Послание Арктурианской группы

Послание Арктурианской группы

Дорогие читатели, добро пожаловать в наше сообщение в то время года, которое для большей части мира согласно убеждениям и вероисповеданию является праздничным. Это  время, когда многие, решившие жить изолированно  от других людей, впервые непреднамеренно испытывают ощущение единства.

Любовь и дарение даже на самом примитивном и неосознанном уровне – это аспект единства. Путешествие эволюции духа начинается на подсознательном уровне. Молодые  души не способны любить на таком же уровне, как те, кто учился и развивался на протяжении событий многих жизней. Их Божественная природа полностью присутствует в них, но они ещё не готовы понять и охватить её.

Маленькие дети любят легко, потому что они ещё не обусловлены убеждениями дуальности и разделения.

Человек способен любить только в резонансе со своим  сознанием. Поскольку Божественное Сознание – это всё, что существует, всё создано и исходит из этого Сознания. Однако, когда индивидуализированное Божественное Сознание обуславливается ошибочными убеждениями и концепциями, его выражения отражают это. 

Анализируйте честно и часто то,  что вы всё ещё можете поддерживать в сознании как свою истину, поскольку вы, в силу того, кто вы есть, являетесь творцами, и не бывает невыраженного сознания.

Наивысшее выражение любви к тем, кто полностью увяз в трёхмерной системе взглядов, может заключаться просто в том, чтобы отдать старую одежду или предметы другому человеку или магазину подержанных вещей, дать деньги на благотворительность или просто поприветствовать бездомного. Это простые  действия, но они поддерживают потенциал открытия плотно закрытых дверей к более глубокому осознанию.

 Очень важно честно анализировать намерение, стоящие за каждым действием, дорогие. «Я совершаю благотворительный поступок или проявляю любовь, когда это замечают другие люди, чувствую свою значимость, или понимаю, что то, что я даю физически, эмоционально, ментально или духовно, никогда не исходит от меня лично,  а, скорее, через меня из внутреннего Божественно Источника, который никогда не иссякает?» 

Важно  намерение, которое стоит за каждым поступком. Десять копеек, пожертвованные от всего сердца и наполненные любовью и единством, намного важнее для дающего и принимающего человека, чем сотни долларов, отданных без любви, с мыслью только о списываемом налоге.

Очень важно быть открытыми и честными в отношении намерений, которые лежат в основе обычных слов и поступков. В настоящее время вы быстро выходите за пределы старого программирования, и происходит личная тонкая настройка. Многие обычные, но низко резонирующие, привычки, которые считались незначительными, способны удерживать человека в старой энергии, которую он перерос.  

 В это праздничное время спросите себя, что точно вы празднуете — рождение индивидуума  Христа примерно 2000 лет назад, чудеса Хануки или это просто время вечеринок и подарков? Вы, читающие эти сообщения, готовы повысить своё понимание этого времени до более глубокого уровня, осознавая, что Рождественская история – это ваша история — что чудо и рождение представляют рождение вашего собственного Христосознания. 

Мы говорили в предыдущих Рождественских сообщениях, но повторим, что Рождественская история представляет рождение сознания Христа, которое происходит в определённый момент у каждого человека. Все должны, в конечном итоге, пробудиться. Осознанное решение развиваться позволяет реальности Единства  с Источником пробудиться и, в конечном итоге, выразить личное Рождество — кульминацию внешних и внутренних событий сотен жизней, которые, наконец, рождают полностью осознанное состояние сознания. 

Личное Рождество может произойти только при состоянии сознания, которое отображает ясли. Тогда, когда на протяжении ряда жизней человек освободился от убеждений, желаний и поиска трёхмерных концепций добра. Сознание, которое знает, что все необходимое уже присутствует внутри и, поэтому будет выражаться само собой (Дары Волхвов).

 Хрупкое новорожденное сознание Христа должно быть защищено и бережно храниться, пока не станет достаточно сильным, чтобы вынести удары тех, кто боится и ненавидит сознание Христа (Царь Ирод). Но, в конечном итоге, возможно, в результате многих жизней, сознание Христа крепнет и больше  не нуждается в защите, поскольку оно созрело в своей врождённой цельности, и бессмысленные убеждения трёхмерной системы взглядов больше не могут влиять на него и не имеют над ним власти.

Сознание Христа – это своя собственная защита в силу того, что оно полностью осознает себя как единственную и полную власть.

В любой момент жизни можно начать путешествие к «овину». В частности, энергии празднования и дарения облегчают проявление любви и ощущение единства. Любое проявление любви, независимо от того, насколько оно мало,  добавляет Свет и возвышает коллективную энергию. Энергии любви  между людьми во время праздников перекрывают энергию хаоса и разрушений, поскольку они реальны, тогда как у хаоса и разрушений нет реальности или закона, поддерживающего их. 

Станьте Рождеством, позволив себе принять и признать свою собственную Божественность, позвольте ему излучаться в страдающий мир через каждое слово и действие, независимо от того, как они могут быть восприняты. Будьте тем, кто вы есть, и никогда не бойтесь любить в той форме, которая резонирует с вами,  поскольку любви не бывает больше или меньше, если она не персонифицирована.  

Любовь – это энергетический клей, соединяющий всё в пределах Единого Целого. Это  игнорировали по невежеству, основанному на вере в разделение. Многие, боясь чем-то  отличаться,  от других, продолжают жить на основе концепций разделения уже после того, как узнали, что «Что-то» существует.

Это «Что-то» можно назвать Богом, Сознанием, Силой, Реальностью, или даже вздором, поскольку  Оно не имеет названия и никогда не может быть постигнуто ограниченным человеческим разумом. Истины нельзя избегать вечно, потому она — реальность, просто ожидающая полного осознания — Рождества. 

Позвольте своему Рождеству, Хануке или другим торжествам превратиться в плод любви  и не заканчиваться в конце декабря. Дарите, служите и любите любыми  приемлемыми способами, поскольку вы смотрите на мир с уровня духовного посвящения. 

Вы готовы. Вы выполнили работу. Теперь примите себя такими, какими вы есть, и живите в торжестве и радости, которые приходят с пониманием истинного значения Рождества.

Мы – Арктурианская группа

15 декабря  2019 года

Канал www.onenessofall.com

Перевод: bcoreanda.com


Комментарии: