ЭРА ВОДОЛЕЯ 11 / 12 ЯНВАРЯ 2020

ЭРА ВОДОЛЕЯ 11 / 12 ЯНВАРЯ 2020

Age of Aquarius (Russian)

 

Вот наш шанс коллективно ускорить процесс. Поэтому мы используем возможность массивной астрологической конфигурации 11-12 января, чтобы создать портал, через который мы объединим наше сознание и запустим процесс, который приведёт нас в Эру Водолея. 

 

Распространите это повсеместно! Поделитесь этим по всему миру!

 

Научные исследования подтвердили позитивное влияние массовых медитаций и активаций на человеческое общество, поэтому каждый из вас, кто примет участие в этой активации, может реально приблизить к нам Эру Водолея.

 

Эта активация поможет Силам Света заякорить энергию Света на поверхности планеты, чтобы наконец запустить процесс, который начнёт долгожданную Эру Водолея. Количество людей, делающих эту активацию, является единственным наиболее влиятельным фактором в силах поверхностного населения для ускорения процесса.

 

Мы можем достичь критической массы 144 000 человек, делающих эту активацию! Это создаст массивную цепную реакцию исцеления в энергетическом поле по всему миру.

 

Мы будем проводить нашу медитацию Эра Водолея в самый лучший момент, который окажет максимальное позитивное влияние на человечество. Это будет в

 

22:11 PST 11 января в Лос-Анджелесе. Это равно 23:11 MST 11 января в Денвере,
а затем мы перейдём к 12 января для других часовых поясов: 00:11 CST в Чикаго,
01:11 EST в Нью-Йорке, 06:11 GMT в Лондоне, 07:11 CET в Париже, 08:11 EET в
Каире, 09:11 MSK в Москве, 14:11 CST в Тайбэе и Пекине, 15:11 JST в Токио и
17:11 AEDT в Сиднее.

Вы можете проверить время медитации для вашего часового пояса здесь:

 

https://www.timeanddate.com/worldcloc…

 

Инструкции:

 

1. Используйте свою собственную технику, чтобы привести себя в расслабленное
состояние сознания.

2. Выразите своё намерение использовать эту медитацию в качестве инструмента для совместного создания триггера, который запустит Эру Водолея.

3. Визуализируйте столб сияющего Белого Света, исходящий из Космического Центрального Солнца, и распространяющийся среди Центральных Солнц всех Галактик в этой Вселенной. Затем визуализируйте этот Свет, проходящий через Галактическое Центральное Солнце в нашей Галактике и проходящий через всю нашу Галактику. Затем визуализируйте как этот Свет входит в нашу Солнечную Систему и проходит через все существа Света в нашей Солнечной системе, а затем через все существа на планете Земля, а также через ваше тело в центр Земли.

4. Визуализируйте как этот Свет трансмутирует всю оставшуюся тьму на  Земле, исцеляя все неравенства, стирая всю бедность и принося изобилие всему человечеству. Визуализируйте новый грандиозный космический цикл начала Эры Водолея, приносящий чистый Свет, Любовь и Счастье всем существам на Земле. Рекомендуемое время для нашей медитации — 20 минут.
  

 

 
 
 
Обновления об Эре Водолея:
http://2012portal.blogspot.com (на английском языке)
http://rainboway.info (на русском языке)

 

 

 

Сайт:http://www.divinecosmosunion.net/


Комментарии: