Целительство. Исцеление души и тела

Для исцеления души надо посещать церковь, ходить на исповеди и причастия. В каждом храме есть день, когда читаются заказные молебны о здравии. Заказывайте молебен целителю Пантелеймону и архангелу Михаилу. Молебен идет с водосвятием. Этой водой умывайтесь утром и выпивайте по 3 глотка натощак и по 3 на ночь.

Большое значение имеют намерение, вера и терпение.

Каждое утро начинайте словами: «Слава Тебе, Господи, что Ты даешь мне радость жизни этого дня. Доброе утро, Земля, здравствуйте, люди страны. Мира всем и благоденствия! Господи, благослови все мои дела. Помоги, Матерь Божья Богородица, покрой нас Своим олюфаром».

Когда наступит душевная гармония, переходите к лечению тела… Начинайте с очищения организма, прежде всего с кишечника. Вы не представляете, сколько там скапливается токсинов и каловых залежей.

Начинайте очищение на убывающей луне. Итак, в кружку Эсмарха на 3 л наливайте воды комнатной температуры, добавляйте по 1 ст.л. соли, соды, уксуса и ставьте клизму. Такая смесь не раздражает кишечник, а очень хорошо способствует отделению залежавшихся каловых камней. После клизмы нет дискомфорта, частых позывов для освобождения кишечника, как при обычной водяной.

Первую неделю хорошо делать клизмы каждый день между 6 и 7 часами утра — это наилучшее время для очищения кишечника. Старайтесь после клизмы 3-5 минут удерживать воду внутри (для большего эффекта). Если сразу вся вода не помещается, вводите ее за 2-3 раза. Когда все 3 л воды свободно будут вливаться в кишечник, это станет означать, что вы добились растворения каловых залежей.

На второй неделе можно делать клизмы уже через день. На третьей неделе — через 2 дня и на четвертой неделе — 1 раз. Затем ставьте клизму 1 раз в месяц, и делайте это на убывающей луне.

Кроме очистительных процедур, проводите и закаливающие — например, ходите раздетым(ой), готовясь к клизме и умыванию.

Проснувшись и ложась спать, выпивайте по стакану кремниевой воды. Среди дня делайте массаж трех точек для гармонизации всего организма. Макушка — точка мужества, вторая точка находится между внутренними углами линии бровей, ее еще называют «третий глаз», третья точка — на тыльной стороне стопы в области первого пальца. Найти ее просто: на 2 пальца выше основания большого пальца со стороны внутренней части тела. Делаем массаж каждой точки удобным для вас пальцем по часовой стрелке 15-20 раз. Делать его можно в любое время, но постоянно!

Еще массируйте все пальцы, особенно пучки, так как они управляют работой центральной нервной системы, что улучшает кровообращение и способствует хорошему самочувствию. Делайте массаж и ушных раковин: там расположено более 150 точек всего организма.

Любое дело делайте с радостью, легкостью и молитвой, говоря: «Я прошу, Господи, но воля Твоя».

Больным, особенно тяжелобольным людям, которые порой безуспешно лечатся годами, часто кажется, что им больше никто на свете не поможет. Это не так. Просто лечение должно быть комплексным: не только тело надо лечить, но и душу.


Комментарии: