СОЗДАНИЕ МАТРИЦЫ

СОЗДАНИЕ  МАТРИЦЫ

Матрица была создана для рождения цивилизации, обладающей особой жизнеспособностью

Вскоре мы двинемся в Золотой век: у нас есть инструкции для вас, как победить систему. Ответ на самый важный вопрос: «Почему Я родился и что я ищу здесь?».

Как работает система

Все начинается с рождением ребенка, душа которого входит в плод в матке матери с помощью энергетического кода в течение третьего месяца беременности. И так для каждого человека начинается игра. У каждого есть два полушария головного мозга, правое и левое. Правое полушарие интуитивно, а левое полушарие отвечает за логическое мышление. После рождения каждого человека начинается «борьба» за выбор между правым и левым полушариями.

СОЗДАНИЕ  МАТРИЦЫ

Интуиция часто говорит нечто совершенно иное, чем логика. У большинства людей логика побеждает, потому что она соответствует правящей системе, которая воспитывает нас соответственно. Сразу после родов беззащитный ребенок подвергается нападению со стороны системы (мы называем это «Матрица») ужасающей силы, блокирующей мозг ребенка и особенно его шишковидную железу и интуицию.

Ребенок первоначально рождается как абсолютный король и суверен. Но родители учат, что он совершенно глуп, беспомощный, не может принимать свои решения и кто-то другой принимает все решения за него. Когда он проявляет свое негодование и начинает спорить или плакать, его наказывают. Это основной подготовительный шаг для дальнейшего преобразования маленького человека, потому что для получения полной программы из Матрицы, он должен изначально себя внутренне отрицать. Он должен понимать, что он не достоин, не полноценен, глуп и бесполезен.

Хорошо, что у нас есть система, которая говорит нам, кем мы должны быть, чему доверять и что делать с нашей жизнью. Вам говорят, что вам не нужно изобретать что-то новое, потому что это давно было изобретено другими людьми, которые предположительно понимают это гораздо больше чем вы, и это было бы пустой тратой времени. Поэтому много людей считает независимое мышление не нужным, или они даже не способны его. Им нужно пойти и спросить кого-то, что они должны сделать. Взятие ответственности за свою жизнь и свое здоровье многих людей буквально пугает. Это очень подходит фармацевтике, религии и другим системам, которые сосут у людей энергию, время, здоровье и деньги. Так возникают люди, которые не опасны для системы, но сами создают её собой. Человек брошен в рабство и превращается в существо совместимое с системой.

Вы спрашиваете, почему это так? Это так, потому что вы не можете избежать этого рабства.

Вся система пирамидальная. Внизу находятся обычные люди, а наверху есть люди, которые ими управляют. В системе есть две пирамиды: родительская (основная) и вторичная (второстепенная). Вы должны обойти обе пирамиды и не потеряться в них. Система препятствует этому всеми возможными способами, и ставит на ваш путь препятствия в виде искушений и манипулятивных утверждений. Она предлагает вам кредиты, чтобы стать рабами денег. Она крадет ваше время, чтобы вы не могли разобраться со своей истинной миссией и причиной, по которой вы здесь родились. Изобилие свободного времени для людей — это чистый яд для системы.

Она предложит вам заманчивую работу или проект, от которого вы не сможете отказаться. Или онa предложит вам отличные развлечения, чтобы вы были ими одержимыми и тратили ваше время. Пирамиду управляет шесть падших ангелов, их команды принимает Ватикан, а затем передает их на следующие подуровни. Этими уровнями являются церкви, правительства, полиция, суды, школы, законы, офисы, солдаты и все органы власти, которые контролируют и ограничивают человечество.

Есть еще одна ловушка в системе, называемая «маятники». Это механическое повреждение людей. Это автомобильные аварии, убийства и другие события, которые не позволят вам продолжить жизненный путь. Вам предлагаются ядовитые продукты, и если вы их едите, вы попадаете во вторичную пирамиду. Она должна захватить всех людей, которых не поймали на деньгах, увлечениях и не позволяли украсть своё время.

Ваше тело начнет угасать после нездорового приема пищи, ваш разум угаснет и вы обратитесь к врачу. Вторичная пирамида — гигантский фармацевтический аппарат со всеми его марионетками в форме докторов и ядовитых таблеток. Каждый человек несет ответственность за свое тело и никогда не должен отдавать его в руки кого-то другого.

Во все времена система пытается украсть вашу душу. Некоторые люди ее даже добровольно дают за деньги и славу.

Но не волнуйтесь, потому что это сообщение на самом деле очень конструктивно. Оно было создано по просьбе девушки-индиго, с которой мы познакомились лично. Онa обладает огромными экстрасенсорными способностями, способнa к левитации, астральному путешествию, но, прежде всего, онa ясновидящая. Она увидела будущее этой планеты и попросила нас передать это сообщение всем людям.

Почему Матрица была создана

Представьте себе совет семи старейшин, сидящих за круглым столом. Между ними царит только любовь и добро. Они заинтересованы в создании новой превосходящей системы и согласны с тем, как она должна выглядеть. Но поскольку они не могут согласоваться и не уверены в результате, они соглашаются для начала попробовать ее. Это лучшее решение для создания чего-либо без ошибок, чтобы оно обладало наибольшей жизнеспособностью. Поэтому совет старейшин распадается на конструктивную и деструктивную сторону опасной игры под названием Матрица. Самый мудрый и уважительный член группы предложил остаться один против остальных. Все согласились. Его шесть братьев решили сыграть за разрушительную сторону до крайности.

Это игра огромной важности и неповторимая для будущего человечества. Будь рад, что ты можешь стать волонтером. Мы огромная семья во вселенной, в которой много триллионов членов. Совет Семи разрешил нам добровольно участвовать в их игре. Здесь нет ничего реального, это симуляция. Тот, кто привел вас на планету Земля, — это вы сами, а ваш проводник — ваше истинное полушарие, чьим наставлениям вы должны были следовать всю жизнь. Каждый человек изображен здесь как персонаж, но его реальный источник находится в совершенно другом измерении. Персонаж, которого вы перемещаете по планете, — это просто маленькая частичка вашего реального существа.

Время не существует, оно было смоделировано только для этой игры. Поэтому несколько миллионов лет на нашей планете — это как секунда для создателей новой цивилизации. Совет Зла позволил 144 000 созидательных световых существ играть за хорошие воплощения. Эти существа знают правду и призваны помочь человечеству победить.

Мы участвуем в эксперименте, в котором либо победит человечество над машинами и установит новую цивилизацию и Золотой век, либо победят машины над людьми, и шестая матрица — это плохо, разрушительно для человечества. Разрушительная группа определила, что играть в игру можно только до 6-й Матрицы, в которой это должно быть решено. Все пять предыдущих систем были разрушены атомной войной.

Теперь игра окончена.

На одной стороне шахматной доски находится Созидательная Сила Вселенной, а также 144 000 высших существ и других созидательных людей, а на другой стороне шахматной доски — «шесть падших ангелов» и все ловушки системы, чтобы уничтожить и одурачить человечество. Либо человечество побеждает, либо машины.

Решение

Чрезвычайно важно, чтобы все люди, которые в настоящее время выступают против системы, были конструктивны и старались по-настоящему помогать другим и открывать глаза на продолжение своей работы, чтобы их не втянули в Матрицу и не начали мыслить разрушительно. Между тем, мы ведем над темной силой, но это может измениться, результат еще не определен.

Не дайте себя одурачить различным циникам и людям, которые думают только логически и говорят вам, что когда вы принимаете решения интуитивно, вы верите в ангелов, не подносите свой мобильный телефон к голове и живите здоровым, что вы наивны, экзотичны и вне себя. Не позволяйте им внушать вам, что вы верите в сказки и что реальный мир — это нечто другое. Это агенты, которые возвращают вас в невежество и хаос. Начать тратить время на дерьмо и не беспокоиться о том, что действительно важно. Так что ни вы, ни ваши близкие не смогут выполнить свою судьбу и перейти в Золотой Век человечества. Не подвергайте опасности свою важную миссию. Помните, что если вы упадете на своем пути, другие люди будут часто падать вместе с вами, что в противном случае привело бы вас на правильный путь.

Каждый человек заботится, и каждый человек, который стоит на правой стороне шахматной доски, может решить судьбу этого и нового мира. Но будьте осторожны! Только конструктивные люди войдут в новую систему. Никто из тех, кто сознательно обидел других, не пройдет. Будущее Золотого Века здесь приготовлено только для добрых людей.

Девушка из Индиго также сказала нам, что то же самое было в 2012 году. Мы все ждали перехода к Золотому веку, чего не произошло. Ибо мы не наполнили критическую массу сознательных людей, и поэтому энергии не активировались. В течение следующих нескольких лет у нас было время найти еще более конструктивных людей, которые бы пробудились и увидели правду. Не нужно пробуждать все человечество, но необходимо заполнить определенное число. Переход к золотому веку все еще возможен. Девушка из Индиго напоминает нам, что люди не могут ничего взять туда, и нет смысла преследовать материю и славу. Единственная действительно ценная вещь, ради которой вы родились здесь, — это переход в Золотой Век Человечества после того, как вы успешно преодолели все ловушки.

Важное послание всем тем, кто действовал против людей при жизни: это политики, законодатели, судьи, юристы, врачи, работники фармацевтической промышленности, исполнители, государственные служащие и другие, которые имеют неоправданную власть над другими в этой системе: Если вы действовали против людей и причиняли им боль, вы не войдете в Золотой Век. Согласно Законам Вселенной, вы не должны ограничивать другого человека, не убирать у него свободной воли и не должны преднамеренно причинять ему вред ни физически, ни морально.

Если вы нарушили его не только в личной жизни, но и в осуществлении своего призвания, вы — разрушительное существо, и от этой системы ожидать ничего хорошего нельзя. У вас есть один шанс «выкупиться». Вы положили в карман так называемого «Джокера», но вы должны использовать его сразу после прочтения этой статьи. Не ждите ничего, потому что у вас мало времени, чтобы все починить.

Крайне важно, чтобы все люди, которые ранее действовали против людей по указанию системы, немедленно поменяют направление и переходят на конструктивную сторону. Отныне вы не должны намеренно идти против любого человека. Вы не должны ошибочно ограничивать или наказывать кого-либо, а также создавать и принимать законы против людей. Вы не должны брать деньги бедным людям, врачи никогда не должны давать кому-либо какие-либо ядовитые лекарства с ужасными побочными эффектами и не должны никому вредить.

Вы должны начать относиться ко всем людям с уважением, которого они заслуживают. Если ваша профессия не позволяет вам действовать конструктивно, очень важно, чтобы вы немедленно ушли и предупредили своих коллег, где они приносят вред человечеству и продадут себя системе. Вы были предупреждены. Политики обязаны переписывать законы для людей, а не бандитов и преступников.

Только созидательные существа, которые никому не причиняли вреда в жизни, или те, кто видит в последний момент и полностью переходит на другую сторону, перейдет в Золотой Век. Неважно, во что вы верите или в чем уверены. Единственное, что важно, это то, являетесь ли вы конструктивным существом, были ли вы хорошим и помогали ли на протяжении всей жизни. У тебя будет большое будущее. Если вы не были так хороши всю свою жизнь, у вас черная совесть, но вы поняли свою ошибку, теперь у вас есть последний шанс начать действовать конструктивно и, таким образом, достичь Золотого Века. Внимание, это относится и к вашему мышлению, которое должно быть конструктивным.

Людям, которые не входят в Золотой Век, потому что они действуют или думают деструктивно в 3D, нет будущего. Когда достигается критическое количество конструктивной энергии, система посылает энергию активации для перехода. После того, как конструктивная часть населения достигнет Золотого Века в 5D, разрушительные люди сгорят самовоспламенением, и их души никогда не смогут присоединиться к новой цивилизации. Ни люди, которые убили кого-то — человека или животное — ни люди с мутировавшими генами, не войдут в Золотой Век. Наряду с конструктивными людьми, животные также перейдут на 5D.

Девушка из Индиго говорит, что немногие люди, обладающие небольшой или большей властью, могут очень конструктивно влиять на исход игры и инициировать трансформацию. Девушка из Индиго говорит, что немногие люди, обладающие небольшой или большей властью, могут очень конструктивно влиять на исход игры и инициировать трансформацию. Если в вашей семье есть политики и люди из какого-либо государственного аппарата, девушка из Индиго просит вас представить им эту статью. Предположительно, даже если они очень убежденные.

СОЗДАНИЕ  МАТРИЦЫ

Вызов

Нас попросили перевести это сообщение на несколько языков и распространить его на другие сайты. Читателям рекомендуется делиться этим текстом с друзьями, публиковать его в своих блогах, отправлять на альтернативные сайты для публикации, и, если они могут, на разных языках, переводить текст и распространять его в других странах. Это утверждение действительно для всей планеты, его не следует оставлять только в Чехии. В мире есть много других существ, которым нужно срочно его услышать.

************

Подготовлено авторским коллективом в Чешской Республике 28.12.2019.

Оригинал и переводы на другие языки

Сайт:http://esotericnews.ru/

Публикация:http://rakursvl.ru/

Вставка URLВставить


Комментарии:

1 комментарий:

  • Наталья Радужная:

    Замечательная статья!!! Информацию эту необходимо продвигать, многим людям необходимо пересмотреть суть своей жизни, разделить и осознать свои «ценности»- истинные и искуственные. Беречь тело и дать свободу Духу своему. Огромная благодарность за информацию!!! Продвигаем ее и пусть она сотворит то Доброе, для чего она нам открыта! 🙂