, убеждения и традиции уважают и чтут друг друга, в котором никто не пытается навязать свои убеждения другим или отказать другим в праве жить на основе своей собственной истины и следовать своим собственным привычкам.

 

По мере того, как большинство из вас постепенно уходит от самоограничивающих мыслей старых мыслеобразов, они постепенно растворяются и теряют свою эффективность. Разве мы не говорили вам неоднократно, что «ваши мысли — это энергия – положительная или отрицательная – и то, на чем вы сосредотачиваетесь, только усиливается»?

 

Многие из вас настолько хотят подняться и жить в воспринимаемом раю высших измерений, что забывают и пренебрегают красотой, радостью и преимуществом великолепия путешествия. Каждый этап нового осознания или расширенного сознания имеет свои особые чудеса и преимущества, которыми нужно наслаждаться. Всякий раз, когда вы отпускаете какие-то старые, самоограничивающие, болезненные мыслеформы, привычки или несбалансированные энергии, вы преобразовываетесь и удаляете малую (или большую) часть своей личины, позволяя себе интегрировать следующий Аспект своего удивительного Божественного Я. При этом, вы постепенно создаете нового себя, и вам открывается новая действительность. Благодаря этому у вас открывается доступ ко многим новым понятиям и талантам, и восприятие тончайших нюансов Духа, чудесно разворачивающихся вокруг вас.

 

Те из вас, кто эти годы следовал за нашим учениям, знают, что главной темой для духовного и человеческого опыта на планете Земля было разделение, дуальность и полярность, с конечной целью вернуться к балансу, гармонии и единению со своим многомерным Я, и осознание единства со Всем.

 

Каждый из вас фрагментировал свое Божественное Я на сотни индивидуальных Искр сознания, когда отважился выполнить Божественное Поручение Создателя: «Идите дальше и создавайте новые бесконечные миры во имя Меня» По пути многие из вас забыли, что есть Универсальный Закон, который гласит: «Вы должны испытать то, что создали».

 

Огромное количество искателей сбилось с пути, ведущего к гармонии и воссоединению с Духом, прежде всего потому, что каждый из вас устал от боли и страдания прошлого. И вот, ваше Я Души, наконец, привлекло ваше внимание, чтобы вы были готовы услышать шепот Духа. Те из вас, кто старательно искал свою высшую истину и стремился жить на основе нее, теперь пожинают плоды. Вы учитесь контролировать себя, и вас не бросают из стороны в сторону  прихоти судьбы.

 

Вас никто не наказывает и не награждает, поскольку вы поняли, что несете ответственность за свои мысли и поступки и создаете свою собственную действительность –Все Это! – посредством своих гармоничных или негармоничных частотных паттернов. Вы, наконец, поняли, что ничего не сдаете, но, согласовывая свои желания с Волей Создателя, открываете путь неограниченным чудесам и возможностям в своей жизни.

 

Мы подробно обсуждали возвращение всех Аспектов вашей  системы множественных чакр к гармонии и важность интеграции и уравновешивания достоинств, качеств и признаков Лучей Божественного Сознания. Если какой-нибудь Аспект вашего Существа не находится  в гармонии, ни один из других не может функционировать с максимальным потенциалом. Вам предназначалось быть сложным Духовным / человеческим существом с единым сознанием. Но у большинства людей физические чувства и желания тела отвергли более тонкие чувства духовной природы.

 

Человек, который живет, главным образом, умом, не замечает или пропускает чудеса, силу и восхищение сердца, вдохновенные эмоции Души. Человек, которым руководят его эмоции, живет в нестабильном мире, не имеющем никакой основы или структуры, он восприимчив к эмоциональным к взлетам и падениям обычных явлений и окружающих людей. Человек, разъединенный с Духом, живущий без надежды,  независимо от того, чего он может достигнуть или накопить в материальном мире, живет жизнью, не поддерживающей Душу, жизнью без блеска долговечности и сердечного удовлетворения. Человечество было сосредоточено на эмоциях   в течение тысяч лет и пренебрегало и научными или ментальными аспектами духовности.

 

Вселенная и все в ней работает в соответствии с непреложными Универсальными Законами, как установлено постановлением Высшего Создателя. Знайте об этих законах и живите в гармонии с ними, и вы будете согласованы с Волей Творца. Можно вас заверить, что в результате, вся красота, щедрость и обилие Вселенной будут вашими.

 

Возвращение к внутренней гармонии и балансу в том, что мы называем четырьмя низшими физическими системами: физической, ментальной, эмоциональной, и духовной, — является следующим жизненно важным этапом после того, как вы узнали об энергиях, качествах и признаках каждой чакры и том, как они влияют на четыре физических системы.

 

Необходимо, чтобы вы стимулировали и работали над своими эмоциями и ментальной интуицией. Вам необходимо переопределить свое измененное тело желания эго и восстановить должные отношения между своим эго и Я Души. Эго предназначено, чтобы функционировать под руководством Души, а не наоборот. В результате этого, вы должны направить фокус на свой внутренний мир действительности, а не на иллюзии внешнего мира. Вы больше не будете ждать, что какое-то событие, человек или предмет принесет вам удовлетворение или момент счастья – оно обычно мимолетно, и часто не оправдывает надежды. Когда вы будете смотреть внутрь себя для своей самооценки, или чтобы утолить эмоциональную и духовную тоску, вы получите доступ к безграничному  источнику поддержки.

 

Многие из вас решили испытать мощные энергии Первого, Третьего или Пятого Лучей, которые часто способствуют работе исключительно левого (умственного) полушария структуры мозга с линейным, внешне сосредоточенным, аналитическим мышлением. Главный фокус ваших жизненных уроков должен быть направлен на то, чтобы научиться использовать абстрактную / эмоциональную структуру правого полушария мозга, исследовать и объединять эмоциональные аспекты вашей природы.

 

Люди Второго Луча склонны быть более уравновешенными по своей физической природе, в результате чего, они исследуют и используют оба полушария мозга, но это не всегда так. Однако те, кто решил испытать и сбалансировать 

 

Четвертый, Шестой и Седьмой Лучи во время этой жизни, склонны функционировать, главным образом, в пределах структуры правого полушария мозга, и они имеют тенденцию быть очень эмоциональными. Мир часто воспринимается ими как эмоциональные американские горки, и им очень тяжело найти баланс или жить в гармонии.

 

Ваша цель состоит в том, чтобы объединить и согласовать основные физические чакры вашего тела, – сбалансировать ваши ментальные и эмоциональные энергетические поля и осветить их своей Духовной Сущностью. Мы определим каждую категорию, чтобы вы могли быстро выяснить то, на чем необходимо сосредоточиться и что нужно исправить.

 

Фокус ментального тела*

Если ментальное тело является основным  центром, ваши убеждения, отношения и знания получены на основе учебников и исторических/традиционных фактов без эмоциональной или духовной проверки. Вы склонны к аналитике, часто  непреклонны и критичны, и должны все интеллектуально контролировать. Вы ограничили способность образного мышления, и верите только тому, что материально и может быть доказано с научной точки зрения.

 

Фокус эмоционального тела*

В том случае, когда эмоциональное тело является вашей внутренней  движущей силой, вы уязвимы для мощных эмоциональных потоков массового сознания и своего меняющегося эго. Вы должны анализировать и определять, как вами управляют эмоции посредством ваших желаний, вы должны глубоко проанализировать свои побуждения.

 

Духовно осветленное ментальное тело*

Вы научились использовать мудрость своего сверхсознания, поскольку объединяете все признаки, качества и достоинства своего Божественного Луча и Луча Души, и вы научились сосредотачиваться на Неподвижной точке Сейчас. Вы усовершенствовали процесс исцеления прошлого, возможного будущего и каждого момента своей жизни.

 

Осветленное духовным  телом эмоциональное тело*

Поскольку ментальное и эмоциональное тела согласованы, вы будете учиться полагаться на свою ментальную интуицию, стремясь утвердить и объединить высшие истины, к которым получаете доступ в своих бесконечных поисках просветления. Вы проверяете свои истины сердцем/Душой, и затем, в меру своих способностей, живете на основе их. Новые более широкие мысли и понятия становятся нормой.

 

Единство эмоционального и ментального тела равно эмоциональному интеллекту*

Эмоциональная энергетика, которую вы излучаете вместе со своим сосредоточенным намерением, является одним из самых важных компонентов  процесса создания. Когда ваши эмоциональное и ментальное тело находятся в равновесии, вы начинаете понимать себя, учитесь определять движущую силу своих поступков. По мере того, как вы начинаете понимать принципы работы Универсальных Законов, вы учитесь согласовывать свое желание с Божественной Волей. Для грациозного и уверенного движения к конечной цели наиболее желательна — эмоциональная отрешенность.

 

Сознание духовного/ментального тела*

Когда Вы начинаете использовать сознание своего Я Души, вы прикасаетесь к неограниченным возможностям Космического Потока Божественного Света. Вы узнаете, как обходить искажения третьего и четвертого измерений, поскольку создаете и используете свою Пирамиду Силы/Света в Пятом Измерении. Вот тогда, действительно, начнут происходить чудеса, и вы, несомненно, узнаете, что во всех своих стремлениях сотрудничаете с Духом.

 

Сознание духовного/эмоционального тела*

Любовь успокаивает ваши эмоции, и хотя ваша природа еще человеческая, вы научились проницательности и отстраняетесь от всего негатива  жизненных драм, окружающих вас. Теперь вы смотрите на  события  своей жизни с более высокой точки зрения – точки зрения хозяина собственной судьбы.

 

Согласованное духовное/ментальное/эмоциональное/физическое сознание*

Вы получаете заботу своего внутреннего Духа и нашего Бога Отца/Матери посредством своего Божественного Луча. Вы перестаете смотреть по сторонам для проверки своей самооценки. Вы больше не испытываете острые взлеты и падения, живете в состоянии радости или счастья. Вы учитесь жить в мире, окруженном сферой высокочастотной Любви/Света, которую создаете сами, поскольку расширяете свое сознание, чтобы включать огромное разнообразие многомерных выражений, теперь доступных вам.

 

Теперь вы живете в состоянии возвышенного сознания, поскольку объединяетесь с множественными Аспектами своего Божественного Я. Вы переходите из состояния становления в состояниеБытия. Вы развили ясновидение и чистое намерение, и туман иллюзии больше не касается вас. Вы формируете и создаете свои самые великие видения и желания из хранилища Божественного непроявленного потенциала, и живете в гармонии со всем Мирозданием.

 

У вас появляется полная уверенность, что вы можете сделать все или стать тем, кем хотите, в результате усилий, направленных на достижение цели. Вы научились полагаться на своих ангельских помощников и получаете силу и поддержку в результате их присутствия. Вас будут  видеть, как единых, сияющих духовных существ, находящихся в человеческой форме.

 

Храбрые сердца, мы можем предложить вам инструменты и знание,  можем поощрять и вдохновлять вас; тем не менее, вы должны быть готовы превратить знание в мудрость и сделать все необходимое, чтобы восстановить свою Божественность и прославленное состояние, которое ожидает вас. Я — ваш верный спутник в путешествии, и Вы любимы чрезмерно.

 

 

Я — Архангел Михаил.

1 ноября 2019 года

 

 

Ronna Herman -What are you doing while waiting to Ascend?» http://www.starquestmastery.com

 

Источник: bcoreanda.com

 


Комментарии:

1 комментарий:

  • alix:

    Eto vse teorija, na praktike sovsem ne pomogajet. Razve Isus naslazhdalsja kogda nes svoj krest? ili kogda vesel na nem? Net.